Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
82 057 боёв

У этого танка есть один огромный плюс - он очень красивый, и от этого играть на нем приятно.

• Плюс 3
Игроки
118 публикаций
26 755 боёв
Я вот немного не понимаю логику отдела баланса. Вы подкручиваете пробой, скорость снарядов СТ Х уровня дабы уравновесить шансы. В данный момент вы же не вспоминаете историческую составляющую игры, а делаете это [баланс техники] с целью поднятия комфортности игры в целом. Тогда я не понимаю, зачем вводить наградной танк VIII уровня с никчемными ТТХ. Ни брони ему не дали, ни скорости, ни нормального пробития (хотя бы как у Centurion'a Mk.1). Есть только ОДНО разумное объяснение вашим действиям; дабы не ввести случайно очередной имботанк, ввели технику с заниженными ТТХ, чтобы "вправить" их в будущем (с пожеланиями самих игроков)? Уверьте меня пожалуйста, что я прав.. Изменено пользователем KPoJIuK_RoDJeR
  • Плюс 2
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Потупил 8 боев, в 3х непонятные игРАКи упарывались чтобы слить))) Фармил бы - цены  ему не было бы. А так разве что экипаж в укрепах качать.
  • Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
50 публикаций
8 216 боёв

Годный танчик. Красивый. Не сильно хуже прокачиваемых. Но скорее ТТ чем ст. 

ДПМ бы побольше,и фарм - было бы супер. 

А так да - только экипаж качать. 

Цена продажи - плевок в душу каждому, кто 2 недели задротил эту, в общем никчёмную, железку. 

Изменено пользователем lagniappe
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
35 993 боя
Танк не понравился. Фарма 0. Скорость движения хотелось бы побольше. И сделать его поменьше а то слишком большой для ст, заметный. Денег за бои не приносит, ах да говорил.
Игроки
50 публикаций
8 216 боёв
29 Апр 2016 - 10:25 пользователь KPoJIuK_RoDJeR сказал:

Уверьте меня пожалуйста, что я прав..

Как можно в чём-то уверить человека, у которого даже нет этого танка, и который наслушался ***, что танчик плохой. 

Игроки
943 публикации
78 290 боёв

Так и не понял почему этот танк не фармит. 

Танк далеко не имба, хоть и не кактус. Играть на нём не то чтобы очень весело. Их всего 15к, причём получили его в основном клановые задроты, у которых и так есть более одного прем 8. 

И что, будь он премом он сломал бы экономику? Он сломал бы рандом? Все эти 15к людей перестали бы покупать другие прем танки?

Кстати броня у танка реально порадовала. Гарантированно конечно ничего не отобьёшь, но вчера потанковал каких-то шальных т-62А с батчатом, и даже отбил пару плюх от ИС-7.

Изменено пользователем PristenCityMan
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
104 публикации
54 177 боёв

при таком кд нужна альфа , при такой альфе нужен дпм 

если не добавят фарм ему это будет очередной эпик фейл , на ряду с е25

Изменено пользователем Capt_Cacao
Игроки
18 публикаций
41 795 боёв
Танк в принципе хорош. Таекует многие пухи башней. Но ведро растраивает.так как он аукционный можно было фишку ему дать, Фиг с серебром но хоть свободный попыт можно было включить этому танку. Так как их всего то 15025 шт. Это роли несиграет. И экипаж могли дать 100% а не 50%. Вг подумате это можно сказать эклюзивный танк дайте ему хоть допопыт на свободу и все будет гуд, а так месяц в рондоме потом он пропадает и будет пылица в ангаре, смысл танка непонятен.
Игроки
18 публикаций
41 795 боёв
29 Апр 2016 - 10:57 пользователь lagniappe сказал:

Годный танчик. Красивый. Не сильно хуже прокачиваемых. Но скорее ТТ чем ст. 
ДПМ бы побольше,и фарм - было бы супер. 
А так да - только экипаж качать. 
Цена продажи - плевок в душу каждому, кто 2 недели задротил эту, в общем никчёмную, железку. 

Игроки
315 публикаций
54 141 бой
29 Апр 2016 - 12:54 пользователь _Shell__1 сказал:

Танк в принципе хорош. Таекует многие пухи башней. Но ведро растраивает.так как он аукционный можно было фишку ему дать, Фиг с серебром но хоть свободный попыт можно было включить этому танку. Так как их всего то 15025 шт. Это роли несиграет. И экипаж могли дать 100% а не 50%. Вг подумате это можно сказать эклюзивный танк дайте ему хоть допопыт на свободу и все будет гуд, а так месяц в рондоме потом он пропадает и будет пылица в ангаре, смысл танка непонятен.

Там опыт как на преме. 1.5

Игроки
18 публикаций
41 795 боёв

На счёт продажи ВГ праыильно тсделоло.

Нафигтон тебе если ты его продаешь в первый день его появлениятв ангаре. Есть люди которые его хотели, а дастался тебе и ты его продаешь. Смысл? Нафиг ты его получил?

Игроки
1 778 публикаций
52 054 боя
А нафиг он вообще нужен, сегодня встретил расстреляли в шишку на башне и все, плевать хоть броню мауса ему сделайте все будут в р2д2 бить. Был бы прем то круто было бы, а так зря потерянное время.

Игроки
6 публикаций
42 434 боя
29 Апр 2016 - 12:01 пользователь _Shell__1 сказал:

Нафигтон тебе если ты его продаешь в первый день его появлениятв ангаре. Есть люди которые его хотели, а дастался тебе и ты его продаешь. Смысл? Нафиг ты его получил?

А зачем хранить танк в ангаре который не может ничего? Фарма нет. Удовольствия игры в рандоме нет. В укреп ? Да я лучше на проходных там катать буду. От них толку больше. 
Игроки
697 публикаций
62 663 боя
Покатал пару боев... В ангаре стоит и ФВ4202... Блин это же 2 абсолютно одинаковых танка, что по почти всем ТТХ что по стилю игры... Только ФВ фармит, а этот зачем катать я не пойму?. Если уж ползать по карте, то лучше уже на 4202, там на пару тысяч серы за те же действия получить больше...
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
838 боёв
29 Апр 2016 - 12:01 пользователь _Shell__1 сказал:

Что за бред ты морозишь ?? Откуда ты знал какой он, до его появления у тебя в ангаре, и до того как ты его обкатаешь в бою.??

И нафига было корячиться 2 недели если ты не можешь его даже продать.

Меня танк не устраивает - я его продаю - получаю серебро - моя награда за 2 недели упористого ГК..

*** мне награда на которой я не буду ездить и которую даже норм продать не могу, а просто утилизировать за 1к серебра..

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ!

Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь!

Игроки
575 публикаций
57 510 боёв

Ну продавать его смысла особоно не вижу даже за пару мультов серы - потрачено больше, что бы его получить. Но очень жаль что он не фармит. Оставим в ангаре до апдейта

Всего 15к танков не сломали бы баланс и экономику если сделать их премиумными

• Плюс 1

Самая сложную боевая задача "Триумф" ПТ-САУ 15 на об.260 с отличаем  - смотри тут

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" В.В.Путин

Жизненно. Реквизировано у Kam4atskiy_Krab
Игроки
689 публикаций
111 172 боя
Ребят читаю форум только когда на работе. Заметил одно что б Ув.ВГ не делал вам все не нравится, ребят так нельзя они ведь делают все для нас, а если меня что то не устраюет в игре просто не играю я ж не мазахист. А ВГ спс за ивент первый раз решил поучаствовать получил много фана и еще и танк.
Игроки
2 177 публикаций
110 738 боёв
29 Апр 2016 - 15:24 пользователь Respect_Dima сказал:

Ребят читаю форум только когда на работе. Заметил одно что б Ув.ВГ не делал вам все не нравится, ребят так нельзя они ведь делают все для нас, а если меня что то не устраюет в игре просто не играю я ж не мазахист. А ВГ спс за ивент первый раз решил поучаствовать получил много фана и еще и танк.

если уже такие как ты получили танк, то как могут люди жаловаться на ивент я не знаю. ну а по факту танк чисто коллекционный хоть и прикольный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...