Land9 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 309 публикаций 82 057 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 У этого танка есть один огромный плюс - он очень красивый, и от этого играть на нем приятно. 3 Ссылка на комментарий
KPoJIuK_RoDJeR Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 118 публикаций 26 755 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Я вот немного не понимаю логику отдела баланса. Вы подкручиваете пробой, скорость снарядов СТ Х уровня дабы уравновесить шансы. В данный момент вы же не вспоминаете историческую составляющую игры, а делаете это [баланс техники] с целью поднятия комфортности игры в целом. Тогда я не понимаю, зачем вводить наградной танк VIII уровня с никчемными ТТХ. Ни брони ему не дали, ни скорости, ни нормального пробития (хотя бы как у Centurion'a Mk.1). Есть только ОДНО разумное объяснение вашим действиям; дабы не ввести случайно очередной имботанк, ввели технику с заниженными ТТХ, чтобы "вправить" их в будущем (с пожеланиями самих игроков)? Уверьте меня пожалуйста, что я прав.. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем KPoJIuK_RoDJeR 2 Ссылка на комментарий
SilverBlues Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 2 493 публикации 86 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 Потупил 8 боев, в 3х непонятные игРАКи упарывались чтобы слить))) Фармил бы - цены ему не было бы. А так разве что экипаж в укрепах качать. 1 Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю. Южный парк. Теория эволюции. Ссылка на комментарий
i_Dex Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 50 публикаций 8 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Годный танчик. Красивый. Не сильно хуже прокачиваемых. Но скорее ТТ чем ст. ДПМ бы побольше,и фарм - было бы супер. А так да - только экипаж качать. Цена продажи - плевок в душу каждому, кто 2 недели задротил эту, в общем никчёмную, железку. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем lagniappe 1 Ссылка на комментарий
anonym_9ta6JbWkt8dh Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 10 публикаций 35 993 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 Танк не понравился. Фарма 0. Скорость движения хотелось бы побольше. И сделать его поменьше а то слишком большой для ст, заметный. Денег за бои не приносит, ах да говорил. Ссылка на комментарий
i_Dex Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 50 публикаций 8 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 10:25 пользователь KPoJIuK_RoDJeR сказал: Уверьте меня пожалуйста, что я прав..Как можно в чём-то уверить человека, у которого даже нет этого танка, и который наслушался ***, что танчик плохой. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Так и не понял почему этот танк не фармит. Танк далеко не имба, хоть и не кактус. Играть на нём не то чтобы очень весело. Их всего 15к, причём получили его в основном клановые задроты, у которых и так есть более одного прем 8. И что, будь он премом он сломал бы экономику? Он сломал бы рандом? Все эти 15к людей перестали бы покупать другие прем танки?Кстати броня у танка реально порадовала. Гарантированно конечно ничего не отобьёшь, но вчера потанковал каких-то шальных т-62А с батчатом, и даже отбил пару плюх от ИС-7. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем PristenCityMan 2 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
Kuzia_Sever Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 104 публикации 54 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) при таком кд нужна альфа , при такой альфе нужен дпм если не добавят фарм ему это будет очередной эпик фейл , на ряду с е25 Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Capt_Cacao Ссылка на комментарий
X__SHELL__X Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 41 795 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 Танк в принципе хорош. Таекует многие пухи башней. Но ведро растраивает.так как он аукционный можно было фишку ему дать, Фиг с серебром но хоть свободный попыт можно было включить этому танку. Так как их всего то 15025 шт. Это роли несиграет. И экипаж могли дать 100% а не 50%. Вг подумате это можно сказать эклюзивный танк дайте ему хоть допопыт на свободу и все будет гуд, а так месяц в рондоме потом он пропадает и будет пылица в ангаре, смысл танка непонятен. Ссылка на комментарий
X__SHELL__X Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 41 795 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 10:57 пользователь lagniappe сказал:Годный танчик. Красивый. Не сильно хуже прокачиваемых. Но скорее ТТ чем ст. ДПМ бы побольше,и фарм - было бы супер. А так да - только экипаж качать. Цена продажи - плевок в душу каждому, кто 2 недели задротил эту, в общем никчёмную, железку. Ссылка на комментарий
Z_KPACABA_V Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 315 публикаций 54 141 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 12:54 пользователь _Shell__1 сказал:Танк в принципе хорош. Таекует многие пухи башней. Но ведро растраивает.так как он аукционный можно было фишку ему дать, Фиг с серебром но хоть свободный попыт можно было включить этому танку. Так как их всего то 15025 шт. Это роли несиграет. И экипаж могли дать 100% а не 50%. Вг подумате это можно сказать эклюзивный танк дайте ему хоть допопыт на свободу и все будет гуд, а так месяц в рондоме потом он пропадает и будет пылица в ангаре, смысл танка непонятен. Там опыт как на преме. 1.5 Ссылка на комментарий
X__SHELL__X Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 41 795 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 На счёт продажи ВГ праыильно тсделоло.Нафигтон тебе если ты его продаешь в первый день его появлениятв ангаре. Есть люди которые его хотели, а дастался тебе и ты его продаешь. Смысл? Нафиг ты его получил? Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 1 778 публикаций 52 054 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 А нафиг он вообще нужен, сегодня встретил расстреляли в шишку на башне и все, плевать хоть броню мауса ему сделайте все будут в р2д2 бить. Был бы прем то круто было бы, а так зря потерянное время. Ссылка на комментарий
Evil_Truck Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 6 публикаций 42 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 12:01 пользователь _Shell__1 сказал:На счёт продажи ВГ праыильно тсделоло.Нафигтон тебе если ты его продаешь в первый день его появлениятв ангаре. Есть люди которые его хотели, а дастался тебе и ты его продаешь. Смысл? Нафиг ты его получил? А зачем хранить танк в ангаре который не может ничего? Фарма нет. Удовольствия игры в рандоме нет. В укреп ? Да я лучше на проходных там катать буду. От них толку больше. Ссылка на комментарий
anonym_2Xzj6y6O7VzD Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 697 публикаций 62 663 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 Покатал пару боев... В ангаре стоит и ФВ4202... Блин это же 2 абсолютно одинаковых танка, что по почти всем ТТХ что по стилю игры... Только ФВ фармит, а этот зачем катать я не пойму?. Если уж ползать по карте, то лучше уже на 4202, там на пару тысяч серы за те же действия получить больше... 1 Ссылка на комментарий
Iron_hold Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 715 публикаций 838 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 12:01 пользователь _Shell__1 сказал:На счёт продажи ВГ праыильно тсделоло.Нафигтон тебе если ты его продаешь в первый день его появлениятв ангаре. Есть люди которые его хотели, а дастался тебе и ты его продаешь. Смысл? Нафиг ты его получил? Что за бред ты морозишь ?? Откуда ты знал какой он, до его появления у тебя в ангаре, и до того как ты его обкатаешь в бою.??И нафига было корячиться 2 недели если ты не можешь его даже продать.Меня танк не устраивает - я его продаю - получаю серебро - моя награда за 2 недели упористого ГК..*** мне награда на которой я не буду ездить и которую даже норм продать не могу, а просто утилизировать за 1к серебра.. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ! Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь! Ссылка на комментарий
Baron_LLIBaJIbcKoIIqpXIl Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 575 публикаций 57 510 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ну продавать его смысла особоно не вижу даже за пару мультов серы - потрачено больше, что бы его получить. Но очень жаль что он не фармит. Оставим в ангаре до апдейтаВсего 15к танков не сломали бы баланс и экономику если сделать их премиумными 1 Самая сложную боевая задача "Триумф" ПТ-САУ 15 на об.260 с отличаем - смотри тут "Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" В.В.Путин Жизненно. Реквизировано у Kam4atskiy_Krab Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 напомните, за сколько серебришка его продать можно? Ссылка на комментарий
Respect_Dima Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 689 публикаций 111 172 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ребят читаю форум только когда на работе. Заметил одно что б Ув.ВГ не делал вам все не нравится, ребят так нельзя они ведь делают все для нас, а если меня что то не устраюет в игре просто не играю я ж не мазахист. А ВГ спс за ивент первый раз решил поучаствовать получил много фана и еще и танк. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 2 177 публикаций 110 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 29 Апр 2016 - 15:24 пользователь Respect_Dima сказал:Ребят читаю форум только когда на работе. Заметил одно что б Ув.ВГ не делал вам все не нравится, ребят так нельзя они ведь делают все для нас, а если меня что то не устраюет в игре просто не играю я ж не мазахист. А ВГ спс за ивент первый раз решил поучаствовать получил много фана и еще и танк. если уже такие как ты получили танк, то как могут люди жаловаться на ивент я не знаю. ну а по факту танк чисто коллекционный хоть и прикольный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас