Перейти к содержимому

469 пользователей проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам обнова?

• да
      62
    • скорее да, чем нет
      75
    • скорее нет, чем да
      74
    • нет
      223
    • безразницы/не заметил изменений
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
22 164 боя
как было 100фпс так и осталось, с обновой ничего не изменилось кроме заставки. куча грилей в бою просто эпичное ..но

Игроки
3 295 публикаций
55 123 боя
25 Май 2016 - 19:39 пользователь Deutshland сказал:

....Стало часто БК подрывать на тип59, Суперперше....В 9.14 раз в 100 лет было....В 9.15 через бой...

Доброе Вам время!

Ну хвала яйцам! Значит это всё-же не моя паранойя:) (ну или у нас коллективное помутнение сознания, на почве игромании)  

25 Май 2016 - 20:43 пользователь Dead_Leaf сказал:

Норм, 2 башни сегодня оторвал.

Доброе вам время!

От мне пока только отрывают:D

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
26 Май 2016 - 07:32 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Доброе Вам время!

Ну хвала яйцам! Значит это всё-же не моя паранойя:) (ну или у нас коллективное помутнение сознания, на почве игромании)  

Замануха видать. Люди ведутся на красивости, экшн - аля калда, батла, а когда от твоего выстрела врагу рвет крышу башню, хочется еще и еще! Быстрее, выше ,сильнее!

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
26 Май 2016 - 07:32 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Доброе Вам время!

А вы не пробовали не танковать через бк? Или вас всегда 27% шанс уворота должен спасать? Изменено пользователем Chelovek_Raketa

Игроки
3 295 публикаций
55 123 боя
26 Май 2016 - 09:43 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

А вы не пробовали не танковать через бк? Или вас всегда 27% шанс уворота должен спасать?

Доброе время Вам!

Видимо не пробовал! Клешни у меня остались те-же а вот подрывы стали чаще :crab:. Да и ладно все равно хотел свой игровой стул менять на новый (по целому ряду причин) :teethhappy:

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
162 публикации
59 979 боёв

Обнова не понравилась.

И причин тому несколько... Играю на буке, с довольно мощным железом, до обновы было на максимуме 50 фпс и без всяких проблем. Сейчас же фпс чаще проседает, и в моменты "рубилова" прям ощущаются фризы. Видимо, переход на DX11 не пошел на пользу, по крайней мере ноутбукам. Я бы не отказался вернуть поддержку DX9 и не страдать от фризов и просадки фпс.

Пропадают звуки среди боя, лампа, взрывы, автоприцел.... только ребут спасает. Но зато после боя, перед загрузкой в ангар, жуткий скрежет и звон, будто упала куча металлических труб... бррр.

Плюс ко всему, появилась некая неведомая "фича", а именно - в снайперском режиме, прицел (башня, управление мышкой) начал вертеться при удвижении корпусом (гусеницы, управление на клавиатуре), но вне снайперского режима все в порядке, ствол смотрит вперед, а корпусом можешь вертеть в разные стороны при этом. Эта беда случилась на чистом клиенте, поэтому никакой привязки с модами нет. У кого-нибудь подобное наблюдалось? Уже и не знаю как победить эту "фичу"

UPD. Победил "фичу". В 9.15 добавили стабилизацию по горизонтали, раньше же я ее включал через моды.

Изменено пользователем Der_Schneider

Игроки
4 257 публикаций
58 952 боя

Обновлением патч называть сложно. Скорее исправление багов от 9-14.

Пинг показывают странный, цифры при входе/ в ангаре /в игре все разные. Не смогли

Звуки. Чудные и странные в ангаре, стеклянно-скрежещущие от рогов/сетки, пневмопистолетные при выстрелах, упало ведро при уничтожении. Не смогли.

Физика. Снова появились невидимые стены, как до ввода физики в 12году, но в других местах. танчики по прежнему пытаются совокупиться со стенами. Не смогли.

Вернулся ФПС как до ввода графики! снова нормальный стабильный ФПС в 35-40, как в 8-11, славабогу.. уфф. исправили.

Кратность прицела, снова поставил мод с ручной настройкой кратности. х16 и х25 лично мне не нужны. 1-2-5-9-12 гораааздо удобнее. Не смогли

ПАЧИМУ У КУРИЦЫ ТАКАЯ МЕЛКАЯ РУБКА??? что за преференции такие?

Есть у ней уши-щитки? Есть. Пусть раскладывает при остановке!!11 или фсегда так ездиет. ТРЕБУЮ!11

У вафли100 рубка была большая! в неё попадали! Считаю маленькую рубку курицы НЕРФОМ моих е50,Лео1 дед4 !111.

В замену и то НЕ СМОГЛИ!

Изменено пользователем CoD2_Rom

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
29 публикаций
28 221 бой

Как включить кратность прицела х16-х25?:amazed:

Раньше в модах это можно было сделать, сейчас нет, и в игре только х8.

Игроки
4 257 публикаций
58 952 боя
26 Май 2016 - 07:57 пользователь Stalingrad_1975 сказал:

Как включить кратность прицела х16-х25?:amazed:

Раньше в модах это можно было сделать, сейчас нет, и в игре только х8.

когда 48% наберешь, в ангаре галочки появятся.
  • Плюс 4

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
29 публикаций
28 221 бой
26 Май 2016 - 11:08 пользователь CoD2_Rom сказал:

когда 48% наберешь, в ангаре галочки появятся.

Что за 48% и где галочки, можно скриншот?
  • Плюс 1

Игроки
4 257 публикаций
58 952 боя
26 Май 2016 - 08:18 пользователь Stalingrad_1975 сказал:

:asap:

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
26 Май 2016 - 11:18 пользователь Stalingrad_1975 сказал:

48%, это на 3% больше чем 45%. 
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
772 публикации
33 441 бой
26 Май 2016 - 08:18 пользователь Stalingrad_1975 сказал:

Смотрите "настройки" и ставьте галку.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
4 257 публикаций
58 952 боя
26 Май 2016 - 08:43 пользователь alone_old сказал:

Ты ж 48 почти набрал. вот у тебя галка и появилась. А у него нету.

Изменено пользователем CoD2_Rom

Игроки
29 публикаций
28 221 бой
26 Май 2016 - 11:43 пользователь alone_old сказал:

Нашла, спасибо огромное!:rolleyes:
  • Плюс 1

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв

Впечатления от патча 50 на 50.

То что поправили косяки физики 9.14 - хорошо. Залипания вроде исчезли. В остальном сложно сразу оценить: приучился кататься аккуратно, поэтому уничтожения на малых высотах и перевороты на отдельных камнях на себе не испытывал :) C другой стороны, вроде бы перевернувшихся стало меньше. Буду дальше наблюдать.

По звукам. Раздражать стали не так сильно как в 9.14. Может привык? Наконец-то игра стала понимать наушники, не знаю насколько будет различаться звуковая картина в итоге. Но плюс за старание.

Звук выдвижения трубы УЖАСЕН и неинформативен. Вначале казалось, толи ветки ломаются, толи затвор клацает. Вроде в ролике показывали всплывающий индикатор?!

Анонсированное ранее - определить по звуку направление обстрела, так и не удалось.

По ангару:

Фильтр танков - неудобен! Хорошо, что разрабы наконец-то поняли проблему, плохо что не смогли решить ее по-уму! Раньше нация, тип техники, основной   + моды (выбор уровня техники) были на главном экране, теперь на отдельной вкладке ((( Кроме этого радиокнопки наций тусклые! В итоге - стало дольше ставить пресеты (важно при групповых боях) и неинформативнее (( Три с минусом.

ГОЛУБОЙ :angry: плюсик личных резервов - уберите и не позорьтесь!!!

Расширеные ТТХ танков. Хорошая идея. Спасибо что открыли некоторые хар-ки. Но в целом реализация требует доработок.

Основное: ВЕРНИТЕ отображение (важное и нужное!) среднего бронепробития и урона РАЗНЫМИ снарядами!!! Остальные подробности тут -

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1759271-915-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%82%D1%85-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__st__340__pid__43301147#entry43301147

Просмотр всех такнов из дерева исследований - ПЛЮС. Хотелось бы еще смотреть хар-ки с модулями, это важно. Развитием вижу -  демонстрация коллижен модели (по отдельной кнопке)

Бонусы и штрафы за состав взводов. Не уверен, что самая острая и актуальная тема. Основной косяк реализации - не учтен уровень боев танков! Сравнивать тупо по уровню танка - "неуд" разработчику, за игнорирование принципов игры!

Правки ЛБЗ. Лично не дошел, но наслышан - плюсану!

По игровому интерефейсу:

Обновленная полоса захвата - хорошо, что модификация перешла в клиент. До этого было неиформативно. Минус - за черный нечитаемый (!) шрифт. В оригинале - симпатичнее.

Отдельно плюсану увеличенные цифры оставшихся снарядов! А вот многие другие надписи (например расстояние до цели) так и не стали лучше читаемыми ((( Есть над чем поработать.

В первые за шесть лет, ВГ представило новый прицел! ИМХО, ни о чем. ОМГ, неужели так туго с фантазией???

Вывод Вафли - грусть-печаль, так и не поездил на этом танке на основе (успел докачаться только до борща). ИМХО, с игроками поступили некрасиво в очередной раз - лишив возможности выбора "гриль или компенсация".

Отключение режима "Бой до последнего". Не могу сказать, что лично мне он сильно нравился, но хотелось со временем получить Т-22 ср. Меня лишили этой возможности! Кроме того, урезание режимов - урезает вариативность геймплея. Это минус!

К слову, когда вернуться ранее отключенные "исторические бои" ????

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

слишком маленький патч для того, чтобы игра мотивировала играть.

впрочем, как и все патчи, начиная с 0.8.6.

такое впечатление, что ВГ исчерпала идеи для собственно игры, и теперь латают в ней дыры.

куда приведёт такой "аддиктивный" геймплей с отсутствием банальных элементов управления танком и боем - думаю, итак ясно. к деменции играющих в неё.

Изменено пользователем enable_proto

Игроки
823 публикации
41 483 боя

Е25 как переворачивалась так и переворачивается на крышу...

ОИ вместо 21,09 стало 21,98 КД (без братства...)

СУ-100 перестала попадать на ходу, разброс увеличился еще больше как и КД...играть стало на ней "неочень"

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
135 публикаций
55 489 боёв
Раздражает нововведение в чате, теперь он запоминает на все последующие бои где ты писал в чате(команда, взвод, общий) это немного выводит из себя, я хотел бы как било ранее что бы он запоминал на один бой!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Май 2016 - 13:18 пользователь DonatasBanionis сказал:

СУ-100 перестала попадать на ходу, разброс увеличился еще больше как и КД...играть стало на ней "неочень"

СУ-100 как бэ не меняли.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...