Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ох уж эти мне обзорщики...

Всё просто, с 8 он на равных почти по всем параметрам, сложно будет только с львом, т 34, крайслером на голде, да, при врубании голды оно картон, пт не держит вообще, как и все 8 кроме 100.01р, гуся и крайслера. Лоб держит до 225 пробоя, он танкует только ис3 и всё что с таким же или ниже пробоем, если они не знают про про то, что приведёнка в нижней трети влд за счёт угла наклона ствола слабее и пробивается 225. 

Идиотов на 8 рвёт как тузик грелку в правильных руках, 7 лвл если не знают про комбашню  и если водятел играет не как я в нубках - трупы без шанса дать отпор, против 9 оно танк второй линии, против 10 - оно как все 8.

Но это всё только если освоить секретную технику выезжания из-за угла лбом.

Подвижность что-то между львом и ис3. Не медленный но и не быстрый.

2 абзаца, и весь обзор.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
когда каструлю уберут?)) как же он мне надоел) танкует однозначно хуже крайслера и дпм дико раздражает при его стоимость 1к у того же зачинщика с альфой 440 стоит 1к где млин справедливость а

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
465 публикаций
23 312 боёв
Много видео про него посмотрел. Там точно 300 средний урон? по ощущениям 8 из 10 пробитий ниже 300 (уничтожение не в счёт). А то что выше 302 или 305. Есть такое дело? Или я чего-то не догоняю?
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
19 Июн 2017 - 01:04 пользователь 888Liek777 сказал:

AMX M4 mle. 49! Обзор танка! Стоит ли брать?

а что справедливый обзор, все недостатки танка подробно описывает, ну а достоинств у танка как таковых и нету. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 5
Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
19 Июн 2017 - 12:21 пользователь Atoll2007 сказал:

Крепкий танк, пробить из ПТ шведского не смог ни разу!:sceptic:

разве что от 6-7лвл) 

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
1 публикация
16 696 боёв

Все как обычно. WG содрали приличную сумму, обещали горы золота(это сравнение для непонятливых), а на деле вот хоть убейте он не танкует.  

Как только вас видят то сразу либо берут голду но это очень редко. А обычно вот как бывает выезжает толпа оленей убивает всех игнорируя вас а потом дружно в башенку где блин 60 и 40 мм всего, или давай в нлд. А знаете что самое веселое? нлд то за 300 мм. приведенки имеет но нет же туда даже гребаный якттигр 88 нас шьет. и не он один практически все туда залетает. Танки вроде гуся высоки игнорируют наш влд в клинче и на близком расстояние да что там игнорируют они его насквозь пробивают. но им не нужно стрелять в влд ведь есть что7 правильно ком башенка. и все. твоя игра превращается в ад ты борешься не с врагом а с машиной аытаясь спрятать гребаную ком башенку. пушка имеет урон 300. вы серьезно? куда 320 делось с таким уроном обычно вылетает от 250-289. и только редко 340-выше. Размен хп просто бесполезен. боеукладка каждым выстрелом критуется это просто ***. Эти чертовы скосы на корпусе всего 150 мм они пробиваеются стоит чуть-чуть повернуть. ИМЕННО ЧУТЬ--ЧУТЬ!!!!!! в итоге мы ничерта не танкуем. а тупо получаем в башенку. бк и конечноже нлд. ВОт сейчас желания на нем играть нету. да вчера когда только купил мало игроков знало о его слабостях а ща уже пол мира знает куда его пробить. И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ПО БРОНЕ ШИКАРНО СБАЛАНСИРОВАН ИДИТЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!! гляньте на чертового гуся там везде даже в нлд 191мм а башенка настолько низкая что попробуй достань. И вот в сравнение с гусем подумайте о том что вас действительно кинули н 2200. а то и больше не дай бог. ТЕ КТО ЕГО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕРИТЕ УРОН ВЫЛЕТАЕ 270-260 КОГДА У ДРУГИЗ 380-447. БРОНЯ? ТОТ ЖЕ ИС3 ЛУЧШЕ ТАНКУЕТ ПРИ УДАЧНОМ РАСКЛАДЕ И ГРАМОТНОЙ ИГРЕ.  а вот! в амх залетает от арты просто супер все критует. и конечно же фугасные танки только они попадут в скос во лбу или в борт все бк прощай. Разрабы раз вы собрали такую сумму с нас так будьте добры чините пожалуйста.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
8 393 боя

кстати про фугасы

Как вы смотрите на противоосколочный? я ради пробы поставил, арта перестала фокусить, никак не проверю :)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
19 Июн 2017 - 13:45 пользователь Deo_nis сказал:

Все как обычно. WG содрали приличную сумму, обещали горы золота(это сравнение для непонятливых), а на деле вот хоть убейте он не танкует.

Все как обычно, купил стандартный олешка танк, а тот не гнет без рук.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
19 Июн 2017 - 12:21 пользователь Atoll2007 сказал:

Крепкий танк, пробить из ПТ шведского не смог ни разу!:sceptic:

Это что же за пт такая была?

19 Июн 2017 - 13:45 пользователь Deo_nis сказал:

Как только вас видят то сразу либо берут голду но это очень редко. А обычно вот как бывает выезжает толпа оленей убивает всех игнорируя вас а потом дружно в башенку где блин 60 и 40 мм всего, или давай в нлд. А знаете что самое веселое? нлд то за 300 мм. приведенки имеет но нет же туда даже гребаный якттигр 88 нас шьет. и не он один практически все туда залетает. Танки вроде гуся высоки игнорируют наш влд в клинче и на близком расстояние да что там игнорируют они его насквозь пробивают. но им не нужно стрелять в влд ведь есть что7 правильно ком башенка. и все. твоя игра превращается в ад ты борешься не с врагом а с машиной аытаясь спрятать гребаную ком башенку. пушка имеет урон 300. вы серьезно? куда 320 делось с таким уроном обычно вылетает от 250-289. и только редко 340-выше. Размен хп просто бесполезен. боеукладка каждым выстрелом критуется это просто ***. Эти чертовы скосы на корпусе всего 150 мм они пробиваеются стоит чуть-чуть повернуть. ИМЕННО ЧУТЬ--ЧУТЬ!!!!!! в итоге мы ничерта не танкуем. а тупо получаем в башенку. бк и конечноже нлд. ВОт сейчас желания на нем играть нету. да вчера когда только купил мало игроков знало о его слабостях а ща уже пол мира знает куда его пробить. И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ПО БРОНЕ ШИКАРНО СБАЛАНСИРОВАН ИДИТЕ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!! гляньте на чертового гуся там везде даже в нлд 191мм а башенка настолько низкая что попробуй достань. И вот в сравнение с гусем подумайте о том что вас действительно кинули н 2200. а то и больше не дай бог. ТЕ КТО ЕГО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕРИТЕ УРОН ВЫЛЕТАЕ 270-260 КОГДА У ДРУГИЗ 380-447. БРОНЯ? ТОТ ЖЕ ИС3 ЛУЧШЕ ТАНКУЕТ ПРИ УДАЧНОМ РАСКЛАДЕ И ГРАМОТНОЙ ИГРЕ.  а вот! в амх залетает от арты просто супер все критует. и конечно же фугасные танки только они попадут в скос во лбу или в борт все бк прощай. Разрабы раз вы собрали такую сумму с нас так будьте добры чините пожалуйста.

Так мы это вг ещё в прошлом октябре говорили.

Куда его пробивать рандом узнал ещё в прошлом октябре.

И да, гусь - дрянь.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
13 публикаций
19 601 бой
Откатал на млехе 162 боя... и вроде процент побед 57, но это далеко не моя заслуга. Только что бой, на дистанции 300+ метров меня ис6 в башенку разобрал. Пдыщь, улетел на орбиту.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Так все кто его купил говорят, что её надо резать до состояния люка в асфальте, но вг как всегда...

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

В рандоме с этим Ведром еще как то можно иногда от второй, третей линии, и от углов, но в кб Ведро шьется наверняка, т.к. там дистанцию редко получается выдержать.

А вообще танк конечно очень отстойный по всем параметрам.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Ни буду брать тунчес этот, думал взять это и страдать на млеха.и вместе с ним львв и радоваться на льве, но подожду лорку, возьму лорку и льва. Ибо тунчес полный шлакец
Игроки
591 публикация
87 боёв
19 Июн 2017 - 14:51 пользователь letir сказал:

Все как обычно, купил стандартный олешка танк, а тот не гнет без рук.

У вас все либо олени либо нытики.

На деле МЛЕ хуже того же Т26Е5 по всем параметрам, кроме разового урона, который прекрасно компенсируется ДПМом. Все же остальные ТТХ америкашки лучше МЛЕ на порядок. Есть оба этих танка, на обоих примерно одинаковый экипаж, но Т26Е5 имба по сравнению с МЛЕ. По поводу Крайслера: ВГ опять что-то намутило с его бортами - стало залетать под дикими углами особенно ближе к корме.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
19 Июн 2017 - 21:02 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ни буду брать тунчес этот, думал взять это и страдать на млеха.и вместе с ним львв и радоваться на льве, но подожду лорку, возьму лорку и льва. Ибо тунчес полный шлакец

Если есть лев, м4 не особо нужен. Лев после апа лучший прем тт.

По поводу крайслера - с темой рикошетов и непробилов там всё настолько мутно, что я даже не знаю.

Зная вг они могли ещё +/-25% к нормализации снарядов добавить, и столько же к углам рикошетов.

Могу посоветовать одно, не уводи ствол дальше угла корпуса по отношению к танкуемому танку, а ещё луче пушку над пулемётом держать, это точно без приколов работает, но пт будут пробивать в кусок лба или башню, у них у всех пробой переапан...

По поводу т26е5 - он хороший, но маленькая альфа не всем заходит, мне он понравился, но я его мало катал, чего-то ему не хватает, может как раз альфы 320, а вот крайслер зашёл дико, М4 тоже зашёл. Но брать м4 я не рекомендую.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Ну такое. Броня во лбу действительно есть, но точные стволы на средне-близкой дистанции позволяют выцеливать. Примерно такой геймплей хотелось бы от КТ. Может многое, пока привыкаю, основная ошибка- начинаешь верить в свою неуязвимость, лезешь вперед и получаешь по щам за считанные секунды. Хотя, когда по тебе работают вафля 9, скорпион, об.416, и шеридан выйти из боя с 4,5к натанкованного, стальной стеной и невозмутимым на танке 8 лвла чертовски приятно.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Олега из цитаты убери, он не релевантный голос. Он в него вообще не смог, да  и играет... В общем так, как он не надо, только от того, что он с прицелом делает мутить начинает всех.

До сих пор жаль тех, кто смотрел те реплеи...

Необъективность в том, что он по всем параметрам лучше ис шерсть и ещё много кого. Да и не всё так печально как описывают, просто не многие могут на нём в замесах выживать. Олег просто не знает как в него играть(впрочем ему вообще заново учиться играть надо) и у него паршивый экипаж. Без 4х - 5 перков на нём лучше не гонять, бб и король дорог - обязательно.

Не заселит, в него может от силы 20% тех, кто купил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...