Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 258 публикаций
71 873 боя
24 Мар 2017 - 11:34 пользователь RenTGen_X сказал:

Самые предсказуемые - это желтые и зеленые игроки.

Самые непредсказуемые - красные и фиолетовые.

Причем красные более непредсказуемые.

Фиолет может запутать тактически и у тебя как бы есть варианты его возможных действий.

А вот красный может реально удивить. Например стоять в таких местах, что у тебя даже мысли бы не возникло ожидать оттуда угрозы.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Мар 2017 - 10:46 пользователь EchoRus сказал:

Причем красные более непредсказуемые.

Фиолет может запутать тактически и у тебя как бы есть варианты его возможных действий.

А вот красный может реально удивить. Например стоять в таких местах, что у тебя даже мысли бы не возникло ожидать оттуда угрозы.

Фиолетовые играют по ситуации, красные - по настроению.
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
  Самый непредсказуемый -  это ВБР. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
179 публикаций
25 521 бой

Вообще имел ввиду немного другое, что в определенных игровых ситуациях считаются правильными определенные действия, которые и ожидаешь от хорошего игрока. Например один из сегодняшних боев который запомнился ввиду полной абсурдности действий союзников:

Песчанка, режим штурм, атака. В конце боя остаются наш т34-85 донный, и одна наша арта донная, у противника две арты 6 и 8 лвла скиловые. До конца боя 2 мин, т34-85 около базы противника...

Какие действия бы предпринял хороший игрок на месте т34?

Т34-85 поехал добирать арту и слился об нее, бой слит.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Мар 2017 - 16:14 пользователь gamovpavel сказал:

Вообще имел ввиду немного другое, что в определенных игровых ситуациях считаются правильными определенные действия, которые и ожидаешь от хорошего игрока. Например один из сегодняшних боев который запомнился ввиду полной абсурдности действий союзников:
Песчанка, режим штурм, атака. В конце боя остаются наш т34-85 донный, и одна наша арта донная, у противника две арты 6 и 8 лвла скиловые. До конца боя 2 мин, т34-85 около базы противника...
Какие действия бы предпринял хороший игрок на месте т34?
Т34-85 поехал добирать арту и слился об нее, бой слит.

читай БЗ на сегодня.
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
24 Мар 2017 - 14:19 пользователь RenTGen_X сказал:

читай БЗ на сегодня.

А, ну. Тогда все логично, просто даже не смотрел бз, оно само как то выполнилось когда упарывался в прокачку лео. 

Просто привел как пример не применительно к бз, а вообще такие нелогичные действия часто встречаются у плохих игрАков, как незахват базы когда это логично и приведет к победе, упарывание в последний фраг когда нужно просто уехать и спрятаться чтоб победить (штурм), отъезд за "камушек" когда противник отстрелялся и на кд, да просто в конце концов стояние на красной линии весь бой. 

И с другой стороны правильные и ожидаемые действия со стороны хороших игроков: захват/дэф базы когда остается один на один и время поджимает, добивание шотов, да и просто занятие контрольных точек на карте - как пример, вот где ты будешь ожидать скилового игрока на топ ст при наличии арты на карте утес с верхнего респа? Скорее всего поджатого к горке наверху на "титьках", так?

Изменено пользователем gamovpavel
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
сегодня благодаря нашествию оных существ про которых речь в топике, я за полтора часа сбил х3 всего на 3 танках!!!! 
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
25 Мар 2017 - 10:34 пользователь MRA4iLA сказал:

сегодня благодаря нашествию оных существ про которых речь в топике, я за полтора часа сбил х3 всего на 3 танках!!!! 

Полное отсутствие самокритики. В топике про тебя как раз написано, и то что на твинке у тебя 53%, то это не твоя заслуга "существо".

Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
26 Мар 2017 - 14:23 пользователь gamovpavel сказал:

Полное отсутствие самокритики. В топике про тебя как раз написано, и то что на твинке у тебя 53%, то это не твоя заслуга "существо".

на основном акке 25 тысяч боев, 52% и тьма машин было.
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
26 Мар 2017 - 12:25 пользователь MRA4iLA сказал:

на основном акке 25 тысяч боев, 52% и тьма машин было.

А чего тогда твинк такой донный?

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
26 Мар 2017 - 11:23 пользователь gamovpavel сказал:

И пусть в топике про нас написано и Бог с ним.  Но кто же выделил нам наше  ПП?   Ты что то не дело говоришь или знаешь секрет какой? Расскажи! 

Игроки
63 публикации
35 333 боя

Год играл, не зная статы, и вот начали все на неё обращать внимание, смотрю - 54% ну а с опытом она потихой растёт. Играл и играю преимущественно соло. А секрет прост: чем раньше разберёшься с моментами, рассказанные участником на первой странице, тем проще будет нагибать. Если за первые 2-3 тысячи боёв ты не начал понимать всю ситуацию, то вся последующая "карьера" будет 48% или ниже.

Отдельное спасибо стоит сказать боям в ротах, спустя уже 50-100 боёв ты на автомате начинаешь понимать где стоит врываться, разменивая своё хп на продвижение по линии, где лучше не лезть и ждать подмоги.

Для каждого типа техники нарабатывался свой стиль игры. 

ЛТ - скилл приходил во времена т50-2, когда ты ради эксперимента вылетал на центр малиновки в куст и светил всё как бог, оттуда возникло понимание пассивного засвета как квинтэссенции (если выстрелил - в ангар). До какой степени можно светить, на каких картах нужно агрессивнее играть, на каких - пассивнее. Где нужно ворваться меж рядов противников, внеся смуту (сейчас с повальным количеством читеров этот трюк не работает), а где помочь в разборке 1х1 и сохранить тяжа команде.

СТ - скилл приходил во времена имба т54, что такое раш ст, танкование башней, позже - в какие модули лучше стрелять(бк или баки), как правильно крутить и каруселить (сейчас ст в основном в лоб всех тяжей шьют, им этого не нужно). Изучали местоположение баков на всех топ танках, когда ещё не было шкурок пробития в тренировках по несколько часов, всё это теперь на автомате

ПТ - всё понимание пришло с покупкой ису-152. Как отъезжать от кустов на 15 метров, как выбрать момент выстрела, как уходить из карусели, стоит ли разменивать хп на свою альфу и.т.д

Арта - тут ничего особенного, с каждым боем нарабатывалась автоматика по взятию упреждения, общая механика работы а также прострелы на картах и позиции, что несомненно давало плюс ко всем другим типам техники - где и сколько можно стоять, где тебя достают, где нет, где можно врываться, а где тебе фугас на фулл хп всадят в задницу, пока ты будешь делать манёвры.

ТТ - тут всё образовалось в ротах, а ис3 как образцовый тяж, позволял изучить все прелести танкования (в том числе и в клинче), танкование обратным ромбом, гуслями и.т.д.

И пару слов о преме.

Первые 10-12к боёв играл без него, что наложило положительный отпечаток на скилл, когда ты дорожишь каждым снарядом, каждым хп, чтобы не уйти в минус, не стреляешь с вертухи и врываешься только после детального просчёта сил противников и союзников на фланге. После приобретения према играешь уже более расслаблено, кидаешь с вертухи по дальнему засвету на ходу и допускаешь ошибки (всё равно же не уйдешь в минуса).

Так вот совокупность всех тактик позволяет понять как поведёт себя тот или иной танк в определённых ситуациях, где совершит ошибку, которую ты можешь незамедлительно реализовать.

У меня всё

Изменено пользователем Zergeyy
  • Плюс 6
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
26 Мар 2017 - 13:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И пусть в топике про нас написано и Бог с ним.  Но кто же выделил нам наше  ПП?   Ты что то не дело говоришь или знаешь секрет какой? Расскажи! 

Дед, разводить с тобой полемику на 10 страниц нет никакого желания, каждый останется при своем мнении все равно. Мне мой процент никто не выделял, он просто растет вместе с ростом понимания игры, как и всякие рейтинги типа вн8 рэ и тд. Не стоит множить сущности сверх необходимого. Каждое "существо" играет так как может, кто-то желток, а кто-то фиолет.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
26 Мар 2017 - 18:09 пользователь gamovpavel сказал:

Дед, разводить с тобой полемику на 10 страниц нет никакого желания, каждый останется при своем мнении все равно. Мне мой процент никто не выделял, он просто растет вместе с ростом понимания игры, как и всякие рейтинги типа вн8 рэ и тд. Не стоит множить сущности сверх необходимого. Каждое "существо" играет так как может, кто-то желток, а кто-то фиолет.

26 Мар 2017 - 14:23 пользователь gamovpavel сказал:

Не надо со мной ни чего разводить, ты уже сам исправился, признал, что первое твоё изречение не верно.

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
26 Мар 2017 - 15:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не надо со мной ни чего разводить, ты уже сам исправился, признал, что первое твоё изречение не верно.

Ок

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
26 Мар 2017 - 16:05 пользователь panserp сказал:

Ты чего с козырей то сразу зашел? Не пугай рыбу

Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
26 Мар 2017 - 19:05 пользователь panserp сказал:

вернулся в игру чисто из-за того что услышал про баланс 2.0, играю без голды вообще, ни премов ничего. Да и ракован я, всего то 52% при таких союзниках. То ли боги игры этой как "вы". из-за того что очень мало юзаю голду, не пробиваю частенько, или сгораю))), соответственно в некоторых противостояниях не выживаю. Плохой средний урон, и выживаемость, и опыт малый. Отсутствие голды и према, иногда юзаю голду, но из-за отстутствия према, на машины 8-9 уровня не хватает их покупать, вот и ужимаю свои яйца. Не буду вливать в игру пока не будет баланса 2.0. Будет тогда поиграем и денежка будет в игре, а так я замучался уже жить на обещаниях ВГ.  Основной акк угнан.  Изменено пользователем MRA4iLA
  • 2 недели назад......
Игроки
513 публикации
6 794 боя
Сейчас классный бой отыграл, в принципе не сказать что сливали, но могли проиграть. Помог союзный Т34, вообще отлично бился. После боя зашел глянуть статку ради интереса, а у него 46%, вот вам и стата, правильно я оленемер удалил.
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
04 Апр 2017 - 19:15 пользователь ramzankadyrow сказал:

Сейчас классный бой отыграл, в принципе не сказать что сливали, но могли проиграть. Помог союзный Т34, вообще отлично бился. После боя зашел глянуть статку ради интереса, а у него 46%, вот вам и стата, правильно я оленемер удалил.

Ага. А другие 50 боёв он мешал команде) 

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...