Перейти к содержимому

Об отмене ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

У нас есть три пути :

Оставить все как есть с +/- 25%

Уменьшить до +/- 10% 

Сделать жестким по среднему +/- 0%

Урон, пробитие... ну оставить только разброс для историчности... 

Очевидно , что +/-25% уже не удлетворяет ЦА . 

Будет ли реформа , не знаю , очевидно что это в большем зависит от финансовой составляющей и воли владельцев компании . Их слово было озвучено . 

Интенсивный путь ( количество) исчерпал себя , теперь должно переходить в качество ... причем "комфортность" должна охватывать все стороны игры , а не только отдельные сектора...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
22 Апр 2016 - 10:56 пользователь KOMESC сказал:

У нас есть три пути :

Оставить все как есть с +/- 25%

Уменьшить до +/- 10% 

Сделать жестким по среднему +/- 0%

Урон, пробитие... ну оставить только разброс для историчности... 

Очевидно , что +/-25% уже не удлетворяет ЦА . 

Будет ли реформа , не знаю , очевидно что это в большем зависит от финансовой составляющей и воли владельцев компании . Их слово было озвучено . 

Интенсивный путь ( количество) исчерпал себя , теперь должно переходить в качество ... причем "комфортность" должна охватывать все стороны игры , а не только отдельные сектора...

Кому очевидно, что +/-25% не удовлетворяет ЦА? С каких пор у нас 10-20 игроков стали представлять мнение, примерно, 90 млн игроков?)))
  • Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Апр 2016 - 12:48 пользователь Gamsy сказал:

Кому очевидно, что +/-25% не удовлетворяет ЦА? С каких пор у нас 10-20 игроков стали представлять мнение, примерно, 90 млн игроков?)))

А вас это устраивает?  

Как раз форумный вайн нескольких сотен игроков , решает больше , чем не высказанное мнение миллионов игроков. 

Раз вы тут пишите , значит должны это знать...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
22 Апр 2016 - 13:17 пользователь KOMESC сказал:

А вас это устраивает?  

Как раз форумный вайн нескольких сотен игроков , решает больше , чем не высказанное мнение миллионов игроков. 

Раз вы тут пишите , значит должны это знать...

Лично меня полностью устраивает такой разброс
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Апр 2016 - 14:08 пользователь Gamsy сказал:

Лично меня полностью устраивает такой разброс

А есть, кого это не устраивает и не важно каково их количество ...

Если разброс уменьшится , то вам от этого точно хуже не станет...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
22 Апр 2016 - 15:26 пользователь KOMESC сказал:

То есть получаем ситуации при которой кому-то данная ситуация нравится, кому-то нет. Мешает играть данная фича - нет, нарушает баланс данная фича - нет, ломает игру данная фича- нет. Теперь внимание вопрос, если изменения не улучшат геймплей, стоит их вводить?
Игроки
1 853 публикации
29 491 бой
Вчера играю на исе вижу борща стреляю и у него остаётся один процент и далее он меня забирает. Смотрю при моей средней альфе 390 у него сняли 370, не было вбр я бы его забрал. Обидно. Кстати кто верит, что в реальности у снарядов пробитие также скачет +-25 % ? А ведь разработчики рассказывают нам, что они всю игру хотят сделать реальнее.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
22 Апр 2016 - 16:52 пользователь Websaurus сказал:

Вчера играю на исе вижу борща стреляю и у него остаётся один процент и далее он меня забирает. Смотрю при моей средней альфе 390 у него сняли 370, не было вбр я бы его забрал. 

Или не пробил бы.:teacher:
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Апр 2016 - 16:50 пользователь Gamsy сказал:

То есть получаем ситуации при которой кому-то данная ситуация нравится, кому-то нет. Мешает играть данная фича - нет, нарушает баланс данная фича - нет, ломает игру данная фича- нет. Теперь внимание вопрос, если изменения не улучшат геймплей, стоит их вводить?

Вот вы упертый , если вам побоку  с каким разбросом , пробитием и уроном стрелять  , то если этот показатель уменьшится , то вам же лучше ... 

Он не ухудшит, а улучшит геймплей для равнодушных и тем которые этого хочуть...

Ваша позиция - собаки на сене : сам не ем и другим не дам ... или вы противник данного введения-  ну так и скажите так...

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
22 Апр 2016 - 15:26 пользователь KOMESC сказал:

Суть в том, что при уменьшении разброса проще станет тем, кто привык просчитывать свои действия, а не играть на удачу. Разброс - сдерживающий фактор, плотина для сдерживания напора скилла. Скилловички, естетсвенно, любят тусить на уровнях повыше, но есть еще пескорезы, которых никто не отменял и те, кто взводами тусует на мид-левел. Убрать плотину - затопит все. Шансов не будет совсем.Хороший взвод со связью и отточенными годами действиями будет катать сетап противника в тонкий блин. Не будет сюрпризов к альфе и бронепробитию снаряда. Все будет точно и последовательно. Оно нам надо?
  • Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
22 Апр 2016 - 20:38 пользователь KOMESC сказал:

Вот вы упертый , если вам побоку  с каким разбросом , пробитием и уроном стрелять  , то если этот показатель уменьшится , то вам же лучше ... 

Он не ухудшит, а улучшит геймплей для равнодушных и тем которые этого хочуть...

Ваша позиция - собаки на сене : сам не ем и другим не дам ... или вы противник данного введения-  ну так и скажите так...

"Те, которые этого хочуть" могут открыть и ящик Пандоры и троянского коня к себе притащить. И коллайдер запустить тоже могут.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Апр 2016 - 22:50 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Суть в том, что при уменьшении разброса проще станет тем, кто привык просчитывать свои действия, а не играть на удачу. Разброс - сдерживающий фактор, плотина для сдерживания напора скилла. Скилловички, естетсвенно, любят тусить на уровнях повыше, но есть еще пескорезы, которых никто не отменял и те, кто взводами тусует на мид-левел. Убрать плотину - затопит все. Шансов не будет совсем.Хороший взвод со связью и отточенными годами действиями будет катать сетап противника в тонкий блин. Не будет сюрпризов к альфе и бронепробитию снаряда. Все будет точно и последовательно. Оно нам надо?

А ....оказывается это забота о нас - раках... 

И сколько тех скилловиков в % отношении к общей массе ? а щас они не нагибают ?

все останется как прежде  только более предсказуемо , без подрыва стульев и возгласов : да как так !  

Скиловики будут вырезать рандом , четко и быстро , а мы будем мечтать и сосать клешни :trollface: , что нам повезет . 

Это для меня не аргумент отказа ... Единственно , что можно оставить как есть разброс... остальное уменьшить до 10-15% либо по среднему . особенно с дамагом - тут лучше средний - постоянный ... 300 хп значит четко 300 ...

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Да согласен, разброс пробития сократить, скажем до 10%, урон сделать стабильным, и отказаться от сербоголды.!
Игроки
565 публикаций
60 604 боя

Тем, кто тут топит за то, что якобы +-25% ВБР - это ништяк и всё такое, хочу напомнить про недавний режим. "Танки на Луне", или как то так, вообщем не суть важно. В этом режиме НЕЛЬЗЯ было выработать четкую, понятную и эффективную стратегию для того чтоб утопить врага в яме/ победить. Каждый бой там был - наркоманский цирк.

Кто не играл на 1 апреля, могу проще пояснить: Прикиньте,если бы в нашей Игре был не +-25% ВБр, а +-90%. Ну как вам, а? Ништяк бы игралось? Выехал бы на Е100 весь в шоколадках, высунулся из за угла, получил на полморды от Alex_Strelok_Voin_228 на Дид-3 а его не пробил бы.При таком большом ВБРе все в итоге играли бы примерно одинаково по статистике.

Так вот с 25% такой же принцип - создать фактор неожиданности, неподконтрольный никому: ни раку, ни среднему игроку, ни крутому статисту. Типо уравниловки небольшой, чтоб "раз в год и палка стреляла", так сказать. 

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Пользователь сказал:

Я бы глянул на тебя, васька, как ты на полустоковом Паттоне на дне списка без "голды" пытаешься кого либо поцарапать своими ББ. 

Так и было, так и должно быть, только важно, что бы у противника был такой же сток паттон. А голда увеличивает, этот самый ВБР с 25% до 50%. 

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
21 Апр 2016 - 11:53 пользователь mad_trader сказал:

2. Никто не говорит, что надо откатывать игру к прошлым годам. Было сделано много новшеств, разнообразящих и улучшающих ее. Но не везде количество перешло в качество! Более того, в ряде аспектов, геймплей стал неинтересен! Кроме этого, игра долгое время остается "сырой". К этому можно относится снисходительно во время запуска проекта - эксплуатируя новизну и интерес. Но на 6-м году его существования - детские болезни должны быть устранены. Да и разрабы признают, что игра не стала такой, как задумывалась и расписывалась!

3. Про случаи, которые сложно объяснить иначе чем, "подкруткой рандомайзера" писалось неоднократно, в т.ч. в этой теме, в т.ч. мной. Некоторые используемые корректировки вполне себе официально озвучены. Почему вы считаете, что не существует скрытых? Те же параметры танков открыты не все! Предлагаю не уподобляться анекдотическим персонажам утверждающим, что встреча с динозаврам на улице произойдет с вероятностью 50%, (либо произойдет, либо нет).

2.Просто я исхожу из того, что разрабы хотят больших изменений. Примером именно "больших" изменений это ввод сереброголды, привидение баланса к +/- 2, изменения с артой в 8.6. (я сейчас не про хорошо или плохо это, а про слово "большие" ). И вот что же можно сделать подобного же большого - интересный вопрос.

Разрабы правильно говорят что игра развилась не так как задумывалось. Набежало много народу их их всех как-то надо было удовлетворять, т.к. это же всё-таки коммерческий проект. И тут надо было решать или ориентироваться на большую аудиторию и по чуть-чуть с каждого денежек или на маленькую аудиторию, которая будет платить много, потому что продукт действительно суперский (пусть и не простой).

3. Ну и пусть есть скрытые корректировки. Какая разница, ведь выбор один или играть при такой ситуации или не играть, вариант с удалением всяких таких корректировок нет смысла рассматривать это решаем не мы.

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Все проще игра будит успешной если, в ней все будит честно и прозрачно, и если варгейминг этого удастся , буду первым, кто купит годовой прем. Ведь раньше таких проблем в игре не было, они сами их себе создали.
  • Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Апр 2016 - 15:17 пользователь mxin сказал:

Все проще игра будит успешной если, в ней все будит честно и прозрачно, и если варгейминг этого удастся , буду первым, кто купит годовой прем. Ведь раньше таких проблем в игре не было, они сами их себе создали.

А сейчас игра не успешная?!
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
23 Апр 2016 - 17:33 пользователь RenTGen_X сказал:

А сейчас игра не успешная?!

Нет, бесконечные и непрекращающиеся акции-очевидный спад это можно сопоставить с другими играми начавшими переживать упадок, там то же самое, и да  половина игроков ,ушла в танчики с самолетами(в место арты) , и если бы не их проблемы с оптимизаций после каждого обновления ушло бы гораздо больше.

Просто посмотри посещаемость серверов, скоько было и сколько осталось.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
23 Апр 2016 - 14:56 пользователь mxin сказал:

Просто посмотри посещаемость серверов, скоько было и сколько осталось.

Онлайн:Всего: 526372 человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...