Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
19 Авг 2017 - 15:46 пользователь MI29 сказал:

не берите это авно!!! мало того что его шьют 6 в ведро так и ис3 и иже с ним с пробитием 220 стабильно пробивают нлд!!!прячеш одно получаеш по другому и так покругу. броня раз раз!!!!!!

Даже в маску стали периодически пробивать,  Amx m4 mle49 это полная шляпа по всем параметрам.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
22 Авг 2017 - 13:53 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Даже в маску стали периодически пробивать,  Amx m4 mle49 это полная шляпа по всем параметрам.

Ник у тебя четко соответствует сути. 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
22 Авг 2017 - 00:09 пользователь dezet_23 сказал:

Поиграй на ней дольше....Всю боль почувствуешь 

Парни скажите плиз ( планируют ли какой то ап разработчики для этого танка ) ?

Французов в 9.20 апнули, АМХ m4 mle пропустили, значит ап для него не рассматривается разрабами.

Но кастрюлю этому сараю надо зашивать или уменьшать однозначно, с нынешней кастрюлей танк полный отстой, да и все остальное у него не ахти.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
252 публикации
25 866 боёв
апы и нерфы техники, ребаланс арты, новые премы итд... как хорошо, что есть Олег- вечное, несгибаемое, постоянное.
  • Плюс 4
Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
22 Авг 2017 - 10:53 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Топовым немцам тоже маски периодически пробивают.

Маус теперь не танкует?

Я все могу понять и принять. Что МЛЕ медленный, что косой, что снаряды дорогие, что альфа маленькая, что балансит постоянно к десяткам. Это все правда. Но плакать на его броню - это за гранью адекватности.

Это похоже на тех нездоровых людей, у которых СТ-1 не танкует.

• Плюс 1

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Броня вы шутите у Mle 49 она только, на опубликованной схеме бронирования, а по факту корпус шьётся в лоб от 225, не говоря уже про кастрюлю. А так да сарай на глухо не поворотливый, с гнилыми сведением, стабилизацией и убогой альфой. Если он что то серьезное и танчик иногда так это не правило, а исключение, примерно как и светляки периодически танчат пт и других. Тупо вбр. 
  • Плюс 1
Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
22 Авг 2017 - 16:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Броня вы шутите у Mle 49 она только, на опубликованной схеме бронирования, а по факту корпус шьётся в лоб от 225, не говоря уже про кастрюлю. А так да сарай на глухо не поворотливый, с гнилыми сведением, стабилизацией и убогой альфой. Если он что то серьезное и танчик иногда так это не правило, а исключение, примерно как и светляки периодически танчат пт и других. Тупо вбр. 

Олег, от 225 шьется твоя дырявая нездоровая голова

Шьется - это когда каждым шотом пробивается. Если ИС-3 может пробить ВЛД один раз на 10 выстрелов - это не шьется.

Я пробивал Мауса в ВЛД при довороте. Маус теперь в ВЛД шьется?

Я не знаю, как это психологическое расстройство называется (но оно точно есть), когда, условно, съел 20 фисташек, одна оказалось подгорелой и значит все были подгорелыми.

Сходи к врачу, тебе это нужно.

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
23 Авг 2017 - 10:25 пользователь Croej сказал:

Олег, от 225 шьется твоя дырявая нездоровая голова

Шьется - это когда каждым шотом пробивается. Если ИС-3 мо3жет пробить ВЛД один раз на 10 выстрелов - это не шьется.

Я пробивал Мауса в ВЛД при довороте. Маус теперь в ВЛД шьется?

Я не знаю, как это психологическое расстройство называется (но оно точно есть), когда, условно, съел 20 фисташек, одна оказалось подгорелой и значит все были подгорелыми.

Сходи к врачу, тебе это нужно.

Ну не 1 из 10, а стабильно будет 1 из 3 заходить на одном уровне если стоят. А пушки 10 лвл которые сча не стоят разве что на ст и лт8 он в влд огребает 8 из 10.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
23 Авг 2017 - 13:33 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ну не 1 из 10, а стабильно будет 1 из 3 заходить на одном уровне если стоят. А пушки 10 лвл которые сча не стоят разве что на ст и лт8 он в влд огребает 8 из 10.

Ну не правда. От ис3 ВЛД редко пробивается. Разве что он сверху стоит где-то.. Вот от т34 часто. Приходится углом тролить а потом вілазить и стрелять.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ис 3 защитник и тд шьют это корыто через раз, у них точняк пробитие 225, как и приведенка  у Mle во лбу корпуса. Для Львов и т34, с их пробитием, броня Mle, вообще особой сложности не представляет. Да бывают спасают довороты, но при таких скулах и бортах довороты противопоказаны.

Мало того, что броня спереди держит через раз, так еще и в кастрюлю закидывают все подряд, и все чаще с вертух.

Не тяж а решето.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 635 публикаций
47 422 боя
23 Авг 2017 - 10:33 пользователь Sharkov4enko сказал:

ну какие 1 из 3? ВЛД дед3 пробивает очень редко. это не треня, где можно выцелить.

маусган танчится 2 из 5.

тут сколько угодно можно меряться личными впечатлениями, но за 500+ боев у меня коэффициент использования брони 1,23. Т.е. больше половины любых летящих в МЛЕ снарядов он отбивает.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Ну вы вообще танк опустили ниже плинтуса) не настолько он и плох уж. Да броня у него рандомная и работает в основном против раков, но так и раков у нас в рандоме большинство. По сравнению с Крайслером у последнего броня конечно лучше, но геймплей у Млехи намного проще, в принципе не люблю танки с заднем расположением башни и без УВН, а тут холмики нам только помогают. Плюс пушка, все же разница в 30мм. пробития чтоб не говорили а есть, Крайслер играбелен только на голде, а тут голда нужна довольно редко. Млеха при всех ее недостатках фармит очень хорошо, как танк именно для фарма а не для фана подходит, Крайслер наоборот. В опытных руках и тот и тот танк могут тащить бой, какой танк лучше будет зависеть уже от карты и от противников.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
76 790 боёв
господа это ваши деньги. думайте!!! уже 8 боёв  со своим уровнем даже не играл 7раз с 9 и 1раз с10 :facepalm:?????.. со своими поиграю к бою 15!!!! проверенно... я уже даже с 10 не играю тупо в перёд на слив и дальше к 9 уровням.....
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

У танка одни минусы, пробитие это пожалуй единственный плюс, но не стал бы относить его к серьезным  достоинствам. Кроме Крайслера сейчас практически все полноуровневые имеют хорошее пробитие, что позволяет без труда ушатывать рыхлую  французскую  броню, и это не считая настоящего магнита в Кастрюле. Если же сравнивать с Крайслером то да Млеха фармит, но очень посредственно из за дороговизны снарядов при смешной альфе. А по сравнению с Защитником, Скорпом это вообще не фарм машина.

Mle в рандоме может как правило только в топе, чего практически  не бывает, против 10лвлов и многих 9-ых ее броня в любых проекциях смешна. Также Мle что то может в кб и укрепах  но только против раков которые бьют в силуэт, или до первой голды.

• Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
24 авг 2017 - 19:05 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

У танка одни минусы, пробитие это пожалуй единственный плюс, но не стал бы относить его к серьезным  достоинствам. Кроме Крайслера сейчас практически все полноуровневые имеют хорошее пробитие, что позволяет без труда ушатывать рыхлую  французскую  броню, и это не считая настоящего магнита в Кастрюле. Если же сравнивать с Крайслером то да Млеха фармит, но очень посредственно из за дороговизны снарядов при смешной альфе. А по сравнению с Защитником, Скорпом это вообще не фарм машина.

Mle в рандоме может как правило только в топе, чего практически  не бывает, против 10лвлов и многих 9-ых ее броня в любых проекциях смешна. Также Мle что то может в кб и укрепах  но только против раков которые бьют в силуэт, или до первой голды.

ИС3 с МЗ расскажи про "хорошее пробитие кроме Крайслера". Олег, я могу понять, что ты разочарован. Но есть ситуации и похуже.

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ну да  у ис3 с м3 пробитие не лучшее, но 221 тоже норм, на голде вообще 270. И у совета динамика есть, какая никакая круговая броня и альфа, в отличие от этого сарая. А все что пишут про первую настоящую французскую броню  со лба это полная чушь. Мле не считая шапки стабильно держит в отсновном только 8лвла и ниже, ну кроме голды конечно. Львы и т34  которых сейчас вал, тоже плевать хотели на французскую лобовую броню.
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
24 Авг 2017 - 20:54 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну да  у ис3 с м3 пробитие не лучшее, но 221 тоже норм, на голде вообще 270. И у совета динамика есть, какая никакая круговая броня и альфа, в отличие от этого сарая. А все что пишут про первую настоящую французскую броню  со лба это полная чушь. Мле не считая шапки стабильно держит в отсновном только 8лвла и ниже, ну кроме голды конечно. Львы и т34  которых сейчас вал, тоже плевать хотели на французскую лобовую броню.

Олег, на нем еще попасть надо. Там орудие косое, очень. Совковая вертуха помогает, даже качать не надо, но он устарел. А броня в игре это такое себе. Я понимаю, что ты заплатил бабла и хочешь, чтобы танк приносил фарм, фан, нагиб. Наберись терпения, я и не такое покупал)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Отбитые это те кто пишет, что Mle чуть ли чуть ли не яг и иже с ними танкует и в шапку ему не стреляют, потому что не знают про неё и ее тяжело выцелить Этот бред является исключительно рекламой. По факту танк со лба имеет приведенку от 225 и стабильно шьётся Львами и Т34. Ис 3 защитник и тд пробивает Mle примерно через раз в зависимости от вылета пробития, а на голоде ещё чаще шьют. Про кастрюлю всем давно известно, принимает она все подряд от всех уровней, особенно любит фугасы с фул дамагом. Надо быть инвалидом чтоб не попасть в кастрюлю на ближней дистанции, да и на средней труда не составляет. Также танк косой из за отвратительного сведения и стабилизации, динамика, альфа и фарм тоже дрянь. Да имеются тяжи и хуже но  Мle является ярким их представителем по всем характеристикам, исключая удовлетворительное пробитие.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Авг 2017 - 14:26 пользователь gamer918 сказал:

Это особенно смешно)

Когда приедет мовс или японец или е100, то кусок или лев имеют возможность их подразвалить  хотя бы за счет голды, а этот сможет ласково пощекотать их башни. Пробой голдой не позволяет втащить сверхтяжам.

Игроки
151 публикация
76 790 боёв
*** какая то 2 часа ни разу в топе это как????!!!!.. бой. выехал за кучу мусора встал ща потанчу влд!!!!! выехал блэк принц и ушатал меня в башню!!!!!! как я не крутился как не вертелся аки уж на сковороде .. пофиг!!!! башенка же мега маленькая:trollface:... да с таким ведрищем обзор должен быть за 420 минимум!!!!!!! а тут и его нет . вопрос снова как так??????!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...