B_TAHKE_OJIEHb_ Опубликовано: 18 января, 2017 Игроки 75 публикаций 36 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2017 как танкует пипец........ а как стреляет пипец.................сыграл бой думаю ну *** в резерв на сто тысяч лет...... пока это *** не будут вводить в ветку тога полюбасу апнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как на нем играется с десятками.................. мммммм ничто меня так не развлекает.................. replay_last_battle.wotreplayreplay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Возможно ли пробить чифтена в каток, практически под прям углом? Да запросто!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-41755384-0-54796500-1485634920_thumb.jpgКстати, на волне апов британских стшек, назревает вопрос, почему это недоразумение обошли стороной? Просто забавно получается (совсем не забавно), у танка нет подвижности, нет дпма, возможности танковать его тоже лишили. У него даже толком пробития нет, голдой - 237мм подкалибером, против 226мм ббшкой у центурионов, добавим сюда нормализацию. И получается, что чифтен на голде +\- как центурионы на ббшках, очень вдохновляет на самом деле. Вообщем играйте на гк, участвуйте в ивентах, наградой будут вот такие "хорошие" танки 2 Ссылка на комментарий
ilender Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 25 798 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 04 Сен 2016 - 14:07 пользователь Stalingrad34rus1 сказал:Доброго времени суток!по поводу чифтен т95 у него страдает обзор он не видит даже с перками и оборудованием не хватает пробития с 10лв,в борт не зайти не хватает динамики,и с такой скорострельностью разового урона, "это что-то подобие тайп59паттон" только после вайна тайп59паттон претерпел небольшой ап,хотелось что б и в это раз услышали что бы чифтену т95 дали обзора+брони пробитие бб 225 а не 202 и подкалиберы 260 а не 238 и либо повысили дпм или прибавили средний урон,а в остальном танк нормальный,хотя можно проходимости по грунтам прибавить даже с горы не едет это как тебе обзора не хватает? С перками и оборудованием у меня на чифе обзор 451, чем плохо? По пробитию считаю что для ст этого в принципе достаточно (получше чем у каких-нибудь т44), да и игроки разучились по уязвимым точкам стрелять. Всем нужно больше пробития чтобы вообще просто в силуэт стрелять и всегда пробивать. Всё что нужно этому танку, так спилить лючок, сделать прочнее бк и отодвинуть подальше от катков (бесит, мало того что на коток поставили, так ты ещё и без бк) и повысить дпм. Ну можно было бы ещё как центурионам и 4202 максималки до 50 поднять) Ссылка на комментарий
anonym_6TbABlz0FPfy Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 553 публикации 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Будут ли его АПать? Подвижности нет, дпма нет, брони нет. В чем прикол данного танка? еще и фармит по 10-20к за тбивание своего ХП. Ничтожный танк как по мне. 2 Ссылка на комментарий
3TAJIOH Опубликовано: 19 марта, 2017 Игроки 1 613 публикации 119 021 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2017 Забыли ему максималку апнуть. Даже у 4202 теперь 50км/ч максимальная скорость... 1 Ссылка на комментарий
CEMEH__CEMEHbI4 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 150 публикаций 35 476 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 есть 44-100, о чифтене даже не вспоминаю, стоит с несбитыми звездами. Законсервирован Ссылка на комментарий
7_ON_OFF_ Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 72 публикации 44 006 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 вг вам не стремно что люди пишут что танк г...о а вам плевать.Если на то пошло то мой топ самых гов..танков на которых мне доводилось катать 1. чифтен2. т95е23. ис54. креславскийапать _____________ бесплатные танки га..о потому что они бесплатные вы не платили за них !!!!!!! вг не апает танки за которые вы не платили!!!!!!!!!(ахаха да и за которые платили))))если конкретно про чифтейна тотанк на 1 месте г..нотанков в моем топе не едет не стреляет не пробивает не танкует __________________-по пунктам 1,пробитие не соответствует заявленному пробитию как на голде так и на бб (бб сравнение с сдс)2.сведение точность разброс не соответствует заявленному все очень плохо 3,броня __________ц4,подвижнесть____ц 4 Ссылка на комментарий
kostegmosteg Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 539 публикаций 64 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 из боев с десятками не вылазит дно на дне Ссылка на комментарий
anonym_6N6TSzwK3FD1 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 411 публикация 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Нерфить и ещё раз нерфить! Аномально большие УВН... мансит за вершиной бархана на противоположном склоне, мне видны лишь несколько пикселей наверху комбашенки - но мой танчик на этом склоне он шпигует в лобовые каточки. Или это глюки игры? Ссылка на комментарий
anonym_acyeFmogE4y1 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 537 публикаций 35 358 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 04 Июн 2017 - 16:31 пользователь Cinderella_2000 сказал:Нерфить и ещё раз нерфить! Аномально большие УВН... мансит за вершиной бархана на противоположном склоне, мне видны лишь несколько пикселей наверху комбашенки - но мой танчик на этом склоне он шпигует в лобовые каточки. Или это глюки игры? Ты хоть пролистни пару страничек да прочитай пару отзывов, тут 99% негативных коментариев про этот. Какой нерф, лучше вывести из игры вообще и дать возможность выбрать другой танк. У самого его нет, исторически танк очень примечатильный и вкусный, но всё же с трудом понимаю выбор его владельцев т.к. можно было взять либо креславского либо 72 01 к либо его, выбор очевиден. Ну ладно. Ссылка на комментарий
7_ON_OFF_ Опубликовано: 22 июня, 2017 Игроки 72 публикации 44 006 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2017 JIeraT если ты не в курсах за что давали сколько раз и когда и была ли альтернатива ! не неси шлак 72 01 к это 10 лвлкресло и *** чиф 8 лвл Ссылка на комментарий
anonym_IAh5IbVUarJN Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 85 публикаций 3 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 Да ладно вам - заладили танк г... ( не фармит , не стреляет , не едет , не танкует ) Вот вам мммм....неплохой бой в "нубке" http://wotreplays.ru/site/10220116#stats .Хотя кого я обманываю , как и вы жду trade in и возможность его обменять , ведь ввели танки за лбз и инвайтный амер ст .Если это прочитают раз"РАБЫ" - апните доходность у тех танках , кто играл на восточном фронте ( 5к юзеров лутают пепелац ) .А западникам - пусть мучаются ведь вам выдали лута в два раза больше Ссылка на комментарий
anonym_uqTQQjnY1ZvN Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 138 публикаций 58 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 У этого танка нет никакой фишки, никакого достоинства... он посредственен во всём - динамики как для ст нет, брони нет (привет ведру на башне), пробития \ стабилизации \ ДПМа нет. При попадании в бой с 10 и 9 чувствуешь себя бесполезным и беспомощным, т.к. пробитие голд снаряда аж 238. Этого пробития даже на ТТ-8 (O-Ho, КВ-4 и др.) не всегда хватает, т.к. это БП (нормализация и всё такое). Не говоря уж о базовом ББ снаряде с пробитием 202. А играем мы с 9 и 10 где-то 90% боёв. Я так и не понял зачем этот танк нужен, он даже не фармит особо, играть на нём неприятно... кусок никчёмного го*на а не СТ-8. Почему нельзя орудие подтянуть до уровня T26E5? Не, я понимаю что T26E5 за бабло, а Chieftain/T95 бесплатно за ГК... но сколько этих несчастных владельцев Chieftain/T95? Уверен что где-то 90% владельцев этого агрегата даже звёзды не сбивают (в том числе и я), т.к. игра на сабже это боль, за редким исключением тех боёв что в топе.РАЗРАБЫ, апните ему плиз орудие (дпм, пробитие) и динамику / максималку! Ссылка на комментарий
anonym_IAh5IbVUarJN Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 85 публикаций 3 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 "АФТАР" А ГДЕ ТВОЙ ЧИЙТЕЙН ? Что за шляпа с темой , где гайд ? Хрн знает кто сделал тему для хрн знает чего .Где пособие для анигилирования всего пиксельноо ? Тяжело пару строчек написать по тактике ? А ну да , как можно что то описать если его в твоем ангаре НЕТ !? Ссылка на комментарий
anonym_xq91Jzm4KuRn Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 437 публикаций 26 201 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 скиньте пжста свеженький реплей, просто интересно что за техника такая Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 1 720 публикаций 71 211 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 короче выкатил недавно его,пылился с самой компании. и сразу назрел вопрос- апать собираетесь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_UrWyN0HNpRNG Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 158 публикаций 117 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 Ау вы сами катали его??? Хуже нету танка в игре или апайте или сделайте хорошую цену для продажи Ссылка на комментарий
88__48 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 293 публикации 52 127 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 сделайте точность как пантеры 8.8 пробития норм и скорость добавьте ис 3 быстрее едет чем это корыто 1 Ссылка на комментарий
LLIKODHbIu Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 1 600 публикаций 75 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 Когда доведут до нормального состояния танки, выданные за игру на ГК? Обещанного три года ждут? Так скоро будет больше 3 лет,как данные танки были выданы игрокам. Почему игроков, которые месяц "потели" на ГК,чтобы получить эксклюзивные танки 10 лвл, держат за второсортных участников данного проекта? Из всех танков разыгранных на ГК, только об.907 вышел не "кактусом"( спасибо апу в патче 0.9.17), и с очень большой натяжкой вк72.01к.( только потому,что его аналог в прокачиваемой ветке, тяжелый танк е100 - имеет один из худших % побед среди ТТ 10 лвл. Также его клон в ветке прокачки немецких ТТ - Pz.Kpfw. VII, имеет худшие параметры ТТХ) А что же по т95е6,121в и м60? Ведь по факту это танки 9 лвл,причем не лучшие на уровне. Куда смотрели супер-тестеры и отдел баланса? Отдельно хочется спросить про танки 8 лвл,выданные за игру на ГК - КВ-4 Креславского и т95/чифтейн. Что это вообще? Эти унылые куски *** даже в трейд-ин нельзя было сдать... ИС5 - более менее терпимый танк, но с учетом того,что многие владельцы покупали его за реальные рубли( при этом нужно было еще и месяц на ГК отыграть) - вообще ни о чем. Привет Защитнику, т26е5, об. 252у. Т23е3 - льготный прем и этим все сказано ( привет балансу льготных премов) . Но в сравнении с тем же ФЦМом или т34 -3, еще играбельный аппарат. До коле клановые игроки будут вторым сортом в этой игре? Почему они не достойны получить в награду за свою игру на ГК фановые/интересные/балансные танки? Ссылка на комментарий
MATBEEB_UBAH Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 6 публикаций 31 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 пожалуйста аппните этот танк! скорости мало, уберите шишку на башне плизз!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас