Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
22 Июл 2017 - 22:01 пользователь Vitte31 сказал:

Купил этот танк и пожалел.

19 боев из 20 кидает к 10-кам.

О какой доходности тут может идти речь, когда тебя сносят с двух выстрелов и ты никого не можешь пробить.

к слову, да

старый балансировщий был убог, но ВГ смог сделать еще хуже.

я вообще перестал видеть смысл выкатывать любую восьмерку. это что, благодаря лысому немцефилу я теперь должен радоваться одноуровневому бою, когда раньше танк стабильно один бой из трех попадал в топ?

особенно вымораживают всякие амвеи, которые кукарекают про засилье одноуровневых боёв.

или 9, или 10. других боев не бывает.

не, они встречаются, конечно. но раз в 10 боев сыграть против одних восьмерок, а потом опять 9 или 10 - это не считается.

я лучше каждый третий бой буду играть против 7 десяток, чем такой "прекрасный" балансировщик.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
24 Июл 2017 - 12:18 пользователь 6bI40K_B_TOMATE сказал:

Не покупайте этот отстой. 

солидарн тот же крайслер или е5 на голову выше дрняь каструля на голове все портит

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
49 публикаций
18 250 боёв

После 500+ боев, все реже и реже выкатываюсь, люк - 90% всех пробитий. Танковать стало просто нереально, зачем нам крепкая башня  если есть люк в который залетает все в плоть до фугасов от арты на фулл дамаг.

Вот думаю надо подборку создать всех попаданий в танк в течении 30 боев и послать их в цп - хотя наверно им глубоко ... 

Я не утверждаю что танк плохой, но настолько выраженный минус явно дисбалансит на фоне вполне сносной брони спереди.

Может давайте на ис7 - такой люк или на маусе сделать надо? что бы не так обидно было.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
25 Июл 2017 - 16:29 пользователь lowby сказал:

Может давайте на ис7 - такой люк или на маусе сделать надо? что бы не так обидно было.

зачем так далеко ходить? Пусть у VK 100.01 лючек до 60мм срежут. У него брони поболе МЛЕ будет и лючек 200+. С какого художника?

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
25 Июл 2017 - 16:09 пользователь LARP79 сказал:

зачем так далеко ходить? Пусть у VK 100.01 лючек до 60мм срежут. У него брони поболе МЛЕ будет и лючек 200+. С какого художника?

у танка должны быть уязвимости во лбу, вот только если этот танк не немецкий. спасибо кипрозору за новую политику ВГ.

МЛЕ этот лючок ББ-шками 2 из 3 не пробивает. и это с пробитием 230.

ИС-6 на голде не пробивает ВК в лоб вообще никуда. прекрасная работа отдела баланса.

а когда выйдет немецикй прем с альфой 750, то ох мы заживём!

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
26 Июл 2017 - 11:55 пользователь Croej сказал:

у танка должны быть уязвимости во лбу, вот только если этот танк не немецкий. спасибо кипрозору за новую политику ВГ.

МЛЕ этот лючок ББ-шками 2 из 3 не пробивает. и это с пробитием 230.

ИС-6 на голде не пробивает ВК в лоб вообще никуда. прекрасная работа отдела баланса.

а когда выйдет немецикй прем с альфой 750, то ох мы заживём!

У вк нлд размером с футбол поле, которое даже деструкторы бб не держит, какие нету уязвимостей.

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
26 Июл 2017 - 11:51 пользователь Sharkov4enko сказал:

У вк нлд размером с футбол поле, которое даже деструкторы бб не держит, какие нету уязвимостей.

ну про деструкторы на ББ - это глупость

Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв

Чет выкатил и приуныл, танк вроде годный но ведро просто бесит, постоянные рандомные пробития вымораживают. Ниче я готов подождать пару лет, пока до разрабов не дойдет что ведро нужно убрать.

Специально для вг, я придумал как можно танк апнуть не меняя ему параметры ! Даже набросал некоторые эскизы для отдела баланса !!!!11111 Ниблагадарите 1111 Я осознаю что вы не готовы к таким серьезным изменениям баланса вот так сразу, но прошу вас, хотя бы обдумать это. Я понимаю что у вас очень плотный график и времени как и желания на серьезные тесты нет ( данное изменение поломает жеж весь баланс в игре, нужно все основательно обкатать и прикинуть ) , но можно же запланировать этот ап на 2019 или 2020 годы ! Вы главное дайте мне надежду что это гребанное ведро спилят.

Изменено пользователем Emplaid
  • Плюс 1

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
970 публикаций
75 193 боя

Уважаемые разработчики у западных серверов есть спец постоянный камуфляж на данный танк, у нас нет, при этом они также пользуются и защитником который якобы уместен только для нас, предлагаю сделать доступным камуфляж лоры 40т и для мле, думаю вы не обеднеете, а мы не будем казаться ущербнее перед другими серверами. и да, апните уже это ведро пожалуйста, это влд и так исы3 и т.п. шьют на ура, не говоря уже о пт и 9-10 ур. у танка нет дпм-а, сведение ужасное, пока я свожусь соперник успевает свестись в ведро, танк не комфортный в нынешних реалиях, на танке отыграл достаточно, имею 2 отметки, но выкатываю в последнее время крайне редко, предлагаю такие изменения:

1. Обзор еще на 10 метров

2. Уменьшить сведение

3. Уменьшить перезарядку или сделать альфу в 320 как у льва

4. Увеличить бронирование бортов или улучшить поворотливость или добавить л.с. чтобы набирал свою максималку

5. Самое главное - ЛЮЧОК, или дайте брони ему или сделайте меньше или уберите совсем, играть невозможно.

Игроки
28 публикаций
21 274 боя

Броня вроде есть, но брони нету!

ведро не позволяет играть от башни, а соответственно и увн в -10 ему нафиг не нужен

на 10 уровне нас шьют прямо в влд без проблемм

8-9 уровни так же на голде прямо в влд

орудие -  хорошая стабилизация и сведение и неплохая точность, но оно ооочень медленное кд кашмарно долгое при ниской альфе - соответственно фарм никакой.

борта - такое ощущение, что взяли несколько листов картона и изготовили борта, даже под дичайшими углами нас шьют в борта, соответстввенно никакого обратного ромба - от слова совсем.

да и еще на счет башни, даже в лоб башни прилетает с уроном от десяток, рядом с маской.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
28 Июл 2017 - 14:03 пользователь I__SARMAT__I сказал:

орудие -  хорошая стабилизация и сведение и неплохая точность,

Если ЭТО для вас хорошее стабилизация и сведение, то вы наверно играете исключительно на арте. Стаба у него нет, от слова совсем, поэтому сводиться приходится по 5-7 секунд. За это время пол команды успевают тебе ведро выцелить. А учитывая альфу в 300 и ДПМ хуже, чем у большинства премТТ8, пушка просто шлак.
Игроки
591 публикация
87 боёв
28 Июл 2017 - 12:21 пользователь soldier2703 сказал:

1. Обзор еще на 10 метров

2. Уменьшить сведение

3. Уменьшить перезарядку или сделать альфу в 320 как у льва

4. Увеличить бронирование бортов или улучшить поворотливость или добавить л.с. чтобы набирал свою максималку

5. Самое главное - ЛЮЧОК, или дайте брони ему или сделайте меньше или уберите совсем, играть невозможно.

Обзор - чуть ли не самый *** среди прем8, хотя, имея такие габариты и огромную ком башню, видеть должен огого. А я понял, командир просто боится в эту башенку лезть 60мм это топ броня на 8 уровне, ну правильно боится, вот и обзора нет.

Пушка = ***, просто ***, совсем ***, и ничего с ней не сделают.

Л.с у него дофига, тяговооруженность больше чем у ИС3, вот только проходимость в хлам занерфлена, по-этому и едет сей пепелац как Лев, хотя должен ехать как ИС3.

Да хотя бы подвинули бы лючек ближе к корме башни и то легче бы стало. Перестали бы залетать рикошеты туда да и танковать башней стало бы проще.

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Французов апают, а Ведро этому сараю нет. Значит такой ап разработчиками не рассматривается даже в проекте, видимо быть ему всегда УГ.
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
31 Июл 2017 - 16:02 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Его броню нерфанули? даже суперперш на ББ пробивает

Да что там суперперш, его О-И фугасами на фулл дамаг пробивает с самого введения в игру
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
А раки все щелкали между собой.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
28 Июл 2017 - 11:21 пользователь soldier2703 сказал:

Уважаемые разработчики у западных серверов есть спец постоянный камуфляж на данный танк, у нас нет, при этом они также пользуются и защитником который якобы уместен только для нас, предлагаю сделать доступным камуфляж лоры 40т и для мле,

По поводу камо Либерти, как мне кажется, было совершенно простое решение:
1. Не нравится это камо: бери без него.
2. Нравится – бери с ним. Проще простого. Не?
Себе тупо поставил скин Либерти, так и езжу. С ним танк классно смотрится. А 2% маскировки, фиг с ними. )
(на Т26Е5 родной скин Патриот)

И да, я что-то пропустил? Наш танк шьётся в маску?!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1311496-0-02980200-1501686759_thumb.jpg
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
02 авг 2017 - 18:15 пользователь Vava_TV сказал:

И да, я что-то пропустил? Наш танк шьётся в маску?!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1311496-0-02980200-1501686759_thumb.jpg

А что ты хочешь от 9-ой вафли? Для нее он шьется в любой проекции.

Это только такие как letir танкуют на нем 10-ки в каждом бою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...