Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
18 Май 2016 - 10:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вот вот... ради этого и не было желания катать на гк, потеть. Молодцы чё... е25 впарили за деньги, через несколько месяцев марафон замутили, нахаляву раздали всем, фв4202 сделали таким, что многие его продали, затем вы апнули этот танк, чифтен был акционным, поэтому большинство забили на гк, теперь вы делаете его премиумным. Рад за тех, кто получил его, молодцы ребята, достойная награда!!! Обидно за то, что постоянно какую то подлянку делаете господа разработчики. Вводите тогда в прем магазин этот танк. Что делать тем, кому нравятся британские танки и хочет чифтена себе? 

Наверное тем, кому нравятся британские танки и хотят себе чифтена, стоило все же играть на Гк и пробовать его получить. Вне зависимости от его статуса, как бы уникальный танчик в 15к экземпляров, все дела. Многие пишут, что большинство отказалось от участия из-за награды. Но приведенные цифры онлайна, что-то вроде 180к на армагедоне за ис-5 и 240к за чифтена, говорят немного об обратном. Видимо не такое большинство, как хотелось бы. Мне на самом деле фиолетовое, появиться этот танк в прем магазине или нет. Единственным пожеланием конечно было бы тогда, это отличительные камуфляжи, для получивших его за Гк =)

Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Май 2016 - 12:52 пользователь TolateTowin сказал:

Наверное тем, кому нравятся британские танки и хотят себе чифтена, стоило все же играть на Гк и пробовать его получить. Вне зависимости от его статуса, как бы уникальный танчик в 15к экземпляров, все дела. Многие пишут, что большинство отказалось от участия из-за награды. Но приведенные цифры онлайна, что-то вроде 180к на армагедоне за ис-5 и 240к за чифтена, говорят немного об обратном. Видимо не такое большинство, как хотелось бы. Мне на самом деле фиолетовое, появиться этот танк в прем магазине или нет. Единственным пожеланием конечно было бы тогда, это отличительные камуфляжи, для получивших его за Гк =)

Кстати сколько очков нужно было заработать, что бы получить танк? Я всего несколько раз сыграл на гк, просто я прем танк хочу еще, а так как чиф был акционным, то я попросту забил на него. Ну еще плюс работа посменная у меня.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
18 Май 2016 - 14:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кстати сколько очков нужно было заработать, что бы получить танк? Я всего несколько раз сыграл на гк, просто я прем танк хочу еще, а так как чиф был акционным, то я попросту забил на него. Ну еще плюс работа посменная у меня.

1025 очков, т.е. нужно было закалачивать примерно 70-80 очков славы, ежедневно. За полное прохождение турнирной ветки +/- 100 очков, плюс столько же за взятие провинции. 

Игроки
415 публикаций
6 боёв

Да кому он нужен?Разве что правда экипажи качать...он на голде то убогий,я уже молчу про 201 на ББ это смешно,не будет он нормально фармить.

После патча на голде скатаю на 3 полоски ,нужно экипаж качнуть и продам нафиг,надеюсь цену адекватную сделают

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Май 2016 - 10:21 пользователь TolateTowin сказал:

1025 очков, т.е. нужно было закалачивать примерно 70-80 очков славы, ежедневно. За полное прохождение турнирной ветки +/- 100 очков, плюс столько же за взятие провинции. 

Каждый день не получалось играть, но кажись мне не хватило самую малость... тут кто то опубликовал ссылку, где вбиваешь свой ник и тебе показывает, сколько очков славы заработал... помню что больше 1000 было у меня... надо найти перепроверить.

Ошибка... не заработал я столько... и даже близко к этой цифре... ну ладно, что есть, то есть

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Май 2016 - 17:14 пользователь IamYoung_ сказал:

Да кому он нужен?Разве что правда экипажи качать...он на голде то убогий,я уже молчу про 201 на ББ это смешно,не будет он нормально фармить.

После патча на голде скатаю на 3 полоски ,нужно экипаж качнуть и продам нафиг,надеюсь цену адекватную сделают

С жиру беситесь уважаемый? :) максимум 1,3 млн серебра дадут за продажу, эту сумму можно за пару-тройку часов нафармить, если играете с премом :) 

Игроки
15 публикаций
32 933 боя
19 Май 2016 - 19:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Каждый день не получалось играть, но кажись мне не хватило самую малость... тут кто то опубликовал ссылку, где вбиваешь свой ник и тебе показывает, сколько очков славы заработал... помню что больше 1000 было у меня... надо найти перепроверить.

Ошибка... не заработал я столько... и даже близко к этой цифре... ну ладно, что есть, то есть

убейсяабстену нытик с 13 оч славы, почитал тему бл..ь одно нытье, тьфу
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
Ждём патча, на тесте не обкатать доходность, потому что срез статистики был до выдачи чифа. Хотя мне и акционным он понравился, вполне годный аппарат, на уровне всех бритов.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
162 публикации
57 283 боя
18 Май 2016 - 08:45 пользователь SmartAG сказал:

Друзья кто на тесте играет. как Чиф фармит? (мне лень тест качать)

Ради того чтобы катнуть на нем скачал тест, а там облом, нет его(
  • Плюс 1

Игроки
422 публикации
36 958 боёв
21 Май 2016 - 08:32 пользователь GAL_l58rusl сказал:

Ради того чтобы катнуть на нем скачал тест, а там облом, нет его(

т22 есть а чифа нет О_о

Игроки
3 775 публикаций
55 406 боёв
Машинка интересная!!! Британцы вообще нравятся, если его выставят в магаз возможно выкуплю)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
705 публикаций
72 344 боя
17 Май 2016 - 11:43 пользователь PristenCityMan сказал:

Да, да, спасибо картошке что снизила конкуренцию, отсеяв жадных задротов, и танк было получить проще. Лично я - одобряю.:great:

Я когда был марафон на е 25 писал , что ВГ совершает страшную глупость , с большими последствиями.Но многие писали , что ты жадина ,зажал имбу строго для себя , и не хочешь дать ее нам пожалевших на нее денег в свое время. Время показало что я был прав , и ВГ сильно пожалело об этом марафоне , а ведь то что это будет проблемой было видна издалека многим умным людям И показало что ВГ ( и большинство игроков) не умеет думать. Данный факт ,когда танк был до начала марафона аукционным , а после его выдачи стал премиумным, доказывает только одно. Думать ВГ  ( как и большинство игроков) так и не научилось , и радоваться тут нечему. А радоваться надо стабильной , хорошо продуманной игре и ВОТ еще далеко до этого. Изменено пользователем Rustt198

rustt198.png

Игроки
415 публикаций
6 боёв
22 Май 2016 - 17:29 пользователь Rustt198 сказал:

Я когда был марафон на е 25 писал , что ВГ совершает страшную глупость , с большими последствиями.Но многие писали , что ты жадина ,зажал имбу строго для себя , и не хочешь дать ее нам пожалевших на нее денег в свое время. Время показало что я был прав , и ВГ сильно пожалело об этом марафоне , а ведь то что это будет проблемой было видна издалека многим умным людям И показало что ВГ ( и большинство игроков) не умеет думать. Данный факт ,когда танк был до начала марафона аукционным , а после его выдачи стал премиумным, доказывает только одно. Думать ВГ  ( как и большинство игроков) так и не научилось , и радоваться тут нечему. А радоваться надо стабильной , хорошо продуманной игре и ВОТ еще далеко до этого.

В чем они пожалели? Ты серьезно считаешь ,что компания ,которая создала проект приносящий миллионы,вот так возьмет и СЛУЧАЙНО запустит марафон ,который ПОДАРИТ куче игроков ПРЕМ ТАНК?

Там онлайн бешенный+куча новых игроков подсело на иглу.Ничего они не делают случайно,разве что могут выставить это так.А на самом деле основная цель-получить побольше прибыли

Игроки
7 публикаций
15 101 бой
24 Май 2016 - 08:44 пользователь TolateTowin сказал:

Насколько большой чек, он выписывает после боя, кто уже опробовал?

Такой же как раньше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...