Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
21 Июн 2017 - 20:23 пользователь Stan_Yan сказал:

Брать или не брать?

Если вы играете в основном от брони, то AMX M4 mle. 49 вам должен подойти. Если вам понравился геймплей на Т32 и хочется чуть больше динамики, то лучше подождать и взять Т26Е5. Лично мне из этих двух больше нравится второй.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Июн 2017 - 19:35 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Если вы играете в основном от брони, то AMX M4 mle. 49 вам должен подойти. Если вам понравился геймплей на Т32 и хочется чуть больше динамики, то лучше подождать и взять Т26Е5. Лично мне из этих двух больше нравится второй.

Реально лучше подождать немного и взять е5. Фан и фарм в одном флаконе.

Игроки
643 публикации
27 615 боёв
21 Июн 2017 - 20:35 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Мне от брони нравиться, Гусь норм, если мордой танковать , значит  зайдет и  этот ?

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
21 Июн 2017 - 20:52 пользователь Stan_Yan сказал:

Мне от брони нравиться, Гусь норм, если мордой танковать , значит  зайдет и  этот ?

У меня нет Гуся, но по схеме бронирования он очень похож на AMX M4 mle. 49. Если вы умеете танковать лбом, прятать борта и лишний раз не показывать командирскую башенку, то mle. 49 должен зайти. Танк не имба, но очень достойный.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Июн 2017 - 18:01 пользователь Stan_Yan сказал:

Все-таки не перестает мучить вопрос, брать или не брать? вот в чём вопрос!

Не жалко 2к на сомнительные инициативы - бери, жалко - не донать в танки никогда, вообще.

21 Июн 2017 - 21:25 пользователь Jack_Rabbit сказал:

У меня нет Гуся, но по схеме бронирования он очень похож на AMX M4 mle. 49. Если вы умеете танковать лбом, прятать борта и лишний раз не показывать командирскую башенку, то mle. 49 должен зайти. Танк не имба, но очень достойный.

Гусь хуже м4, но броня лба и нлд лучше.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
21 Июн 2017 - 22:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Гусь хуже м4, но броня лба и нлд лучше.

Это да, у гуся нет самого главного - пробития. 198 мм - это не 175, конечно, но его не всегда хватает.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
21 Июн 2017 - 17:52 пользователь Stan_Yan сказал:

У тебя все танки 8 лвла зайдут на ура.800-1000 на всех держишь стабильно.Купи лучше маме цветов..
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
27 615 боёв
21 Июн 2017 - 22:54 пользователь Zeif сказал:

У тебя все танки 8 лвла зайдут на ура.800-1000 на всех держишь стабильно.Купи лучше маме цветов..

:)))))

Изменено пользователем Stan_Yan
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Июн 2017 - 22:50 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Это да, у гуся нет самого главного - пробития. 198 мм - это не 175, конечно, но его не всегда хватает.

Всё куда сложнее, гусь пробивается в башню при малейшем её повороте, надо смотреть пушкой в того, кто в тебя стреляет, или в башню прилетает 100 пробитие.

Он нереално хдоровый и высокий, если м4 размером с е75(крайслер тоже но шире и чуть длинее), то гусь больше и выше, его спрятать сложно. Его смертный приговор - это его размер.

Дело не в стволе.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
52 публикации
29 264 боя
Танк хорош, но ведро на крыше бесит и динамика. Посмотрим что будет с королём бездорожья, может по-другому заиграет. Ну ещё бесят сливные команды, вроде хорошо получается танковать, но другой фланг обычно быстро сливается и ты уходишь в ангар красиво, но быстро:trollface:. Защекан по игре всёже  комфортнее. 
Игроки
591 публикация
87 боёв
22 Июн 2017 - 08:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Особенно хорошо оно танкует фугас в ведро на 900

Про ведро уже надоело писать, ведро в игноре, но у него и ВЛД не держит 225 и выше, а при ромбе гарантированно заходит в борт или щеки. В городе еще что-то может, а на большинстве открытых карт уныл ибо не едет, не попадает, слеп, но светится и нахватывает из-за дыр в броне от любого противника. И это я еще про арту не писал, которая калечит танк и экипаж и наносит ощутимый урон, даже попадая в землю рядом с бортом. Да и фугасы от японцев, которые прямо в маску по 450-500 урона за выстрел тоже нереально бесят. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Июн 2017 - 07:48 пользователь LARP79 сказал:

Про ведро уже надоело писать, ведро в игноре, но у него и ВЛД не держит 225 и выше, а при ромбе гарантированно заходит в борт или щеки. В городе еще что-то может, а на большинстве открытых карт уныл ибо не едет, не попадает, слеп, но светится и нахватывает из-за дыр в броне от любого противника. И это я еще про арту не писал, которая калечит танк и экипаж и наносит ощутимый урон, даже попадая в землю рядом с бортом. Да и фугасы от японцев, которые прямо в маску по 450-500 урона за выстрел тоже нереально бесят.

И борт при малейшем довороте дрючат. Хороший танк здолеле.

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
В Любой теме хвалят защитника, а в теме защитника его обсирают с ног до головы. Кому верить вообще? Так стоит вообще покупать млеху или нет?
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
22 Июн 2017 - 11:38 пользователь ansmozgo сказал:

В Любой теме хвалят защитника, а в теме защитника его обсирают с ног до головы. Кому верить вообще? Так стоит вообще покупать млеху или нет?

Вы просто смотрите отзывы тех, у кого танк действительно есть в ангаре. Проверить это очень просто.

22 Июн 2017 - 01:48 пользователь Maxi_K сказал:

Танк хорош, но ведро на крыше бесит и динамика. Посмотрим что будет с королём бездорожья, может по-другому заиграет

Танк станет немного более резвым, но принципиально ничего не изменится. Лично я качаю перки на обзор и ББ, устанавливаю просветленную оптику, стабилизатор и досылатель. В итоге получается около 437 метров обзора, что позволяет хотя бы увидеть кто по тебе стреляет и достаточно комфортно вести огонь.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
22 Июн 2017 - 11:38 пользователь ansmozgo сказал:

252у (убийца), отличается тем, что на нём каждый может делать 1.5к даги за бой не напрягаясь, ибо 4 выстрела - и вот оно, на любом другом за это число выстрелов(за исключением пары мурозоровских имб германии) будет 1100 - 1250 примерно. При этом вся имбовость альфы компенсируется реально косым стволом и сведением как у  арты, есть ещё вертуха, но она только у красных работает. Имеет лучший лоб из всех совков, пробить можно только нлд, при этом бортовое бронирование - дрянь, бронирование башни - дрянь, угн - дрянь, пушка с альфой но всё остальное - дрянь.  Он может отбивать всё что в него летит удивительным образом, так же может таким же образом засосать урон через нлд.

Он на самом деле не имба нигде, если разобраться в тх - это такой ис шерсть на стероидах, у которого есть нормальная броня ровно в 1 месте и приемлемый ствол.

Он был бы имбой будь там ствол от ис3. Ибо ствол ис3 круче по всем параметрам.

Танк не имба, он просто отлично сбалансирован по ттх, есть всё но нет ничего сверх меры, нет никаких перекосов в сторону фатальных уязвимостей и критических недостатков типа ведра у м4 в сочетании с косым и долго сводящимся стволом и вишенкой на торте в виде недостаточного бронирования лба, хреновой брони башни у гуся + косой ствол без пробоя в сочетании с размером, с крайслером тоже не просто - фарма нету никакого,  всегда с 10 и необходимость юзать фуллголду, башня сзади, значит 70% игроков в него уже не могут+криты двигла, т 25е5 - всё хорошо, ещё бы альфы 320, а не жалкие 240+ скрытый нерф,  хлорка - сведение ... точность... , ста-2.- уродский ствол, сдс - сарай,  про пт без башни типа яги 8.8, которая не танкует никого после перевода в хд - вообще молчу, ревалорис - никакой динамики, паршивый пробой, бредовая точность, ну вы поняли, т 34 - сведение, динамика... Лев - всё хорошо, но криты двигла, хотя он ближе всего по сумме тх к 252, будь там чуть больше альфа, скажем 350-360 - лев бы выигрывал. У всех есть явные недостатки, у 252 они просто диктуют стиль игры и как бы не мешают, ибо отличие от ис3 только в том, что медленней, косой и во лбу броня есть, если кто-то решит апнуть ис3 и просто накинет ему в лоб и нлд 15-20мм брони - вот там будет настоящая имба, хотя его так же голдой убьют... Так что я бы 252 имбой не назвал. Образцом отлично сбалансированной машины - да, имбой нет. Нерфануть ему хоть что-нибудь и будет редкий кактус.

• Плюс 1

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
22 Июн 2017 - 05:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Особенно хорошо оно танкует фугас в ведро на 900

Сказки опять про белого бычка пошли...В каждом бою тебе прилетает по 900?Может 6 лвлы в ведро убивают постоянно?Всем танк хорош,но как прилетит на 900 раз в 500 боев,так хоть продавай его. Изменено пользователем Zeif
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Июн 2017 - 13:55 пользователь Zeif сказал:

Сказки опять про белого бычка пошли...В каждом бою тебе прилетает по 900?Может 6 лвлы в ведро убивают постоянно?Всем танк хорош,но как прилетит на 900 раз в 500 боев,так хоть продавай его.

Но ведь это реалии. Его в шишку все дрюча т, а половина танков которые он видит так и просто в силует бьют.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
22 Июн 2017 - 15:16 пользователь ansmozgo сказал:

Северный спасибо. Скажите, так стоит ли такому плохенькому среднячку брать млешку или ждать защитника?

Ну первое - если ты намерен на это подсесть, то защитника надо брать в любом случае.

Касательно м4 - как и с любым премом в этой игре, просто задаёшь себе вопрос - готов ли ты на пофиг выкинуть на пиксели 2200 по сиюминутному желанию левой пятки? Если да, то бери через 10 сек после прочтения сообщения, если нет, то не бери. Я каждый прем брал на пофиг, гуся вообще ради голды в комплекте.

Однако предупреждаю сразу - танк раскрывает себя только после прокачки перков на стабилизацию и подвижность и играть на нём надо так, буд-то брони у него нету.

Я вижу у тебя есть крайслер и т26е5, в сравнении с крайслером - в нлд тебя не пробьют, но если зарядят голду пробьют в силуэт. М4 обратным ромбом не такует, надо танковать обычным но не подставляя щёки корпуса и катки. Пушка в сравнении с обоими танками и хуже и лучше. Лучше - можно без голды против 9 играть, хуже - сведение и стаб - дрянь, но вертухан иногда работает. ТТ и ст 8 оно танкует, иногда 9, но это по ситуации. В целом по броне он лучше 26е5, но есть нюанс в виде башни, туда накидывают. В целом по общему комфорту 26е5 получше, но альфа...  От горки е5 лучше, от позиции м4 лучше, примерно так. Если готов сделать морду кирпичом и рвать фланг на пофиг - то тебе вполне вероятно, зайдёт. Если не зайдёт, и ты наберёшься опыта, то боёв так через 10к - он скорее всего зайдёт.

Но учти, во время игры на нём либо ты просто всех рвёшь, либо горишь от того, что рвут тебя а ты ничего сделать не можешь.

Как-то так.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...