Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя
08 Мар 2017 - 13:13 пользователь ___Violator___ сказал:

уже качаю)))

ЗЫ я думал ты там один останешься против толпы в итоге и затащишь...., но всё-равно скачаю посмотрю.

Я же сказал: пытаться тащить в одиночку так себе идея. Особенно не в топе. А вот скооперироваться с еще живыми союзниками (когда надо - подсвечивая, когда надо - стреляя) вполне рабочий вариант.
Игроки
2 905 публикаций
48 144 боя

Только что в бою мне попалось ЭТО:

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/48100882-RAMZAN_05_metkij/

Клантег в принципе намекал что в бою будет происходить вакханалия, но я не думал что настолько.

http://wotreplays.ru/site/9782416#tundra-keelsee-e_25

Во первых это тело притащило взводом 2 брелка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-03775700-1488975466_thumb.jpg

Во вторых в чате весь бой творилось это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-59581800-1488975878_thumb.jpg

В третьих: взвод весь бой занимался блокированием топов.

Сначала они попытались зажать Блек Принца. Затем брелки переключились на Ягпанзер, а наш нелюбимчик ВБРа подставился под арту:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-46662700-1488976078_thumb.jpg

shot_180.jpg

shot_181.jpg

shot_185.jpg

Изменено пользователем Keelsee
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
08 Мар 2017 - 12:31 пользователь Keelsee сказал:

Только что в бою мне попалось ЭТО:

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/48100882-RAMZAN_05_metkij/

Клантег в принципе намекал что в бою будет происходить вакханалия, но я не думал что настолько.

http://wotreplays.ru/site/9782416#tundra-keelsee-e_25

Во первых это тело притащило взводом 2 брелка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-03775700-1488975466_thumb.jpg

Во вторых в чате весь бой творилось это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-59581800-1488975878_thumb.jpg

В третьих: взвод весь бой занимался блокированием топов.

Сначала они попытались зажать Блек Принца. Затем брелки переключились на Ягпанзер, а наш нелюбимчик ВБРа подставился под арту:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6997726-0-46662700-1488976078_thumb.jpg

И ведь от таких даже перманент не спасёт, они просто будут заново регаться.

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
08 Мар 2017 - 23:43 пользователь panserp сказал:

И ведь от таких даже перманент не спасёт, они просто будут заново регаться.

Совершенно не повод этот самый перманент им не выдавать. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
529 публикаций
54 451 бой
07 Мар 2017 - 07:55 пользователь ramzankadyrow сказал:

Это миф, стереотип. На топ уровнях все тож самое, просто урон больше, броня толще.

Про нубов не надо плес, нубы как раз на 8 уровне и играют в огромном количестве. Даю подсказку: Lowe, Защитник, Т34, Суперперш... продолжать и разжевать или сами догадаетесь о чем я? 

Вы печальны(((( На топ уровнях в силует не постреляешь. 
Игроки
529 публикаций
54 451 бой
07 Мар 2017 - 09:11 пользователь ramzankadyrow сказал:

Ну если -1 уровень - это уже не вписывается в ваши рамки (я про КВ-3) - ок, сейчас я на пути к покупке КВ-4. После ~100 боев на нем обязательно отпишусь в этой теме, сравним с ИСОМ3.

Ну начало на КВ-4 у вас положено не плохое, в корне опровергающее Вашу теорию)

Игроки
513 публикации
6 794 боя
10 Мар 2017 - 16:06 пользователь Sandke сказал:

Ну начало на КВ-4 у вас положено не плохое, в корне опровергающее Вашу теорию)

Ты по 5 боям выводы делаешь? Ясно.

КВ-4 пока откладывается, 5 боев сгонял, но он стоковый и свободки пока свободной нет. Как выкачаю хотя бы ствол - продолжу.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
10 Мар 2017 - 18:24 пользователь ramzankadyrow сказал:

Ты по 5 боям выводы делаешь?

КВ-4 пока откладывается, 5 боев сгонял, но он стоковый и свободки пока свободной нет. Как выкачаю хотя бы ствол - продолжу.

Зря надеешься на топпуху. Лучше сток на голде покатай - офигенная пушка, потом сравнишь с топ и.... поставишь обратно стоковую.

Ну это если серебра не жалко.

• Плюс 1

Игроки
513 публикации
6 794 боя
10 Мар 2017 - 17:28 пользователь markel777 сказал:

Зря надеешься на топпуху. Лучше сток на голде покатай - офигенная пушка, потом сравнишь с топ и.... поставишь обратно стоковую.

В стоке он вообще по всем параметрам убогий, примерно как стоковый Т150.
Игроки
529 публикаций
54 451 бой
10 Мар 2017 - 14:24 пользователь ramzankadyrow сказал:

Ты по 5 боям выводы делаешь? Ясно.

Да хоть 300 боёв откатай. Кардинально отличаться ваши показатели не будут . 1к среднего и 45-47%. Вангую

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Кстати да, на голде на стоковой хотя бы можно выстрелить пару раз. Но все равно в стоке танк = Т150.
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
11 Мар 2017 - 09:49 пользователь ramzankadyrow сказал:

Кстати да, на голде на стоковой хотя бы можно выстрелить пару раз. Но все равно в стоке танк = Т150.

Нет, со сток пушкой кв4 превращается в кв5 без башни радиста.

Игроки
234 публикации
27 242 боя
11 Окт 2016 - 09:23 пользователь Anosoff сказал:

1. Минус - А на чем серебро фармится? Донат?

2-4. Плюс

Приведу два примера из свежего (как бы я сыграл раньше и как теперь):

1. Хайвей, шотные Арлекин и АТ7 на захвате базы. Я на Хелкате еду от города, последний союзный светляк где-то далеко. Я накидывал по Арлекину от города, в свете не был, но противники знают, откуда я еду. Раньше я бы так и поехал через мост по дороге прямиком на базу и убился бы об них, теперь я объехал их справа по краю оврага, осторожно высунулся, увидел :" Стоят, голубчики за сараем! Две кормы торчат, стволы - на мост смотрят!" Забираю первым тяжа, британец успевает развернуться и прет на меня. Не дергаясь, принимаю от него плюху и расстреливаю в ведро на крыше. Вуаля!

2. Малиновка (респ  у коровников), я на Хомяке, 9 лвл. Все едут на гору, я один на фланге с артобратками. Раньше я упоролся бы в одиночку к коровникам, взывая о помощи (там бы меня и сожрали). Теперь я знаю, что звать бесполезно и стал ждать на опушке леса чуть впереди арты. Когда появился противник, я отстрелял полбарабана, словил плюху, отошел вгубь леса за арту и перезарядился.  Арта оказалась хитрой, т.к. засветив вновь появившегося противника, стрелять не стала, зато я оторвался на АМХ50В из инвиза. На шум приехал союзный 140, хитрая арта все же погибла, но фланг мы зачистили и двинулись вдоль воды далеко в объезд. Раньше я срезал бы дорогу через поле и ломанулся бы за артой на десерт, теперь я сделал большой крюк и осторожно продвигался, прячась за камнями, пропуская вперед крепкого 140 и  помня о противниках перед церковью и на горе. В итоге мы зажали "горцев" с двух сторон и выиграли, геройский 140 погиб. Потом спрашиваю его в личку:" Я не сильно крысил?" - "Нет!" - отвечает тот,  довольный победой

Как говаривал Ручечник, в известном фильме..... ...начальник, тебе бы не картины, тебе бы книжки писать
Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
11 Мар 2017 - 14:49 пользователь ramzankadyrow сказал:

А что в Т150 не так? С 8ками попадал, мастера брал и поддержку.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
19 Мар 2017 - 02:21 пользователь _NEFER_ сказал:

в печатление от игры

Побед не доложили? 

Я тут заметил, после окончания ПА турбо увеличилось :B

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
513 публикации
6 794 боя
20 Мар 2017 - 08:19 пользователь HelicopterHelix сказал:

А что в Т150 не так? С 8ками попадал, мастера брал и поддержку.

Т150 я выкатывал, когда у меня в голове еще не устаканилась концепция прокачки танков, ну, как это делать оптимальным образом, в общем большинство танков я выкатывал с нуля. Т.е. пока не набьешь опыта на танке - ничего не открываешь. Некоторые стоковые танки вполне себе нормальные, некоторые изначально полустоковые за счет исследований модулей на другой технике, но есть танки, которые в стоке просто вообще бесполезны. Такой Т150. Его лучше вообще не выкатывать до исследования практически всех модулей.
Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
20 Мар 2017 - 10:55 пользователь ramzankadyrow сказал:

Т150 я выкатывал, когда у меня в голове еще не устаканилась концепция прокачки танков, ну, как это делать оптимальным образом, в общем большинство танков я выкатывал с нуля. Т.е. пока не набьешь опыта на танке - ничего не открываешь. Некоторые стоковые танки вполне себе нормальные, некоторые изначально полустоковые за счет исследований модулей на другой технике, но есть танки, которые в стоке просто вообще бесполезны. Такой Т150. Его лучше вообще не выкатывать до исследования практически всех модулей.

Ну на стоке (Т150) и на фугасе ни че так катается! ;)

Spoiler

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв

Тут кому что нравится. После того, как поставил топ пуху, о стоке даже не задумывался. Страдать с 219 пробоя с 10-ми, да ещё с точностью дрына такое себе удовольствие.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Всегда играл ололораш, когда впервые чекнул статистику, помню было 50% и зеленый вн8. Ниже 49% это намеренные сливы боев: типо стоять на базе или стрелять по своим.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...