Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
20 Июн 2017 - 00:23 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Необъективность в том, что он по всем параметрам лучше ис шерсть и ещё много кого.

Ис 6 не показатель. После 9.18 все танки лучше ис 6. При новом балансировщике льготы оказались занерфленны в хлам. Насчет перков согласен, сам об этом давно писал. Перки любому танку в плюс, но МЛЕ они просто необходимы для более менее комфортной игры, т.к проходимость и сведение у него просто ужасны.

19 Июн 2017 - 23:15 пользователь gamer918 сказал:

Как прем - да, но он не самый интересный.

Точно. Не нужно его брать, а то расплодится и заселит рандом, как блохи и пилоты после акции)

Да его и не берут особо, ТТХ у него так себе, а броня в этой игре не роляет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
20 Июн 2017 - 11:30 пользователь LARP79 сказал:

Ис 6 не показатель. После 9.18 все танки лучше ис 6. При новом балансировщике льготы оказались занерфленны в хлам

А че только про льготов ноют? То, что нельготы теперь тоже кидает в топ только по праздникам великим, это всех устраивает, что-ли?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Июн 2017 - 01:31 пользователь gamer918 сказал:

Это был сарказм, если что))

Прикольное сочетание: похвалить и сразу же опустить до уровня помойки...

Так тунк и есть помойка

Игроки
591 публикация
87 боёв
20 Июн 2017 - 07:20 пользователь fars1ght сказал:

А че только про льготов ноют? То, что нельготы теперь тоже кидает в топ только по праздникам великим, это всех устраивает, что-ли?

Все таки на обычном преме, попав в одноуровневый бой, чувствуешь себя комфортнее, чем попав туда же на льготе, а топ не видят и те и те одинаково.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Июн 2017 - 08:03 пользователь gamer918 сказал:

Да-да-да, конечно :crab: Всё настолько так себе и помойно, что снаряды многих 9-10-к просто брезгуют пробивать его, а его собственные готовы вылететь хоть в центр без сведения - лишь бы поскорее убраться от него подальше)

Стабилизация на нем жесть,  от него постоянно вижу как пахает землю своими снарядами. Да и пробивать со стволов даже пробоем в 240+ нет проблем, очень редко видел от него не пробилы от маусгана, не говоря уже орудия полноценные.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Июн 2017 - 02:31 пользователь gamer918 сказал:

Это был сарказм, если что))

Прикольное сочетание: похвалить и сразу же опустить до уровня помойки...

Не распознал, извиняй.

Так если он оживает только с хреналионом перков, и нормально играется только от 4х плюс...

20 Июн 2017 - 09:47 пользователь Sharkov4enko сказал:

Стабилизация на нем жесть,  от него постоянно вижу как пахает землю своими снарядами. Да и пробивать со стволов даже пробоем в 240+ нет проблем, очень редко видел от него не пробилы от маусгана, не говоря уже орудия полноценные.

Стрелять надо сводясь, а не как привыкли... Точность в игре зачем-то порезали, и теперь гона зависит от того, сколько % побед у твоей цели, если наже 48 - он бессмертный, если 48-51, то зависимости от того, включён ему режим угнетения или нет, если 52+ - ты попадёшь куда прицелился, ну или как вбр скажет.  Сведение надо апать до 2.5 в стоке.

20 Июн 2017 - 09:03 пользователь gamer918 сказал:

Да-да-да, конечно :crab: Всё настолько так себе и помойно, что снаряды многих 9-10-к просто брезгуют пробивать его, а его собственные готовы вылететь хоть в центр без сведения - лишь бы поскорее убраться от него подальше)

Его предел 225мм, дальше пробивается всем подряд, если от рельефа - горки, то там да, приведёнка начинает делать своё чёрное дело, но есть ведро.

Точность - норм,но вот сведение и стаб - нет. Впрочем точность в игре не от игрока зависит, как и 50% всего.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
20 Июн 2017 - 11:58 пользователь gamer918 сказал:

Чепуха. Неиграбелен он только в стоке и оживает уже при 75%% (т.е. без перков вообще).

Да ладно?! Было дело, у замка на топи сразу с двумя т110 бодался - так всего одно пробитие получил. Башенку они, конечно, не выцеливали, лупили тупо в лоб, но у них явно не 225, насколько я знаю. Так что не надо насчёт всем подряд.

Можно подумать, у остальных прям всё замечательно) Не лёва, конечно, но ужасным назвать нельзя.

Удивительно как товарищ gamer918 имеющий единственный прем 8лвла AMX cdc c донной среднеходной 640, так "много знает" о другим премах и самое интересное зачем он постоянно агетирует к приобретению  отстойный AMX M4 mle. 49 о котором, судя по его сообщениям он не имеет даже малейшего представления.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Та сводись не сводись все равно шляпа с ним. Слишком большой первичный круг. Да и куча вариантов когда нужно дать шот быстрый, и тут подобные тунки еще больше не способны ни на что. Ну кроме хевика
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
Попала в бой со мной еще одна млеха. И я понял че на них так ругаются. :))) Он бортом пытался танковать.. И даже гдето на 1200 умудрился.. 
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Июн 2017 - 13:47 пользователь gamer918 сказал:

1. Я никого не агитирую. Считаешь иначе - пруф в студию.2

2. Слышать рассуждения о донности от чела, рассказывающего, как его имеют все и вся на млехе, мягко говоря, странно.

3. Об источнике моих представлений я писал совсем недавно, захочешь - найдёшь.

И насчёт отстойного. Если верить постам вашей братии, то устроит вас, судя по всему, только монолитный тунчик из суперсплава с пухой, попадающей на ходу в пиксель на другом краю карты, которая пробивает стабильно раз в секунду 10 маусов навылет, удельной в районе 1000 и максималкой 100-200 км/ч. И то найдёте, к чему прикопаться.

И ещё: говоришь, что тунчик отстойный, а сам катаешь его вовсю... Чудно;)

Монолитный танк со лба- круслер. Где у него уязвимости во лбу? И пушка стабилизированна очинь хорошо. И динамика есть. Не надо даже ваших фонтазий.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
19 Июн 2017 - 21:45 пользователь LARP79 сказал:

У вас все либо олени либо нытики.

На деле МЛЕ хуже того же Т26Е5 по всем параметрам, кроме разового урона, который прекрасно компенсируется ДПМом. Все же остальные ТТХ америкашки лучше МЛЕ на порядок. Есть оба этих танка, на обоих примерно одинаковый экипаж, но Т26Е5 имба по сравнению с МЛЕ. По поводу Крайслера: ВГ опять что-то намутило с его бортами - стало залетать под дикими углами особенно ближе к корме.

В игре большая часть игроков олени, поэтому лезут на форум, разбирась в игре чуть более чем нифига.

Посмотреть даже наглядно на твое сравнение:

http://tanks.gg/compare/t26e4?t=amx-m4-49

О да, просто "на порядок лучше", 10 единиц ДПМа компенсируют пробитие, альфу, стабилизацию и конечную точность. Или абсолютно тухлые 10 лошадок на тонну, которые даже подкрученные сопротивляемости не особо спасают. Или броня с дырками в экранах - она, конечно, лучше.

Конечно 51% с 1160 средухи это имба для 8 уровня, и на порядок (в 10 раз) лучше чем 49% с 1130.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Июн 2017 - 14:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Удивительно как товарищ gamer918 имеющий единственный прем 8лвла AMX cdc c донной среднеходной 640, так "много знает" о другим премах и самое интересное зачем он постоянно агетирует к приобретению  отстойный AMX M4 mle. 49 о котором, судя по его сообщениям он не имеет даже малейшего представления.

Но ты же делаешь то же самое - рассуждаешь о танке с донной статистикой, агитируешь за другие танки, о которых не имеешь не малейшего представления, и т.п.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Июн 2017 - 14:58 пользователь gamer918 сказал:

Серьёзно? А вот в теме про этот псевдомонолит многие говорят совсем другое - по сути, то же самое, что и здесь: "не едит, не танкуит, не пробиваит".

Проблема в том что круслер танк с потенциалом и рукастые товарищи на нем очень норм тащат- он стабильный чтоли за щот комплекса характеристик. А этот - нет. Слишком ситуативен.

Игроки
84 публикации
53 623 боя
Брать за деньги такое уг смысл если б такой был в ветки прокачиваемых танков сомневаюсь что оставляли его в ангаре
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
20 Июн 2017 - 16:44 пользователь gamer918 сказал:

Несколько цитат отуда:

"пробовал по всякому выставлять угол,танковать ни как не получается,либо в борт,либо в нлд,идеального угла НЕТ,и плясал и пел и что ток ни делал-шьют!!!"

"Танк играбелен только на голде"

"За 50 боёв 1 раз в топе, 3 боя одноуровневый бой, остальное с 9, 10"

"вот эти мантры и нытьё - "не фармит, не пробивает, шьётся во все места" - сущая правда. Я не задрот и не статист. Я играю в своё удовольствие и покупаю интересные мне премы в коллекцию. Покупал раньше, точнее. Сейчас по понятным причинам не покупаю. Пока не повёлся на очередную рекламу. И вот сейчас опять наступил на те же грабли. 4 боя подряд. Несмотря на то что меня кидало неплохо вроде бы, к восьмёркам, меня пробивали все: и в ВЛД и в НЛД и в борта, даже стоя обратным ромбом. И это речь про одноклассников! Броня вообще рандомная. Можно танкануть 4к за бой (что редкость), а можно всосать все снаряды, даже спрятав ВЛД и уйти в ангар с 600 натанкованного (что чаще всего и происходит)"

Один в один, как стоны здесь, потому что некоторым товарищам проще поныть, что танк плохой, чем признаться честно, что он им не зашёл или они в него элементарно не смогли. Суп, лёва, млеха, крайслер, защекан - везде одно и то же. И везде в большинстве случаев брехнёжь. Позавчера имел несчастье в очередной раз убедиться в этом, когда поверил плакам про сплошные 10-ки и взял не мле, а сдс (на нём хоть посветить можно, если что, да и дешевле в 2 раза). В его теме тоже ныли про пресловутые 10-ки - и что в итоге? За 40 боёв к 8-м, 9-м и 10-м кидало примерно поровну, при этом несколько боёв было в абсолютном топе, т.е. в самом верху списка. Уверен, что и с млехой та же картина.

P.S. И насчёт защекана, который тут любят вспоминать: вчера на сдс с автоприцела грохнул этого хвалёного броненосца в лоб на полном ходу. И это с учётом того, что голдой не пользуюсь, а пробитие на бб у сидюка никудышное для 8-го уровня. Выходит, он тоже отстой?

Выходит чисто случайно залетело в пиксель/ возможное чисто случайное место рикошетнуло. Нет, не значит, как и общее отстойство млехи

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
20 Июн 2017 - 17:44 пользователь gamer918 сказал:

вчера на сдс с автоприцела грохнул этого хвалёного броненосца в лоб на полном ходу. И это с учётом того, что голдой не пользуюсь, а пробитие на бб у сидюка никудышное для 8-го уровня. Выходит, он тоже отстой?

Расскажи братве тяжело ли удерживать на СДС такую мега среднюху как у тебя в 640.

И чего AMX M4 mle. 49 себе не возьмешь раз так нахваливаешь и защищаешь эту Шляпу?

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
591 публикация
87 боёв
20 Июн 2017 - 15:51 пользователь letir сказал:

В игре большая часть игроков олени, поэтому лезут на форум, разбирась в игре чуть более чем нифига.

Ты или трудный подросток, которого в школе не научили циферки различать или в танках вообще не разбираешься и Т26Е5 от суперперша не отличаешь. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Июн 2017 - 11:58 пользователь gamer918 сказал:

Чепуха. Неиграбелен он только в стоке и оживает уже при 75%% (т.е. без перков вообще).

Да ладно?! Было дело, у замка на топи сразу с двумя т110 бодался - так всего одно пробитие получил. Башенку они, конечно, не выцеливали, лупили тупо в лоб, но у них явно не 225, насколько я знаю. Так что не надо насчёт всем подряд.

Можно подумать, у остальных прям всё замечательно) Не лёва, конечно, но ужасным назвать нельзя.

20 Июн 2017 - 15:58 пользователь gamer918 сказал:

Серьёзно? А вот в теме про этот псевдомонолит многие говорят совсем другое - по сути, то же самое, что и здесь: "не едит, не танкуит, не пробиваит".

1) Чисто моя заморочка .Для меня после некоторого времени всё, у чего нет 4х перков неиграбильно.

2) Если ты стоял выше их то приведёшка могла быть под 260+ да ещё доворот, да 2 идиота и разумеется они не пробивали, в чистом поле на одном уровне - 225.

3) Мне м4 нравится, но я и в крайслера смог, чего не смогли 90% тех, кто его купил, они просто не знают что с ним делать.

20 Июн 2017 - 14:40 пользователь Kuzov сказал:

Попала в бой со мной еще одна млеха. И я понял че на них так ругаются. :))) Он бортом пытался танковать.. И даже гдето на 1200 умудрился.. 

А я говорил, что не все смогли освоить секретную технику выезжания лбом!

20 Июн 2017 - 14:47 пользователь gamer918 сказал:

И насчёт отстойного. Если верить постам вашей братии, то устроит вас, судя по всему, только монолитный тунчик из суперсплава с пухой, попадающей на ходу в пиксель на другом краю карты, которая пробивает стабильно раз в секунду 10 маусов навылет, удельной в районе 1000 и максималкой 100-200 км/ч. И то найдёте, к чему прикопаться.

Чуть не забыл - чтоб фармил не меньше ляма за бой и всё время играл только в топе (но всё равно найдёте).

И ещё: говоришь, что тунчик отстойный, а сам катаешь его вовсю... Чудно;)

Нашу братию устроит ещё всего-лишь 10мм в влд и нлд, броню щёк до 175, спиленная в 2 раза ком башня, на 5 процентов апнутая проходимость, и на 0.2 с апнутое сведение. Всё! Он будет совсем такой же, просто лоб уже начнёт держать, а башенку придётся выцеливать хоть немного. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
20 Июн 2017 - 15:51 пользователь letir сказал:

О да, просто "на порядок лучше", 10 единиц ДПМа компенсируют пробитие, альфу, стабилизацию и конечную точность. Или абсолютно тухлые 10 лошадок на тонну, которые даже подкрученные сопротивляемости не особо спасают. Или броня с дырками в экранах - она, конечно, лучше.

Конечно 51% с 1160 средухи это имба для 8 уровня, и на порядок (в 10 раз) лучше чем 49% с 1130.

Человек сравнивает AMX M4 mle. 49 с Т26Е5, а не с Т26Е4 (SuperPershing).

Если сравнить mle. 49, T26E4, T26E5 и Chrysler K, то после нескольких десятков боев на каждом из них мне больше всего понравился Т26E5. Это очень комфортный танк, который по геймплею ближе к средним. Броня у него местами есть, иногда что-то танкует, но рассчитывать на нее я бы не стал. Также нужно заметить, что у Е5 основной снаряд подкалиберный. Да, он летает быстрее, но нормализация у него хуже чем у обычного бронебойного. Как следствие, он пробивает несколько хуже чем аналогичная ББ и шансы рикошета у него выше. Также у данного танка не самая большая альфа (как у СТ-шек 7-8 уровня). По геймплею T26Е5 напоминает Т29 и Т32. В основном это игра от рельефа и УВН. В городе приходится искать укрытия, чтобы спрятать корпус.

На втором месте по комфорту лично для меня стоит AMX M4 mle. 49. Очень понравилась пушка, она действительно что-то пробивает. Понравилось также хорошее фронтальное бронирование. В плане подвижности M4 mle. 49 немного похуже чем предыдущий, но очень даже ничего. Единственное что меня расстраивает в mle. 49 - это долгое время сведения. Да, стабилизация тут неплохая, но сводиться нужно долго. На открытых картах также можно успешно играть от рельефа и УВН. Башенку не всем и не всегда получается выцелить. В городе важно правильно выезжать из-за угла, не подставляя лишний раз борта как в обычном ромбе.

На третьем месте по комфорту у меня стоит SuperPershing (T26E4). Самый большой недостаток - это его мобильность. Ситуацию усугубляет сравнительно небольшое пробитие и альфа. Для СТ-шки оно в общем-то терпимое, но СУП - это фактически тяжелый танк со всеми вытекающими.

На четвертом месте у меня стоит Chrysler K. Танк очень специфический ввиду заднего расположения башни. На одних картах на нем очень комфортно, на других приходится хорошо так попотеть. Идеально он себя показывает в городе, где проще всего выставиться к стенке и откатываться ромбом назад из-за угла. Если хорошо спрятать НЛД и не переборщить с углами, то можно уверенно танковать более высокие уровни. В то же время на открытых холмистых картах вроде "Песчаной реки", "Малиновки", "Прохоровки" и прочих этот танк реально страдает. У орудия отличная стабилизация и сведение, но бронепробития иногда не хватает. В плане мобильности танк хороший, максималку набирает быстро, но сама максималка небольшая. Складывается впечатление, что он все 50 может ехать.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Июн 2017 - 21:47 пользователь gamer918 сказал:

Самый верный ответ. И абсолютно не имеющий отношения к фактическому состоянию танка, потому что у каждого он заходит по-разному.

Толкучка была на одном уровне - у любимого тт угла на к2, т.е. я выше не мог быть при всём моём желании. Мог бы только ниже оказаться, если б откатился назад, но тогда нагрёб бы по самое не хочу в корму или правый борт от танков во дворе и арты.

Тебя - может быть. Таких, как бронебой или шарковченко, - нет. Им имбу подавай с бластерами и на ракетной тяге, не меньше)

1) без короля дорог, виртуоза и бб оно не ездит, так что на тему перков - это скорее личный опыт.

2) Тебе выписали бессмертие в том бою. Ну знаешь, не попасть не пробить.

3) Я за вменяемые апы на столько, на сколько нужно, если бы он выше 9 не забирался, хватило бы 5мм в лоб и нлд и по 10-15 в щёки, отпилить башню, чуть проходимости и ап сведения на 0.2. Вё что надо, чтоб лоб держал 240-245мм, Там хоть ромбовать им можно будет от шпрота и т 34, а то они тупа в силуэт, а это случае танка про броню как бы не должно быть.  Олегу какой танк не даё, он в него не сможет, хотят вбр тоже решает, я вот на гусе на 2 отметки шёл, а потом серия из 5 боёв с 0-100 даги и пипец, и я ничего не мог сделать из-за сетапа, карты и союзников ибо они были подобраны так, чтоб был турбач.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...