Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
02 Авг 2017 - 18:15 пользователь Vava_TV сказал:

я что-то пропустил? Наш танк шьётся в маску?!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1311496-0-02980200-1501686759_thumb.jpg

Да в маску тоже бывает залетает очень не слабо, так же как и от маски в крышу корпуса.

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
Парни подскажите как танк с нынешнем балансом, стоит брать?
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
Броня сейчас условная ,лучше про неё сразу забыть и не наглеть,тогда будут рикошеты и непробивы.Пушка иногда тоже удивляет непробивами там,где вроде должна.В целом выкатывать можно,только осторожно)Если б стоял выбор сейчас у меня брать или не брать,взял бы.Есть своя изюминка,доставляет.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
04 Авг 2017 - 10:54 пользователь Igor26_rus сказал:

Если нужна лобовая броня то нужно было брать или круслира или защекана. А эта помойка влд танчит 50/50 ис3. Про комбашню думаю и так в курсе. 

• Плюс 3
Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
04 Авг 2017 - 08:54 пользователь Igor26_rus сказал:

Не торопись с премами в целом. Сейчас половина боев с десятками. Бывают хорошие бои на дне, бывают плохие. Но настреливать на дне много, чтобы был действительно фарм, очень сложно.

Игроки
682 публикации
56 166 боёв
сегодня взял. нравится. после револьвера которого все фокусят этот на своем уровне отбивает нормально. Изменено пользователем jura1243
Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3644117-0-98639500-1501866312_thumb.jpgседня взял мне понравилось)))с 8-6 просто божит танчик,с 10-ми тоже нормуль можно поиграть.

shot_043.jpg

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
25 Июл 2017 - 15:29 пользователь lowby сказал:

После 500+ боев, все реже и реже выкатываюсь, люк - 90% всех пробитий. Танковать стало просто нереально, зачем нам крепкая башня  если есть люк в который залетает все в плоть до фугасов от арты на фулл дамаг.

Вот думаю надо подборку создать всех попаданий в танк в течении 30 боев и послать их в цп - хотя наверно им глубоко ... 

Я не утверждаю что танк плохой, но настолько выраженный минус явно дисбалансит на фоне вполне сносной брони спереди.

Может давайте на ис7 - такой люк или на маусе сделать надо? что бы не так обидно было.

Спасибо! А то я сомневался - стоящий танк или нет.

Хотя и то что они почти полностью отсутствуют в рандоме - тоже показатель.

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
люк все портит игру кв2 на фулку кидает в лючок это дебилизм какойта даже 5-6лвл буду пробивать про дпм ваапще молчу есть на акке крайслер он так еще бронированне так еще дпм на голову выше так лючок там от 263мм где справедливыость
  • Плюс 2

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
60 публикаций
1 395 боёв

После нового балансировщика играть на этом корыте невозможно. Вчера сыграл 2 боя. Оба с десятками. Из 16 выстрелов, попал только 8, пробил ноль. Все поражения. Итог фарма минус 5000. Сегодня три боя - все с десятками. Его шьют на автоприцеле. Он пуляет снаряды четко за пределы круга сведения. Опять все поражения, опять минус и опять из достижений сбитая гусеница у ис7. Дайте ему хотя бы точность. Готов кустовать и крысить на нем, но он же издалека не попадает от слова совсем. А вблизи не танкует. А ведь был танк не плохой. Мало того, что новый балансировщик его балансит с тяжами десятого и девятого уровня, которых ему не прибить ни спереди и ни сбоку. Так еще и ему порезали кучность стрельбы. Он стреляет также идиотически как советский Д-25.

Решил проверить, как долго продлиться полоса невезения. Четвертый бой, чудо, с девятками. Но я из тяжей в топе. Блин, чудо номер два, во всех попал, всех пробил, три фрага, че то оттанковал. Нормальный бой. Первая победа на нем. Один и тот же танк, одни и те же руки, ну ладно принимаю что десяток трудно пробить, а восьмерок легче. Но посему в одних боях я всегда попадаю а в других не попадаю вообще? Вот это то мне и сильно не нравиться...

Изменено пользователем lazebag
  • Плюс 1
Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
06 Авг 2017 - 08:07 пользователь Sherz сказал:

люк все портит игру кв2 на фулку кидает в лючок это дебилизм какойта даже 5-6лвл буду пробивать про дпм ваапще молчу есть на акке крайслер он так еще бронированне так еще дпм на голову выше так лючок там от 263мм где справедливыость

да конечно. в каждом бою каждый КВ-2 кидает с вертухи на ходу на 500 м фугасом в лючок с полным дамагом. естесственно, это главная проблема танка. а пятый уровень так вообще смеется над млехой. конечно, они же физически не могут в одном бою оказаться.

у меня вот проблема, что я шестые уровни в принципе не встречаю.

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
22 366 боёв
Крайне не рекомендую "это" покупать. Башенка - это очевидный фейл. Лобовая броня, которую через раз пробивают ис-3 бб-ми тоже "радует". Но для меня главной проблемой оказалось другое. Занерфленная в дно проходимость и жуткая маневренность в сочетании с 55 мм борта приносит особенно изощренные страдания. Просто не успеваешь доворачивать и получаешь в борта и скосы. Ну и конечно плохая стабилизация  и долгое сведение при такой альфе - позор какой-то. Танк только для мазохистов.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Танк с самого начала продается почти на регулярной основе, с периодичностью раз в два три месяца по 10-12 дней. Не смотря на это француз очень редкий гость в рандоме.

При таком раскладе сабж пора вводить на основу за голду. А так танк ну вообще ни о чем, корпус держит через раз, довороты делать нельзя, ибо скулы 150.

Ведро это у танка все, оно без сложностей к выцеливанию принимает все подряд от всех уровней, особенно любит фугасы с фул дамагом. Французский псевдо бронированный сарай за его размеры, неповоротливость и фактическое отсутствие крышной брони, также  очень любит фокусить арта.

Танк в доску косой и кривой, с в хлам занерфленной проходимостью, стабилизацией и днищинским сведением.

Из дороговизны снарядов  при убогой альфе в 300,  фарм у танка очень посредственный.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
25 161 бой
07 Авг 2017 - 10:48 пользователь Sartax сказал:

Крайне не рекомендую "это" покупать. Башенка - это очевидный фейл. Лобовая броня, которую через раз пробивают ис-3 бб-ми тоже "радует". Но для меня главной проблемой оказалось другое. Занерфленная в дно проходимость и жуткая маневренность в сочетании с 55 мм борта приносит особенно изощренные страдания. Просто не успеваешь доворачивать и получаешь в борта и скосы. Ну и конечно плохая стабилизация  и долгое сведение при такой альфе - позор какой-то. Танк только для мазохистов.

Да парень 42 процента на аппарате при общей на акке 54, представляю как у тебя с него пригорает, у меня то же самое с ягой 88 грызу этот кактус 3й год в надежде постичь дзен, но что то вместо дзена приезжают только вражеские ст.
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
70 995 боёв
Тож перестал его выкатывать, пока есть огромное ведрище на башне, все его плюсы, а он всего один - лобовая броня, сходит на нет!
Игроки
69 публикаций
22 366 боёв
07 Авг 2017 - 13:25 пользователь EropMyxoMop сказал:

Да парень 42 процента на аппарате при общей на акке 54, представляю как у тебя с него пригорает, у меня то же самое с ягой 88 грызу этот кактус 3й год в надежде постичь дзен, но что то вместо дзена приезжают только вражеские ст.

Да, яга тот еще страдалец без подвижности со смешной пукалкой. А ее, кстати, по трейд-ину поменял на реву. Кажется, mle 49 туда же дорога.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 Авг 2017 - 13:32 пользователь salton07 сказал:

Тож перестал его выкатывать, пока есть огромное ведрище на башне, все его плюсы, а он всего один - лобовая броня, сходит на нет!

Очень плохо что не катаете. Дамаг с него приятный выбивается. Легкое усваимое мяско 

Игроки
60 публикаций
1 395 боёв
07 Авг 2017 - 17:26 пользователь cxcv сказал:

дратути. тт в ангаре нет. ваще. есть пачка премов (в подписи), стоит ли брать млеху или ну его?

Не бери. Из тяжей еще как то можно ездить на леве, он хоть что то может противопоставить десяткам, если спрячет тело, оставив только башню.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
1 395 боёв
Про Мле - он неиграбелен. Про все премы -они неиграбельны. Но унывать не стоит. Я имел на каждую нацию свой аккаунт. И на каждую нацию купил премов. И они зарабатывали. Но сейчас  - нет. Однако, как хорошо играется сейчас на 4-6 уровнях. Просто сказка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...