Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
15 Фев 2017 - 13:27 пользователь Sandke сказал:

Во во )) самое важное сосредоточиться на желаемом и все получится .  Я похоже уже встал на данный путь )

Вот, я же говорил, пора бы уже, вчера переть начало, на удивление союзники бились как последний раз, помогали!, никаких ололо-рашей и турбо-сливов. 
Шаг вперед -  два назад!

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
15 Фев 2017 - 19:10 пользователь Guraban сказал:

Просто в таком случае сложно говорить о хорошей игре, или ее улучшении. 

Возращаясь к таким компам : когда только начал играть, на компе с гигом памяти, у меня не прогружался хуммельсдохф. Вообще. Около 50 боёв я мог только смотреть на таблицу игроков, как там темнеют строчки.
Почётный донор РФ
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Короче. Провел я тут экспериментик!

Одна машина Т25АТ, 20 боев, режимы встречка + стандарт.

Вчера, 15.02.2017 я играл держа мышку в правой руке, левая соответственно на клавиатуре!

Результат не плох Ящетаю, для такого аппарата в моих клешнях:

http://s020.radikal.ru/i722/1702/03/055c8fae9ac0.jpg

(подробности тут: http://wotomatic.net/?search=BORZOY_42r&days=1 )

Сегодня же, я играл держа мышку в левой руке, а правую руку вообще привязал к телу! Для чего - так как загавара нет, должна же быть причина еще больших результатов или наоборот!

Результат оправдал все самые смелые ожидания!

(на сайте она еще не отразилась, приведу из ангара картину)

http://s013.radikal.ru/i324/1702/59/bbfcf72d3457.jpg

Ящетаю эксперимент удался! Все дело в руках! Загавара нет!

Ну и скрин последнего боя, вместо кота!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-380378-0-07987600-1487270243_thumb.jpg

Всем всего!

shot_097.jpg

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
57 публикаций
28 552 боя
10 Окт 2016 - 15:46 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Я до 10к боев даже и не знал о существовании статистики, никогда не заходил и не парился над ней. Играю как хочу, это игра, а не работа. Хочу по домам стреляю, хочу сливаюсь в первую минуту боя на светляке

У меня есть встречный вопрос: как у вас получается задротить на 50-55% побед?)))

​не поверишь! просто играть в удовольствие и не задротить! Если тебе доставляют удовольствия проигрыши, то, видимо, у тебя низкая самооценка и пониженный социальный статус
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
16 Фев 2017 - 20:57 пользователь BORZOY_42r сказал:

Вчера, 15.02.2017 я играл держа мышку в правой руке, левая соответственно на клавиатуре!

Сегодня же, я играл держа мышку в левой руке, а правую руку вообще привязал к телу! Для чего - так как загавара нет, должна же быть причина еще больших результатов или наоборот!

Всем всего!

Слабовато для одной руки, я ногами, без монитора, на калькуляторе играл на 48%. Наверное для тебя одной рукой непривычно играть.:trollface:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2016 - 18:46 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Я до 10к боев даже и не знал о существовании статистики, никогда не заходил и не парился над ней. Играю как хочу, это игра, а не работа. Хочу по домам стреляю, хочу сливаюсь в первую минуту боя на светляке У меня есть встречный вопрос: как у вас получается задротить на 50-55% побед?)))

Ты не поверишь, можно даже играть и на овер 60% и не парится и не "задротить". У всех по разному устроенны мозги. Кто то не парясь может отлично работать лопатой, кто то не парясь в уме решать интегральные уравнения. Вот с лопатой у тебя получается. Посмотрел. Тебе нельзя доверить даже лопату. Но в любом случае спасибо тебе за то, что ты служишь абсолютно бесплатным куском мяса и самозабвенно отдаёшся в первых же кустах первым же встречным. Респект за это тебе. Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
16 Фев 2017 - 21:24 пользователь Oldman007 сказал:

​не поверишь! просто играть в удовольствие и не задротить! Если тебе доставляют удовольствия проигрыши, то, видимо, у тебя низкая самооценка и пониженный социальный статус

Я бы просто сказал, что он обычная девушка с низкой социальной ответственностью.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя

16 Фев 2017 - 20:57 пользователь BORZOY_42r сказал:

Всем всего!

Хотел повторить экспериментик, но  не смог привязать руку. Как ты это сделал?   ;)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
17 Фев 2017 - 07:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Хотел повторить экспериментик, но  не смог привязать руку. Как ты это сделал?   ;)

Слабый. 

1. Зовешь бабку 

2. Она вяжет. 

3.????

4. Профит. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
17 Фев 2017 - 08:20 пользователь Sollecks сказал:

Слабый. 

1. Зовешь бабку 

2. Она вяжет. 

3.????

4. Профит. 

Умный. 

1) Она с удовольствием услышит.

2) С удовольствием завяжет.

3) Не смогу. так как связан и кляп во рту.

4) Только бабке, не развяжет пока не удалю игру.  Дома спокойно ни кто не орёт, она спокойно играет в квесты, так как мне играть не во что и я занимаюсь запущенными домашними делами.  

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
17 Фев 2017 - 08:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Умный. 

1) Она с удовольствием услышит.

2) С удовольствием завяжет.

3) Не смогу. так как связан и кляп во рту.

4) Только бабке, не развяжет пока не удалю игру.  Дома спокойно ни кто не орёт, она спокойно играет в квесты, так как мне играть не во что и я занимаюсь запущенными домашними делами.  

Опасность :-D

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
17 Фев 2017 - 08:48 пользователь Sollecks сказал:

Опасность :-D

Именно от А к Д. :)  

А я уже как то привык в А. 

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
17 Фев 2017 - 07:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Все это весело, но объяснить, серьезно, я это не могу.

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
17 Фев 2017 - 08:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Именно от А к Д. :)  

А я уже как то привык в А. 

Нормас. Ты тогда сам тоже не пытайся. А то нападут и далее по твоему списку. 

Игроки
77 публикаций
23 687 боёв

Есть пример из жизни, как игроки не хотят побеждать. 47% + 47% + 49% = три рака, и им НОРМ.

Вот здесь конец боя посмотрите. http://wotreplays.ru/site/9682011#redshir-bhyk_geka6pucta-t110e5 Или ждите на канале Сантеха в рубрике WoT Уроды

Описание реплея

4 геяроя. 3 тащуна и один батя из ангара.2 арты и 1 ПТ остались против 1го вражеского коричнеплода. Им помогает из ангара 55% рак на Эмиле1, который слился в поле от арты с одним пробитием за бой. 3 мин до конца боя и ничего не мешает всем троим доехать от своего респа к вражескому и захватить базу. Но они решают вдвоём искать арту, а 212 остаётся у себя дома. За 50 сек до конца боя они бросают поиски, не доезжая 100м до схрона арты и.... встают на базу)))) Ничья

• Плюс 4
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Фев 2017 - 10:59 пользователь BHyK_geka6pucTa сказал:

Есть пример из жизни, как игроки не хотят побеждать. 47% + 47% + 49% = три рака, и им НОРМ.
Вот здесь конец боя посмотрите. http://wotreplays.ru/site/9682011#redshir-bhyk_geka6pucta-t110e5 Или ждите на канале Сантеха в рубрике WoT Уроды

Описание реплея

4 геяроя. 3 тащуна и один батя из ангара.2 арты и 1 ПТ остались против 1го вражеского коричнеплода. Им помогает из ангара 55% рак на Эмиле1, который слился в поле от арты с одним пробитием за бой. 3 мин до конца боя и ничего не мешает всем троим доехать от своего респа к вражескому и захватить базу. Но они решают вдвоём искать арту, а 212 остаётся у себя дома. За 50 сек до конца боя они бросают поиски, не доезжая 100м до схрона арты и.... встают на базу)))) Ничья

Та таких примеров пожалуй ежедневно можно подкидывать в темку при желании)

Впрочем есть и обратные, на малиновке у нас одна шкода 10 лвл осталась и арт на топ брите, а у них бат арта. Стшка обыскала окрестности кроме горы, осталось мало времени - стал на захват, плюс арт подъехал, один взять бы не успел, а вдвоем как раз чутка отсчет окончания боя опередили)

Игроки
1 756 публикаций
117 851 бой
17 Фев 2017 - 13:57 пользователь Hightower2005 сказал:

Та таких примеров пожалуй ежедневно можно подкидывать в темку при желании)

Впрочем есть и обратные, на малиновке у нас одна шкода 10 лвл осталась и арт на топ брите, а у них бат арта. Стшка обыскала окрестности кроме горы, осталось мало времени - стал на захват, плюс арт подъехал, один взять бы не успел, а вдвоем как раз чутка отсчет окончания боя опередили)

Помню, как остались вдвоем против одного совсем не красного и грозного по технике, но ваншотного врага. Союзник стал на захват, на который не хватало секунд 5. По-видимому, опасаясь случайной гибели и напрасного слива, противник не пытался сбить захват. Я же подкрался, выждал, не обращая внимания на массовые призывы, и зашел в круг на последних секундах, так и победили...

Игроки
291 публикация
17 709 боёв
12 Фев 2017 - 03:59 пользователь EchoRus сказал:

12 Фев 2017 - 02:18 пользователь ZorgeRihard сказал:

Встречный вопрос к ТС-у.

А зачем тебе это?

Ведь тебе не интересно на самом-то деле.

Да и любые ответы НИЧЕГО не изменят.

Ну раз зашел в эту тему, расскажи нам про свою нелегкую судьбу 46% игрока.

Как так угораздило?

Как оно быть аутсайдером?

Сразу предупреждаю, пишу с долей иронии. )))

Ну зачем тебе мои эмоции? Поглумиться? А получится?

Я то изредка захожу за эти 7 лет, ну посмотреть иногда что да как на форуме, чиркнуть пару десятков постов, пару-другую сотен боев катнуть под обновленьице-то) Да и ну вас) Мир то большой.

А вот тебе с 12-го то года с твоей 41тыс боев и 2,3тыс постов СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНИТЬ. Ты очень наглядный пример) Чего пример? Умные поняли уже, чай у них не "крепкий средний ум" статиста.

Не соболезную. Без иронии. Без ее доли.

Не буду писать "играй, не отвлекайся на пустые посты на форуме". Ты сам "хозяин" своего болота.

Я просто отвернусь.

• Плюс 3
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
17 Фев 2017 - 18:35 пользователь ZorgeRihard сказал:

Ну зачем тебе мои эмоции? Поглумиться? А получится?

Я то изредка захожу за эти 7 лет, ну посмотреть иногда что да как на форуме, чиркнуть пару десятков постов, пару-другую сотен боев катнуть под обновленьице-то) Да и ну вас) Мир то большой.

А вот тебе с 12-го то года с твоей 41тыс боев и 2,3тыс постов СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНИТЬ. Ты очень наглядный пример) Чего пример? Умные поняли уже, чай у них не "крепкий средний ум" статиста.

Не соболезную. Без иронии. Без ее доли.

Не буду писать "играй, не отвлекайся на пустые посты на форуме". Ты сам "хозяин" своего болота.

Я просто отвернусь.

маладец мочи праду-матку ракостотистам 
Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
17 Фев 2017 - 19:35 пользователь ZorgeRihard сказал:

Я просто отвернусь.

И по привычке встанешь к лесу передом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...