Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
43 939 боёв
танк ни куда не годный,за 2 недели задротства могли бы и что получше дать.в принципе его правильно в 1000 серебра оценили,больше это г... не стоит.будем надеяться на ап
Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

То чувство, когда перед тобой стоит ис-7, а ты его даже голдой не можешь в НЛД пробить.

Считаю, что для любого НЕльгот СТ 8уровня надо пробитие ББ 220+, либо голду поднять до 250. И обзор 390-400. Иначе с 10-ками танк будет страдать неимоверно. У танка просто должнен быть какой-то плюс в борьбе с 10-ми.

Сравнивая с фв4202: чифтен намного комфортнее, но слабое орудие перечеркивает все его плюсы. 4202 на ББ вполне хорошо играется с 10-ками, я уже про фарм молчу.

Если подумать, то не особо понятны решения ВГ в плане баланса некоторых танков.

Фв4202: мог получить любой игрок, и нуб и задрот, и для фарма он сейчас очень хорош.

Ис-5: люди потели-потели на ГК, а в итоге получили ужасный танк, даже его повышенная доходность не заставит меня на нём играть.

Чифтен: та же песня, комфортнее ис-5, но всё ещё хуже фв4202.

Может ВГ специально занижает ТТХ ГК-танков, потому что их получают априори более хорошие игроки, и в их руках любой мало-мальски хороший танк будет гнуть...?

• Плюс 2
Игроки
689 публикаций
111 161 бой
Мда ребят, а я не задрочу мне ппросто нравится игра и разные акции и так далее. Если режимы на 22 не нравятся то танк и неохота. ВГ делайте все акции и т.д без наград и пусть не ноют. Доплакались что марафоны убрали из-за е-25. Я покупал за голду его и только рад за тех кто выиграл в марафон. Зависливая жаба душит вас.
  • Плюс 1
Игроки
4 878 публикаций
77 297 боёв

http://cs631527.vk.me/v631527899/27f38/vwq24y2kxK8.jpg

Ну вы поняли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
18 публикаций
41 795 боёв
Согласен с этим. Но ты меня непонял.надо чтоб он хоть свободу фармил повышено тогда губ будет а так да лудше на прокачиваемой технике кататься там хоть результат есть откроешь 9 лвл., а так согласен что тан ни очем, не прем, нефишки.
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
96 067 боёв
29 Апр 2016 - 15:35 пользователь Shot_by сказал:

То чувство, когда перед тобой стоит ис-7, а ты его даже голдой не можешь в НЛД пробить.

Считаю, что для любого НЕльгот СТ 8уровня надо пробитие ББ 220+, либо голду поднять до 250. И обзор 390-400. Иначе с 10-ками танк будет страдать неимоверно. У танка просто должнен быть какой-то плюс в борьбе с 10-ми.

Сравнивая с фв4202: чифтен намного комфортнее, но слабое орудие перечеркивает все его плюсы. 4202 на ББ вполне хорошо играется с 10-ками, я уже про фарм молчу.

Фв4202: мог получить любой игрок, и нуб и задрот, и для фарма он сейчас очень хорош.

Ис-5: люди потели-потели на ГК, а в итоге получили ужасный танк, даже его повышенная доходность не заставит меня на нём играть.

Может ВГ специально занижает ТТХ ГК-танков, потому что их получают априори более хорошие игроки, и в их руках любой мало-мальски хороший танк будет гнуть...?

ВГ специально выдало вам ТТХ танка, чтобы жадные школьники подумали и решили "А надо ли потеть на ГК?" но так как мало-мальски скил чтения развит не у всех то в данной ветке заходят поныть про ап танка
Игроки
8 публикаций
38 210 боёв
29 Апр 2016 - 13:39 пользователь Respect_Dima сказал:

как донатите то и получате:)

ты такой алёша если честно, такой бред пишешь...лучше бы тебе замолчать, я думаю тут народ поддержит только.

а танк действительно не комфортный, к 10 попадаешь, и просто смотришь на них, а нафиг по ним стрелять, если он не прем, и нифига не пробивает, с 8-ками еще куда не шло, но блин, алё, он действительно ***.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
29 Апр 2016 - 15:35 пользователь Shot_by сказал:

Ну куда проще выпустить слабую и унылую версию танка, что-то вроде 4202 до апа и посмотреть на реакцию. Если вайнят - то чуток апнуть, тем самым срубить себе плюсиков в карму, а нет, ну как говориться на нет и суда нет. Чем потом нерфить премы или наградные танки, как это было с т-22ср. И то, что изначально ВГ выпускает более слабые ГКшные/Наградные танки, звучит очень даже правдоподобно.

Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
29 Апр 2016 - 17:06 пользователь TolateTowin сказал:

Ну куда проще выпустить слабую и унылую версию танка, что-то вроде 4202 до апа и посмотреть на реакцию. Если вайнят - то чуток апнуть, тем самым срубить себе плюсиков в карму, а нет, ну как говориться на нет и суда нет. Чем потом нерфить премы или наградные танки, как это было с т-22ср. И то, что изначально ВГ выпускает более слабые ГКшные/Наградные танки, звучит очень даже правдоподобно.

Ты уже и Чифтана получил?  Поздравляю! :teethhappy:

Его уже раздают? А то последние два дня что-то много их в рандоме. Не похоже на супертОстеров!

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
422 публикации
36 958 боёв
танк комфортный, красивый, по ттх и броне вроде должен быть норм...но.... во первых чо с обзором? 380 для ст 8 это шутка?при его то размерах и маскировке..м...ясно. а во вторых чо с уровнем боев? у него видимо балансный вес через *** настроен, что его кидает онли к 9 и 10 ?скатал 40 боев - в топе был раз 6-7. норм, чо,слабо делаете вг. и вот еще парадокс, у меня на нем самая плохая статистика из всех 8 лвл танков. намекает как бэ, что апать надо, не мог же я разучится играть внезапно.
Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

29 Апр 2016 - 18:51 пользователь Aelish сказал:

во первых чо с обзором? 380 для ст 8 это шутка?

С этим согласен.

29 Апр 2016 - 18:51 пользователь Aelish сказал:

у меня на нем самая плохая статистика из всех 8 лвл танков

Из всех ваших ст8 средний урон выше только у першинга, который является лучшей ст8.

Игроки
422 публикации
36 958 боёв
29 Апр 2016 - 17:21 пользователь Shot_by сказал:

С этим согласен.

Из всех ваших ст8 средний урон выше только у першинга, который является лучшей ст8.

все другие ст 8 качаны очень давно, а скил имеет свойство расти, и на данный момент мне иметь 1500 среднего на ст8 - маловато чот, даже очень. посмотреть другие 8ки и сравнивать его с ними - та же фигня, он слабее получается чем все остальные.
Игроки
2 284 публикации
81 001 бой
Встречал его вчера и сегодня в двух боях....и в двух его убил.))) А вообще годный из за холмов танк.

Игроки
303 публикации
53 605 боёв
28 Апр 2016 - 21:53 пользователь Mess3r сказал:

Интересно, чем же по вашему он лучше? Скоростью разве что...на 5км/ч :trollface:. ФВ-4202 проще играется и к тому же фармит. А это ***** - только для коллекции.

У фв лучше ДПМ, пробой, стабилизация. Влд  у ФВ немного танкует, башня дырявая, но весьма так рандомно, можно пробить. и можно и не пробить.

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
30 Апр 2016 - 03:19 пользователь Amidin сказал:

У фв лучше ДПМ, пробой, стабилизация. Влд  у ФВ немного танкует, башня дырявая, но весьма так рандомно, можно пробить. и можно и не пробить.

Во-первых, ДПМ выше у Чифа. Броня то им  зачем? Оба разве что кемперить могут.  Чиф чуть лучше танкует. Но вблизи его отстреливают в башенку и крышу. Вдобавок у бритов очень "удачное"  :trollface:расположение бк и баков. Ближний бой - только от безысходности.  Изменено пользователем Mess3r

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
29 Апр 2016 - 21:19 пользователь Amidin сказал:

У фв лучше ДПМ, пробой, стабилизация

29 Апр 2016 - 21:33 пользователь Mess3r сказал:

Во-первых, ДПМ выше у Чифа.

И стабилизация у Чифтена лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...