Перейти к содержимому

469 пользователей проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам обнова?

• да
      62
    • скорее да, чем нет
      75
    • скорее нет, чем да
      74
    • нет
      223
    • безразницы/не заметил изменений
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
30 205 боёв

Мне понравились бои по 7 грилей в комманде и очердные "неуловимые мстители" со скоростью, маскировкой и дикой пухой. Сейчас вышел с такого боя, 5 топовых ттХ ушли с 0 дамага. НОЛЬ. И ак бы они не совсем вроде раки были, хотя и такое бывает. Но за последний год бывает намного чаще. Рандом за последние 6 лет не изменился. Мы все те-же олени +-, но вот дисбаланс техники в последний год какой-то очень сильный.

Все последнии "разработки" типа гриля, чехов и даже ст францов уходят по накатанной в "дамаг-скорость-маскировка". Это неплохо рулит в игре, ладно. От брони играть сложно - тоже ладно. Особенно сейчас, когда этих однокнопочных СТ (ну и не только) со странных прицелов развелось намного больше. На зачем тогда все эти Е3, жпз100 и порочие нужны? Потолкаться в банане, пока весь бои разруливают вокруг? Ведь это же сценарий боя на любой карте сейчас:

Абсолютно ничего не решающие ТТ + пара рачков бодаются в строго определённом углу для...ну наврно подержать друг друга и дать арте набить, а пока пт, ст и даже изредка лт (вот их бедняг за что в такие бои?) решают бой где то ещё. Я реально не понимаю смысла совсем убить броню.   

Ну как бы был опыт с японскими тт - и никто ничего оттуда не понял? Неправда, поняли: 22 порезали в скорости и маневрах.

"Алюминиевые дамагеры" - вносят дикий дисбаланс в каждый бой и немного убивают гейплей. Я на кусты с гриллями не поеду ни-на-чем, ну и никто не едет. Отличное, бодрое стоялово. Достаточно часто.

Вообшем, я очень надеюсь на ребаланс техники. И поменьше этих странных муравьев с барабанными бомбами на нейтронном движке в будушем. Ап брони совсем бы не помешал - она как раз нужна давить направления а не в кустах под сеткой сидеть. Может чуть меньше чудо пушек и маскировок.

Всем хороших боёв и поменьше батхерта.)

• Плюс 7

Игроки
88 публикаций
31 214 боёв

Что особенно понравилось:

1. Огромное спасибо за галочку "переключать прицел только клавишей Shift"! Года полтора назад я говорил о её острой необходимости, и вот запилили.

2. Звуки попадания по танку и особенно непробития стали совсем прекрасными.

3. Оптимизация теперь гораздо лучше.

4. Новая заставка WoT при запуске стала менее "эпилептической". У старой эта вспышка раздражала сильно.

Что не порадовало:

1. В физике что-то перемудрили и теперь при движении даже с небольшим поперечным наклоном (например наехав одной гусеницей на склон), танк странно "ползёт" с легким вращением по вертикальной оси. Целиться при этом нереально - прицел непредсказуемо уводит в сторону. Бесит страшно.

2. Красивая заставка на экране выбора сервера подтормаживает навигацию по интерфейсу и уже со второго раза надоедает. А отключить её возможности нет.

3. Новая карусель танков - кнопки сортировки. Они плохо отмечаются при нажатии, совсем слабо подсвечиваются и микроскопическая красная полоска внизу - трудно разглядеть. По-моему нажатое состояние надо более заметно оформить.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
ФПС вырос, убиться об физику стало гораздо сложнее, залипания мордой в стенах пофиксили, 430 красивый. Годно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Май 2016 - 09:08 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

А как у вас обстоят дела с "подрывами" и "критами" боекомплекта после 9.15?

Норм, 2 башни сегодня оторвал.

25 Май 2016 - 10:00 пользователь Mishka_2405 сказал:

Испортила в дым впечатление от обновы замена вафли на гриля. СОВЕРШЕННО не равнозначная замена.

Поддерживаю, у Вафли больше хп было и башня здоровенная. В Гриля попасть сложнее и орудие чаще сжирает урон.

С фпс стало лучше, но прочувствовать не успел - жутко затупил инет, а потом винчестер накрылся :teethhappy:

В целом хорошие впечатления от обновы.

Игроки
85 публикаций
51 630 боёв
 разницы не заметил с 9.14 , единственная шляпа стала с фильтром танков, а именно кнопка выбрать основные танки, после каждого боя она постоянно отжимается исправьте!
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
48 512 боёв
Не знаю с чем это связано, но ФПС у оооочень многих игроков возрос и причем значительно. Спасибо большое за это и за допиленные новые фичи. У нас в клане есть игрок, У КОТОРОГО ФПС ПРОСЕДАЛ ДО 20ти!!!! И он забросил на долго игру. Но скачав новый клиент 0.9.15 он был удивлен ФПСу (около 100)!!! Я думаю, что дело в DirerectX11. То-есть у людей имеющих видеокарты с поддержкой оного ФПС и возрос. Почему так думаю? Да потому,что в игре "Сталкер Зов Припяти" был введен DirrectX11 именно для оптимизации. То-есть поддержка шейдеров более нового поколения дает прирост в производительности. Но связано ли это с WoT, не ясно!!!

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

В общем -зачет !

Фпс - с 88 до 115 - настройки , понятное дело не менял..

Звук - ДА, ДА,ДА!!! Особенно пробития /непробития !!

Физика - да !!

Идет без лагов и рывков

НО !!!

При снайперском прицеле какие -то непонятные подергивания прицела - рывки , метания в пределах  3 - 5 градусов от центра прицела , не конролируемое падение точки прицела на  1) пригорки 2) камни 3) углы и стены зданий ..Потом отлипание ...Непонятно , но нервирует и реально мешает играть на скорострельных машинах ( ну то есть , само собой -пушках...) Модов нет ..

• Плюс 2

Игроки
77 публикаций
48 512 боёв
Не серверный  ли прицел у тебя включен? У меня такого не наблюдается.

Игроки
624 публикации
52 888 боёв

В голосовании ответил "скорее да чем нет", но это абсолютно мое мнение. Далее о впечатлениях. Ребята программеры, наконец-то нормальная, оставляющая впечатления заставка при входе в игру, браво, клас, молодцы, красиво.

ПТ та которая вместо вафли отличная, но мое мнение до нерфа, её понерфят без основ.

Удачи вам в ваших трудах. Ведь можете........................

Игроки
71 публикация
68 839 боёв

Недумал что когда нибуть похвалю разработчиков но за заставку +++++++++++++. Шикарно!  Но WAFFENTRÄGER AUF E 100 я вам не прощу никогда!!!!!

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
58 094 боя

Верните старый звук - пожалуйста.

Изменено пользователем Botinok_Chris
использование красного шрифта допустимо только администрацией форума.
  • Плюс 1

Игроки
317 публикаций
25 497 боёв

1. Снаряды опять пролетают сквозь танк!

2. Клиент при выходе автоматически загружается снова. 

3. Гриль15 убог и не комфортен.

4. Экипаж с WTE100 не сброшены перки ( хотя я уже понял почему....маскировки у гриля тоже 0 )

5. Раньше конфликт с дровами видеокарты был 1 раз в 7 дней. За первый день нового патча выкинуло 2 раза!

6. Пинг по серверам работает очень редко.

• Плюс 2

Игроки
961 публикация
5 623 боя

обнова то что надо, физику шлифанули, звуки тоже, оптимизацию завезли, мое ведро внезапно стало вертеть игру почти на максималках в 60 фпс, я доволен =)

Игроки
79 публикаций
33 333 боя

Опять вылет, пока зашел - танк догорает....в 9.14 ЗАБЫл об этом.....АБЫДНА...

Арта совковая с минимальным УГН, теряет актуальность, 261 не успевать стал за Гриль15, ОН ЖЕ выстрелил и тикать (бежать, а у него скорость НАЗАД будь здоров, например..), с СОВКОВЫМ УГН попробуй сведись, догони ЕГО (ГРИЛЬ15), ага...Так что 261 - пока, на прикол с Т92 в ангаре постой, до лучших времен...Жаль..

P.S. Самое интересное - КАК играть на 268, например??Да он со своим УГН - УГ...704 намного лучше, и комфортнее, 268 - УГ теперь совсем, Гриль сделает его...

Изменено пользователем Deutshland
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
59 251 бой
Играть не возможно, все дергается. Хотя и пинг и фпс по показаниям выше чем раньше. Если так и останется все, больше на своем пылесосе играть не буду.
  • Плюс 1

Игроки
401 публикация
57 426 боёв

пардон я не понял. почему при игре во взводе с лт на уровень ниже обычного танка, т.е. например на пт8 с лт7, нам не дают больше опыта? что за дискриминация? у нас одинаковый уровень боев.

а вот если обоим игрокам выбрать лт7 и е25, то нормально, штрафа нет. у е25 уровень боев 7-8, она и 9 лвл не пробивает, с 10ми вообще полный ноль, но при игре с бульдогом (уровень боев 8-10) - не только штрафа нет, но и бонус дают!

это же бред!

• Плюс 3

Игроки
21 публикация
39 300 боёв
Уважаемые разработчики огромное спасибо за обнову просто супер фпс вырос с 50 до 86-100 у меня такое предложение можно будет в следующей обнове добавить командирскую камеру зум просто порадовал спасибо Вам отдельное за него еще-бы и командирскую камеру и моды качать не нужно не оставьте без внимания ПОЖАЛУЙСТА а так все супер давно такой качественной обновы не было наверное с 8,1 или даже позже не помню уже ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД удачи Вам в ваших трудах и начинаниях

Игроки
258 публикаций
43 660 боёв

Оптимизации зачёт. ФПС вырос с 30-50 до стабильных 60 без просадок.

Минусы :стало всё немного темней как-то, и переборщили с количеством птиц, вылетающих с кустов. Иногда при этом взглядом хочется поискать ружьё.

Тоже заметил микроподергивания прицела. Особенно заметно на арте: при полном сведении в состоянии покоя овал сведения как бы пульсирует.

Игроки
742 публикации
25 256 боёв

не понравилось ТТХ в ангаре - это конечно может по привычке, но цифры не понятные.

"бонусы при игре во взводе" - перепад в уровнях техники во взводе должен быть разрешен +/- 2,  без каких либо штрафных санкций. По умолчанию балансировщик сам подбирает команду к ТТ 10-го уровня ставит ЛТ 7-го. Так почему-же взвод не может быть таким-же? - не справедливо!!!

В остальном вроде без нареканий - играть можно.

• Плюс 2

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Особых, кардинальных изменений не увидел (кроме новой техники в лице гриля с клювом на пол карты).

fps вырос на 10-15 пунктов на моем старичке (GF 550Ti, Core 2 Duo Е8400, 4 Gb RAM).

Пинг на РУ4 и РУ8 остался прежним - в районе 30 мс - просто встречал посты о том что пинг вырос.

Понравилась заставка, склеенная из всех роликов от WG при входе (привет ракаблики).

Не понравились "новые" ТТХ, но это ИМХО.

-А! Вот еще! Первый раз, за все время выкатывания чарика, взорвался БК и оторвало башню - угадайте от кого - от гриля.

- Хэш фугасы за сербоголду, используемые на чариотире, наносят урон по грилю, в бок, не более 130 единиц (сделал 4-5 выстрелов) , при заявленых 500 с лишним - неужели

такие хорошие экраны у грилля?. Буду еще пробовать, но обычными фугасам, интересно стало, или это "удача" такая или  новый гриль блат имеет особый.

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...