Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Фев 2017 - 20:23 пользователь Xadjibey сказал:

1500 урона на 10 лвле.

Ну если поднапрячься, можно сделать и поменьше. Это ж не проблема совсем.
Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
22 Фев 2017 - 20:37 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ну если поднапрячься, можно сделать и поменьше. Это ж не проблема совсем.

Хочется больше, не напрягаясь. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
22 Фев 2017 - 20:39 пользователь Xadjibey сказал:

Хочется больше, не напрягаясь.

Так делай больше не напрягаясь.
Игроки
942 публикации
47 066 боёв

"стоит только включить голову и играть немного более осознанно."

это юмор такой?

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
23 Фев 2017 - 15:24 пользователь Xadjibey сказал:

Так не получается жи.

так включай голову и играй более осознанно. Анализируй свои ошибки.
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
23 Фев 2017 - 18:19 пользователь ___Violator___ сказал:

Тогда будет вместо  играй,  работай, а пришли то отдохнуть от трудов праведных/не праведных. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
23 Фев 2017 - 15:19 пользователь ___Violator___ сказал:

Так вот с этим и проблема.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Фев 2017 - 17:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тогда будет вместо  играй,  работай, а пришли то отдохнуть от трудов праведных/не праведных. 

Правильно понимаю, что для тебя анализ своих действий - это работа?
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
23 Фев 2017 - 18:36 пользователь RenTGen_X сказал:

Правильно понимаю, что для тебя анализ своих действий - это работа?

Конечно.   А как же иначе, но так как работы у меня нет (пенсионер) то мне это не в тягость, иногда.  Особенно когда много мажешь, не пробиваешь или тебя через стену с 700 м прошивают . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
23 Фев 2017 - 17:32 пользователь Xadjibey сказал:

Так вот с этим и проблема.

ну так забей и не парься, оно те надо?)))
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
ВГ сегодня выпустил ботов? Боты глючат похоже, хоть бы разные модели поведения запустили бы им. Как можно на прохоровке, в стандартном бою, в 14 лиц уехать на гору и стоять?
Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
23 Фев 2017 - 22:19 пользователь gamovpavel сказал:

ВГ сегодня выпустил ботов? Боты глючат похоже, хоть бы разные модели поведения запустили бы им. Как можно на прохоровке, в стандартном бою, в 14 лиц уехать на гору и стоять?

Нет. Это защитники отечества. Некоторые неделю могут праздновать.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
23 Фев 2017 - 22:29 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Нет. Это защитники отечества. Некоторые неделю могут праздновать.

Ну чо, посоны, с праздником. (слышно журчание наливаемой в бокал жидкости):teethhappy:

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
23 Фев 2017 - 23:00 пользователь Casper48L сказал:

Ну чо, посоны, с праздником. (слышно журчание наливаемой в бокал жидкости):teethhappy:

С праздником. Я в бокал налью позже. Может быть. Сегодня мелкая капризит, помогаю жене, чем могу)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
24 Фев 2017 - 00:46 пользователь Hy6ac сказал:

Вчера. Спецом проверил. 100 боев в афк. На светляках 8 лв.

32 победы.

ПС: если афк рейт 32%, а мой рейт 51%... то выходит, что я один тащу команду на 19% ??? Ахаха!!

Расслабтесь пасаны, стата полное фуфло и развод. Играйте для себя.

На топах проверь. 100 боев. Будет весело

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Фев 2017 - 23:46 пользователь Hy6ac сказал:

32 победы.

ПС: если афк рейт 32%, а мой рейт 51%... то выходит, что я один тащу команду на 19% ??? Ахаха!!

Сколько должно быть по твоему у АФК?
Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
23 Фев 2017 - 21:46 пользователь Hy6ac сказал:

32 победы.

Вчера. Не спецом, 11 боёв не АФК - 27% побед. 
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв

22 Фев 2017 - 20:48 пользователь IcedBurn сказал:

Ой, а что, тут любой отписавшийся автоматически записывается в раки? Сори не знал.

Я написал своё мнение о том, почему люди играют плохо. Да, я так считаю.

Вы исключаете возможность того, что люди не используют голду и катаются на стоковых экипажах без перков? Я пишу по теме, Вы же переходите на личности и пытаетесь *** собеседника. Если никто не хочет слушать другие точки зрения, тогда зачем форум? Вы высказываете свою точку зрения, я свою.

Только в этом патче ВГ стало наглядно объяснять влияние перков, оборудования и доппайков на характеристики танков. Надеюсь, на этом образование игроков не закончится, а только начнётся. До этого этой информации в клиенте не было и это плохо. Очень плохо.

Скажу по себе. Когда начал играть я не лазил ни по каким форумам и ютюберам. Я просто играл в то, что мне даёт клиент и считал что этой информации достаточно (на самом деле нет). По сути, никакой информации в клиенте небыло. Только сейчас понятно, что для нормальной игры нужен перковый экипаж и разница между стоком и прокаченным экипажем колоссальна! То же самое касается оборудования. Правильного оборудования для конкретного класса техники и роли этого танка в бою.

Первая ветка танков которую я качал, были американские ТТ. Так вот, до Т29 на каждый танк я покупал с новым экипажем (75%). И пока играл на танке, полученного опыта как раз хватало чтобы экипаж становился 100%, к тому времени уже можно было покупать новый танк. Но когда я купил Т29 и поиграл несколько боёв я понял, что я уже не хочу играть в эту игру и начал искать информацию "как играть на Т29". Первым танком с перками был Т32. Его я вывел в топ и прокачал на нём экипаж 3 перка. К тому времени, уже начитавшись wiki и насмотревшись обучающих видео и реплеев, я стал понимать что и как в этой игре, что такое игра от башни, от увн, что такое танкование бортом, зачем и кому нужна маскировка, ремонт, и как улучшить характеристики танка.

Повторюсь, я считаю, что очень много игроков просто не знают что им делать в этой игре и как играть. Многие играют без лампочки, потому что её попросту нет и они её только качают. Утверждение, что лампочку можно выкачать к 6 уровню, имхо, неверны. Я сейчас как раз качаю новый экипаж для Т21. Если я буду качать экипаж на M5 Stuart, то при моём среднем опыте 349 за бой мне понадобится примерно 601 бой, т.к. на 1 перк нужно 210 060 единиц опыта, поэтому я докачиваю лампу уже на Т21, где средний опыт чуть больше и составляет 485 единиц, а это уже 433 боя. В общем, с переносом части опыта со Стюарта на Т21 и бустами от резервов я уже заканчиваю прокачивать первый перк, а ещё нужен 2 перк (420 120 опыта), ну и хорошо бы третий (ББ) (840 240 опыта).

Сейчас в клиенте хороший инструмент сделан для просмотра разницы стока и прокаченного танка, так что один и тот же танк с разным экипажем это 2 разных танка.

Играть на 10 уровнях я не буду, т.к. там дорого играть, а я не хочу считать серебро... а на низких уровнях можно комфортно на полном фарше кататься (с доп.пайками и на голде). Так что я считаю, что экономика игры и отсутствие обучения в клиенте создаёт таких игроков какие есть. Сейчас ситуация с информацией в игре меняется и мне это нравится, но экономика по прежнему будет делать игроков неравными.

p.s. Одна из фишек ВГ дала новую жизнь перкам заряжающего, а именно "Отчаянному", который ускоряет перезарядку при менее 10% прочности, т.к. танки перестало ваншотить и почти всегда остаётся чуть-чуть хп. Помню был случай, когда союзная арта сама просила в неё стрельнуть, но не убивать, чтобы уменьшить КД ) А ещё, меня шотный Lowe забрал когда я был на Т32.... я решил перестрелять его, т.к. у него КД долгое )))

p.p.s И да, не надо переходить на личности и тыркать меня носом в жёлтую жидкость. Если Ваша точка зрения отличается от моей я готов это принять, только выскажитесь поконкретнее. Мою статистику по танкам я обсуждать не хочу. Мне больше хочется услышать ваши версии по теме.

Никто не переходит на личности. Тебе лишь указали на твои заблуждения. Я также играю практически всегда на ББ и статка до сих пор ползет вверх. Поэтому твое утверждение бред, можно неплохо играть и онли ББ, голда тут ни при чем. Да и все остальные твои утверждения глубоко ошибочны, на что тебе и пытались указать, но ты не терпишь другого взгляда, даже не пытаешься понять его и увидеть ошибочность своей точки зрения, нет - ты просто объясняешь себе, что тебя тут забивают, оскорбляют и т.п. и что тут все просто бешеные тролли. Раз тебе так проще - продолжай, ты на "правильном" пути. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...