gyp0 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 2 856 публикаций 51 810 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Я как раз из темы про Е2. Оказывается, он не фармит. Поэтому однозначно C/Т95 лучше, не говоря о пробитии и бесполезности Е2 не только в рандоме, но и чемпионках. youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM Ссылка на комментарий
gizmatulin Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 2 493 публикации 46 779 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 12 Окт 2016 - 03:54 пользователь gyp0 сказал:Я как раз из темы про Е2. Оказывается, он не фармит. Поэтому однозначно C/Т95 лучше, не говоря о пробитии и бесполезности Е2 не только в рандоме, но и чемпионках. Скажу тебе больше чифтен тоже не фармит он в минус уходит, если дамаг примерно меньше 500-1000 и ремонт полный. А с его броней это скорее всего полные ремонт. Но это что касается игры без према. С премом думаю в плюсе как и остальные 8 не премиумные. 10 в ангаре: AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А, Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183), Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод"). 8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing, Chieftain/T95, AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43. Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 (изменено) 12 Окт 2016 - 03:54 пользователь gyp0 сказал:Я как раз из темы про Е2. Оказывается, он не фармит. Поэтому однозначно C/Т95 лучше, не говоря о пробитии и бесполезности Е2 не только в рандоме, но и чемпионках. Возможно, он имел ввиду сравнение этих двух танков как боевых единиц, без учета премиум статуса. От себя могу только добавить, что чифтен тоже так себе и в рандоме и в чемпионках. Если вспомнить то время, когда его еще не перевели в премы, то в укрепах он не был частым гостем (за исключением первых дней). По большому счету, не будь он премом, встречался бы он так же часто, как и е2. Изменено 13 октября, 2016 пользователем TolateTowin 1 Ссылка на комментарий
Afanasy_1 Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 340 публикаций 21 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 15:45 пользователь TolateTowin сказал:Возможно, он имел ввиду сравнение этих двух танков как боевых единиц, без учета премиум статуса. От себя могу только добавить, что чифтен тоже так себе и в рандоме и в чемпионках. Если вспомнить то время, когда его еще не перевели в премы, то в укрепах он не был частым гостем (за исключением первых дней). По большому счету, не будь он премом, встречался бы он так же часто, как и е2. Да, интересует сравнение именно танков, они вроде как имеют общие корни, но пробитие у чифтена 202, а у е2 - 181.В танковедении у Е2 тоже написано, что он премиумный танк. Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов! Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268 Ссылка на комментарий
gyp0 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 2 856 публикаций 51 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 13 Окт 2016 - 16:11 пользователь Afanasy_1 сказал: Да, интересует сравнение именно танков, они вроде как имеют общие корни, но пробитие у чифтена 202, а у е2 - 181.В танковедении у Е2 тоже написано, что он премиумный танк. Чиф на ближних дистанциях стабильно шьёт в лоб ИС-3 — это главное. youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 13 Окт 2016 - 16:11 пользователь Afanasy_1 сказал: Да, интересует сравнение именно танков, они вроде как имеют общие корни, но пробитие у чифтена 202, а у е2 - 181.В танковедении у Е2 тоже написано, что он премиумный танк.Е2 наградной танк, как те танки за лбз, которые качают экипаж, но не фармят. Да даже бы если и фармил, у него очень слабое бронепробитие, как у ста-2 до апа. Выходит такой себе голдозависимый премчик, с кумулями вместо подкалиберов. А чифтейн...пожалуй за него уже все сказано выше. Ссылка на комментарий
CapruM Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 428 публикаций 42 380 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 У кого есть этот танк, прошу выложите скриншот стоимости обслуживания. Мне очень интересно, сколько стоит базовый снаряд, голдовый и фугас. Заранее благодарен всем отписавшимся. Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 20 октября, 2016 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) 20 Окт 2016 - 21:03 пользователь CapruM сказал:У кого есть этот танк, прошу выложите скриншот стоимости обслуживания. Мне очень интересно, сколько стоит базовый снаряд, голдовый и фугас. Заранее благодарен всем отписавшимся.Держитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-41755384-0-98375300-1476991530_thumb.jpg Изменено 20 октября, 2016 пользователем TolateTowin Ссылка на комментарий
anonym_GYFxQfOBrHtW Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 142 публикации 53 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 Очень хочу дать вам, разрабам, денег за этот прем, но не могу. Исправьте это досадное недоразумение, плииииз . Ссылка на комментарий
_Devi_jones_ Опубликовано: 9 ноября, 2016 Игроки 98 публикаций 16 811 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) самая главная проблема этого танка , это башенка с 50 мм брони которая еще и размером с т 34 , куда ои, они, кв2 ,охо, и прочие бревнометы шьют на фулку, ббшкой , танк ужасно уныл именно изза этой башенки , и она стирает все его плюсы, в позиционке эта башенка тупо торчит вверху задолго до того как ты увидишь противника в прицеле , и он просто пробивает тебя в нее и откатывается , отчего использовать увн просто безполезно , если брать башенку в купе с бортом 38 мм , куда любой снаряд больше 100мм , заходит по 3 калибрам по ругим уголом , танк становится просто убогим , откуда там +-2 уровня боев я вообще не понимаю. Очень интересно кстати откуда взялось в этой башне в ком башенке 50мм , где такой чертеж башни т95 нарыли интересно. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем _Devi_jones_ Ссылка на комментарий
_Devi_jones_ Опубликовано: 11 ноября, 2016 Игроки 98 публикаций 16 811 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2016 (изменено) Да и вообще в принципе ВГ врет насчет брони в башне, приведенки вроде как там 250-300 мм , за исключением ком башенки и триплекса наводчика, 250 там нет , там около 200 , везде, пушки 226 пробития пробивают каждый выстрел в любую часть щеки. Либо работает их патент еще и на уменьшение брони. Хотя нет , только что меня пробила в щеку где "ТИПО" 250 - 300 мм брони , ису-122с с 175 пробития. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем _Devi_jones_ Ссылка на комментарий
kostegmosteg Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 539 публикаций 64 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 что-то ему подкрутили или мне кажется?катнул пару дней. и не просто,а с удовольствием.фарм изи по 50-70. задумался. дно на дне Ссылка на комментарий
SWAT Опубликовано: 2 декабря, 2016 Бета-тестеры 6 362 публикации 23 698 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 Танк убог. Брони нет. Подвижности нет. ДПМа нет. Во всем уступает недавно введенному премиуму Т26Е5. Ссылка на комментарий
drugmr Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 1 283 публикации 33 230 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 16 Окт 2016 - 18:20 пользователь gyp0 сказал: Чиф на ближних дистанциях стабильно шьёт в лоб ИС-3 — это главное. Да какая ближняя дистанция! чуть выехал и в башенку все , начиная от 7 лвл закидывают по кд! Издалека что-ли на нём играть? Вообще что-то очень горькие ощущения от него. Есть кто-то кому он нравится и у кого фармит? Ссылка на комментарий
anonym_wGVCIGJhT43x Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 251 публикация 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 17:59 пользователь drugmr сказал: Да какая ближняя дистанция! чуть выехал и в башенку все , начиная от 7 лвл закидывают по кд! Издалека что-ли на нём играть? Вообще что-то очень горькие ощущения от него. Есть кто-то кому он нравится и у кого фармит? Ну я вроде решился взяться за стату на нем. А бронька полный рандом- то тяжи шьют на вертухане в лоб , то ису не пробивает. Чистое ст поддержки - за спинами своих накидывать ( оптимальная дистанция боя 200-300 м , не ближе и не дальше ... косовата пуха ( вент+бб в сборке катаю) ) . Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Может я не смог в эту гениальную идею совмещения корпуса от ТТ и башни от СТ, но я не вижу сильных сторон у танка или чего нибудь, от чего можно было бы нормально играть. Сейчас все плачут, что у нового мле м49 выцеливают его лючек, и просят его спилить ибо не танкует. Глядя на ком башенку у нашего т95, которая в полтора, а то и в 2 раза больше, мне становиться грустно. Ну да ладно, оставим его башню в покое, посмотрим ниже. Корпус, это кстати нечто, хороший влд, без шуток, держит снаряды одноклассников. На этом к сожалению все плюсы закончились, дальше идет нлд, я точно не помню, сколько там мм, я лишь знаю, что пробития танков 6 ур. достаточно, что бы его пробить, на этом все. Дальше идет борт - 38мм + 5мм экран, сильно ли много у вас получалось танковать бортом в 43мм? Я сразу заспойлерю, не много. Пробитие в каток почти под прямым углом? Тогда вы пришли по адресу, этот танк именно для вас. Подвижность, не скажу что он прям совсем слоупок, он примерно едет как новый амер т26е5, как по прямой, так и вверх. Только вот е5 и пробитие завезли с дпмом и броней в башне не обделили. В сравнении с ним, вооружение средненькое, скорее даже слабое и к нему есть вопросы. Если играя на каене или 4202, ты понимаешь, что у тебя есть пробитие в 226мм и довольно точное орудие, но совсем нет урона в минуту. Здесь же ни дпма, ни пробития, ни точного орудия, просто не завезли. Поэтому и возникает вопрос, от чего играть? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем TolateTowin Ссылка на комментарий
Eterius Опубликовано: 14 декабря, 2016 Игроки 5 публикаций 48 639 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) Играю на этой машине уже полгода, и имею в ангаре его ближайшего конкурента, FV 4202 (P), и какой-никакой опыт езды на всех британских прокачиваемых Центурионах.Честно, вроде бы танк ругать не хочется... Неплохой лоб, можно танковать топовые пушки неожиданно для них и себя. Скорость выше Центуриона и FV, пусть и ненамного, среднее пробитие (аналогичных показателей Т54Е1 и Т-54 мне вроде хватает)... но на самом деле всё не так однозначно.У ТАНКА НЕТ СВОЕЙ НИШИ.1) Танк, который "танк" - о да, мощная лобовая броня, которая компенсируется тонкими бортами. Аналогия с Гусём, суперпершем или Т-28 Прототип. Те также могут похвастаться монолитным лбом (по опыту игры на прототипе конечно же нет), но борт страдает при малейших доворотах. Выезжай в узкий проход и врубай режим "Враг не пройдёт". Однако даже в лобовой проекции танк не является неуязвимым для одноклассников и танков ниже уровнём. Картонный НЛД, в принципе, можно прятать в мусоре, но ведро... 50 мм... нет, продавить не получиться.2) Житель холмов - чудесные -10 градусов позволяют нам эффективно выставить мощнейшую башню из-за рельефа и начать отстреливать врага, получая непробития... Хороший план? Спасибо ведру, оно выедет раньше. 3) Классический СТ - быстрый, маневренный, агрессивный и наглый. Увы, в реалиях наших боёв с 42 км/ч не за всякой артой или ПТ угонишься... ах да, арту вырезать тоже может быть чревато, у нас же картонные 30 мм борта. 4) "Снайпер". Увы, и здесь мимо. Орудие чрезвычайно "любит" стрелять по гуслям вражеских машин без урона. Или не попадать во врага вообще. Здесь сугубо личный опыт. Полное сведение, линия Зигфрида, вражеская Ruшка стоит за бункером и его видно в щель. В принципе, виден весь корпус, враг стоит бортом. 10 выстрелов. Попал лишь последний. Стоял и стрелял по кд, как говориться. Экипаж 3,5 перка, бб+вентиль. Полное сведение. Эта пристрелка стоила мне многих нервов. В укрепе или на ГК тем более это тяжело, ведь если ты не можешь попасть МИНУТУ в стоячий танк, пусть который частично спрятан, это заявка на поражение.С ходу стрелять тоже не советую.Ах да, маскировка из-за ведра ниже, чем у остальных СТ. Светимся на раз. А отсуствие маскировки+рандомная броня+свет = ангарю Ох, и обзор 380 метров. Неплохо... правда, Ваши кузены FV и цент имеют обзор выше. Ну или Лев тот же. Т-34 имеет после последнего патча такой же обзор. Кстати, Т-34 теперь ещё и точнее (0,35 против 0,36).5) Может, у нас есть альфа или дпм для ближнего боя? Можете Вы выскочить и вдарить огромный дамаг, безнаказанно затем уйти на КД? Или держать противника на гусле, поливая его градом снарядом? Нет, Вы, кроме того, что плохо попадайте, то даже эти плохо делаете не очень часто и не очень больно. И это... это печально.Ну что же, могу сказать лично от себя, что основная проблема танка - отсутствие ниши. Вам сложно найти свою роль по настоящему на поле боя... Вы не свет и не рашер, хорошо. Не всё даётся одному танку. Но Вы не снайпер и не броненосец. Кто же Вы?Говорят, Чифтен полутяж-полуст. Универсал. Но универсал, это когда неплохо получается делать и то, и другое, а у нас всё получается не очень.Возможно, другие игроки смогли понять танк, в отличии от меня, найти его нишу. И да, повторюсь, танк не плохой, но выше 4 из 10 поставить ему сложно.Вы можете танковать борщ-dcp-ганы (0,58 заблокированного у самого), Вы можете достаточно оперативно перемещаться по полю боя, можете что-то настрелять, он это позволяет... но в целом танк никакой. Он мало влияет на бой, крайне мало.Все наши "+" (броня, увн) имеют "балансные" "минусы" (кепка, борта), но наши "-" (точность, альфа, дпм) нам никак не компенсировали. Да хоть бы за кепку и высоту дали бы обзор 400 метров, уже стало бы яснее, с чем Чифтен подавать. Неприятно.И нужно либо делать оружие более снайперским/дпмным/и то и то, либо наварить сталиниума на башню и дать адекватно танковать от УВН. Очевидно, что одну из этих ролей разработчики этому танку и планировали заранее. Что пошло не так?Извиняюсь за много букв. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Eterius 3 Ссылка на комментарий
CapitanRex1 Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 7 публикаций 60 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 меня одного до сих пор смущает цена за продажу танка, которая не меняется с начала его выхода и ровна 1 000 серебра! почему 1 000? и скок еще ждать? просто уже не один патч прошел, но ничего не меняется!!!! Ссылка на комментарий
kostegmosteg Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 539 публикаций 64 476 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 14 Дек 2016 - 23:59 пользователь Eterius сказал:Играю на этой машине уже полгода, и имею в ангаре его ближайшего конкурента, FV 4202 (P), и какой-никакой опыт езды на всех британских прокачиваемых Центурионах.Честно, вроде бы танк ругать не хочется... Неплохой лоб, можно танковать топовые пушки неожиданно для них и себя. Скорость выше Центуриона и FV, пусть и ненамного, среднее пробитие (аналогичных показателей Т54Е1 и Т-54 мне вроде хватает)... но на самом деле всё не так однозначно.У ТАНКА НЕТ СВОЕЙ НИШИ.1) Танк, который "танк" - о да, мощная лобовая броня, которая компенсируется тонкими бортами. Аналогия с Гусём, суперпершем или Т-28 Прототип. Те также могут похвастаться монолитным лбом (по опыту игры на прототипе конечно же нет), но борт страдает при малейших доворотах. Выезжай в узкий проход и врубай режим "Враг не пройдёт". Однако даже в лобовой проекции танк не является неуязвимым для одноклассников и танков ниже уровнём. Картонный НЛД, в принципе, можно прятать в мусоре, но ведро... 50 мм... нет, продавить не получиться.2) Житель холмов - чудесные -10 градусов позволяют нам эффективно выставить мощнейшую башню из-за рельефа и начать отстреливать врага, получая непробития... Хороший план? Спасибо ведру, оно выедет раньше. 3) Классический СТ - быстрый, маневренный, агрессивный и наглый. Увы, в реалиях наших боёв с 42 км/ч не за всякой артой или ПТ угонишься... ах да, арту вырезать тоже может быть чревато, у нас же картонные 30 мм борта. 4) "Снайпер". Увы, и здесь мимо. Орудие чрезвычайно "любит" стрелять по гуслям вражеских машин без урона. Или не попадать во врага вообще. Здесь сугубо личный опыт. Полное сведение, линия Зигфрида, вражеская Ruшка стоит за бункером и его видно в щель. В принципе, виден весь корпус, враг стоит бортом. 10 выстрелов. Попал лишь последний. Стоял и стрелял по кд, как говориться. Экипаж 3,5 перка, бб+вентиль. Полное сведение. Эта пристрелка стоила мне многих нервов. В укрепе или на ГК тем более это тяжело, ведь если ты не можешь попасть МИНУТУ в стоячий танк, пусть который частично спрятан, это заявка на поражение.С ходу стрелять тоже не советую.Ах да, маскировка из-за ведра ниже, чем у остальных СТ. Светимся на раз. А отсуствие маскировки+рандомная броня+свет = ангарю Ох, и обзор 380 метров. Неплохо... правда, Ваши кузены FV и цент имеют обзор выше. Ну или Лев тот же. Т-34 имеет после последнего патча такой же обзор. Кстати, Т-34 теперь ещё и точнее (0,35 против 0,36).5) Может, у нас есть альфа или дпм для ближнего боя? Можете Вы выскочить и вдарить огромный дамаг, безнаказанно затем уйти на КД? Или держать противника на гусле, поливая его градом снарядом? Нет, Вы, кроме того, что плохо попадайте, то даже эти плохо делаете не очень часто и не очень больно. И это... это печально.Ну что же, могу сказать лично от себя, что основная проблема танка - отсутствие ниши. Вам сложно найти свою роль по настоящему на поле боя... Вы не свет и не рашер, хорошо. Не всё даётся одному танку. Но Вы не снайпер и не броненосец. Кто же Вы?Говорят, Чифтен полутяж-полуст. Универсал. Но универсал, это когда неплохо получается делать и то, и другое, а у нас всё получается не очень.Возможно, другие игроки смогли понять танк, в отличии от меня, найти его нишу. И да, повторюсь, танк не плохой, но выше 4 из 10 поставить ему сложно.Вы можете танковать борщ-dcp-ганы (0,58 заблокированного у самого), Вы можете достаточно оперативно перемещаться по полю боя, можете что-то настрелять, он это позволяет... но в целом танк никакой. Он мало влияет на бой, крайне мало.Все наши "+" (броня, увн) имеют "балансные" "минусы" (кепка, борта), но наши "-" (точность, альфа, дпм) нам никак не компенсировали. Да хоть бы за кепку и высоту дали бы обзор 400 метров, уже стало бы яснее, с чем Чифтен подавать. Неприятно.И нужно либо делать оружие более снайперским/дпмным/и то и то, либо наварить сталиниума на башню и дать адекватно танковать от УВН. Очевидно, что одну из этих ролей разработчики этому танку и планировали заранее. Что пошло не так?Извиняюсь за много букв. лайкне останавливайся! я хочу читать еще! 1 дно на дне Ссылка на комментарий
B_TAHKE_OJIEHb_ Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 75 публикаций 36 579 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) У танка нет ничего положительного он ещё и размером больше ИС-3 они бы ещё как мауса по размерам его замоделили, вот тогда самое то игра бы была Изменено 17 января, 2017 пользователем B_TAHKE_OJIEHb_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас