Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
36 242 боя
03 Май 2016 - 09:55 пользователь do_it_now сказал:

Унылый кактус - 2 раза выехать и продать ради слота .Если следующий танк за глобалку будет такой же - в ж.. клановые войны .

ну да, ну да, танк же виноват 

1X5prKPixco.jpg

Игроки
104 публикации
54 205 боёв
04 Май 2016 - 19:48 пользователь RaND007 сказал:

Слушки проходят что хотят его премиумным сделать в следующем патче. . . .:kamikadze_japan:

тоже видел этот скриншот

я видел как люди тут выкладывали скрины как продают его за 1к серебра , представляю как у них пригорит лол

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
Игроки
59 публикаций
52 627 боёв
отличная новость!   Появится стимул играть на нем, жаль экипажа нет, но на преме экипаж быстро раскачиватся!
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
29 Апр 2016 - 19:32 пользователь VadosN1 сказал:

Спасибо ВГ за слот в ангаре 

теперь плачь! но ты герой конечно скажешь что и премом он тебе не нужен...а на гк ты играл конечно же для удовольствия.

ну короче ты в плюсе! хотяяяяя снаряды то ты покупал и продал их за пол цены....  так что ты успешный.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Да, новость неожиданная. Приятная конечно, так как чиф в роли према будет вполне себе. Если ТТХ  оставят как есть)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
05 Май 2016 - 14:44 пользователь granuel сказал:

теперь плачь! но ты герой конечно скажешь что и премом он тебе не нужен...а на гк ты играл конечно же для удовольствия.

ну короче ты в плюсе! хотяяяяя снаряды то ты покупал и продал их за пол цены....  так что ты успешный.

И что он виноват, что ВГ не компетентны? Я увидев что он не будет премом, вообще, даже не старался его получить, как и многие другие, а теперь на те. Я конечно рад за ребят у которых он есть, но тот факт что его нужно было сразу премом делать, не оспорим, тогда бы и больше людей старались его получить, я в том числе. А так получилось как всегда... На своих же ошибках не учаться, печально.

Игроки
223 публикации
32 230 боёв
А какова была планка для получения тунка на клопалке? На днях встретил в рандоме стотизда с 1100 вн8 на таком, будучи в топе на степях на голде он смог настрелять аж тысячу и благополучно слиться.
Игроки
553 публикации
39 347 боёв
06 Май 2016 - 13:53 пользователь Undershaft сказал:

А какова была планка для получения тунка на клопалке? На днях встретил в рандоме стотизда с 1100 вн8 на таком, будучи в топе на степях на голде он смог настрелять аж тысячу и благополучно слиться.

Танк мог получить практически любой. Для этого нужно было иметь клан который участвовал на ивенте и две недели по вечерам играть, а 400 или 2000 КПД у него не имеет значения.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
16 061 бой
04 Май 2016 - 16:44 пользователь 0310alex сказал:

ну да, ну да, танк же виноват 

1X5prKPixco.jpg

Ой как мне стыдно :P .Вот ты стараешься за всю команду , а я в носу ковыряюсь , афкашу ( когда мама позвала борщик кушать :trollface: ;) - но процент побед у нас с тобой одинаков , да Карл ? Красный рак и голубой статист - а процент побед одинаков Карл . И даже на Чифтейне тоже самое Карл . Танк уныл без динамики или стабилизации .*** премиумность - дайте стабилизацию!!!! 
Игроки
251 публикация
16 061 бой
06 Май 2016 - 16:57 пользователь Bipman сказал:

Танк мог получить практически любой. Для этого нужно было иметь клан который участвовал на ивенте и две недели по вечерам играть, а 400 или 2000 КПД у него не имеет значения.

Верно . Личный рейтинг и личный скил здесь не решали . Решало взаимодействие роты в бою , правильно раставленные по времени бои . Между клановые отношения - прикрывашки , альянсики . Часовые пояса , если в клан собрался из дружбы народов СНГ .Умеет полевой во все карты или только открытые , или городские .Решало много факторов .. и больше ,чем я перечислил - но уж точно не фиолетовая статка :)
Игроки
14 публикаций
86 562 боя
28 Апр 2016 - 14:39 пользователь Bron9shA сказал:

Ни че что на танка об 907 и т.д тоже самое написано, как фармят?)0))

а Ни чё что не написано? тут либо у тебя нет 907 чтобы ещё раз внимательно прочитать, либо ты не видел, а думаешь что там написано так...
http://wot-noobs.ru/button/Fearaid.png
Игроки
59 публикаций
52 627 боёв
06 Май 2016 - 18:57 пользователь Bipman сказал:

Думаю имеет все же)    Клан со средним кпд 200-800 будит сливать в начале отбора и до х5 не дойдет, не говоря уже о провинциях, за удержание которых тоже х5 прилетает,  а зарабатывать надо было 75 очей каждый день, Для сильных кланов не сложно , для средних терпимо, для слабых нереально. Не думаю что из 15 000  мест много игроков ниже 54%. Так что говорить, что прям любой мог получить танк все же не справедливо.  
Игроки
63 публикации
78 783 боя
Уважаемые разработчики. Есть вопрос. Т.к. танк был изначально не премом - в ивенте не участвовал. Но я являюсь упоротым коллекционером и донатером. Можно ли ожидать данный танк в продаже? Спасибо.
Игроки
2 179 публикаций
110 805 боёв
09 Май 2016 - 10:35 пользователь Volonter_War сказал:

Уважаемые разработчики. Есть вопрос. Т.к. танк был изначально не премом - в ивенте не участвовал. Но я являюсь упоротым коллекционером и донатером. Можно ли ожидать данный танк в продаже? Спасибо.

ты противоречишь сам себе, если бы ты был упоротым коллекционером ты бы участвовал ради танка.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...