Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
Короче взял,не удержался.Бабки перевели на него,как подарок на днюху,надо брать.Еб.......м тогоговать умею,не привыкать,очухаюсь)))Ответочку могёт,там посмотрим.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Выезжать строго лбом и только на 8 лвл,  в остальное время быть крысой 2 линии, ловить перекатки, в штурм одному не ходить, под пт не лезть, для раскрытия танка надо 4 перка. Ты на нём сделал свои стандартные 900 среднего, что говорит о том, что он не хуже других в твоих руках(в будущем) пока ещё клешнях.. Просто больше думать и планировать свои действия во время отсчёта.  Он позволяет пережить замес и победить, но там надо очень хорошо контролировать фланги и миникарту, без этого ты мясо. Я на нём 2 отметки сделал, 1550 боёв накатал, мне он нравится, но он сложный и надо привыкнуть. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Июн 2017 - 02:57 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Выезжать строго лбом и только на 8 лвл,  в остальное время быть крысой 2 линии, ловить перекатки, в штурм одному не ходить, под пт не лезть, для раскрытия танка надо 4 перка.

Подпишусь под каждым словом. Только обидно это, на танке, позиционирующимся ВГ как ТТ прорыва быть крысой 2 линии. Ну и 4 перка это конечно жесть: пострадай 100-200 боев, чтобы получить хоть как-то играбельный прем, когда тот же Т26Е5 или Защитник норм играются даже со стоковым экипажем.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Изначально у него 1300 хп было и влд 180 его тупа в лоб шили, потом вг решило таки допилить,.но как обычно не до конца. Много перков у меня было сразу, ибо экипаж с 50б. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
96 публикаций
70 488 боёв
Все парни,  халва закончилась. Я может чего то не понимаю,  но я на всех своих 8-ках в топе либо в одноуровневом бою бываю раз в 2 часа тут не только фармом,  но и удовольствием не пахнет. Может я один такой ущерба? 
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Июн 2017 - 12:14 пользователь KARAl7Y3 сказал:

Все парни,  халва закончилась. Я может чего то не понимаю,  но я на всех своих 8-ках в топе либо в одноуровневом бою бываю раз в 2 часа тут не только фармом,  но и удовольствием не пахнет. Может я один такой ущерба? 

А ты на десятках поиграй, всегда будешь 3-5-7. Вот такой он, новый баланс от ВГ.
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Встречал этого с позволения "тяжа" в рандоме. На какой стиль игры расчитывало ВГ, создавая этот танк для меня секрет. Танк тупо выхватывает в комбашню от все пушек начиная с 6 лвл. Бред. Ребята разве вот "это" стоит 40 баксов? Лева лучше во всем ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Июн 2017 - 12:57 пользователь Hesperos сказал:

На какой стиль игры расчитывало ВГ, создавая этот танк для меня секрет.

На стиль Trade-in.

• Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
24 Июн 2017 - 11:57 пользователь Hesperos сказал:

Встречал этого с позволения "тяжа" в рандоме. На какой стиль игры расчитывало ВГ, создавая этот танк для меня секрет. Танк тупо выхватывает в комбашню от все пушек начиная с 6 лвл. Бред. Ребята разве вот "это" стоит 40 баксов? Лева лучше во всем ИМХО.

Ну это для совсем угорающих по францам, тунк очень слабый и не может в стабильность. стабильно токо в комбашню отхватует.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
24 Июн 2017 - 12:57 пользователь Hesperos сказал:

Проблема в том, что в башенку нужно еще попасть. Остальная часть фронтальной проекции танка очень хорошо бронирована и позволяет танковать 8 уровни. Там 240 - 270 мм приведенной брони в ВЛД и 230-240 мм в рикошетном НЛД.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 197 публикаций
70 995 боёв
24 Июн 2017 - 17:04 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Проблема в том, что в башенку нужно еще попасть. Остальная часть фронтальной проекции танка очень хорошо бронирована и позволяет танковать 8 уровни. Там 240 - 270 мм приведенной брони в ВЛД и 230-240 мм в рикошетном НЛД.

Туда попадают все кому не лень, скажи, как туда можно не попасть?? Ведрище огромное!
Игроки
275 публикаций
35 937 боёв
24 Июн 2017 - 09:57 пользователь Hesperos сказал:

Скажу больше, когда я его только приобрел в январе, он был диким. Сейчас он теперь отхватывает не только в башню, но уже обычными ББ и в лобовую броню, где раньше 100% рикошетил.

Танк в очередной раз тайно нерфанули - вот и все. 

Собственно шляпа полная, и да, ему еще и точность убрали увеличив разброс, пол года назад был точнее. 

Разницу я заметил сильно ибо не играл на нем какое-то время долго. 

• Плюс 1
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
25 Июн 2017 - 17:10 пользователь salton07 сказал:

Туда попадают все кому не лень, скажи, как туда можно не попасть?? Ведрище огромное!

Ее можно достаточно просто скрыть, если выкатываться лбом слева из-за угла. Это если речь идет о бое на ближней дистанции. А ведь можно еще двигаться, башней крутить...

Игроки
591 публикация
87 боёв
26 Июн 2017 - 13:11 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Ее можно достаточно просто скрыть, если выкатываться лбом слева из-за угла. Это если речь идет о бое на ближней дистанции. А ведь можно еще двигаться, башней крутить...

Пока ты сводишься, после того как выкатился, тебе все равно прилетает. Башней крутить смысла нет, ибо ведро практически на одной оси с ней. К тому же есть опасность подставить борт башни и схлопотать крит БК.
  • Плюс 1
Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
24 Июн 2017 - 09:14 пользователь KARAl7Y3 сказал:

а я думал, что я один такой

позадолбался я так играть. стабильно 3 боя из 7 с десятками. Еще три с девятками и 1 одноуровневый. Про топ и говорить нечего. В среднем 1 раз на 20 боев кинет в 3-5-7 или 5-10.

Нафиг нужен такой балансировщик?! Раньше, да, кидало в бои, где было по 7 десяток. Ну так и в топ кидало регулярно. А теперь даже одноуровневый бой за подарок.

Еще не понимаю, почему перестало кидать в режим Штурм. На дистанции в 50 боев кинуло 1 раз.

У ВГ вообще не налажены процессы работы и тестирование. Как такой шлак можно было выпустить на основу, я не понимаю.

• Плюс 1

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
24 Июн 2017 - 17:04 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Была бы башня размером как у КТ или Т32, то да, проблемы с попасть были бы. А так это ведрень, из-за которого я собственно и побоялся брать этот танк. Плюс обзор 370! У Льва почему-то 400. Даже у льготног Гуся 380. У 112 и 111 по 380! И здается мне судя по модельке, что танк выхватывает рикошетом от маски в крышу корпуса.
Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
26 Июн 2017 - 14:23 пользователь Hesperos сказал:

И здается мне судя по модельке, что танк выхватывает рикошетом от маски в крышу корпуса.

наверное да, но даже если так, то такие рикошеты случаются настолько редко, что в минусы этот момент танку точно нельзя записать.

точно также он горит, если ему в корму попадают. это даже чаще бывает, чем рикошеты в крышу корпуса. вот только существенно ли это?

если хватает понимания игры, то комбашенка вообще не проблема. особенно с текущим балансом. условный танк с 250+мм пробития никогда не будет тебе выцеливать башенку. он будет тебе стрелять в силуэт, потому что у него много пробития, а ты восьмерка. а тут уже 50/50: если не стоишь как столб, то стабильно половина шотов будет уходить в "не пробил"

с восьмерками еще проще. башенку начинают выцеливать редко и только на очень близкой дистанции.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...