Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
78 774 боя
09 Май 2016 - 09:54 пользователь Sc1zor сказал:

ты противоречишь сам себе, если бы ты был упоротым коллекционером ты бы участвовал ради танка.

коллекцинировать премы и все барахло разные вещи)
Игроки
56 публикаций
33 886 боёв
09 Май 2016 - 07:35 пользователь Volonter_War сказал:

Уважаемые разработчики. Есть вопрос. Т.к. танк был изначально не премом - в ивенте не участвовал. Но я являюсь упоротым коллекционером и донатером. Можно ли ожидать данный танк в продаже? Спасибо.

Успокойся, не будет
Игроки
553 публикации
39 347 боёв
10 Май 2016 - 18:19 пользователь Lafekt сказал:

Успокойся, не будет

Кто-то е25 выводил из-за поломки рандома, а потом на халяву раздал. Или говорили что с премами все норм и апать не будем. А еще говорили что не будут апать т95е6 и т95е2 т.к. с ними все хорошо. Так что не зарекайся, все может быть.
Игроки
372 публикации
36 242 боя
07 Май 2016 - 16:45 пользователь do_it_now сказал:

Ой как мне стыдно :P .Вот ты стараешься за всю команду , а я в носу ковыряюсь , афкашу ( когда мама позвала борщик кушать :trollface: ;) - но процент побед у нас с тобой одинаков , да Карл ? Красный рак и голубой статист - а процент побед одинаков Карл . И даже на Чифтейне тоже самое Карл . Танк уныл без динамики или стабилизации .*** премиумность - дайте стабилизацию!!!! 

Речь шла не о % побед, а про твой вклад в бою -твой урон, ты ничего в бою не делаешь, отсюда делаем вывод: не танк ***, а ручки кривые. 

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
12 Май 2016 - 09:06 пользователь Respect_Dima сказал:

танк получил и доволен, ему б скорость как у сдс и премом сделать больше не че не прошу.

Ну премом его и так сделают, а вот скорости как у сдс ему не дадут. Я бы даже не надеялся, да и вообще на фоне корейского паттона, чифтен солидно смотриться ;)

Игроки
132 публикации
27 991 бой
12 Май 2016 - 10:06 пользователь Respect_Dima сказал:

танк получил и доволен, ему б скорость как у сдс и премом сделать больше не че не прошу.

​Подождите, подождите-ка! Это же, выражение, самый бронированный средний танк на 8 уровне! Ни у кого больше нет во лбу брони в 300+мм. А им подвижность еще подавай.

ЛТ-15: Где моя Прохоровка???

СТ-15: Где ПТ-САУ в команде противника??? Как к ним подъехать, если они как подружки ходят парами? Как их убить, если их убивают в первую очередь все, особенно арта, еще, что вообще наглость, по твоему засвету!?

ТТ-15: Не, сербоголда и артофугасы вообще не влияют на роль брони в игре.

ПТ-15: За 600+ боёв 7,8к макс. урон. В ожидании чуда.

САУ-15: Самый сложный геймплей в игре.

Игроки
422 публикации
36 958 боёв

кароч, беру свой вайн назад, обкатал танчик 200+ боев, привык к нему и внезапно танк почти имба, в топе гнёт почти как ис6, но комфортнее играть. станет премом - буду по кд катать вылазки на нем, но все же, ап нужен, конкретно ДПМ его удручает, для его пробития и стабилизации дпм слишком слабый :(

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Решил я такой покачать экипажик - сбить х3,ага...походу придется до лампы на кромвеле в УР добивать.

Хотя с другой стороны появление этого танка сподвигло к прокачке ЦАХа

shot_227.jpg

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
12 Май 2016 - 16:21 пользователь Aelish сказал:

кароч, беру свой вайн назад, обкатал танчик 200+ боев, привык к нему и внезапно танк почти имба, в топе гнёт почти как ис6, но комфортнее играть. станет премом - буду по кд катать вылазки на нем, но все же, ап нужен, конкретно ДПМ его удручает, для его пробития и стабилизации дпм слишком слабый :(

достаточно было бы сделать его льготом как фцм50т   но дпм удручающий...
Игроки
422 публикации
36 958 боёв
14 Май 2016 - 05:56 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

достаточно было бы сделать его льготом как фцм50т   но дпм удручающий...

это слишком круто для вг
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Покатал побольше,однозначно нормально фармить на нем не получится.

Да есть кое-какая броня ,в позиционке можно нагнуть даже.Но пробитие ББ нету,голду нормальную тоже зажали.Когда сделают премом,если не будет в - на голде уходить можно и катать

Игроки
132 публикации
27 991 бой
Пользователь сказал:

Но пробитие ББ нету,голду нормальную тоже зажали.

Про Т-54 1 обр. это расскажи, который вообще за реальные деньги покупается. Пробития ему мало. Руковыпрямитель купи.

ЛТ-15: Где моя Прохоровка???

СТ-15: Где ПТ-САУ в команде противника??? Как к ним подъехать, если они как подружки ходят парами? Как их убить, если их убивают в первую очередь все, особенно арта, еще, что вообще наглость, по твоему засвету!?

ТТ-15: Не, сербоголда и артофугасы вообще не влияют на роль брони в игре.

ПТ-15: За 600+ боёв 7,8к макс. урон. В ожидании чуда.

САУ-15: Самый сложный геймплей в игре.

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

Слезы:

ВГ,За чифтена спасибо! По причине,что танк не прем,а акционный,забил на ивент и вуаля,через патч он становится премиумным! Вы умеете заинтересовать своих игроков и отлично мотивируете их на дальнейшую игру. 

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
16 Май 2016 - 16:18 пользователь Gark сказал:

Слезы:

ВГ,За чифтена спасибо! По причине,что танк не прем,а акционный,забил на ивент и вуаля,через патч он становится премиумным! Вы умеете заинтересовать своих игроков и отлично мотивируете их на дальнейшую игру. 

Да, да, спасибо картошке что снизила конкуренцию, отсеяв жадных задротов, и танк было получить проще. Лично я - одобряю.:great:
  • Плюс 3

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 Май 2016 - 17:18 пользователь Gark сказал:

Слезы:

Вот вот... ради этого и не было желания катать на гк, потеть. Молодцы чё... е25 впарили за деньги, через несколько месяцев марафон замутили, нахаляву раздали всем, фв4202 сделали таким, что многие его продали, затем вы апнули этот танк, чифтен был акционным, поэтому большинство забили на гк, теперь вы делаете его премиумным. Рад за тех, кто получил его, молодцы ребята, достойная награда!!! Обидно за то, что постоянно какую то подлянку делаете господа разработчики. Вводите тогда в прем магазин этот танк. Что делать тем, кому нравятся британские танки и хочет чифтена себе? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...