Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
16 Май 2017 - 11:50 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Правильно говоришь что не думаешь, верю.

А ты попробуй подумать и скажи, как игра взводом влияет на дамаг и фраги?

фу толсто (не думаю) ответить Вам так же?

Странно однако что Вы не видите разницу в игре соло или в сыгранном взводе

по себе скажу не часто играя во взводе процент побед рос

далее дамаг и фраги напрямую зависят в том числе и от времени игры (когда бой длится 15 минут а не 5)

взводный на лт вы на сау или ПТ - грамотный свет дает Вам возможность нанести урон

работая взводом по фокусу вы набиваете фраги и дамаг и т.д.

что не так?

так по Вашей статке соло - взвод то что?

Изменено пользователем swser
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Май 2017 - 15:02 пользователь swser сказал:

фу толсто (не думаю) ответить Вам так же?

Странно однако что Вы не видите разницу в игре соло или в сыгранном взводе

по себе скажу не часто играя во взводе процент побед рос

далее дамаг и фраги напрямую зависят в том числе и от времени игры (когда бой длится 15 минут а не 5)

взводный на лт вы на сау или ПТ - грамотный свет дает Вам возможность нанести урон

работая взводом по фокусу вы набиваете фраги и дамаг и т.д.

что не так?

% во взводе может вырасти, но не дамаг и фраги, потому что твои же созводные их воруют.

• Плюс 2
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
16 Май 2017 - 12:10 пользователь RenTGen_X сказал:

% во взводе может вырасти, но не дамаг и фраги, потому что твои же созводные их воруют.

УПС, это что за взводные такие?

я с такими не играю

что и война не дадут?

по делу Вы давно играете и знаете что игра сыгранным взводом эффективнее по всем показателям

разбирая цель по фокусу вы переходите на другую, координируете по связи свои действия, можете вернуться на базу что бы сбить захват и т.д. отсюда и дамаг и фраги что не так?

к

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
16 Май 2017 - 15:14 пользователь swser сказал:

я с такими не играю

Ну если взводные твои это днари такие же как и ты, то тогда никакой разницы в стате. Вы и взводом и поодиночке бесполезны.

Взводом даже вреднее для процента побед. Потому как это гарантированно +3 рака в тиме вместо одного.

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 2
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
16 Май 2017 - 15:02 пользователь swser сказал:

Последние года два - исключительно соло.

В моей статке взводные Т10 и М103 - можете убедиться. Процент побед выше чем для другой техники по аккаунту, при аналогичном дамаге. С очень хорошими комрадами катать изволил.

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв

я с такими не играю

что и война не дадут?

по делу Вы давно играете и знаете что игра сыгранным взводом эффективнее по всем показателям

разбирая цель по фокусу вы переходите на другую, координируете по связи свои действия, можете вернуться на базу что бы сбить захват и т.д. отсюда и дамаг и фраги что не так?

к

Взвода сильных игроков апнутся по винрейту и просядут по рейтам. Как это не понимать-я хз 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
5 258 публикаций
71 873 боя

я с такими не играю

что и война не дадут?

к

Воровство дамага начинается с игры, где совзводные от 2500 по ВН8 (грубо).

Игрокам, которые играют на ВН8 до 2000 (за последние сессии), взвод вряд ли просадит дамажку.

Цифры взял на вскидку.

Смысл заключается в том, что взвод вреден только игрокам, играющим с высокой эффективностью, Такой взвод будет просаживать их рейтинги, но при этом бустить % побед.

Аналогично все плохо будет у взводов с ВН8 до 1000 (примерно). Но у таких будет другая проблема - постоянные сливы.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
16 Май 2017 - 12:17 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Ну если взводные твои это днари такие же как и ты, то тогда никакой разницы в стате. Вы и взводом и поодиночке бесполезны.

Взводом даже вреднее для процента побед. Потому как это гарантированно +3 рака в тиме вместо одного.

чем мериться Вы собрались? статкой в игре :teethhappy:

молодец, красава, а чего в не топе 10 игроков

ууу слабоват

так то

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
16 Май 2017 - 15:26 пользователь swser сказал:

чем мериться Вы собрались? статкой в игре 

молодец, красава, а чего в не топе 10 игроков

ууу слабоват так то

В каком посте я сравнивал свою статистику с твоей?

Я сказал только что в игре ты дно. И судя по стилю и содержанию твоих ответов в этом топике - ты дно и в реальной жизни. Живи с этим.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

я с такими не играю

что и война не дадут?

к

Мой опыт:

% побед легче набивать взводом.

Личную эффективность - соло, потому что играю более собрано.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
16 Май 2017 - 12:38 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

В каком посте я сравнивал свою статистику с твоей?

Я сказал только что в игре ты дно. И судя по стилю и содержанию твоих ответов в этом топике - ты дно и в реальной жизни. Живи с этим.

:facepalm:
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
16 Май 2017 - 16:24 пользователь EchoRus сказал:

Воровство дамага начинается с игры, где совзводные от 2500 по ВН8 (грубо).

Игрокам, которые играют на ВН8 до 2000 (за последние сессии), взвод вряд ли просадит дамажку.

Цифры взял на вскидку.

Смысл заключается в том, что взвод вреден только игрокам, играющим с высокой эффективностью, Такой взвод будет просаживать их рейтинги, но при этом бустить % побед.

Аналогично все плохо будет у взводов с ВН8 до 1000 (примерно). Но у таких будет другая проблема - постоянные сливы.

Ри и Гефасто так не считают. Они играли взводом и средний урон рос, а они "фиолетовее" некуда. Проблемы начинались когда таких фиолета трое.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Май 2017 - 16:15 пользователь markel777 сказал:

Ри и Гефасто так не считают. Они играли взводом и средний урон рос, а они "фиолетовее" некуда. Проблемы начинались когда таких фиолета трое.

Думаю, он имел в виду взвод на троих.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
16 Май 2017 - 13:18 пользователь RenTGen_X сказал:

Думаю, он имел в виду взвод на троих.

верно

Изменено пользователем swser
Игроки
120 публикаций
17 991 бой

если ты не донатишь и не играешь тупо во взводе со статистами не будет побед и всё  скил не играет роли на победу если и играет то в 5% игр от силы

я вот столкнулся с ситуацией вот какой.

на основном акаунте 55% побед на нем у меня рекорд 2 месяца беспрерывных сливов. меня так достали сливы я решил сделать твинка и проверить как на нем будет так как не видел смысла играть когда одни сливы целыми месяцами.

я сделал твинка 3.5к боев я играл и без напряга держал 58% побед ежедневно пока не запустили обновление с новым балансом и тут понеслось от начала нового баланса я за день еще не разу не поднял выше 50% побед почти каждый день это 30-40% побед, меня тупо бросает в бои где нет шанса победить в 80% игр у меня шанс на победу не выше 35%. я тупо не могу играть уже долгое время. просто игра сама сливает меня и не дает победы просто нету в игре баланса вообще тупо игра решает кто победит.

если играть солло как я то победы будут тупо от везения и все скил не играет роли в игре и всё. игра слала полным кактусом

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Май 2017 - 16:47 пользователь ByXouMaCTep сказал:

если ты не донатишь и не играешь тупо во взводе со статистами не будет побед и всё  скил не играет роли на победу если и играет то в 5% игр от силы

на основном акаунте 55% побед на нем у меня рекорд 2 месяца беспрерывных сливов. меня так достали сливы я решил сделать твинка и проверить как на нем будет так как не видел смысла играть когда одни сливы целыми месяцами.

я сделал твинка 3.5к боев я играл и без напряга держал 58% побед ежедневно пока не запустили обновление с новым балансом и тут понеслось от начала нового баланса я за день еще не разу не поднял выше 50% побед почти каждый день это 30-40% побед, меня тупо бросает в бои где нет шанса победить в 80% игр у меня шанс на победу не выше 35%. я тупо не могу играть уже долгое время. просто игра сама сливает меня и не дает победы просто нету в игре баланса вообще тупо игра решает кто победит.

если играть солло как я то победы будут тупо от везения и все скил не играет роли в игре и всё. игра слала полным кактусом

Интересно, как статистами становятся, если скилл не роляет?

Игроки
120 публикаций
17 991 бой
16 Май 2017 - 16:50 пользователь RenTGen_X сказал:

Интересно, как статистами становятся, если скилл не роляет?

скил играет тока если ты донатишь много если играешь тупо во взводе и большенство статистов не в рендоме прокачивают стоковую технику и арту в том числе. 

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
16 Май 2017 - 16:47 пользователь ByXouMaCTep сказал:

я сделал твинка 3.5к боев я играл и без напряга держал 58% побед ежедневно пока не запустили обновление с новым балансом и тут понеслось от начала нового баланса....  полным кактусом

Днище,  ты просто стал выбираться из песка ближе к хай-лвл и твои клешни опять стали видны всем.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 4

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Май 2017 - 16:53 пользователь ByXouMaCTep сказал:

скил играет тока если ты донатишь много если играешь тупо во взводе и большенство статистов не в рендоме прокачивают стоковую технику и арту в том числе. 

Откуда тогда сколько рачков с полным ангарам премтехники?

Думаешь, если они будут катать втроем, то статка у них вырастет?

Качать за свободку уже нельзя?

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
16 Май 2017 - 16:53 пользователь ByXouMaCTep сказал:

Только голдой, только взводом, только из кустов!

Честный посан прав, а вы ему просто завидуете!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...