Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
57 253 боя
02 Май 2016 - 01:24 пользователь Shot_by сказал:

Ну а зачем его выкатывать в рандом? Фана не приносит, серебра не фармит. :amazed:

Прокачивать экипаж британских ст, если жаба душит покупать фв. Танк вцелом не имба,но и не кактус:)
Игроки
6 352 публикации
69 859 боёв
02 Май 2016 - 01:24 пользователь Shot_by сказал:

Ну а зачем его выкатывать в рандом? Фана не приносит, серебра не фармит. :amazed:

А какой толк тогда в том что вы его выиграли, потратили на получение этого танка две недели, зная его ТТХ, для того чтобы он просто стоял в ангаре ? :trollface:

Хотя, если честно, если бы я его выиграл то сам бы рандоме не играл, чисто укрепы. Против 9-10 он так себе, судя опять же по ТТХ ;)

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
02 Май 2016 - 10:40 пользователь GrimGarry сказал:

А какой толк тогда в том что вы его выиграли, потратили на получение этого танка две недели, зная его ТТХ, для того чтобы он просто стоял в ангаре ? :trollface:

А почему бы и нет. Всё равно каждый день гк играли, а так просто на ивент перешли и также продолжили играть. Заработали клану кубиков для укрепрайона. Да и танк вроде не совсем ***, иногда буду выкатывать.

Но сейчас отдаю предпочтение фв4202 и выходя в бой знаю, что в любом уровне боев смогу нормально накидать, да ещё и пофармлю.

• Плюс 2
Игроки
100 публикаций
69 637 боёв
"сначала выезжает ведро, потом чифтен" - коротко о танке. Либо "все что нужно знать о жадности Варгейминга, судя по ттх танка и их количеству в рандоме"
  • Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
02 Май 2016 - 17:53 пользователь maarek91 сказал:

"сначала выезжает ведро, потом чифтен" - коротко о танке. Либо "все что нужно знать о жадности Варгейминга, судя по ттх танка и их количеству в рандоме"

На самом деле, он не такой уж и плохой, что-то среднее между пантерой и центурионом. Единственное, что мне действительно не совсем понятно, так это обзор в 380 метров, при наличии ведра на крыше, которое просто убивает всю маскировку танка.

Игроки
132 публикации
27 991 бой
02 Май 2016 - 20:11 пользователь TolateTowin сказал:

На самом деле, он не такой уж и плохой, что-то среднее между пантерой и центурионом. Единственное, что мне действительно не совсем понятно, так это обзор в 380 метров, при наличии ведра на крыше, которое просто убивает всю маскировку танка.

​Ведро тут скорее не роляет. Вы видели габариты танка? Он шире и длиннее танков типа Е 75, Леопард 1, Всех ИСов и т.д., что намекает на его сарайность. Хотя сходу так не скажешь, за счет сплюснутой обтекаемой башни.

ЛТ-15: Где моя Прохоровка???

СТ-15: Где ПТ-САУ в команде противника??? Как к ним подъехать, если они как подружки ходят парами? Как их убить, если их убивают в первую очередь все, особенно арта, еще, что вообще наглость, по твоему засвету!?

ТТ-15: Не, сербоголда и артофугасы вообще не влияют на роль брони в игре.

ПТ-15: За 600+ боёв 7,8к макс. урон. В ожидании чуда.

САУ-15: Самый сложный геймплей в игре.

Игроки
251 публикация
16 061 бой
Унылый кактус - 2 раза выехать и продать ради слота .Если следующий танк за глобалку будет такой же - в ж.. клановые войны .
Игроки
22 публикации
21 675 боёв

согласен - "унылый кактус" .  ув. разработчики ,  орудие позорное !!  на башне ведро !! апнуть его нужно обязательно !!

• Плюс 3
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
02 Май 2016 - 18:11 пользователь TolateTowin сказал:

а отсутствие скорострельности никак не заметили?

п.с. единственное достоинство этого трактора его внешний вид.

Изменено пользователем BETEPAH_MHC
  • Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
03 Май 2016 - 12:25 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

а отсутствие скорострельности никак не заметили?

п.с. единственное достоинство этого трактора его внешний вид.

Отсутствие скорострельности классически британское, я даже не удивлен, хотя могли бы и накинуть ввиду более слабого бронепробития и точности. Но оставим это на их совести =) В любом случае будь он премом, даже с такими характеристиками, я бы на нем фармил, так или иначе он не сильно разниться с пантерой 8.8.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
03 Май 2016 - 12:05 пользователь TolateTowin сказал:

Отсутствие скорострельности классически британское, я даже не удивлен, хотя могли бы и накинуть ввиду более слабого бронепробития и точности. Но оставим это на их совести =) В любом случае будь он премом, даже с такими характеристиками, я бы на нем фармил, так или иначе он не сильно разниться с пантерой 8.8.

насчет скорострельности британцев ты не прав, вспомни цента 8 и их тт каенарворна.
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
03 Май 2016 - 13:38 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

насчет скорострельности британцев ты не прав, вспомни цента 8 и их тт каенарворна.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-41755384-0-07381300-1462272615_thumb.jpg

На 4202 или же центе, при одинаковых модулях и перках, кд будет 6.6, у чифтена же оно составляет 6.85. При одном но, у этих ребят альфа 230, а у чифа 240. Насчет скорострельность я быть может не правильно выразился, но урон в минуту у этих танков одинаков +\-1700.

11.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

Главнная мысль танк только, чтоб снять х2 х3 х5 на нем, на кромвелеБ на 4202 и

конечно на центе АХ  и в результате качнуть экипаж для цента АХ

под х5 на 4х танках одним экипажем это немало но играть на нем более смысла нет.

и да это конечно мое слегка предвзятое мнение.

Изменено пользователем BETEPAH_MHC
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
02 Май 2016 - 06:37 пользователь _pauls_152 сказал:

Прокачивать экипаж британских ст, если жаба душит покупать фв. Танк вцелом не имба,но и не кактус:)

Ну он больше ИС-3, а экипажи на Кромвеле В лучше качать:)
Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
Пользователь сказал:

Бойцы!

Проведя дополнительный анализ призового танка Chieftain\T95 и учитывая ваши многочисленные отзывы на этот счет, нами было принято следующее решение:

В ближайшем патче призовому танку Chieftain\T95 будет присвоен премиумный статус.

Короче, фармить будет™

• Плюс 1
Игроки
6 352 публикации
69 859 боёв
04 Май 2016 - 17:28 пользователь Para_Belok сказал:

Бойцы!

Проведя дополнительный анализ призового танка Chieftain\T95 и учитывая ваши многочисленные отзывы на этот счет, нами было принято следующее решение:

В ближайшем патче призовому танку Chieftain\T95 будет присвоен премиумный статус.

Короче, фармить будет™

Да неужели, откуда эта инфа ?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
04 Май 2016 - 17:38 пользователь GrimGarry сказал:

Да неужели, откуда эта инфа ?

Отсюда  Изменено пользователем TolateTowin
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
Игроки
902 публикации
44 882 боя
04 Май 2016 - 17:44 пользователь unball сказал:

А Т95Е2 случайно не хотят сделать статус премиумного, мало того что это ведро с болтами не играбельное, так еще и в дикий минус уходит или просто в "0", при том что регулярные СТ-8 всегда в плюсе, для чего он? в качестве тренажера для экипажа? а эта насмешка в виде апа про "вертуханы", кто это придумал, динамику уже бы лучше апнули и командирскую башню размером с башню Т71 убрали.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
авхаххааххах ну че кто там писал,что статисты просто так потели?)А?а?АА?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...