Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
15 Авг 2017 - 20:05 пользователь Annihilator__ сказал:

Да вот только что играл на Ласвилле, объект 268 не пробил, TVP50/51 полный барабан выпустил все 3 раза не пробил, а ведь это 10-ки бро, потом выехала в упор немецкая вафля 9 уровня и также не пробила, и речь идёт не о рикошетах, а именно непробитиях, вот у них у всех наверное подгорел стульчик... Так что броня есть и очень даже хорошая броня. Вообще я считаю это один из лучших премиумных тт 8 уровня на сегодняшний день. Не хочу сравнивать с Защитником, который у меня тоже есть и тоже нравится, но млеха чем то даже интереснее Защитника на мой взгляд. А жёлто-красных в игре 80%, танк довольно редкий в рандоме и пока соображают куда выцеливать, как раз можно творить чудеса, а против голды сам понимаешь все танки теряют броню априори сразу. Радуют кстати непробития голдой, вот это реально доставляет... И ещё заметил такой момент, не пробив 2 раза противник сразу теряет к млехе интерес переключаясь на других, это позволяет в отдельные моменты действовать очень дерзко и безнаказанно :)

ТВП и Бата нормально танкует, это да. 268 не пробил это из разряда Яга не пробила светляка.

Про желто-красных, это единственная причина, почему этот танк танкует. Против меня, например, ни одна млеха не танкует. Да ладно, фиг с ней башенкой, но ведь нельзя надеяться даже на ВЛД, НЛД и маску, от которой рикошетит вниз.

Ну а выход Крайслера явно показал, что все эти байки про то, что у танка должна быть 60мм дырка во лбу, а то шестые левела не смогут же пробивать, что он должен еле ворочаться и иметь бумажные борта, ибо во лбу же у него БРОНИЩА  - пустой звук.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
16 Авг 2017 - 05:38 пользователь fars1ght сказал:

ТВП и Бата нормально танкует, это да. 268 не пробил это из разряда Яга не пробила светляка.

Про желто-красных, это единственная причина, почему этот танк танкует. Против меня, например, ни одна млеха не танкует. Да ладно, фиг с ней башенкой, но ведь нельзя надеяться даже на ВЛД, НЛД и маску, от которой рикошетит вниз.

Ну а выход Крайслера явно показал, что все эти байки про то, что у танка должна быть 60мм дырка во лбу, а то шестые левела не смогут же пробивать, что он должен еле ворочаться и иметь бумажные борта, ибо во лбу же у него БРОНИЩА  - пустой звук.

У меня нет Крайслера, не могу, увы, сказать, как он себя ощущает. На Млехе броня очень забавная. Бывают бои, где он танчит божественно. Понятное дело, что в большинстве случаев, игроки сетапа противника не пробивают, потому что кидают в силуэт, бездумно.  Это наполняет дерзостью и желанием поврываться. И вот, внезапно, на очередном врыве броня превращается в тыкву. И это я не рассматриваю попадания тт-10, пт-10 и прочих разнообразных. 8-9 уровень. Недавно впитал барабан от предтопового 50 120. Он даже и не думал что-то там выцеливать. Просто высадил весь барабан с пробитием. Катали взводом, совзводные люто угорали в скайпе "Как прем, фармит? Удар держит?" :trollface: Не могу сказать, что танк мне не нравится, но и восторга от покатушек не сильно много.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
16 Авг 2017 - 02:38 пользователь fars1ght сказал:

Дружище, против меня млеха тоже не танкует. Но таких, как ты, в рандоме мало. Даже таких, как я, мало.

А насчет ВЛД, меня ИС-3 ББ-шками пробивает в ВЛД также часто, как не пробивают ПТ10.

Игроки
591 публикация
87 боёв
09 Авг 2017 - 14:19 пользователь letir сказал:

Можешь сходить посмотреть эталонный пример - творчество LARP79.  У Т32 ему не хватает пробития, у Лоры отвратная пушка, и так далее. Везде ему чего-то не хватает, все ему не так, везде виноват танк.

Я, по крайней мере, не лижу картофель в интересных местах, хваля провальный танк. Т32: пробитие бб 198 и голда 245. Достаточно для ТТ8, играющего 90% с 10-ми? Я так не думаю. Лора, к сожалению, получила то же орудие, что и МЛЕ. Те же отвратительные стабилизация и сведение, а так же занерфленный разброс внутри круга сведения. Не спасают даже приводы и стабилизатор. Но у лоры хотя бы есть барабан.

Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Авг 2017 - 14:27 пользователь Croej сказал:

МЛЕ обычно стоит или едет с чуть довернутым корпусом (если есть укрытие, за которым прячутся борт и каток, то корпус довернут сильнее)

Мечтаю встретить такого *** на мле, что доворачивает корпус, подставляя щеку за которой БК. 2 выстрела с любого танка и мле в ангаре.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
16 авг 2017 - 12:41 пользователь LARP79 сказал:

Мечтаю встретить такого *** на мле, что доворачивает корпус, подставляя щеку за которой БК. 2 выстрела с любого танка и мле в ангаре.

Да, о победах тебе только мечтать остается.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
16 Авг 2017 - 09:41 пользователь LARP79 сказал:

Если бы ты умел читать, ты бы заметил слово "чуть"

Но нет, ты продолжаешь плакать с твинка, продолжай

• Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
16 Авг 2017 - 02:38 пользователь fars1ght сказал:

Я не знаю зачем ты привёл в пример Крайслер, если речь идёт о 49 мле. Но я как владелец Крайслера могу сказать, что танк очень потный и все эти танкования ромбом на гф до 20 градусов довольно потное занятие, к тому же в условиях нынешнего рандома гф относится скорее к старым тт премам для неспешной позиционной тактики. А попросту непригоден в нынешних реалиях турбосливов и турбопобед, не довернул корпус - залетело, чуть перекрутил ромб - залетело, или просто залетело от 9 и 10 с коими он воюет в 80% случаев, т.к. его балансный вес нерационально завышен, бронепробитие 198 мм. - смех, абсолютная голдозависимость, смешные увн итд итп, даже больше - на мле я абсолютно не парюсь с этими гф и жалею, что когда то его купил, млеха на фоне Крайслера - супер комфортный танк. Я не знаю каким нужно быть отбитым, чтобы хаить млеху - один из лучших тт 8 уровня. Ведь если здраво  посмотреть на вещи, у млехи нет ватного нлд E5, нет огромного нлд как у Защитника, нет муторного геймплея гф, нет убогой динамики Лоше и Т34, не картон в отличие от ФЦМа, нет голдозависимости крайслера, гуся, деда 6 и кв-5. Мле благодаря хорошей броне сейчас ещё более менее вписывается в концепцию годных тт. Но я не отрицаю, ап танка тоже был бы логичен, либо уменьшить по высоте комбашню раза в два оставив ей 60 мм, либо усилить до 180 мм. т.к. если в плюсах танка хорошее лобовое бронирование, никаких ахиллесовых пят быть не должно, иначе это противоречит реальным плюсам танка, которых у него и так не особо много.  У танка есть корма, борта, вот пусть противник и думает как заходить в тыл, анализирует, а облегчать задачу противнику комбашней, какой-то сомнительный ход, тем более в эпоху, когда тт сам класс по себе сейчас довольно ущербный, особенно на фоне переапанных лт, арты и ст... Вон уже слухи поползли про возможный ап 4202, стшки реально мутируют в тт, куда катится игра... Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

AMX m4 mle 49 один их худших тт на уровне, в шапку принимает от всех подряд. Приведенка во лбу копуса  у Млехи составляет всего лишь 225 и стабильно прошивается на бб львами  и т34, ис 3 шьет через раз, все кто выше уровнем в большинстве случаев плевать хотели на эту мифическую французскую  броню. Довороты танку противопоказаны, тк в скулах вообще 150. Все остальное там картон. Стабильно танкует франц только башней и маской, но и туда бывает залетает, стреляют же как правило в Ведро.

Динамика у танка тоже дрянь, из за отвратной проходимости танк практически никогда не набирает свои 40, скорость поворота ходовой также ни какая, дрянь стабилизация и разовый урон, сведение полная дрянь.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Кстати, по серверной статистике АМХ М4 49 по прежнему очень хорошо держится - примерно на 7 месте, уступает в основном аукционным танкам.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Авг 2017 - 20:23 пользователь letir сказал:

Кстати, по серверной статистике АМХ М4 49 по прежнему очень хорошо держится - примерно на 7 месте, уступает в основном аукционным танкам.

Просто его никто не катает, сколько там боев сыграно?

Вводят новую премПТ8 (конечно немецкую) Kanonenjagdpanzer 105 с 105мм пушкой и, внимание, с альфой 390!!!!

Так какого хрена МЛЕ с точно таким же калибром и тоже на 8 уровне имеет альфу в 300?????

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
17 Авг 2017 - 06:23 пользователь LARP79 сказал:

Просто его никто не катает, сколько там боев сыграно?

Вводят новую премПТ8 (конечно немецкую) Kanonenjagdpanzer 105 с 105мм пушкой и, внимание, с альфой 390!!!!

Так какого хрена МЛЕ с точно таким же калибром и тоже на 8 уровне имеет альфу в 300?????

может потому, что у МЛЕ пушка 100мм, а не 105?

https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/F74_AMX_M4_1949/

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
Решил катнуть на работе в обед. Когда противник не особо в курсе, как пробивать (или не заряжает голду), да еще так выкатывается - можно и пострелять. Вообще - повезло, что я доиграл этот бой, а не печально смотрел из ангара. Будь противник более сообразительным - реплей получился иным http://wotreplays.ru/site/10365784#stats

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
682 публикации
56 166 боёв
без напряга 3600 дамага http://wotreplays.ru/site/10366547 . с несколькими 9ми. Изменено пользователем jura1243
Игроки
480 публикаций
50 004 боя

Народ, подскажите, почему нлд пробивается бб Иса 3го, защитника, хотя по приведенке вроде как не должно такого происходить? Может уже объяснялось где-то...

Сам просто удивляюсь иногда когда на защитнике кидаю без особой уверенности, так на авось... И залетает.. странно как то

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Потому что приведенка не соответсвует опубликованной схеме бронирования и вбр +-25% к пробитую, также углы обстрела имеют значение. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
16 Авг 2017 - 22:54 пользователь Annihilator__ сказал:

Я не знаю зачем ты привёл в пример Крайслер, если речь идёт о 49 мле.

Бла бла бла круслер сложный тонк бла ба бла кококо

А кого приводить в пример, ФЦМ, что ли? Остальное не читал.

18 Авг 2017 - 11:48 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Народ, подскажите, почему нлд пробивается бб Иса 3го, защитника, хотя по приведенке вроде как не должно такого происходить? Может уже объяснялось где-то...
Сам просто удивляюсь иногда когда на защитнике кидаю без особой уверенности, так на авось... И залетает.. странно как то

Туда и 212 пробития пробивает.

А вообще, зачем дурацкие вопросы задаешь. Ведь у нас есть башенка 60мм, а если лёха с завода знает только то, что у всех танков пробиваются НЛД, то что ему делать? Он заплачет и убежит из игры. Поэтому нужно, чтобы пробивалось еще и НЛД.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Самое интересное что влд тоже тройкой пробивается) Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
18 Авг 2017 - 16:49 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Самое интересное что влд тоже тройкой пробивается)

Это ему должно сильно повезти.

Гораздо более неприятно то, что выглядываешь например аккуратно из-за кучки, торчит только ВЛД под углом 45 градусов, вроде все сделал правильно, а нет, кусок 34 с 300 метров просто нна на 450. Вот это нормальное ощущение брони сразу накатывает такое.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...