Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Для не очень хорошего игрока - плохая динамика это +, ибо он на первую линию не успеет и сразу не сдохнет, игроков хороших интересует только хорошая динамика, ибо куда ездить они уже в курсе, ит главная цель - успеть раньше врагов.

Ну эти непробилы- это вбр чистой воды, его в лоб львы прошивают под любым доворотом как правило.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
591 публикация
87 боёв
20 Июн 2017 - 20:18 пользователь letir сказал:

Но если ты вылезаешь в тему с заявлениями "самый худший танк 8 уровня", не имея даже ни одной честно прокачанной линейки... то ты типичный представитель ЦА, который ожидает, что танки будут гнуть за него. И цена твоим высказыванием - нулевая.

А смысл сейчас качать линейки, когда ВГ раз в месяц премы клепает один другого имбовее? После Скорпа Г все прокачиваемые ПТ8 обесценились. Тоже самое и с тяжами после Защитника и Т26Е5. Прокачиваемые ЛТ8 нерфанули, в отличии от премЛТ8. СДС и раньше на 8 уровне был один из лучших СТ, а готовится еще имбоСТ с уроном 390. Про лорку опять же не забываем: барабан (хоть и не очень комфортный) у прем СТ8 это подарок от ВГ. Из всех танков, только премарты 8 уровня пока не ввели, так что ты предлагаешь качать арту?  Может, после апа прокачиваемых танков и появится желание снова начать качать какую-то ветку, а пока премов вполне хватает, чтобы играть и не парится на стоках, уходя в минус т.к без голды стоки 8 уровня уверенно пробивают только 6-ки. А при новом балансировщике, когда макс 3 10-ки, премы среди 8-ок вообще вне конкуренции.

И да, по моему мнению МЛЕ - один из худших премТТ8 просто потому, что у него нет ничего выдающегося: ни альфы (защитник), ни динамики (Т26Е5), ни брони (Лев, опять же Защитник), ни пробоя (Т34), да и вообще пушка у него не комфортная.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ты говоришь о 8, заточенных под 8, и 8 заточенных под бодаться с 9. Скорп, крайслер, хлорка, 252у - они именно против 9, я их 8+/8++ называю. Линейные - это ещё из старой игры про баланс. С другой стороны кто будет брать *** прем? Вот их и клепают 8++.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июн 2017 - 07:05 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Линейные - это ещё из старой игры про баланс. С другой стороны кто будет брать *** прем? Вот их и клепают 8++.

Вот, вот линейные уже давно устарели, чтобы их стало охота вновь качать им нужен ап, и ап серьезный, минимум как немцев. Да и то из всех прокачиваемых немцев желание качать появилось только с вводом НОВОЙ ветки ТТ, ведущей к Pz. kf VII. Ну и маус сейчас имба, но его скорее всего понерфят ибо уж слишком переапан получился. Зачем мучиться на прокачиваемых 8-ках если есть прем8++?

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Не имбу мне подавай а просто комфортную машину. С кругом сведения от арты на скорости 30 км машину комфортной назвать низзя.
Игроки
465 публикаций
23 312 боёв
20 Июн 2017 - 15:17 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Расскажи братве тяжело ли удерживать на СДС такую мега среднюху как у тебя в 640.

если человек не пользуется голдой и по защитнику долбит бб, то вполне норм. Некоторым голдунам и не снилось такое.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Июн 2017 - 07:54 пользователь TfuNaVas сказал:

если человек не пользуется голдой и по защитнику долбит бб, то вполне норм. Некоторым голдунам и не снилось такое.

Все 100% боев у врага 100% защитников? И их долбят в лоб. Прикольно.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Июн 2017 - 06:52 пользователь LARP79 сказал:

А смысл сейчас качать линейки, когда ВГ раз в месяц премы клепает один другого имбовее? После Скорпа Г все прокачиваемые ПТ8 обесценились. Тоже самое и с тяжами после Защитника и Т26Е5. Прокачиваемые ЛТ8 нерфанули, в отличии от премЛТ8. СДС и раньше на 8 уровне был один из лучших СТ, а готовится еще имбоСТ с уроном 390. Про лорку опять же не забываем: барабан (хоть и не очень комфортный) у прем СТ8 это подарок от ВГ. Из всех танков, только премарты 8 уровня пока не ввели, так что ты предлагаешь качать арту?  Может, после апа прокачиваемых танков и появится желание снова начать качать какую-то ветку, а пока премов вполне хватает, чтобы играть и не парится на стоках, уходя в минус т.к без голды стоки 8 уровня уверенно пробивают только 6-ки. А при новом балансировщике, когда макс 3 10-ки, премы среди 8-ок вообще вне конкуренции.

И да, по моему мнению МЛЕ - один из худших премТТ8 просто потому, что у него нет ничего выдающегося: ни альфы (защитник), ни динамики (Т26Е5), ни брони (Лев, опять же Защитник), ни пробоя (Т34), да и вообще пушка у него не комфортная.

Твои высказывания о 8 уровне полностью показывают уровень знаний об игре. Ты даже не можешь понять, что решают руки, а не какие-то там "имбы". Тебе кажется, что купив танчик, ты уже гарантировал себе нагиб, а когда этого не выходит - ты расстраиваешься и бежишь покупать следующий, говоря себе: "Ну вот в этот раз уж точно нагну".

"После Скорпа Г все прокачиваемые ПТ8 обесценились." - 48% побед на "Скорпионе Г" - ты про это мнение? Ну да.

Большинство танков в игре имеют свой набор характеристик, свои плюсы и минусы, которые делают их более или менее подходящими для определенного стиля игры. Откровенно плохих и хороших - очень мало. Более-менее умелый игрок может приспосабливаться и извлекать результаты из плюсов, нейтрализуя минусы.

А вот плохие обожают обвинять внешние условия и надеяться, что танк сам под них приспособиться и превратит клешни в руки профессионала.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июн 2017 - 11:19 пользователь letir сказал:

Большинство танков в игре имеют свой набор характеристик, свои плюсы и минусы, которые делают их более или менее подходящими для определенного стиля игры. Откровенно плохих и хороших - очень мало. Более-менее умелый игрок может приспосабливаться и извлекать результаты из плюсов, нейтрализуя минусы.

А вот плохие обожают обвинять внешние условия и надеяться, что танк сам под них приспособиться и превратит клешни в руки профессионала.

И как извлекаются результаты их АМХ 50 100 на котором ты смог только в 48%? Или может ты смог извлечь их из шпрота, наиграв на нем на те же 48%? Преврати уже свои клешни в руки профессионала.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
21 Июн 2017 - 06:52 пользователь LARP79 сказал:

20 Июн 2017 - 20:18 пользователь letir сказал:

Но если ты вылезаешь в тему с заявлениями "самый худший танк 8 уровня", не имея даже ни одной честно прокачанной линейки... то ты типичный представитель ЦА, который ожидает, что танки будут гнуть за него. И цена твоим высказыванием - нулевая.

Skorpion G - это очень специфическая ПТ-шка. Из достоинств - отличная альфа и пробитие, а также хорошая удельная мощность. Из недостатков - картонный корпус, медленная скорость поворота шасси и башни, средненькие углы, средненькая стабилизация, никакая маскировка и откровенно слабый обзор. Скорпион действительно может показывать чудеса, но только в умелых руках. У меня, например, пока не получается на нем хорошо играть.

По динамике AMX M4 mle. 49 немного уступает Т26Е5, но разница не очень большая. Пушка у M4 немного хуже стабилизирована, сводится ощутимо дольше чем у T26E5, но чаще пробивает. Они примерно на одном уровне в плане комфорта.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Июн 2017 - 17:08 пользователь LARP79 сказал:

И как извлекаются результаты их АМХ 50 100 на котором ты смог только в 48%? Или может ты смог извлечь их из шпрота, наиграв на нем на те же 48%? Преврати уже свои клешни в руки профессионала.

Почему-то даже мои плохие результаты превосходят твои "имбы" по дамагу.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июн 2017 - 18:01 пользователь Jack_Rabbit сказал:

По динамике AMX M4 mle. 49 немного уступает Т26Е5, но разница не очень большая.

Немного? Ну ну...

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июн 2017 - 18:04 пользователь letir сказал:

Почему-то даже мои плохие результаты превосходят твои "имбы" по дамагу.

Ну если ты считаешь превосходным результатом, выдавая в среднем меньше одного барабана за бой  на 50 100,  при том что у МЛЕ пушка как раз от него, то руки у тебя самые прямые в игре.
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
21 Июн 2017 - 18:10 пользователь LARP79 сказал:

Немного? Ну ну...

У меня в ангаре оба танка и есть возможность их сравнить. Разница в подвижности есть, но она не очень большая и чувствуется в основном на грунтах.

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июн 2017 - 18:34 пользователь Jack_Rabbit сказал:

У меня в ангаре оба танка и есть возможность их сравнить. Разница в подвижности есть, но она не очень большая и чувствуется в основном на грунтах.

НЕ очень большая разница у Т26Е5 с ИС3, а с МЛЕхой разница огромна. Или ты ему голдовое масло/бензин заливаешь, как некоторые тут, а потом сравниваешь?
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Июн 2017 - 18:15 пользователь LARP79 сказал:

Ну если ты считаешь превосходным результатом, выдавая в среднем меньше одного барабана за бой  на 50 100,  при том что у МЛЕ пушка как раз от него, то руки у тебя самые прямые в игре.

Мне не стыдно признать, что есть танки, которые мне не подходят. По тем или иным причинам. Я никому не обязан быть мультикомбайном-нагибатором.

Другое дело, что даже мои неудачные танки, которые я качал со стока, все равно набивают лучше чем твои. Может, дело не в имба-премах, и не в устаревших танках.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
21 Июн 2017 - 19:18 пользователь LARP79 сказал:

НЕ очень большая разница у Т26Е5 с ИС3, а с МЛЕхой разница огромна. Или ты ему голдовое масло/бензин заливаешь, как некоторые тут, а потом сравниваешь?

Огромная разница - это если сравнить AMX M4 mle. 49 с T26E4. Вот там да, разница сразу видна. По сравнению с T26E5 разница чувствуется только на твердых и средних грунтах, где у E5 на 20-25% меньше сопротивляемость.

Вообще оба эти танка достойные. У AMX лучше лобовая броня, больше альфа и более стабильное бронепробитие, а у T26E5 лучше подвижность, обзор, сведение, стабилизация и ДПМ. Играются они по-разному.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...