Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 Фев 2017 - 15:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Среднего по танку.

Без па все прекрасно получается.

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
15 Фев 2017 - 15:36 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Среднего по танку.

А зачем? Зачем мне на нём ещё катать 500 боёв или больше, когда я и так великолепно знаю , что смогу, о чём и подтверждают последние 200 (даже больше) боёв на нём.  Тем более я его уже продал и сейчас осваиваю  (пытаюсь освоить) ЛТ. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
15 Фев 2017 - 15:36 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Среднего по танку.

А ты про 1500 опыта писал что ли? А то я фз на что ещё влияет ПА в статке

:trollface:

15 Фев 2017 - 14:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Любой не видящий "загавара" является смогшим .... .    :rolleyes:    

Интересная интерпретация)

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?

— Четыре.

— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько? ("1984" )

Изменено пользователем sannic134
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 Фев 2017 - 15:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А зачем? Зачем мне на нём ещё катать 500 боёв или больше, когда я и так великолепно знаю , что смогу, о чём и подтверждают последние 200 (даже больше) боёв на нём.  Тем более я его уже продал и сейчас осваиваю  (пытаюсь освоить) ЛТ. 

Сможешь что?

Какие лт?

Бери сразу 59-16, остальные будут проще.

15 Фев 2017 - 15:47 пользователь sannic134 сказал:

лел, думал ясно что про дамаг)

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
15 Фев 2017 - 15:47 пользователь sannic134 сказал:

:trollface:

1)      Интересная интерпретация)

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?

— Четыре.

— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько? ("1984" )

1)   На основании многолетних наблюдений на форуме, сей вывод. Особенно когда стаей и палкой потыкать, но не на вопросы отвечать ... :trollface:

15 Фев 2017 - 15:49 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

1)   Сможешь что?

2)  Какие лт?

3)  Бери сразу 59-16, остальные будут проще.

лел, думал ясно что про дамаг)

1)   1500 дамага среднего сделать. 

2)   Т21 и далее по ветке. 

3)   Сразу не интересно, надумаю ветку качать, попробую. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 Фев 2017 - 15:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1)   1500 дамага среднего сделать. 

2)   Т21 и далее по ветке. 

3)   Сразу не интересно, надумаю ветку качать, попробую. 

1) Ну нету же

2) Ветку чаппи прошел штоле?

3) ээ ты о чем? я тебе про 59-16 написал, имею ввиду что если поучится на этом ЛТ, то на всех последующих лт других ветках будет проще.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
15 Фев 2017 - 15:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У меня не часто ПА и нет ни одного  прем танка.   Так что поймёшь ли почему?  Или опять странный вывод сделаешь? 

И просто информация у тебя средний уровень техники 6,52   у меня 6 .   

Странно, ты ни в одном марафоне не участвовал? 

Ну а без ПА можно в плюс играть на 7-ках и в 0 на восьмерках. Поэтому не понимаю почему ты на них не играешь.

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
15 Фев 2017 - 15:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1)   На основании многолетних наблюдений на форуме, сей вывод. Особенно когда стаей и палкой потыкать, но не на вопросы отвечать ... :trollface:

Тебе вот пытались отвечать на вопросы. Но тебе ответы не нравятся. Потому и тыкают палкой)

И мне кажется, человек не за ответом пришёл, а за поддержкой. Ибо спрашивают обычно по-другому. Хотя даже так ответ был. 

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
15 Фев 2017 - 16:22 пользователь Guraban сказал:

Странно, ты ни в одном марафоне не участвовал? 

Ну а без ПА можно в плюс играть на 7-ках и в 0 на восьмерках. Поэтому не понимаю почему ты на них не играешь.

Не хочу специально.  

Почему не играю?  Треть боёв на них провёл. Посчитай.  А почему я должен на них играть?  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-64036498-0-68789400-1487165593_thumb.jpg             

15 Фев 2017 - 16:29 пользователь sannic134 сказал:

1)    Тебе вот пытались отвечать на вопросы. Но тебе ответы не нравятся. Потому и тыкают палкой)

2)   И мне кажется, человек не за ответом пришёл, а за поддержкой. Ибо спрашивают обычно по-другому. 2а) Хотя даже так ответ был. 

1)  Где, например в этой теме, что за вопросы от меня? И кто отвечал? 

2)   Его и поддержали, скучно не было ему надеюсь.   2а)  Где?  

Почему не играю   1Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
15 Фев 2017 - 16:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

1) Ну нету же

2) Ветку чаппи прошел штоле?

3) ээ ты о чем? я тебе про 59-16 написал, имею ввиду что если поучится на этом ЛТ, то на всех последующих лт других ветках будет проще.

1) Ну и Бог с ним, меня это не парит. 

2)  Нет. 

3)  Решил на этом, попробую на них, может тоже потом попроще будет.  Так монетка упала на эту ветку. 

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

ТС не учел минимум один важный фактор - на каком компе играет данный субъект. Ну, например. Вот я играю на дико убогом калькуляторе типа: 2х ядерный проц АМД 2.3ггц, 5гб рам, видяха ати мобилити радеон hd 4200 256мб. Это ноут.

В игре у меня урезано все. Ну воообще все, потому что иначе играть вобще не получится. Фпс максимум 30, при чем на какихто густо-зеленых картах при переходе в снайперский режим фпс падает почти до нуля, и через кусты стрелять ну вобще нереально. И это беда, потому что я может и попал бы в танчик, который 2 секунды назад уехал из того места куда я стрелял, но меня лагало. И ладно если  с лагами своего ноута я еще както смирился и приучился, то со стадным инстинктом в команде бороться не получится.

Ну, ИМХО. Может я и во всем не прав и я просто не смог в игру, как тут любят выражаться.

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
15 Фев 2017 - 16:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1)  Где, например в этой теме, что за вопросы от меня? И кто отвечал? 

2)   Его и поддержали, скучно не было ему надеюсь.   2а)  Где?  

Репутация она такая. Однажды заслужил и мучайся. 

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
15 Фев 2017 - 16:57 пользователь sannic134 сказал:

Репутация она такая. Однажды заслужил и мучайся. 

Так бы сразу и сказал,  а то вопросы, вопросы: 

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
15 Фев 2017 - 16:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не хочу специально.  

Почему не играю?  Треть боёв на них провёл. Посчитай.  А почему я должен на них играть?                                                       

Значит у меня ложное впечатление сложилось, потому что в основном вижу, что ты выкладываешь бои на пятых-шестых уровнях.

А почему должен играть - чем выше, тем сложнее и интереснее, но это мое мнение и ты не должен никому и ничего в этой игре.

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв

15 Фев 2017 - 16:53 пользователь Lumino сказал:

ТС не учел минимум один важный фактор - на каком компе играет данный субъект. Ну, например. Вот я играю на дико убогом калькуляторе типа: 2х ядерный проц АМД 2.3ггц, 5гб рам, видяха ати мобилити радеон hd 4200 256мб. Это ноут.

В игре у меня урезано все. Ну воообще все, потому что иначе играть вобще не получится. Фпс максимум 30, при чем на какихто густо-зеленых картах при переходе в снайперский режим фпс падает почти до нуля, и через кусты стрелять ну вобще нереально. И это беда, потому что я может и попал бы в танчик, который 2 секунды назад уехал из того места куда я стрелял, но меня лагало. И ладно если  с лагами своего ноута я еще както смирился и приучился, то со стадным инстинктом в команде бороться не получится.

Ну, ИМХО. Может я и во всем не прав и я просто не смог в игру, как тут любят выражаться.

Если есть проблемы с компом, то даже не стоит рассматривать вопрос по уровню игры. На шестых уровнях я играл постоянным взводом из трех человек. Так вот у одного моего напарника фпс был 10-20 и когда я об этом узнал, то я стал удивляться не тому как он не попал, а тому КАК он вообще попадает;)

Но откровенно мне непонятно зачем играть с такими лагами, я либо решил бы вопрос с железом и играл с нормальным ФПС, либо нашел другую игру.

• Плюс 1

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 Фев 2017 - 17:45 пользователь Guraban сказал:

Но откровенно мне непонятно зачем играть с такими лагами, я либо решил бы вопрос с железом и играл с нормальным ФПС, либо нашел другую игру.

Страдать нравится.

15 Фев 2017 - 16:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1) Ну и Бог с ним, меня это не парит. 

2)  Нет. 

3)  Решил на этом, попробую на них, может тоже потом попроще будет.  Так монетка упала на эту ветку. 

2) попутно начни

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
15 Фев 2017 - 17:45 пользователь Guraban сказал:

Если есть проблемы с компом, то даже не стоит рассматривать вопрос по уровню игры. На шестых уровнях я играл постоянным взводом из трех человек. Так вот у одного моего напарника фпс был 10-20 и когда я об этом узнал, то я стал удивляться не тому как он не попал, а тому КАК он вообще попадает;)

Не знаю, как фпс, у меня пока Бог миловал ~100, а вот пинг у меня полгода от 70-999 в среднем 150-250, но это ещё не так страшно, страшно провалы раза по три-четыре за бой до 999 - это когда танк не управляем вообще.  И что же мне теперь не играть? Или не рассматривать мой уровень игры? А деревня есть деревня и интернет там какой есть таким и пользуйся. Лучшего не будет. 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 Фев 2017 - 18:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не знаю, как фпс, у меня пока Бог миловал ~100, а вот пинг у меня полгода от 70-999 в среднем 150-250, но это ещё не так страшно, страшно провалы раза по три-четыре за бой до 999 - это когда танк не управляем вообще.  И что же мне теперь не играть? Или не рассматривать мой уровень игры? А деревня есть деревня и интернет там какой есть таким и пользуйся. Лучшего не будет. 

Усилитель купи
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
15 Фев 2017 - 18:40 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Усилитель купи

Давно купил.  Там нет стабильности. вернее всего у компании железо барахло на всех не хватает, а клиентов набирают и набирают ... . ИМХО

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
15 Фев 2017 - 18:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Просто в таком случае сложно говорить о хорошей игре, или ее улучшении. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...