Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
31 Авг 2016 - 10:20 пользователь Dobryi39 сказал:

что-то нет особых обсуждений в этой теме, брать ли танк

А кому он нужен? Я с прошлого ивента его взял, проехал один бой в УР и всё. Шлак полнейший, даже хуже ИС-5
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
31 Авг 2016 - 10:20 пользователь Dobryi39 сказал:

что-то нет особых обсуждений в этой теме, брать ли танк

Да танк как танк, почти цент 8лвл, только с маскировкой проблемы. Катаю частенько. От клешней брони навалом, в топе нормально, с 10ми так себе.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 495 публикаций
54 766 боёв
01 Сен 2016 - 01:29 пользователь DimsterPL сказал:

А кому он нужен? Я с прошлого ивента его взял, проехал один бой в УР и всё. Шлак полнейший, даже хуже ИС-5

ис 5 есть, придется брать чифа

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Взял чисто для коллекции, сбивать х3 в укрепе, чтобы экипаж для Матильды БП и Кромвеля качать. Хотя попугать рандом бесполезным взводом в три КВ-4 Кр. просто бесценно.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
52 публикации
52 014 боёв
Доброго времени суток!по поводу чифтен т95 у него страдает обзор он не видит даже с перками и оборудованием  не хватает пробития с 10лв,в борт не зайти не хватает динамики,и с такой скорострельностью разового урона, "это что-то подобие тайп59паттон" только после вайна тайп59паттон претерпел небольшой ап,хотелось что б и в это раз услышали что бы чифтену т95  дали обзора+брони пробитие бб 225 а не 202 и подкалиберы 260 а не 238  и либо повысили дпм или прибавили средний урон,а в остальном танк нормальный,хотя можно проходимости по грунтам прибавить даже с горы не едет      Изменено пользователем Stalingrad34rus1
Игроки
1 829 публикаций
81 513 боёв

Сыграл я 20+ боев и сделал вывод 

Танку очень не хватает пробоя, вроде калибр больше чем у 4202 а разница огромная, а с 10лвл он для них корм ) может заметят и сделают пробой 230 ) а пока что танк не очень ) зря ток потел 2 недели :trollface:

Изменено пользователем baka1234567

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
04 Сен 2016 - 23:28 пользователь baka1234567 сказал:

Сыграл я 20+ боев и сделал вывод 

Танку очень не хватает пробоя, вроде калибр больше чем у 4202 а разница огромная, а с 10лвл он для них корм ) может заметят и сделают пробой 230 ) а пока что танк не очень ) зря ток потел 2 недели :trollface:

Да не в пробитии тут проблема, его конечно мало по британским меркам. Но если сравнивать с другими ст 8 аля пантера, твп или першинг, то оно более чем на уровне. То, чего этому танку действительно не хватает, так это подвижности и маневренности, вот где реальная проблема. Все ведь катались на ис-3, так вот по подвижности это ис-3 с максималкой в 42 км\ч, во всех смыслах. Еще 1 немаловажная проблема это башня, вернее ведро на башне, которое сводит на нет все попытки танкануть. К примеру першинг просто на голову лучше при игре от башни. Как по мне, этому танку не хватает стабилизации, проходимости и немного обзора, это те параметры, которые можно, даже нужно подтянуть и этот танк станет более чем норм и не будет вызывать отвращения. Но вопрос в другом, кому это нужно?) 

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв

Танк бомба реальная. В одном бою танканул 3200 или 3600 не помню, вообще всеми частями тела. В следующем бою, на меня выскочил Т71... мать его за ногу... Снес *** пол хп, пробил во все что целился: башня,влд и так далее , крч я в :confused:!

Апнуть можно только подвижность и стабилизацию. Готов мучаться с пробитием. Но апните подвижность и хоть чутка пушку. Ну почему в одном бою летит все и пробивает все, в другом же начинается : непробил, без урона, гусеницы, рекошеты... Бедный мехвод в бой выезжают уже мертвым, его тупо в госпитале не успевают лечить. 

С одной стороны желанный и красивый танк, с другой же - я жру кактус(((   

Игроки
164 публикации
25 111 боёв

чего тут апать, ведро с навозом.

после этого кала т44-100 божественен. Да и чиф нифига не ст, танк больше ис7, подвижности нет, т.е картонный тяж.

главная беда это огромный размеры, из-за которых уязвимые места дырявятся с больших дистанций. Вчера словил в фурункул от кв2 фугасом с пробитием на 1к на средней дистанции, это была последняя капля, в топку, пускай пылится как и вз111, памятники ангарные.

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв

Да надо, надо апнуть. Столько танков игроки заработали, а что с ними делать фиг знает. Лучше б его оставили акционным, но чутка апнули. Фармить на нем сложно. 4202 и то лучше. А так получается танк на котором не пофаниться и не пофармить. Щас еще Чифтн мк6 выпустят, тоже непонятный кактус. Обещали скорость под 60 км, теперь же уже 42 кмч. Я не понимаю зачем разрабы так давят топовые ветки саксов. Из всей нации одна имба в виде кромвеля. 

Была надежда на 5ю компанию в виде 907, а теперь говорят что будет мк6... 

Разрабы, ну апните чутка Чифа! Бог с ним с пробитием, ну скорость то можно. Гардероб страдает очень. Нет ни динамики ни сведения. 

Игроки
599 публикаций
68 787 боёв
10 Сен 2016 - 17:20 пользователь 0I0aHePka сказал:

Да надо, надо апнуть. Столько танков игроки заработали, а что с ними делать фиг знает. Лучше б его оставили акционным, но чутка апнули. Фармить на нем сложно. 4202 и то лучше. А так получается танк на котором не пофаниться и не пофармить. Щас еще Чифтн мк6 выпустят, тоже непонятный кактус. Обещали скорость под 60 км, теперь же уже 42 кмч. Я не понимаю зачем разрабы так давят топовые ветки саксов. Из всей нации одна имба в виде кромвеля. 

Была надежда на 5ю компанию в виде 907, а теперь говорят что будет мк6... 

Разрабы, ну апните чутка Чифа! Бог с ним с пробитием, ну скорость то можно. Гардероб страдает очень. Нет ни динамики ни сведения. 

на 5й компании будут танки на выбор. Возьмешь 907. 
Игроки
6 353 публикации
69 882 боя
Пользователь сказал:

Квитанция
Дата: 10.09.2016 19:17:45
Добавлена техника: Chieftain/T95
Добавлены слоты: 1 

Выбрал всё же этот танк, понравился он мне. Всё же ему не хватает скорости и динамики, а ещё бы апнуть пробитие до уровня Цента или 4202. Играю только в укрепах, в рандом против 10 не вижу смысла выходить

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
Ну вот тут видосик видел. Ссылку потом кину. И там тема была что не будет 907 и ко, а будет новый Чифтн мк6. Но в том виде который он предлагается, это тоже ниочинь. Корпус как и мой акк, зато башня железобетонная. Но со скоростью в 42 км, как то до камней не доехать. 7/1, АХ, Чифтн... Ну я хз как на них играть. АХ еще под вопросом. А вот на 8 и 9 руки опустились. Надеюсь на хоть какой то ап. 
10 Сен 2016 - 20:57 пользователь REM__X сказал:

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
Ну вот тут видосик видел. Ссылку потом кину. И там тема была что не будет 907 и ко, а будет новый Чифтн мк6. Но в том виде который он предлагается, это тоже ниочинь. Корпус как и мой акк, зато башня железобетонная. Но со скоростью в 42 км, как то до камней не доехать. 7/1, АХ, Чифтн... Ну я хз как на них играть. АХ еще под вопросом. А вот на 8 и 9 руки опустились. Надеюсь на хоть какой то ап. 
10 Сен 2016 - 20:57 пользователь REM__X сказал:

Игроки
35 публикаций
21 184 боя

Танк, как танк. Откатал на нем не много боев, и не тянет больше на нем катать.

Если сравнивать с ИС-5 - такой же бесполезный танк 8го лвл, хотя ИС-5 просто отлично фармит, то брит просто *** у всех своих премиумных конкурентов по самую боеукладку. Вообще не понятно, для чего ввели этот прем танк.

Вывод - катать на танке можно, но оно того не стоит.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

С нельготным уровнем боёв этот танк - боль, в рандом даже не рискую выкатывать. Зато в укрепах нормально заходит для перестрелок с задефленными ИС-3 от башни. Главное, башню держать строго лбом.

А ещё танк дико уродливый в пиксельном камуфляже, попробуйте.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

• 3 недели назад......
Игроки
2 493 публикации
46 779 боёв
По мне танк издевательство над игроками! Дали уг, в котором из преимуществ только количество снарядов. Дальше пошли минусы точности нет(с дистанции из 10 снарядов редкие долетают куда целишся из этих долетевших пробивает 1), Дпм нету, "скорость адская" тяжи быстрее едут! Или переводите его в разряд тяжи потому что \это скорость тяжелых танков! Хотя для тяжя брони нету:( вообщем не стали парится просто создали копию последних типов 59- патонов, хотя и основной тип сейчас ездит так же стреляет так же сводится только дольше

10 в ангаре:  AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А,

Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183),  Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод").

8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing,  Chieftain/T95AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43.

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
Кто лучше, Chieftain/T95 или Т95Е2 ?

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...