Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
58 319 боёв

просто нет плюсов у этого танка ни перед одним премом 8лвл и еще к 10 кидает )) ни брони., ни пробития, ни обзора , ни дпм, ни альфа , ни маскировки , ни мобильности , разброс написали один по факту у арты разброс меньше при движении чем у этого г,,, при стоячем положении )) даже голда 238пробитие имеет ))) такое чувство что разрабы сели - навалили кучу и сказали нате вам за две недели кг )) спасибо вам разрабы ))

8

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
58 319 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTAJIbHoi_OkyHb (25 май 2020 - 22:24) писал:

Стоит ли ждать этот танк в боновом магазине? 

застрелись лучше чем его возять  

• 3 недели назад......
Игроки
1 354 публикации
62 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnIw (11 фев 2021 - 23:24) писал:

Ну что новоиспеченные обладатели танка 7 уровня на 8, рассказывайте как жизнь :trollface:

Надо было читать, что вам пишут по поводу этого агрегата. 

P.S. Несчастливый обладатель 700+ боев и 3 отметок на этом недоразумении, самый глупый поступок, совершенный за всю жизнь.

Хотелось получить хоть какого-нибудь Чифа))

з.ы. поздравляю с 3-ей отметкой! Ты домучил наконец-то))

• 4 недели назад......
Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв

Chieftain/T95

• Изменение разброса орудия при движении и поворотах с 0.18 на 0.14

• Изменение разброса при вращении башни с 0.14 на 0.1

• Изменение времени перезарядки орудия с 8.3 на 7.5 с

• Изменение урона в минуту 1734 на 1920 ед.

• Изменение обзора с 380 на 400 м

• Изменение мощности двигателя с 750 на 850 л.с.

• Изменение удельной мощности с 15 на 17 л.с./т

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
По маскировке это тяж надо будет поиграть в быстрого тяж на сборке: Турбо / стаб / досыл.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

По АПу:

• АП стабилизации перекрывает эффект от стабилизатора, т. е. без стаба сейчас лучше чем со стабом раньше. 
  • АП ДПМа ровно на досылатель до апа. Т.е. сейчас ДПМ досылателя, как раньше с Досылателем. 
  • АП обзор ровно на перки экипажа т.е. на 5%.

Оказалось, что на танке уже стояла Оптика + Досылатель. Не стал переделывать и добавил только Турбину. И знаете играете очень неплохо.

С турбиной танк весьма бодрый, броня в наличии, если не считать кепку. КД 6 сек ровно. Обзор почти 500 метров. Даже столько не надо. Можно попробовать заменить на Вентиль и Стаб по желанию. Определенно лучше FV4202, у того стабилизация полное дно.

По маскировке это тяж вроде Т26Е5, но с хорошо стабилизированным точным орудием, с плохим пробитием. Если бы у него не было кепки был бы вообще отличный танк.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
И когда этот бесполезный мусор апнут?
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (27 июн 2021 - 18:11) писал:

И когда этот бесполезный мусор апнут?

Буквально неделю назад апнули.

Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (28 июн 2021 - 07:29) писал:

Буквально неделю назад апнули.

Как обычно только на бумажке, на деле он остался бесполезным охранником склада.

• Плюс 1
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (28 июн 2021 - 07:52) писал:

Как обычно только на бумажке, на деле он остался бесполезным охранником склада.

Ап стабы на 25%, ДПМ на 10%, Обзора на 5%, удельной мощности на 15% *** собачая, ага.

А танка есть проблемы, в основном шишка на башне, слабое пробитие ББ. Это танк усиления средних, а не тяжелых танков. Попытки играть на направлении ТТ себя не показывают, не хватает пробития. 

Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (28 июн 2021 - 08:03) писал:

Ап стабы на 25%, ДПМ на 10%, Обзора на 5%, удельной мощности на 15% *** собачая, ага.

А танка есть проблемы, в основном шишка на башне, слабое пробитие ББ. Это танк усиления средних, а не тяжелых танков. Попытки играть на направлении ТТ себя не показывают, не хватает пробития. 

Он по прежнему ни СТ, ни ТТ, ни о чем, страдалец. Дали бы брони, пробития, альфу 300 и перевели бы в класс ТТ - то может быть он заиграл, хотя это ведрище на башне все поганит.                                                               

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (28 июн 2021 - 08:12) писал:

Он по прежнему ни СТ, ни ТТ, ни о чем, страдалец. Дали бы брони, пробития, альфу 300 и перевели бы в класс ТТ - то может быть он заиграл, хотя это ведрище на башне все поганит.                                                               

Я же так и сказал. По брони текущей вполне достаточно, если не считать ведро. И пробитие проблематичное, такое же у льготного Т26Е4. Но у того голда на 30мм лучше. 

Танкование ромбом слева от препятствия чтобы скрыть шишку очень сложно пробить. 

Изменено пользователем AlkisTer

• 3 недели назад......
Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (28 июн 2021 - 09:34) писал:

Я же так и сказал. По брони текущей вполне достаточно, если не считать ведро. И пробитие проблематичное, такое же у льготного Т26Е4. Но у того голда на 30мм лучше. 

Танкование ромбом слева от препятствия чтобы скрыть шишку очень сложно пробить. 

Короче, сыграл 20 боев, 6 побед, как был бесполезным мусором - так и остался! Его надо делать льготом на 6 уровне, вот тогда он заиграет, а так его удел остается лишь пылесборником в ангаре быть или мясом на Трейд Ин.

• 3 недели назад......
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Худший танк на уровне как по мне,ни подвижности,ни брони,ни пробития...и что ему интересно апали,я разницы вообще не заметил,как был ведрищем,так и остался.Если кто то будет когда собирать в мастерской или упаси боже покупать,то знайте,хуже танка просто не существует,даже некоторые семерки его превосходят во всем,а он еще и с десятками играет 2 боя из 3-ех:sceptic:
  • 1 месяц назад......
Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Присоединюсь к радостным обладателям этого куска. Не играл на нём года 3 наверно. Сейчас стало интересно, думаю а вдруг апали и всё не так плохо. Еле смог отыграть 10 боев. Танк медленный и вроде броня где-то есть, ощущается как тяж, хочется поехать потанковать. Но не тут то было. Его пробивают все и всюду, на броню даже не надейтесь. Ладно, поиграем как СТ, но он же абсолютно не успевает за СТ, и пушка кривая до ужаса (стаба ужасная и пробитие даже голдой никакое) издалека вы эффективно не постреляете. Радует только скорость полета голды (1400м/с), точнее скорость с которой ваш снаряда никого не пробивает)) В общем нет спасибо, играйте сами, поставлю рядом с таким же хорошо апнутым FCM 40t. Чудесную статистику за 10 боев прилагаю (30% побед и 1430 среднего :D)

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
Голдой 238 пробитие на голде у танка которого кидает по кд к 10 лвл это подтверждает то что человек который его балансил не когда не играл в эту игру
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...