Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
6 355 публикаций
69 899 боёв
29 Апр 2016 - 15:32 пользователь NaXaL46 сказал:

будем надеяться на ап

Скорее будет нерф ибо танк получили в основном стотизды, а они умеют задрать стату на любом танке. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
4 878 публикаций
77 313 боёв
30 Апр 2016 - 02:33 пользователь Mess3r сказал:

Во-первых, ДПМ выше у Чифа. Броня то им  зачем? Оба разве что кемперить могут.  Чиф чуть лучше танкует. Но вблизи его отстреливают в башенку и крышу. Вдобавок у бритов очень "удачное"  :trollface:расположение бк и баков. Ближний бой - только от безысходности. 

Особенно хорошо ведро на башне танкует, фугасы ловит с фулл дамагом от японцев. Да и ИСы туда на 500 стреляют ими же.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
29 Апр 2016 - 18:29 пользователь Sc1zor сказал:

если уже такие как ты получили танк, то как могут люди жаловаться на ивент я не знаю. ну а по факту танк чисто коллекционный хоть и прикольный.

на западном направлении было проще получить танк, можно сказать в 2 раза, судя по очкам.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
Владельцы, стоила машинка-то затрат времени на получение? Хотелось попотеть за него, но клановые покатушки выше моих сил...

Игроки
4 878 публикаций
77 313 боёв
30 Апр 2016 - 20:09 пользователь Ferrus сказал:

Владельцы, стоила машинка-то затрат времени на получение? Хотелось попотеть за него, но клановые покатушки выше моих сил...

Не стоила совершенно. FV4202 и Panther 8.8cm в разы лучше.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 778 публикаций
52 077 боёв
30 Апр 2016 - 13:09 пользователь Ferrus сказал:

А зачем, это не прем, а простой танк 8 лвл. Был бы прем, все сидели бы тихо, а так фигня какая-то. Надо делать так 10 лвл дают акционный, если 8 то только прем.

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
30 Апр 2016 - 15:10 пользователь zimer9 сказал:

А зачем, это не прем, а простой танк 8 лвл. Был бы прем, все сидели бы тихо, а так фигня какая-то. Надо делать так 10 лвл дают акционный, если 8 то только прем.

Нуу, премов мне хватает, машинку хотел чисто из эстетических соображений, да и покатать британский экипаж. Покупать 4202 для меня почти оскорбительно, т.к. на том же евро-серваке его так подогнали, а тут времени выполнять марафон у меня, например небыло, вот и негодую : \

Всем спасибо за ответы, как я понял машинка не для всех.

Игроки
269 публикаций
126 510 боёв
танк и по динамике и по манере игры напоминает Т95Е2 с той лишь раздницей что башня у чифтена крепче  вот и всё
Игроки
303 публикации
53 605 боёв
30 Апр 2016 - 16:09 пользователь Ferrus сказал:

Тут вопрос спорный. Если рассматривать танк как цель участия в ивенте, то однозначно не стОит. А если, как элемент личной танковой коллекции, то тут ответ у каждого свой. Я пока его даже не выкатывал в рандом - не вижу смысла, с игровой точки зрения танк абсолютно не интересен и уныл, а в ангаре любуюсь :))))))

Изменено пользователем Amidin

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
30 Апр 2016 - 16:21 пользователь Amidin сказал:

Тут вопрос спорный. Если рассматривать танк как цель участия в ивенте, то однозначно не стОит. А если, как элемент личной танковой коллекции, то тут ответ у каждого свой. Я пока его даже не выкатывал в рандом - не вижу смысла, с игровой точки зрения танк абсолютно не интересен и уныл, а в ангаре любуюсь :))))))

Воот, примерно такие же мысли были. Выкачать и любоваться, ну может по праздникам раз в сто лет выкатить в рандом.

P.S. не понимаю я этой моды на "Акционные танки", машина либо для фарма, либо для прокачки, уникальность сама по себе не преимущество, а учитывая то, что подарочные машины редко по совокупности ТТХ равны прокачиваемым, смысла в них  нет...

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
30 Апр 2016 - 20:39 пользователь Ferrus сказал:

Воот, примерно такие же мысли были. Выкачать и любоваться, ну может по праздникам раз в сто лет выкатить в рандом.

P.S. не понимаю я этой моды на "Акционные танки", машина либо для фарма, либо для прокачки, уникальность сама по себе не преимущество, а учитывая то, что подарочные машины редко по совокупности ТТХ равны прокачиваемым, смысла в них  нет...

Я как владелец 4202 не вижу смысла катать чифтена в рандоме, чего то нового и уникального он не принесет. Ну и само собой он не прем. А вот понагибать в вылазках и заодно качнуть экипаж, этот танчик вполне способен. 

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
30 Апр 2016 - 20:39 пользователь Ferrus сказал:

а вариант "машина для фана и покатушек" не рассматривается? 

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
30 Апр 2016 - 21:18 пользователь Barselona сказал:

а вариант "машина для фана и покатушек" не рассматривается? 

Я не могу сказать, как раз вот и спрашиваю мнение публики. Выше мне как раз и ответили о том, что машина, скажем так, не самая удачная. Если танк способен приносить фан, то он вполне может покидать ангар гораздо чаще чем "раз в 100 лет". 

Если о картине в целом, то зачастую ТТХ акционным танкам делают весьма "своеобразные", машина проигрывает прокачиваемым по совокупности хар-к, но при этом не фармит, не спорю, есть машины, которые могут и вкачиваемым дать прикурить, но это скорее исключение чем правило.

Игроки
132 публикации
27 991 бой

Либо ему должны повысить доходность, либо характеристики.

Сам потел ради того, что: чифтен, для коллекции, красивый, не качаю брит. ст, а тут будет сразу 8ой уровень.

По геймплею:

Машина гораздо современнее сверстников по уровню и предназначена для дистанционного боя. Пока противник впереди на приличной дистанции, можно вполне комфортно танковать от башни и рельефа.

На ближней дистанции можно даже пробовать клинчеваться с противником, если он один.

Но если играем против 2 и более противников, танк начинает жутко насасывать. Скорострельности не хватает, борта, ясное дело, ватные - модули критуются на раз.

А еще мы слепые с обзором 380м.

Но вообще, тут столько вайнят прям аж захотелось поддержать разработчиков за труды и т.д. и т.п. Правда есть всё же одно Но:

Ребята похоже просто забыли выставить коэффициент доходности в 150% в параметрах танка на сервере.

Либо лапшу типа пытаются вешать на уши игрокам со всеми вытекающими.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Eraston

ЛТ-15: Где моя Прохоровка???

СТ-15: Где ПТ-САУ в команде противника??? Как к ним подъехать, если они как подружки ходят парами? Как их убить, если их убивают в первую очередь все, особенно арта, еще, что вообще наглость, по твоему засвету!?

ТТ-15: Не, сербоголда и артофугасы вообще не влияют на роль брони в игре.

ПТ-15: За 600+ боёв 7,8к макс. урон. В ожидании чуда.

САУ-15: Самый сложный геймплей в игре.

Игроки
251 публикация
16 061 бой
01 Май 2016 - 04:42 пользователь Ferrus сказал:

Я не могу сказать, как раз вот и спрашиваю мнение публики. Выше мне как раз и ответили о том, что машина, скажем так, не самая удачная. Если танк способен приносить фан, то он вполне может покидать ангар гораздо чаще чем "раз в 100 лет". 

Если о картине в целом, то зачастую ТТХ акционным танкам делают весьма "своеобразные", машина проигрывает прокачиваемым по совокупности хар-к, но при этом не фармит, не спорю, есть машины, которые могут и вкачиваемым дать прикурить, но это скорее исключение чем правило.

У вас есть наградные танки за гк и вы не знаете а нужно ли ? Танк полностью в входит в линейку ст бритов , не уступая и не выдавая сюрпризов . Нравятся топ ст у бритов , конечно стоит по потеть . Для себя решил сразу ибо интересуют машины с высоким пробитием фугасов .
Игроки
6 355 публикаций
69 899 боёв

Сегодня впервые увидел этот танк в бою, впервые за 20 боёв на Шпице. Походу это самый редкий танк в игре. Тот же М60, который давали за 1 Кампанию, в первые дни гораздо чаще попадался в бою. Хотя их всего 5к раздавали, если не ошибаюсь. Неужели все его продали за 1000 серебра ? :trollface:

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
01 Май 2016 - 22:22 пользователь GrimGarry сказал:

Сегодня впервые увидел этот танк в бою, впервые за 20 боёв на Шпице. Походу это самый редкий танк в игре. Тот же М60, который давали за 1 Кампанию, в первые дни гораздо чаще попадался в бою. Хотя их всего 5к раздавали, если не ошибаюсь. Неужели все его продали за 1000 серебра ? :trollface:

Ну а зачем его выкатывать в рандом? Фана не приносит, серебра не фармит. :amazed:
Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
Танк не фановый, так ещё и не фармит. Ему очень нужна повышенная доходность, иначе смысл его катать чуть менее чем полностью отсутствует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...