KOMESC Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 У нас есть три пути :Оставить все как есть с +/- 25%Уменьшить до +/- 10% Сделать жестким по среднему +/- 0%Урон, пробитие... ну оставить только разброс для историчности... Очевидно , что +/-25% уже не удлетворяет ЦА . Будет ли реформа , не знаю , очевидно что это в большем зависит от финансовой составляющей и воли владельцев компании . Их слово было озвучено . Интенсивный путь ( количество) исчерпал себя , теперь должно переходить в качество ... причем "комфортность" должна охватывать все стороны игры , а не только отдельные сектора... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 10:56 пользователь KOMESC сказал:У нас есть три пути :Оставить все как есть с +/- 25%Уменьшить до +/- 10% Сделать жестким по среднему +/- 0%Урон, пробитие... ну оставить только разброс для историчности... Очевидно , что +/-25% уже не удлетворяет ЦА . Будет ли реформа , не знаю , очевидно что это в большем зависит от финансовой составляющей и воли владельцев компании . Их слово было озвучено . Интенсивный путь ( количество) исчерпал себя , теперь должно переходить в качество ... причем "комфортность" должна охватывать все стороны игры , а не только отдельные сектора... Кому очевидно, что +/-25% не удовлетворяет ЦА? С каких пор у нас 10-20 игроков стали представлять мнение, примерно, 90 млн игроков?))) 1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 12:48 пользователь Gamsy сказал: Кому очевидно, что +/-25% не удовлетворяет ЦА? С каких пор у нас 10-20 игроков стали представлять мнение, примерно, 90 млн игроков?))) А вас это устраивает? Как раз форумный вайн нескольких сотен игроков , решает больше , чем не высказанное мнение миллионов игроков. Раз вы тут пишите , значит должны это знать... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 13:17 пользователь KOMESC сказал: А вас это устраивает? Как раз форумный вайн нескольких сотен игроков , решает больше , чем не высказанное мнение миллионов игроков. Раз вы тут пишите , значит должны это знать... Лично меня полностью устраивает такой разброс Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 14:08 пользователь Gamsy сказал: Лично меня полностью устраивает такой разброс А есть, кого это не устраивает и не важно каково их количество ...Если разброс уменьшится , то вам от этого точно хуже не станет... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 15:26 пользователь KOMESC сказал: А есть, кого это не устраивает и не важно каково их количество ...Если разброс уменьшится , то вам от этого точно хуже не станет... То есть получаем ситуации при которой кому-то данная ситуация нравится, кому-то нет. Мешает играть данная фича - нет, нарушает баланс данная фича - нет, ломает игру данная фича- нет. Теперь внимание вопрос, если изменения не улучшат геймплей, стоит их вводить? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Websaurus Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вчера играю на исе вижу борща стреляю и у него остаётся один процент и далее он меня забирает. Смотрю при моей средней альфе 390 у него сняли 370, не было вбр я бы его забрал. Обидно. Кстати кто верит, что в реальности у снарядов пробитие также скачет +-25 % ? А ведь разработчики рассказывают нам, что они всю игру хотят сделать реальнее. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 16:52 пользователь Websaurus сказал:Вчера играю на исе вижу борща стреляю и у него остаётся один процент и далее он меня забирает. Смотрю при моей средней альфе 390 у него сняли 370, не было вбр я бы его забрал. Или не пробил бы. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 16:50 пользователь Gamsy сказал: То есть получаем ситуации при которой кому-то данная ситуация нравится, кому-то нет. Мешает играть данная фича - нет, нарушает баланс данная фича - нет, ломает игру данная фича- нет. Теперь внимание вопрос, если изменения не улучшат геймплей, стоит их вводить? Вот вы упертый , если вам побоку с каким разбросом , пробитием и уроном стрелять , то если этот показатель уменьшится , то вам же лучше ... Он не ухудшит, а улучшит геймплей для равнодушных и тем которые этого хочуть...Ваша позиция - собаки на сене : сам не ем и другим не дам ... или вы противник данного введения- ну так и скажите так... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 15:26 пользователь KOMESC сказал: А есть, кого это не устраивает и не важно каково их количество ...Если разброс уменьшится , то вам от этого точно хуже не станет... Суть в том, что при уменьшении разброса проще станет тем, кто привык просчитывать свои действия, а не играть на удачу. Разброс - сдерживающий фактор, плотина для сдерживания напора скилла. Скилловички, естетсвенно, любят тусить на уровнях повыше, но есть еще пескорезы, которых никто не отменял и те, кто взводами тусует на мид-левел. Убрать плотину - затопит все. Шансов не будет совсем.Хороший взвод со связью и отточенными годами действиями будет катать сетап противника в тонкий блин. Не будет сюрпризов к альфе и бронепробитию снаряда. Все будет точно и последовательно. Оно нам надо? 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 20:38 пользователь KOMESC сказал: Вот вы упертый , если вам побоку с каким разбросом , пробитием и уроном стрелять , то если этот показатель уменьшится , то вам же лучше ... Он не ухудшит, а улучшит геймплей для равнодушных и тем которые этого хочуть...Ваша позиция - собаки на сене : сам не ем и другим не дам ... или вы противник данного введения- ну так и скажите так... "Те, которые этого хочуть" могут открыть и ящик Пандоры и троянского коня к себе притащить. И коллайдер запустить тоже могут. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 22:50 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Суть в том, что при уменьшении разброса проще станет тем, кто привык просчитывать свои действия, а не играть на удачу. Разброс - сдерживающий фактор, плотина для сдерживания напора скилла. Скилловички, естетсвенно, любят тусить на уровнях повыше, но есть еще пескорезы, которых никто не отменял и те, кто взводами тусует на мид-левел. Убрать плотину - затопит все. Шансов не будет совсем.Хороший взвод со связью и отточенными годами действиями будет катать сетап противника в тонкий блин. Не будет сюрпризов к альфе и бронепробитию снаряда. Все будет точно и последовательно. Оно нам надо? А ....оказывается это забота о нас - раках... И сколько тех скилловиков в % отношении к общей массе ? а щас они не нагибают ?все останется как прежде только более предсказуемо , без подрыва стульев и возгласов : да как так ! Скиловики будут вырезать рандом , четко и быстро , а мы будем мечтать и сосать клешни , что нам повезет . Это для меня не аргумент отказа ... Единственно , что можно оставить как есть разброс... остальное уменьшить до 10-15% либо по среднему . особенно с дамагом - тут лучше средний - постоянный ... 300 хп значит четко 300 ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 Да согласен, разброс пробития сократить, скажем до 10%, урон сделать стабильным, и отказаться от сербоголды.! Ссылка на комментарий
drozd_bez_portok Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 565 публикаций 60 604 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 Тем, кто тут топит за то, что якобы +-25% ВБР - это ништяк и всё такое, хочу напомнить про недавний режим. "Танки на Луне", или как то так, вообщем не суть важно. В этом режиме НЕЛЬЗЯ было выработать четкую, понятную и эффективную стратегию для того чтоб утопить врага в яме/ победить. Каждый бой там был - наркоманский цирк. Кто не играл на 1 апреля, могу проще пояснить: Прикиньте,если бы в нашей Игре был не +-25% ВБр, а +-90%. Ну как вам, а? Ништяк бы игралось? Выехал бы на Е100 весь в шоколадках, высунулся из за угла, получил на полморды от Alex_Strelok_Voin_228 на Дид-3 а его не пробил бы.При таком большом ВБРе все в итоге играли бы примерно одинаково по статистике. Так вот с 25% такой же принцип - создать фактор неожиданности, неподконтрольный никому: ни раку, ни среднему игроку, ни крутому статисту. Типо уравниловки небольшой, чтоб "раз в год и палка стреляла", так сказать. Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 Пользователь сказал: Я бы глянул на тебя, васька, как ты на полустоковом Паттоне на дне списка без "голды" пытаешься кого либо поцарапать своими ББ. Так и было, так и должно быть, только важно, что бы у противника был такой же сток паттон. А голда увеличивает, этот самый ВБР с 25% до 50%. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 (изменено) 21 Апр 2016 - 11:53 пользователь mad_trader сказал:2. Никто не говорит, что надо откатывать игру к прошлым годам. Было сделано много новшеств, разнообразящих и улучшающих ее. Но не везде количество перешло в качество! Более того, в ряде аспектов, геймплей стал неинтересен! Кроме этого, игра долгое время остается "сырой". К этому можно относится снисходительно во время запуска проекта - эксплуатируя новизну и интерес. Но на 6-м году его существования - детские болезни должны быть устранены. Да и разрабы признают, что игра не стала такой, как задумывалась и расписывалась!3. Про случаи, которые сложно объяснить иначе чем, "подкруткой рандомайзера" писалось неоднократно, в т.ч. в этой теме, в т.ч. мной. Некоторые используемые корректировки вполне себе официально озвучены. Почему вы считаете, что не существует скрытых? Те же параметры танков открыты не все! Предлагаю не уподобляться анекдотическим персонажам утверждающим, что встреча с динозаврам на улице произойдет с вероятностью 50%, (либо произойдет, либо нет).2.Просто я исхожу из того, что разрабы хотят больших изменений. Примером именно "больших" изменений это ввод сереброголды, привидение баланса к +/- 2, изменения с артой в 8.6. (я сейчас не про хорошо или плохо это, а про слово "большие" ). И вот что же можно сделать подобного же большого - интересный вопрос.Разрабы правильно говорят что игра развилась не так как задумывалось. Набежало много народу их их всех как-то надо было удовлетворять, т.к. это же всё-таки коммерческий проект. И тут надо было решать или ориентироваться на большую аудиторию и по чуть-чуть с каждого денежек или на маленькую аудиторию, которая будет платить много, потому что продукт действительно суперский (пусть и не простой).3. Ну и пусть есть скрытые корректировки. Какая разница, ведь выбор один или играть при такой ситуации или не играть, вариант с удалением всяких таких корректировок нет смысла рассматривать это решаем не мы. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 Все проще игра будит успешной если, в ней все будит честно и прозрачно, и если варгейминг этого удастся , буду первым, кто купит годовой прем. Ведь раньше таких проблем в игре не было, они сами их себе создали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 23 Апр 2016 - 15:17 пользователь mxin сказал:Все проще игра будит успешной если, в ней все будит честно и прозрачно, и если варгейминг этого удастся , буду первым, кто купит годовой прем. Ведь раньше таких проблем в игре не было, они сами их себе создали. А сейчас игра не успешная?! Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 23 Апр 2016 - 17:33 пользователь RenTGen_X сказал: А сейчас игра не успешная?! Нет, бесконечные и непрекращающиеся акции-очевидный спад это можно сопоставить с другими играми начавшими переживать упадок, там то же самое, и да половина игроков ,ушла в танчики с самолетами(в место арты) , и если бы не их проблемы с оптимизаций после каждого обновления ушло бы гораздо больше.Просто посмотри посещаемость серверов, скоько было и сколько осталось. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 23 апреля, 2016 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2016 23 Апр 2016 - 14:56 пользователь mxin сказал: Просто посмотри посещаемость серверов, скоько было и сколько осталось.Онлайн:Всего: 526372 человек. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации