HelicopterHelix Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 08:12 пользователь kojot7 сказал:Это все потому, что ты рак. ....в 9ти боях из 10ти ! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 05 Мар 2017 - 17:43 пользователь ___Violator___ сказал: так-так-так. предопределенным он стал в результате подбора команды и соответствующих этому командных действий.взятая гора никак не гарантирует победы.отданный маяк тоже не гарантирует победы.учитывая что дохнуть на гору (во всяком случае ломанулись в ту сторону) 12 игроков из 15, то сил там было предостаточно.т-54 - не маус в песочнице, он так же пробивается как остальные, не понимаю почему о нём речь, как о дикой имбище, пускай он даже и в условном топе.топовый Ст решил, что маяк не менее важное направление чем гора и сходу поехал туда. Если б чухал репу, то и до маяка не доехал и на горе застал только сосунков. Итог. Попавший в топ СТ (даже такой наикрутейший как 54) никак не может повлиять на результат боя который стал предопределен с разьезда. Оставив маяк команда сразу поставила себя в невыгодное положение. Она сдохла на горе не потому что там меня не было. Я не даю бонус, как вентиль. Но вот если б на маяк поехала еще пара танков, то они не сдохли б на горе, а от маяка могло быть неплохое продолжение атаки (учитывая, что он пустовал) или, как минимум, плацдарм для обороны. поехав на гору я мог помочь стаду взять её, но при этом мы бы слились с маяка...Я не говорю, что действовал идеально, но исход был решен еще балансером, вопрос был во времени, счете и уроне.Верещащее днище просило пруфоф за выссказывание про то что тебя угнетает вбр и балансер? Чем не пруф, ракован? Конкретно в этом бою тебя оказывается балансер нагнул, да так сильно, что ты верещишь уже 4 страницу! Но скоро введут ранговые бои и ты вместе с подобранной тебе командой по твоему скилу будете в 15 лиц ехать на маяк и уже от туда весело верещать про вбр.! Изменено 6 марта, 2017 пользователем gamovpavel Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 08:18 пользователь gamovpavel сказал:Верещащее днище просило пруфоф за выссказывание про то что тебя угнетает вбр и балансер? Чем не пруф, ракован? Конкретно в этом бою тебя оказывается балансер нагнул, да так сильно, что ты верещишь уже 4 страницу! Но скоро введут ранговые бои и ты вместе с подобранной тебе командой по твоему скилу будете в 15 лиц ехать на маяк и уже от туда весело верещать про вбр.! Мдааааа, знатно бомбануло у него! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 18 857 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 05 Мар 2017 - 23:36 пользователь ___Violator___ сказал:блин. Теоретические выкладки я прекрасно знаю и сам, открытым остается один вопрос: а мог ли быть результат другим? Я говорю, что нет. Можно до посинения обсуждать что было бы если бы я бы, но это будет только теория, а имеем то что имеем. А что было бы если бы сдохшие в первые 1,5 минуты реально оценили свои силы и поступили иначе? Не? Посмотрели на топа и сделали выводы (что я днина и тащить за меня придётся, а значит сдыхать сразу не стоит). Или посмотрели на пустой фланг... Я понимаю, что они поехали на гору и сдохли только из-за меня, что остальные тоже посдыхали не дав адекватного отпора и даже времени мне вернуться, тоже из-за меня. Я рад, что имею такое влияние на людей, но мне кажется, что оно преувеличено. Просто иногда можно пороть реальную х-ню и взять воина, а иногда настрелять на светляке топ-урон с десятками и слиться... Одни и те же решения при разном исходе можно трактовать абсолютно по разному.За выкладки спасибо, посмотрю, но даже 1-5 бывают разными.А ты всё это время занимался черт знает чем. Вчера пропустил этот праздник больного сознания. Как вообще на топе можно настолько наплевать на бой, что уехать крыть мифическое черт знает что. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 05:18 пользователь gamovpavel сказал:Верещащее днище просило пруфоф за выссказывание про то что тебя угнетает вбр и балансер? Чем не пруф, ракован? Конкретно в этом бою тебя оказывается балансер нагнул, да так сильно, что ты верещишь уже 4 страницу! Но скоро введут ранговые бои и ты вместе с подобранной тебе командой по твоему скилу будете в 15 лиц ехать на маяк и уже от туда весело верещать про вбр.! о, болабол-простатист подключился)) Дорвался до компика когда старшие крепко заснули? Ну давай, излагай вселенскую мудрость, я записываю)))))) Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 05:55 пользователь Sollecks сказал:А ты всё это время занимался черт знает чем. Вчера пропустил этот праздник больного сознания. Как вообще на топе можно настолько наплевать на бой, что уехать крыть мифическое черт знает что. Да ладно, это же всего лишь игра. И они, и я вполне имели право заниматься черт знает чем, собсно чем все и занялись с вытекающим из этого результата. Суть только в том, что этим чёрт знает чем все занимались в меру своего уровня понимания игры. Запусти этот бой снова и все поступили бы так же, как и в предыдущий раз. Шансов у этой команды просто не было.вывод: никто из этой команды, в силу своего игрового мастерства, ничем другим заниматься кроме ерунды и не мог. Результат закономерен и иным быть не мог. Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 07:22 пользователь ___Violator___ сказал: о, болабол-простатист подключился)) Дорвался до компика когда старшие крепко заснули? Ну давай, излагай вселенскую мудрость, я записываю))))))Как ты там обычно верещишь? "Пруфы мне, ПРУФЫ!!" Так где я балабол? Пруфы пожалуйста. А то как-то некрасиво получается: ракован, да еще и *** бол? Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 10:56 пользователь gamovpavel сказал:Ты дно и как обычно слился как ракован, это закономерно и подругому быть не может.Что с тобой? У тебя все нармально? Он тебя чем-то обидел? Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 08:03 пользователь boomber сказал:Что с тобой? У тебя все нармально? Он тебя чем-то обидел?Рак несет бред на всех ветках форума, ему объясняют что это бред, он визжит как поросенок, всех кто более или менее смог в игру он считает читерами. Но потом когда он начинает нести бред в очередной раз, ему припоминаешь несоответствие его же бреда тому бреду что он писал ранее, начинает задорно верещать "ПРУФОВ МНЕ, ПРУФОВ", а когда его тыкаешь носом в лужу, начинает съезжать и смешно попердывать, что типа ты ребенок и говорить с тобой не о чем. Ничем меня обидеть не может, ввиду малой запоминательной особенности мозга, просто весело потыкать в него очередной раз палкой и понаблюдать за его веселыми корчами. Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:16 пользователь gamovpavel сказал:Рак несет бред на всех ветках форума, ему объясняют что это бред, он визжит как поросенок, всех кто более или менее смог в игру он считает читерами. Но потом когда он начинает нести бред в очередной раз, ему припоминаешь несоответствие его же бреда тому бреду что он писал ранее, начинает задорно верещать "ПРУФОВ МНЕ, ПРУФОВ", а когда его тыкаешь носом в лужу, начинает съезжать и смешно попердывать, что типа ты ребенок и говорить с тобой не о чем. У него своя мера понимания, пусть с ней живет. Ты-то что за ним бегаешь? ))) В интернете кто-то неправ? Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 08:19 пользователь boomber сказал:У него своя мера понимания, пусть с ней живет. Ты-то что за ним бегаешь? ))) В интернете кто-то неправ?А ты мать Тереза? Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:23 пользователь gamovpavel сказал:А ты мать Тереза? Нет конечно )). Я смотрю, ты бегаешь за ним по всем веткам. Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 10:16 пользователь gamovpavel сказал:Рак несет бред на всех ветках форума, ему объясняют что это бред, он визжит как поросенок, всех кто более или менее смог в игру он считает читерами. Но потом когда он начинает нести бред в очередной раз, ему припоминаешь несоответствие его же бреда тому бреду что он писал ранее, начинает задорно верещать "ПРУФОВ МНЕ, ПРУФОВ", а когда его тыкаешь носом в лужу, начинает съезжать и смешно попердывать, что типа ты ребенок и говорить с тобой не о чем. Ничем меня обидеть не может, ввиду малой запоминательной особенности мозга, просто весело потыкать в него очередной раз палкой и понаблюдать за его веселыми корчами. ого, тут уже целый диагноз. Фобии, мании, голлюцинации смысловые, слуховые и визуальные)) Простатист, а ты не болен часом? Мож мы скинемся тебе на лукарство? Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 10:25 пользователь boomber сказал:Нет конечно )). Я смотрю, ты бегаешь за ним по всем веткам. Да пусть бегает, это ж его работа - нас веселить. У него получается. Не обижайте старого простатиста, у него в жизни то больше ничего не осталось. А так и он при деле и нам потешно. Ссылка на комментарий
gamovpavel Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 179 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 08:47 пользователь ___Violator___ сказал: Ко-ко-коВАС? У тебя раздвоение ракован? Продолжай мне смешно, давай еще испражняйся. Я тут пока обедаю, хоть почитаю, повеселюсь. Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Вот хороший скрин для размышлений, стата моя. Беспристрастно и безотносительно: 2 варианта, либо ИС-3 - кактус, либо Компания как-то изощренно пои здевалась над бедным мной и насыпает безголовых союзников, когда я на ИС-3. 99% боев, которые я выиграл на этой чудо машине - это бои где я сделал 100-450 урона. Все бои, где накидал от 3000 урона, были слиты просто эталонными союзниками. Верх/низ списка не имеет значения. Выезжая на ис3 в бой я знаю что это проигрыш скорее всего. Все будет случаться таким образом что победить маловероятно, полный набор неудач вроде прицельного выстрела с полным сведением который попадает куда-то в параллельную реальность и ответным выстрелом с вертухи мне на максимальный урон.Так-то вообще я уверенно и четко шел к Ису3 думая что куплю его и буду уверенно нагибать. Реальность оказалась не просто хуже, а еще хуже!46%??? Хотел бы я иметь на исе3 46%, хотел бы я так божить ))))))))http://i90.fastpic.ru/big/2017/0307/39/ea0625d8c9ddf7722420a0c8b4e7df39.jpg Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
IMyP3AI Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 09:38 пользователь ramzankadyrow сказал:Вот хороший скрин для размышлений, стата моя. Беспристрастно и безотносительно: 2 варианта, либо ИС-3 - кактус, либо Компания как-то изощренно пои здевалась над бедным мной и насыпает безголовых союзников, когда я на ИС-3. 99% боев, которые я выиграл на этой чудо машине - это бои где я сделал 100-450 урона. Все бои, где накидал от 3000 урона, были слиты просто эталонными союзниками. Верх/низ списка не имеет значения. Выезжая на ис3 в бой я знаю что это проигрыш скорее всего. Все будет случаться таким образом что победить маловероятно, полный набор неудач вроде прицельного выстрела с полным сведением который попадает куда-то в параллельную реальность и ответным выстрелом с вертухи мне на максимальный урон.Так-то вообще я уверенно и четко шел к Ису3 думая что куплю его и буду уверенно нагибать. Реальность оказалась не просто хуже, а еще хуже!46%??? Хотел бы я иметь на исе3 46%, хотел бы я так божить ))))))))http://i90.fastpic.ru/big/2017/0307/39/ea0625d8c9ddf7722420a0c8b4e7df39.jpg Я так понимаю, что вариант "на топ уровнях сложнее играть чем против нубов в песке" совсем не рассматривается?P.S. Сдаётся мне, что вы слишком лукавите, заверяя что "все бои, где накидал от 3000 урона, были слиты просто эталонными союзниками". Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 10:50 пользователь Empty_shot сказал: Я так понимаю, что вариант "на топ уровнях сложнее играть чем против нубов в песке" совсем не рассматривается?P.S. Сдаётся мне, что вы слишком лукавите, заверяя что "все бои, где накидал от 3000 урона, были слиты просто эталонными союзниками". Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще.Про нубов не надо плес, нубы как раз на 8 уровне и играют в огромном количестве. Даю подсказку: Lowe, Защитник, Т34, Суперперш... продолжать и разжевать или сами догадаетесь о чем я? Изменено 7 марта, 2017 пользователем ramzankadyrow Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 10:55 пользователь ramzankadyrow сказал: Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще. Помимо этого - дополню. Оборудование на танке уже стоит, экипаж прокачал перки, нуб более менее начал понимать где ключевые точки на карте, выучил даже некоторые зоны пробития. А так все то же самое, да. Только в песочке отстрел по большей части слепых котяток, танкующих на своем стоковом лт розетку в лоб, а на топ лвлах котятки уже зубки и коготки чутка отращивают. Фигня разница, да Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 09:55 пользователь ramzankadyrow сказал: Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще.Про нубов не надо плес, нубы как раз на 8 уровне и играют в огромном количестве. Даю подсказку: Lowe, Защитник, Т34, Суперперш... продолжать и разжевать или сами догадаетесь о чем я? Это реальность. На 9-10ах тебя будут возить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации