swser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 11:50 пользователь Cherny_Plastelin сказал: Правильно говоришь что не думаешь, верю.А ты попробуй подумать и скажи, как игра взводом влияет на дамаг и фраги? фу толсто (не думаю) ответить Вам так же?Странно однако что Вы не видите разницу в игре соло или в сыгранном взводепо себе скажу не часто играя во взводе процент побед росдалее дамаг и фраги напрямую зависят в том числе и от времени игры (когда бой длится 15 минут а не 5)взводный на лт вы на сау или ПТ - грамотный свет дает Вам возможность нанести уронработая взводом по фокусу вы набиваете фраги и дамаг и т.д.что не так?так по Вашей статке соло - взвод то что? Изменено 16 мая, 2017 пользователем swser Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 15:02 пользователь swser сказал: фу толсто (не думаю) ответить Вам так же?Странно однако что Вы не видите разницу в игре соло или в сыгранном взводепо себе скажу не часто играя во взводе процент побед росдалее дамаг и фраги напрямую зависят в том числе и от времени игры (когда бой длится 15 минут а не 5)взводный на лт вы на сау или ПТ - грамотный свет дает Вам возможность нанести уронработая взводом по фокусу вы набиваете фраги и дамаг и т.д.что не так?так по Вашей статке соло - взвод то что? % во взводе может вырасти, но не дамаг и фраги, потому что твои же созводные их воруют. 2 Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 12:10 пользователь RenTGen_X сказал: % во взводе может вырасти, но не дамаг и фраги, потому что твои же созводные их воруют. УПС, это что за взводные такие?я с такими не играючто и война не дадут?по делу Вы давно играете и знаете что игра сыгранным взводом эффективнее по всем показателямразбирая цель по фокусу вы переходите на другую, координируете по связи свои действия, можете вернуться на базу что бы сбить захват и т.д. отсюда и дамаг и фраги что не так? к Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 15:14 пользователь swser сказал:УПС, это что за взводные такие?я с такими не играю Ну если взводные твои это днари такие же как и ты, то тогда никакой разницы в стате. Вы и взводом и поодиночке бесполезны.Взводом даже вреднее для процента побед. Потому как это гарантированно +3 рака в тиме вместо одного. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Cherny_Plastelin 2 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 15:02 пользователь swser сказал:так по Вашей статке соло - взвод то что? Последние года два - исключительно соло.В моей статке взводные Т10 и М103 - можете убедиться. Процент побед выше чем для другой техники по аккаунту, при аналогичном дамаге. С очень хорошими комрадами катать изволил. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Cherny_Plastelin Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 18 857 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 15:14 пользователь swser сказал: УПС, это что за взводные такие?я с такими не играючто и война не дадут?по делу Вы давно играете и знаете что игра сыгранным взводом эффективнее по всем показателямразбирая цель по фокусу вы переходите на другую, координируете по связи свои действия, можете вернуться на базу что бы сбить захват и т.д. отсюда и дамаг и фраги что не так? к Взвода сильных игроков апнутся по винрейту и просядут по рейтам. Как это не понимать-я хз В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 5 258 публикаций 71 873 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 15:14 пользователь swser сказал: УПС, это что за взводные такие?я с такими не играючто и война не дадут?по делу Вы давно играете и знаете что игра сыгранным взводом эффективнее по всем показателямразбирая цель по фокусу вы переходите на другую, координируете по связи свои действия, можете вернуться на базу что бы сбить захват и т.д. отсюда и дамаг и фраги что не так? к Воровство дамага начинается с игры, где совзводные от 2500 по ВН8 (грубо).Игрокам, которые играют на ВН8 до 2000 (за последние сессии), взвод вряд ли просадит дамажку. Цифры взял на вскидку.Смысл заключается в том, что взвод вреден только игрокам, играющим с высокой эффективностью, Такой взвод будет просаживать их рейтинги, но при этом бустить % побед.Аналогично все плохо будет у взводов с ВН8 до 1000 (примерно). Но у таких будет другая проблема - постоянные сливы. Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 12:17 пользователь Cherny_Plastelin сказал: Ну если взводные твои это днари такие же как и ты, то тогда никакой разницы в стате. Вы и взводом и поодиночке бесполезны.Взводом даже вреднее для процента побед. Потому как это гарантированно +3 рака в тиме вместо одного. чем мериться Вы собрались? статкой в игре молодец, красава, а чего в не топе 10 игроковууу слабоваттак то Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 15:26 пользователь swser сказал:чем мериться Вы собрались? статкой в игре молодец, красава, а чего в не топе 10 игроковууу слабоват так то В каком посте я сравнивал свою статистику с твоей?Я сказал только что в игре ты дно. И судя по стилю и содержанию твоих ответов в этом топике - ты дно и в реальной жизни. Живи с этим. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Cherny_Plastelin Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 15:14 пользователь swser сказал: УПС, это что за взводные такие?я с такими не играючто и война не дадут?по делу Вы давно играете и знаете что игра сыгранным взводом эффективнее по всем показателямразбирая цель по фокусу вы переходите на другую, координируете по связи свои действия, можете вернуться на базу что бы сбить захват и т.д. отсюда и дамаг и фраги что не так? к Мой опыт:% побед легче набивать взводом.Личную эффективность - соло, потому что играю более собрано. Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 12:38 пользователь Cherny_Plastelin сказал: В каком посте я сравнивал свою статистику с твоей?Я сказал только что в игре ты дно. И судя по стилю и содержанию твоих ответов в этом топике - ты дно и в реальной жизни. Живи с этим. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 9 334 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 16:24 пользователь EchoRus сказал: Воровство дамага начинается с игры, где совзводные от 2500 по ВН8 (грубо).Игрокам, которые играют на ВН8 до 2000 (за последние сессии), взвод вряд ли просадит дамажку. Цифры взял на вскидку.Смысл заключается в том, что взвод вреден только игрокам, играющим с высокой эффективностью, Такой взвод будет просаживать их рейтинги, но при этом бустить % побед.Аналогично все плохо будет у взводов с ВН8 до 1000 (примерно). Но у таких будет другая проблема - постоянные сливы. Ри и Гефасто так не считают. Они играли взводом и средний урон рос, а они "фиолетовее" некуда. Проблемы начинались когда таких фиолета трое. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 16:15 пользователь markel777 сказал: Ри и Гефасто так не считают. Они играли взводом и средний урон рос, а они "фиолетовее" некуда. Проблемы начинались когда таких фиолета трое. Думаю, он имел в виду взвод на троих. Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 13:18 пользователь RenTGen_X сказал: Думаю, он имел в виду взвод на троих. верно Изменено 16 мая, 2017 пользователем swser Ссылка на комментарий
ALEX_colonel70 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 120 публикаций 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 если ты не донатишь и не играешь тупо во взводе со статистами не будет побед и всё скил не играет роли на победу если и играет то в 5% игр от силыя вот столкнулся с ситуацией вот какой.на основном акаунте 55% побед на нем у меня рекорд 2 месяца беспрерывных сливов. меня так достали сливы я решил сделать твинка и проверить как на нем будет так как не видел смысла играть когда одни сливы целыми месяцами.я сделал твинка 3.5к боев я играл и без напряга держал 58% побед ежедневно пока не запустили обновление с новым балансом и тут понеслось от начала нового баланса я за день еще не разу не поднял выше 50% побед почти каждый день это 30-40% побед, меня тупо бросает в бои где нет шанса победить в 80% игр у меня шанс на победу не выше 35%. я тупо не могу играть уже долгое время. просто игра сама сливает меня и не дает победы просто нету в игре баланса вообще тупо игра решает кто победит.если играть солло как я то победы будут тупо от везения и все скил не играет роли в игре и всё. игра слала полным кактусом Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 16:47 пользователь ByXouMaCTep сказал:если ты не донатишь и не играешь тупо во взводе со статистами не будет побед и всё скил не играет роли на победу если и играет то в 5% игр от силыя вот столкнулся с ситуацией вот какой.на основном акаунте 55% побед на нем у меня рекорд 2 месяца беспрерывных сливов. меня так достали сливы я решил сделать твинка и проверить как на нем будет так как не видел смысла играть когда одни сливы целыми месяцами.я сделал твинка 3.5к боев я играл и без напряга держал 58% побед ежедневно пока не запустили обновление с новым балансом и тут понеслось от начала нового баланса я за день еще не разу не поднял выше 50% побед почти каждый день это 30-40% побед, меня тупо бросает в бои где нет шанса победить в 80% игр у меня шанс на победу не выше 35%. я тупо не могу играть уже долгое время. просто игра сама сливает меня и не дает победы просто нету в игре баланса вообще тупо игра решает кто победит.если играть солло как я то победы будут тупо от везения и все скил не играет роли в игре и всё. игра слала полным кактусом Интересно, как статистами становятся, если скилл не роляет? Ссылка на комментарий
ALEX_colonel70 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 120 публикаций 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 16:50 пользователь RenTGen_X сказал: Интересно, как статистами становятся, если скилл не роляет?скил играет тока если ты донатишь много если играешь тупо во взводе и большенство статистов не в рендоме прокачивают стоковую технику и арту в том числе. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 16:47 пользователь ByXouMaCTep сказал:если ты не донатишь и не играешь тупо во взводе со статистами не будет побед и всё скил не играет роли на победу если и играет то в 5% игр от силыя вот столкнулся с ситуацией вот какой.на основном акаунте 55% побед на нем у меня рекорд 2 месяца беспрерывных сливов. меня так достали сливы я решил сделать твинка и проверить как на нем будет так как не видел смысла играть когда одни сливы целыми месяцами.я сделал твинка 3.5к боев я играл и без напряга держал 58% побед ежедневно пока не запустили обновление с новым балансом и тут понеслось от начала нового баланса.... полным кактусом Днище, ты просто стал выбираться из песка ближе к хай-лвл и твои клешни опять стали видны всем. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Super_Fduch_2001 4 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 16:53 пользователь ByXouMaCTep сказал:скил играет тока если ты донатишь много если играешь тупо во взводе и большенство статистов не в рендоме прокачивают стоковую технику и арту в том числе. Откуда тогда сколько рачков с полным ангарам премтехники?Думаешь, если они будут катать втроем, то статка у них вырастет?Качать за свободку уже нельзя? Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 16:53 пользователь ByXouMaCTep сказал:скил играет тока если ты донатишь много если играешь тупо во взводе и большенство статистов не в рендоме прокачивают стоковую технику и арту в том числе. Только голдой, только взводом, только из кустов!Честный посан прав, а вы ему просто завидуете! Изменено 16 мая, 2017 пользователем Cherny_Plastelin Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации