GrimGarry Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 6 355 публикаций 69 899 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 15:32 пользователь NaXaL46 сказал:будем надеяться на ап Скорее будет нерф ибо танк получили в основном стотизды, а они умеют задрать стату на любом танке. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 1 060 публикаций 37 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 Главный минус танка в том, что его нельзя продать за серебро Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 4 878 публикаций 77 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 30 Апр 2016 - 02:33 пользователь Mess3r сказал: Во-первых, ДПМ выше у Чифа. Броня то им зачем? Оба разве что кемперить могут. Чиф чуть лучше танкует. Но вблизи его отстреливают в башенку и крышу. Вдобавок у бритов очень "удачное" расположение бк и баков. Ближний бой - только от безысходности. Особенно хорошо ведро на башне танкует, фугасы ловит с фулл дамагом от японцев. Да и ИСы туда на 500 стреляют ими же. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
niSmo_GTR Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 1 930 публикаций 43 545 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 18:29 пользователь Sc1zor сказал: если уже такие как ты получили танк, то как могут люди жаловаться на ивент я не знаю. ну а по факту танк чисто коллекционный хоть и прикольный. на западном направлении было проще получить танк, можно сказать в 2 раза, судя по очкам. Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!! Ссылка на комментарий
Ferrus Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 250 публикаций 34 041 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 Владельцы, стоила машинка-то затрат времени на получение? Хотелось попотеть за него, но клановые покатушки выше моих сил... Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 4 878 публикаций 77 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 30 Апр 2016 - 20:09 пользователь Ferrus сказал:Владельцы, стоила машинка-то затрат времени на получение? Хотелось попотеть за него, но клановые покатушки выше моих сил... Не стоила совершенно. FV4202 и Panther 8.8cm в разы лучше. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 1 778 публикаций 52 077 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 30 Апр 2016 - 13:09 пользователь Ferrus сказал:Владельцы, стоила машинка-то затрат времени на получение? Хотелось попотеть за него, но клановые покатушки выше моих сил...А зачем, это не прем, а простой танк 8 лвл. Был бы прем, все сидели бы тихо, а так фигня какая-то. Надо делать так 10 лвл дают акционный, если 8 то только прем. Ссылка на комментарий
anonym_xgMNhJR5tsLb Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 2 недели коту на смарку. Хуже танка среди ст нету. Специально дали что бы у статистов стата упала. Спасибо картошке. Ссылка на комментарий
Ferrus Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 250 публикаций 34 041 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 30 Апр 2016 - 15:10 пользователь zimer9 сказал:А зачем, это не прем, а простой танк 8 лвл. Был бы прем, все сидели бы тихо, а так фигня какая-то. Надо делать так 10 лвл дают акционный, если 8 то только прем. Нуу, премов мне хватает, машинку хотел чисто из эстетических соображений, да и покатать британский экипаж. Покупать 4202 для меня почти оскорбительно, т.к. на том же евро-серваке его так подогнали, а тут времени выполнять марафон у меня, например небыло, вот и негодую : \Всем спасибо за ответы, как я понял машинка не для всех. Ссылка на комментарий
drows Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 269 публикаций 126 510 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 танк и по динамике и по манере игры напоминает Т95Е2 с той лишь раздницей что башня у чифтена крепче вот и всё Ссылка на комментарий
Amidin Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 303 публикации 53 605 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 (изменено) 30 Апр 2016 - 16:09 пользователь Ferrus сказал:Владельцы, стоила машинка-то затрат времени на получение? Хотелось попотеть за него, но клановые покатушки выше моих сил... Тут вопрос спорный. Если рассматривать танк как цель участия в ивенте, то однозначно не стОит. А если, как элемент личной танковой коллекции, то тут ответ у каждого свой. Я пока его даже не выкатывал в рандом - не вижу смысла, с игровой точки зрения танк абсолютно не интересен и уныл, а в ангаре любуюсь ))))) Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Amidin Жыць разам — наш лёс! Żyć razem — nasz los! Жити разом — наша доля! Gyventi drauge — mūsų likimas! Dzīvot kopā — mūsējs liktenis! Ссылка на комментарий
Ferrus Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 250 публикаций 34 041 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 30 Апр 2016 - 16:21 пользователь Amidin сказал: Тут вопрос спорный. Если рассматривать танк как цель участия в ивенте, то однозначно не стОит. А если, как элемент личной танковой коллекции, то тут ответ у каждого свой. Я пока его даже не выкатывал в рандом - не вижу смысла, с игровой точки зрения танк абсолютно не интересен и уныл, а в ангаре любуюсь )))))Воот, примерно такие же мысли были. Выкачать и любоваться, ну может по праздникам раз в сто лет выкатить в рандом.P.S. не понимаю я этой моды на "Акционные танки", машина либо для фарма, либо для прокачки, уникальность сама по себе не преимущество, а учитывая то, что подарочные машины редко по совокупности ТТХ равны прокачиваемым, смысла в них нет... Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 30 Апр 2016 - 20:39 пользователь Ferrus сказал:Воот, примерно такие же мысли были. Выкачать и любоваться, ну может по праздникам раз в сто лет выкатить в рандом.P.S. не понимаю я этой моды на "Акционные танки", машина либо для фарма, либо для прокачки, уникальность сама по себе не преимущество, а учитывая то, что подарочные машины редко по совокупности ТТХ равны прокачиваемым, смысла в них нет...Я как владелец 4202 не вижу смысла катать чифтена в рандоме, чего то нового и уникального он не принесет. Ну и само собой он не прем. А вот понагибать в вылазках и заодно качнуть экипаж, этот танчик вполне способен. Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 30 Апр 2016 - 20:39 пользователь Ferrus сказал: P.S. не понимаю я этой моды на "Акционные танки", машина либо для фарма, либо для прокачки, уникальность сама по себе не преимущество, а учитывая то, что подарочные машины редко по совокупности ТТХ равны прокачиваемым, смысла в них нет...а вариант "машина для фана и покатушек" не рассматривается? Ссылка на комментарий
Ferrus Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 250 публикаций 34 041 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 30 Апр 2016 - 21:18 пользователь Barselona сказал:а вариант "машина для фана и покатушек" не рассматривается? Я не могу сказать, как раз вот и спрашиваю мнение публики. Выше мне как раз и ответили о том, что машина, скажем так, не самая удачная. Если танк способен приносить фан, то он вполне может покидать ангар гораздо чаще чем "раз в 100 лет". Если о картине в целом, то зачастую ТТХ акционным танкам делают весьма "своеобразные", машина проигрывает прокачиваемым по совокупности хар-к, но при этом не фармит, не спорю, есть машины, которые могут и вкачиваемым дать прикурить, но это скорее исключение чем правило. Ссылка на комментарий
Eraston Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 132 публикации 27 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) Либо ему должны повысить доходность, либо характеристики. Сам потел ради того, что: чифтен, для коллекции, красивый, не качаю брит. ст, а тут будет сразу 8ой уровень. По геймплею: Машина гораздо современнее сверстников по уровню и предназначена для дистанционного боя. Пока противник впереди на приличной дистанции, можно вполне комфортно танковать от башни и рельефа. На ближней дистанции можно даже пробовать клинчеваться с противником, если он один. Но если играем против 2 и более противников, танк начинает жутко насасывать. Скорострельности не хватает, борта, ясное дело, ватные - модули критуются на раз. А еще мы слепые с обзором 380м. Но вообще, тут столько вайнят прям аж захотелось поддержать разработчиков за труды и т.д. и т.п. Правда есть всё же одно Но: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1315688-0-68882300-1462079945_thumb.jpg Ребята похоже просто забыли выставить коэффициент доходности в 150% в параметрах танка на сервере. Либо лапшу типа пытаются вешать на уши игрокам со всеми вытекающими. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Eraston ЛТ-15: Где моя Прохоровка??? СТ-15: Где ПТ-САУ в команде противника??? Как к ним подъехать, если они как подружки ходят парами? Как их убить, если их убивают в первую очередь все, особенно арта, еще, что вообще наглость, по твоему засвету!? ТТ-15: Не, сербоголда и артофугасы вообще не влияют на роль брони в игре. ПТ-15: За 600+ боёв 7,8к макс. урон. В ожидании чуда. САУ-15: Самый сложный геймплей в игре. Ссылка на комментарий
anonym_wGVCIGJhT43x Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 251 публикация 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 04:42 пользователь Ferrus сказал: Я не могу сказать, как раз вот и спрашиваю мнение публики. Выше мне как раз и ответили о том, что машина, скажем так, не самая удачная. Если танк способен приносить фан, то он вполне может покидать ангар гораздо чаще чем "раз в 100 лет". Если о картине в целом, то зачастую ТТХ акционным танкам делают весьма "своеобразные", машина проигрывает прокачиваемым по совокупности хар-к, но при этом не фармит, не спорю, есть машины, которые могут и вкачиваемым дать прикурить, но это скорее исключение чем правило. У вас есть наградные танки за гк и вы не знаете а нужно ли ? Танк полностью в входит в линейку ст бритов , не уступая и не выдавая сюрпризов . Нравятся топ ст у бритов , конечно стоит по потеть . Для себя решил сразу ибо интересуют машины с высоким пробитием фугасов . Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 6 355 публикаций 69 899 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Сегодня впервые увидел этот танк в бою, впервые за 20 боёв на Шпице. Походу это самый редкий танк в игре. Тот же М60, который давали за 1 Кампанию, в первые дни гораздо чаще попадался в бою. Хотя их всего 5к раздавали, если не ошибаюсь. Неужели все его продали за 1000 серебра ? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Shot_by Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 276 публикаций 62 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 01 Май 2016 - 22:22 пользователь GrimGarry сказал:Сегодня впервые увидел этот танк в бою, впервые за 20 боёв на Шпице. Походу это самый редкий танк в игре. Тот же М60, который давали за 1 Кампанию, в первые дни гораздо чаще попадался в бою. Хотя их всего 5к раздавали, если не ошибаюсь. Неужели все его продали за 1000 серебра ? Ну а зачем его выкатывать в рандом? Фана не приносит, серебра не фармит. Ссылка на комментарий
anonym_yMMXQfOzloBZ Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 3 433 публикации 45 272 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Танк не фановый, так ещё и не фармит. Ему очень нужна повышенная доходность, иначе смысл его катать чуть менее чем полностью отсутствует. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас