Перейти к содержимому

469 пользователей проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам обнова?

• да
      62
    • скорее да, чем нет
      75
    • скорее нет, чем да
      74
    • нет
      223
    • безразницы/не заметил изменений
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

Выскажу свои первые впечатления.

Понравилась заставка - атмосферненько так. Но это сперва, потом скорее всего пообвыкнется и не буду обращать внимания на неё.

Пинг до серверов - просто, красиво и удобно. Вообще неплохо, что разработчики интересные вещи из модов вводят в клиент.

Новое отображение ТТХ - ну это больше новичкам на пользу.

Физика явно более доработанной выглядит.

• Плюс 7
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой

И фпс поднялся, и пинг упал, но вот только играть стало невозможно. Игра идет скачками. Танки прыгают то вперед, то назад.

А я еще, дурачина прем купил на месяц. Вот ***!

• Плюс 20
Игроки
317 публикаций
25 497 боёв

1. Снаряды опять пролетают сквозь танк!

2. Клиент при выходе автоматически загружается снова. 

3. Гриль15 убог и не комфортен.

4. Экипаж с WTE100 не сброшены перки ( хотя я уже понял почему....маскировки у гриля тоже 0 )

5. Раньше конфликт с дровами видеокарты был 1 раз в 7 дней. За первый день нового патча выкинуло 2 раза!

6. Пинг по серверам работает очень редко.

7. Шкоде 9, понерфили маскировку что ли? Почему она теперь светится на грани отрисовки?

И поэтому впечатления у меня не очень.

• Плюс 16
Игроки
265 публикаций
73 882 боя

Я не знаю,что вы там планировали,а потом обещали рост ФПС,но факт налицо - при тех же настройках - падение ФПС в бою до 3 единиц (среднее значение 17) - до обновления было ФПС 30-35...Бой загружается  - когда все уже разьехались...Все время лагает..Невозможно так играть...Это же мучение и раздражение...Мне под ваше обновление з/плату не добавили и я не побегу новый компьютер покупать...вроде и играть охота,но если так невозможно играть - придется перестать до покупки нового ПК...

• Плюс 17
Игроки
3 297 публикаций
55 487 боёв

Доброе время суток Вам!

После выхода обновления , не заметил каких-либо технических проблем при запуске клиента, но вот сам "геймплей" несколько ввел в ступор.

БК стал более "хрупким"!

В новостях было про нерф некоторых "имбовых" веток техники (япошки страдают:)) а вот про урезание прочности БК я не заметил. Но допускаю что виной моя невнимательность. 

А как у вас обстоят дела с "подрывами" и "критами" боекомплекта после 9.15?

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
18 публикаций
66 453 боя

Ребята доброго времени суток! Дико извиняюсь, но не могу молчать уже) Второе обновление мне не нравится звук в ангаре, а точнее музыка... ее наличие. Ребятки уберите ее прошу! Она делает игру какой то дешевой что ли, напоминает космические стрелялки на Денди) Восприятие игры изменилось после появления этой музыки. Я бы предпочла слышать звук инструментов и голоса рабочих в ангаре чем эту музыку! Пожалуйста не оставьте мою просьбу без внимания:) И в окне выбора сервера то же самое. Куда делись треки всем до боли знакомые? Я играю много лет и звуковое сопровождение играет не малую роль... хоть и казалось бы не в таких значительных моментах игры. Верните все как было пожалуйста!:)

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
41 091 бой

В целом понравилось практически все. Особенно - спасибо за более адекватные несколько ЛБЗ.

Испортила в дым впечатление от обновы замена вафли на гриля. СОВЕРШЕННО не равнозначная замена.

• Плюс 4
Игроки
107 публикаций
56 059 боёв
Доделайте баланс пожалуста, в каждом бою на 10ках по 5-7 пт, после ввода гриля, задолбало уже.
  • Плюс 3

i5 11400 / 32Gb / RTX 4060 /  W11

Игроки
148 публикаций
6 018 боёв

С выходом патча 9.15 на евросервере столкнулся с изменением сцепления танка с грунтом, введённого ради отмены частых опрокидываний. Хотя, скорее всего, это изменение карты, когда невидимая стена не позволяет проехать везде, где хочется. И где раньше ездил!!! Смотреть реплей на временных отметках 14:40. 12:13 и 11:45. http://wotreplays.ru/site/8066756#rudniki-spirit_of_tankodaw-e_25

Игроки
233 публикации
2 403 боя
24 Май 2016 - 18:22 пользователь Empty_shot сказал:

Физика явно более доработанной выглядит.

Всё ещё выглядит...    http://wotreplays.ru/site/8066829#rudniki-kleinedrache-ms-1

И это пройдёт.

Игроки
563 публикации
131 428 боёв

"+":

- почти все моды (которые я использовал) интегрированы в клиент;

- на моем старом компе ФПС вырос на где-то на 20%;

- понравился фильтр техники;

- много новых НД моделей и апов техники

"-":

- некорректно и не всегда показывает пинг до серверов;

- старые баги на старом месте

Итого: Физику и звуки до конца еще не протестил, а так патч годный! еще введут карусель танков в 2 ряда и дамаг панель, и я распрощаюсь с модами навсегда.

ВГ отключил общий чат, я следом отключил и командный - играем в синглплеер с ботами.

Игроки
46 публикаций
134 347 боёв

согласен не оной обновы норм не сделали, вечно косяки, теперь фпс и пинг.С этой обновой ваще играть нельзя,всё тормозит прыгает хоть и комп норм-тянет всё на максималке

• Плюс 6
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв

Обновление понравилось. Это общее впечатление. О плюсах говорить не буду - нет смысла.

Минусы:

1. Пинг до серверов. Вроде бы все ОК, но!  На серверах с хорошим пингом в Прайм-Тайм нет отображения пинга. Висит заставочка "Сервер перегружен. Лучше идите на другой сервер бла-бла-бла..." И отображает сервера с пингом от 80 до 150. И смысл тогда в этой фишке, если я все равно не вижу где сегодня пинг меньше на RU1 или на RU5?

2. Еще больше модов зашили вы сам клиент... Гуд... А где УГН? Хотябы один вариант??? 

3. Появились фризы. При ФПС 120+ на максималках замирания на полсекунды, а иногда и больше. Мне пока везло, но когда-нибудь это кому-нибудь (я имею ввиду "папок") будет стоить затащенного боя.

4. И опять про пинг - он отображается корректно на 100% только в самом бою.

Пока вроде все. 

• Плюс 6

Игроки
23 публикации
11 512 боёв

о ужас, на светляке, гриль не могу засветить, даже после ее выстрела, о чем вы. просто бодренькое стоялово, уже как пару дней.  зайду через недельку, мож отпустит.  и еще жудко бесит невидимая сила тянущая танки вниз, ко дну например ))). 

+ убрали неимоверные сальтухи на лтешках, а так больше ничего пока сказать не могу.

- интерфейс мрачный и не интересный, то что информативней стал, это да.

З.Ы. Фоточку приклею, ШАНС НА ПОБЕДУ 20%- ахахахаха, что изменилось в долгожданной обнове - ничего кроме гриля и тонущих танков. 

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
27 587 боёв

кратность прицела х16 и х25. штука класная, но: на х25 круг сведения у орудий с разбросом >0.38 просто на ввесь экран. а орудия 0,4 и подавно.

х16 норм еще.  сделайте переключалку на х16 и х25, что бы они были отдельными кратностями. будет намного удобнее.

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
11 667 боёв

Возникло ощущение, что центр тяжести танков находится под землей. Но это не существенно.

Досадная недоработка, например, включили опцию "запоминать адресата в бою" всем игрокам и убрали ее из настроек. Теперь есть два варианта: enter - открыть чат, союзный или общий, который использовался последним и ctrl+enter - открыть общий чат. Соответственно, при однократном использовании общего чата, придется нажимать enter и tab для переключения в союзный чат - разве это неудобство стоило того, чтобы его разрабатывать? Разработчик этого неудобства, вероятно, имел какие-либо соображения на этот счет и аргументацию о том, что это хорошо, конечно, спорить о предпочтениях нет смысла. Но навязывание игрокам опции "запоминать адресата в бою" разве имеет какой-то смысл? В теме обсуждения при общем тесте, это нововведение не было приятно положительно, но его ввели.

Видеоролик в меню авторизации, конечно, хороший и музыка хорошая, но это так в первые 10, 20, 50 входов в игру, для каждого игрока по-разному, потом видеоролик и музыка, которая в нем играет, начнут надоедать.  На самом деле, некоторые умные люди предусмотрели кнопку выключения видео в меню, которая сохраняет свое действие навсегда. :) 

Изменено пользователем Mousy
^.^
Игроки
79 публикаций
33 333 боя
Вставлю свои 5 копеек....Мне больше понравилось, чем нет...Звуки (играю с 5.1) класс, даже Руди стал стрелять сочнее, саб ставлю на макс, класс, выстрел так выстрел, очень похоже (служил срочку в танковых войсках). ФПС поболее стал, модами не пользовался, спс огромное за фильтр техники в ангаре, за сплошной круг сведения, за предпросмотр, увеличенные иконки снарядов и времени КД, наконец - то....
25 Май 2016 - 12:08 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

После выхода обновления , не заметил каких-либо технических проблем при запуске клиента, но вот сам "геймплей" несколько ввел в ступор.

БК стал более "хрупким"!

В новостях было про нерф некоторых "имбовых" веток техники (япошки страдают:)) а вот про урезание прочности БК я не заметил. Но допускаю что виной моя невнимательность. 

А как у вас обстоят дела с "подрывами" и "критами" боекомплекта после 9.15?

+++....Стало часто БК подрывать на тип59, Суперперше....В 9.14 раз в 100 лет было....В 9.15 через бой...

25 Май 2016 - 18:52 пользователь vito_94 сказал:

кратность прицела х16 и х25. штука класная, но: на х25 круг сведения у орудий с разбросом >0.38 просто на ввесь экран. а орудия 0,4 и подавно.

х16 норм еще.  сделайте переключалку на х16 и х25, что бы они были отдельными кратностями. будет намного удобнее.

+++..Вообще отключил, не понравилась мне сверхкратность, как играл так и играю с х8...

P.S. И САМОЕ ГЛАВНОЕ негативное впечатление - в 9.14 НЕ ПОМНЮ вылетов, а ТУТ - нате, получите, распишитесь, опять вылеты вернулись....Ну и Засилье ГРИЛЕЙ на 10 ур, но это пройдет имхо....

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...