Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
6 публикаций
2 452 боя
26 Май 2019 - 18:56 пользователь Ovsyanka_serr сказал:

Меня сочтут странным, но можно его на черном рынке? Пож.
Визуально классно выглядит))

обещали, на встрече с разработчиками, что добавят его в боновый магазин. Сам Оочень жду
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 493 боя
26 Май 2019 - 21:56 пользователь Ovsyanka_serr сказал:

Меня сочтут странным, но можно его на черном рынке? Пож.
Визуально классно выглядит))

На самом деле - редкостная гадость. Мне правда рассказывали, что ИС5 еще хуже... но я, в силу отсутствия последнего сравнить не могу.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• 4 недели назад......
Игроки
753 публикации
52 556 боёв

Как то так

9ad31c7c3ec2.jpg

На скрине танки, на которых поднимаю процент побед до зеленого уровня, не зашли с*ки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем The_Luc
  • 1 месяц назад......
Игроки
209 публикаций
17 430 боёв
Господа танкисты, у кого есть этот танк и фв4202: есть ли смысл брать второй за рефералку, имея первый? 

Корандо спонсору но текио де окаришимас

yuri_signature___by_mahiroart-d5cqdww.pn

Мастер-юрийщик и Паттонофил

Мои шкурки, экипажи и лампы >>здесь<<

• 3 недели назад......
Игроки
246 публикаций
46 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLoki_Priest (27 июл 2019 - 15:05) писал:

Господа танкисты, у кого есть этот танк и фв4202: есть ли смысл брать второй за рефералку, имея первый? 

Ну ФВ явно получше будет. Народ катает его активно. Хотя у меня к этому танку свои претензии (не вижу заявленной точности в 0,3).

А так, если добавить Чифу пробитие как у ФВ + уделку побольше, то он будет сильнее, имхо.

В ЛФ сабж хотя бы реально что-то отбивает. По сути единственный плюс, которого не видно на фоне тонны минусов.

P.S. За рефералку брал T92.

Изменено пользователем Andrea__Pirlo
  • 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
176 публикаций
108 349 боёв
если разработчики ничего с ним не сделают то пропадёт из рандома как фоч 155 в своё время. его не спасёт даже перевод в льготный уровень боёв 
  • 4 недели назад......
Игроки
144 публикации
56 890 боёв

Сейчас стартует марафон на Ренегата и танк, точнее сходная по размеру ком.башня, заставила вспомнить о наличии Чифа у себя в ангаре 

Характеристики танка выглядят как очень толстый троллинг всех обладателей Чифа, тяж мало того что пересвечивает нашу стшку, так ещё и тупо быстрее и динамичнее её:trollface: о том что при намного более высокой альфе он намного дпмнее, стоило ли вообще говорить?

nrfJ1IsmiJ8.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
4 495 публикаций
54 766 боёв
Вот и вышла копия Чифтейна во всем его превосходящая по всем параметрам в виде Ренегата. Это хорошее издевательство разрабов над игроками, играющими на гк
  • Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
834 публикации
46 784 боя

Как же горит от командирской башенки на этом танке. Ладно сам танк по всем характеристикам на 7 уровень тянет. так его еще и убивают, когда он проивников не видит даже. И не дает вообще никак размениваться от рельефа

И боеукладка, которая по 2 раза за бой критуется, или отлетает башня

Игроки
834 публикации
46 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (13 фев 2020 - 17:07) писал:

АП темы ввиду событий на ГК и мастерской . Нужен ли он для фана ?

фана? это худший танк 8 уровня, и хуже некоторых ст7. Танк не едет, у него нет брони и стабилизации, и дпм никакой.

Можете по моей статистике посмотреть - на нем самый низкий средний урон среди всех 8, хотя на многих я играл будучи не особо хорошим игроком в те времена, когда снаряд в край круга летел. А на этом сейчас показатели хуже - 1700 среднего с доппайками и т.д. Когда на других 2500+ сейчас
Очень сомневаюсь, что это мне так не везет, хотя постоянно бои по 3 минуты 3-15 и к 10 кидает в 60% случаев

Игроки
834 публикации
46 784 боя

Ис 5 в нынешнем балансе вполне хорош. Особенно, если максимально стабилизацию улучшить расходниками. У него еще и альфа есть, от которой играть можно. И танкует 6-7.

А чифтен просто во всем плох.

Хотя нет - у чифтена одно преимущество - скорость голдового снаряда, который ч такой скоростью должен 270мм пробивать

У меня все 4 танка есть, знаю, о чем говорю. Вот сейчас по 92% отметки на обоих

• 3 недели назад......
Игроки
533 публикации
117 740 боёв
хуже танка давно не встречал. динамика как у тяжа, точность как у арты, ведро на башне, дпм смешной. Я вроде играть умею, но больше 2к средухи так и не смог сделать, хотя на отметки пришлось делать 3к+ суммарки. Не знаю, почему так отметка на нем задрана, ведь на нем никто не играет. Пару дней назад зашел в зал славы, с 2к средухи был на первом месте, внимание, из 10 человек)) в первый раз такое вижу, всего 10 человек в зале славы на этом танке за последний месяц. Говорит о том, что он никому не нужен, хуже средний танк сложно найти

shot_005.jpg

shot_006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...