Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
20 236 боёв
Помойка, на гусеницах. Удовольствие можно получить только в топе и, (важно) против раков , которые не могут его пробить. Даже с 9 лвл и более-менее нормальными игроками ты чувствоешь себя ущербным, альфа мальнькая, дпм никакой, расхваленаня броня вообще никакой роли не играет. Так он еще и сводится пол года, а когда свелся, *** попадет, вобщем для меня крайне унылый танк.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
20 236 боёв
24 Июн 2017 - 09:57 пользователь Hesperos сказал:

Встречал этого с позволения "тяжа" в рандоме. На какой стиль игры расчитывало ВГ, создавая этот танк для меня секрет. Танк тупо выхватывает в комбашню от все пушек начиная с 6 лвл. Бред. Ребята разве вот "это" стоит 40 баксов? Лева лучше во всем ИМХО.

Вот как бы я не ненавидел Льва, а после этого шлака даже его с теплом вспоминаю.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
26 Июн 2017 - 19:52 пользователь Nik_Russian сказал:

Вот как бы я не ненавидел Льва, а после этого шлака даже его с теплом вспоминаю.

Сейчас лев после апа второй по комфорту прем тт после 252. Если даь ему альфу в 350, или срезать кд на секунду, то 252 перестанет быть номером 1.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 499 публикаций
52 853 боя

Сегодня в рандоме встретил АМХ М4 mle. 49 L. 

Чувак на нем, как то тупо подставился и слился в первые минуты боя.

И первый раз вижу игрока информация о котором засекречена!))) Прям танкобонд007 какой то )))

http://s018.radikal.ru/i510/1706/30/6153f8b862fd.jpg

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв

вопрос к разрабам по поводу танка!

почему тот же Крыйслер Гф имеет дпм в разы лучше место 8,5  8,3 + альфа 320 место 300, стаб на голову сведения на голову выше броня на высоте борта подвижность 

броня нету каструли на голове как у гфа а у этого даже 6лвл берут его почему ептить

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв
27 Июн 2017 - 05:49 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Сегодня в рандоме встретил АМХ М4 mle. 49 L. 

Чувак на нем, как то тупо подставился и слился в первые минуты боя.

И первый раз вижу игрока информация о котором засекречена!))) Прям танкобонд007 какой то )))

http://s018.radikal.ru/i510/1706/30/6153f8b862fd.jpg

это пресс-аккаунт

я тоже как-то встречал какого-то wot-master...

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
26 Июн 2017 - 16:43 пользователь LARP79 сказал:

Пока ты сводишься, после того как выкатился, тебе все равно прилетает. Башней крутить смысла нет, ибо ведро практически на одной оси с ней. К тому же есть опасность подставить борт башни и схлопотать крит БК.

Если речь идет о перестрелке в лоб на близкой дистанции, то какой смысл в длительном стоянии перед противником и выцеливании чего-то там? Выехал из-за угла, дал выстрел и быстро откатился назад. Пробоя в 232 мм хватает для более-менее уверенного пробивания многих тяжей 8 уровня в НЛД и даже ВЛД без особого выцеливания.

Гораздо большая проблема - это прикрытие бортов. Вот их показывать лишний раз точно не стоит.

27 Июн 2017 - 09:48 пользователь Sherz сказал:

вопрос к разрабам по поводу танка!

почему тот же Крыйслер Гф имеет дпм в разы лучше место 8,5  8,3 + альфа 320 место 300, стаб на голову сведения на голову выше броня на высоте борта подвижность 

броня нету каструли на голове как у гфа а у этого даже 6лвл берут его почему ептить

​У Крайслера К есть другая проблема - это заднее расположение башни и длинный корпус. На открытых картах он сильно страдает.
Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв
27 Июн 2017 - 19:24 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Если речь идет о перестрелке в лоб на близкой дистанции, то какой смысл в длительном стоянии перед противником и выцеливании чего-то там? Выехал из-за угла, дал выстрел и быстро откатился назад. Пробоя в 232 мм хватает для более-менее уверенного пробивания многих тяжей 8 уровня в НЛД и даже ВЛД без особого выцеливания.

Гораздо большая проблема - это прикрытие бортов. Вот их показывать лишний раз точно не стоит.

​У Крайслера К есть другая проблема - это заднее расположение башни и длинный корпус. На открытых картах он сильно страдает.

у крайслера 198 пробития. и без голды он нифиг никому не сдался. на мле я голду не использую в принципе. очень-очень редко против каких-нибудь Е100

ну как можно ныть, чтобы у пушек с 232мм и 198мм пробитием на одном уровне был одинаковый ДПМ и стабилизация!?

• Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Вбр просто достал(ну, та система, которая делает твой ствол косым, броню картоном, а  союзников дебилами). сначала 6 боёв на хлорке со средухой в косарь... Ну не прёт и всё, не сводится, не попадает и тп, плюнул, захожу на бой на м4...

http://wotreplays.ru/site/10209729#vinterberg-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Точность - абсолютная, я не знал что надо было сделать, чтоб не попасть, броня - меня не пробил лев, потом ст-1, это пипец...  Тот самый момент, когда снаряды сами летят в уязвимые точки, а  броня работает как должна...  Игра свихнулась, ну почему нельзя сделать точность и стабилизацию стабильной блин?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
28 Июн 2017 - 12:09 пользователь Croej сказал:

у крайслера 198 пробития. и без голды он нифиг никому не сдался. на мле я голду не использую в принципе. очень-очень редко против каких-нибудь Е100

ну как можно ныть, чтобы у пушек с 232мм и 198мм пробитием на одном уровне был одинаковый ДПМ и стабилизация!?

У меня есть и AMX M4 mle. 49 и Chrysler K GF. Оба танка по-своему хороши. AMX в целом более универсален и простой, а вот к Chrysler с его расположением башни нужно привыкнуть. Не на всех картах он себя может хорошо показать.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Все, ппц, приехали. Был такой хороший вечер, боевой настрой, все дела. С начала сессии несколько удачных боев на сабже, не ниже 2к урона, 2000-2300, опять 2000, снова 2500, все хорошо. И тут случается ЭТО. Прям посреди боя телефонный звонок. Паникую, одной рукой пытаюсь отвести танк за укрытие, получаю по щам,  второй хватаю трубку. Коллега с работы хотел напомнить, что завтра смена... ТЬФУ ёп. Перебивая грю, что не могу говорить и вообще ***, сбрасываю вызов-  бой для меня окончен. Отдышался, захожу в новый, и тут понеслась. Бой- 300 урона, следующий- 180, дальше- 590. Ни настроя, ни желания так продолжать нет, потерял азарт и всякое стремление хоть немного соображать что делать с танком. Пофармил, блин. Ой, все:confused:

Игроки
4 640 публикаций
47 426 боёв

сыграл вчера 8 боев: 6 с десятками и 2 с девятками. Спасибо Муразор, ты спас игру и баланс. Никогда раньше у меня не было 5 боев подряд с десятками. Очень хороший блансировщик, продвигай свои гениальные идеи дальше.

Два раза за 3 боя попадал на Париж (не на Мле) - ну вы же сделали так, чтобы карты не повторялись.

После крайнего патча целый 1 раз меня закинуло в Штурм.

Зато на Е4 стабильно в 3-5-7 попадаю. Главное же, чтобы десяткам было комфортно. Особенно медленным тяжам, так ведь?

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Июн 2017 - 15:20 пользователь Croej сказал:

сыграл вчера 8 боев: 6 с десятками и 2 с девятками. Спасибо Муразор, ты спас игру и баланс. Никогда раньше у меня не было 5 боев подряд с десятками. Очень хороший блансировщик, продвигай свои гениальные идеи дальше.

Два раза за 3 боя попадал на Париж (не на Мле) - ну вы же сделали так, чтобы карты не повторялись.

После крайнего патча целый 1 раз меня закинуло в Штурм.

Зато на Е4 стабильно в 3-5-7 попадаю. Главное же, чтобы десяткам было комфортно. Особенно медленным тяжам, так ведь?

Всё так, топ 3 медленно жрёт остальные 12, ради этого всё и затевалось, правда рачьё это всё равно не спасает.

Я за 2хуровневые бои по схеме 5/10 и одноуроневые, там хоть нет монстров, которых ты в принципе убить не можешь.

• Плюс 1

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Пушка как то окривела у меня на этом танке-5 выстрелов по центру прицела ни один не попал... Бесит.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
591 публикация
87 боёв
30 Июн 2017 - 15:20 пользователь Croej сказал:

Главное же, чтобы десяткам было комфортно. Особенно медленным тяжам, так ведь?

Ты забыл добавить "немецким". Ветка мауса с 8 по 10 уровень просто имбовая, там у 8-ки даже башенка 200+ мм. То то музя посмеялся над МЛЕ, посадив ему ведро 60мм.

Игроки
21 публикация
44 171 бой
Мне нравится amx м4 мле 49 , броня реально спасает,  но нехватает дпма орудия . Хотелось бы чтобы хотябы на пару секунд быстрее зпряжалось орудие . Сложно одному держать и вытанковывать фланг . На крайслере гф по легче играется и както танкутся легче . Нужно прибавить танку амх м4 мле 49  немного дпма .
Игроки
35 публикаций
15 617 боёв
Откровенно разочарован, я не ждал что это будет Имба хотелось просто комфортного катания. Его нет, мне на Чирике было более комфортно чем на этом. Второй неудачный танк после СуПа. Будет трейд ин, постараюсь избавится от обоих.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...