RenamedUser_22467660 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 567 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 12:49 пользователь bec_13 сказал: "Качественный потолок" задан для ЦА именно ВБР. Бирюзовая стата делается, и серия сливов от ВБР ломается, проскакивает так называемая полоса невезения. Но делать придется то что не всегда хочется... я позже скину скрины своих боев в подтверждение этомуЯ не верю в "загАвар", режим угнетения и пр. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 2 927 публикаций 52 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 14:29 пользователь Sollecks сказал:Разрыв между хорошими и плохими игроками станет еще больше. Намного больше. А как мы знаем, подавляющее большинство играющих играет просто отвратительно. И держатся на своих 47-51% только благодаря +-25% и именно благодаря этим -+25 ВГ и не дает подниматься подавляющему большинству игроков ....летом было 52,25 потом ВГ увидев резкий скачек от 47 % до 52,25 решило что хватит и срезало до 52,03 потом опять догнал до 52,35 теперь ВГ опять угнетает . По сути ВГ не выгодно большое количество хороших и игроков выше среднего из за финансовой составляющей, а тот кто этого не понимает просто или дете неразумное или алтьтернативно одаренный . ТС ты забыл ввести еще один пункт -насчет выпадения карт -а то набор из 4х карт за сессию очень напрягает О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22467660 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 567 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 12:54 пользователь 01maloi1 сказал: и именно благодаря этим -+25 ВГ и не дает подниматься подавляющему большинству игроков ....летом было 52,25 потом ВГ увидев резкий скачек от 47 % до 52,25 решило что хватит и срезало до 52,03 потом опять догнал до 52,35 теперь ВГ опять угнетает . По сути ВГ не выгодно большое количество хороших и игроков выше среднего из за финансовой составляющей, а тот кто этого не понимает просто или дете неразумное или алтьтернативно одаренный . ТС ты забыл ввести еще один пункт -насчет выпадения карт -а то набор из 4х карт за сессию очень напрягаетЭто элементарно невозможно математически в ПвП-игре. 1 Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 2 927 публикаций 52 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 15:57 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:Это элементарно невозможно математически в ПвП-игре. это как ? О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22467660 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 567 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 12:58 пользователь Sollecks сказал: Глупенький, именно +-25% не дает основной массе игроков на дно упасть. Но ты, безусловно, можешь верить во что хочешь, в частности в макаронного монстра.Верно. И ровно то же не даёт ЦА иметь винрейт до 100% Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 16:00 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:Верно. И ровно то же не даёт ЦА иметь винрейт до 100% Ты мыслишь как Ворстер777. ЦА - совершенно не игроки 60+. Вот совершенно.p.s. блин, ввязался всё же в прояснения очевидных вещей, не собирался же.17 Апр 2016 - 15:59 пользователь 01maloi1 сказал: это как ? Математически. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22467660 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 567 публикаций 129 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 12:59 пользователь 01maloi1 сказал: это как ? Невозможно большинству иметь более 49% побед. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 2 927 публикаций 52 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 во первых танки не ПвП игра (не игрок против игрока) а команда против команды во вторых что я написал : что невыгодно с финансовой точке зрения : в третьих лубите пуфы давайте пуф в студию что невозможно тогда поговорим а так это слова просто слова ....как слова Миши Живца о том что в игре проблем нет О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 16:05 пользователь 01maloi1 сказал:во первых танки не ПвП игра (не игрок против игрока) а команда против команды во вторых что я написал : что невыгодно с финансовой точке зрения : в третьих лубите пуфы давайте пуф в студию что невозможно тогда поговорим а так это слова просто слова ....как слова Миши Живца о том что в игре проблем нет пруфы, что большинство не может иметь выше 50% побед? Серьезно? 4 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Websaurus Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 15:54 пользователь 01maloi1 сказал: По сути ВГ не выгодно большое количество хороших и игроков выше среднего из за финансовой составляющей, а тот кто этого не понимает просто или дете неразумное или алтьтернативно одаренный . Согласен полностью, как не понимать очевидного это коммерческий проект и на этом завязано всё в игре явно или скрыто и всё равно завязано. Но ещё ВГ применяет для этого не только вбр, но и баланс. Сливая бой изначально балансирую игроков по скилу. Хотя ВГ заявляет такого нет, но я это не верю так программу балансирующую по скилу можно было написать ещё на бейсике (языке программирования моей юности), а уж на современных и подавно. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 16:09 пользователь bec_13 сказал: что можешь сказать по поводу моего последнего сообщения и тем что под спойлером? А что ты хочешь там увидеть? Запостив семафор последнего времени. Могу такой же скинуть. 17 Апр 2016 - 16:09 пользователь Websaurus сказал:Согласен полностью, как не понимать очевидного это коммерческий проект и на этом завязано всё в игре явно или скрыто и всё равно завязано. Но ещё ВГ применяет для этого не только вбр, но и баланс. Сливая бой изначально балансирую игроков по скилу. Хотя ВГ заявляет такого нет, но я это не верю так программу балансирующую по скилу можно было написать ещё на бейсике (языке программирования моей юности), а уж на современных и подавно. То есть кидая одних на сливы можно стимулировать их донат? Интересное мнение. 3 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 21 857 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 15:57 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:Это элементарно невозможно математически в ПвП-игре.Пользователь сказал: Невозможно большинству иметь более 49% побед. Доказательство-пример) Простейший вариантБои 1 на 1Получаем1 игрок 50 боёв - 0% побед50 игроков -1 бой -100% победБольшинство имеет ПП больше среднего Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 16:25 пользователь Sollecks сказал:Кому вы в кустах нужны, светить вам. 5 пт в кустах, 2 попадут 1 пробьет. Сами себе светите, лол. Согласен.Как можно наказывать или требовать каких то определенных действий от игрока которые по мнению других он должен делать Выходит если мне на арте скажем в Химках захочется поПТшить.Так что мне бан? Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 2 927 публикаций 52 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 16:13 пользователь Sollecks сказал: То есть кидая одних на сливы можно стимулировать их донат? Интересное мнение.а ты лукавиш ой лукавиш -еще года 1,5 -2 писали вполне таки официальные лица и на стриме говорили что основной доход ВГ не от продажи техники и прем акков а от перевода голды в серебро !!!! игрок сливаеться -серебра нет и вот оно опа перевел и все ок ! ну опровергни а теперь внимание вопрос тебе: Почему 6 лет назад была принята довольно рискованная финансовая модель Условно бесплатная , хотя в то же время было большое количество проэктов класса ААА в которых была модель -подписка и они от этой модели не собираются отказываться и поныне . Изменено 17 апреля, 2016 пользователем 01maloi1 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 17:29 пользователь DrAl1972 сказал: Согласен.Как можно наказывать или требовать каких то определенных действий от игрока которые по мнению других он должен делать Выходит если мне на арте скажем в Химках захочется поПТшить.Так что мне бан?Да пусть каждый играет как хочет, для этого игра и есть. 17 Апр 2016 - 17:48 пользователь 01maloi1 сказал:а ты лукавиш ой лукавиш -еще года 1,5 -2 писали вполне таки официальные лица и на стриме говорили что основной доход ВГ не от продажи техники и прем акков а от перевода голды в серебро !!!! игрок сливаеться -серебра нет и вот оно опа перевел и все ок ! ну опровергни а теперь внимание вопрос тебе: Почему 6 лет назад была принята довольно рискованная финансовая модель Условно бесплатная , хотя в то же время было большое количество проэктов класса ААА в которых была модель -подписка и они от этой модели не собираются отказываться и поныне .Что в ней рискованного?Да не буду я опровергать, только вот разница вот в чем: в минус игрок уходит не из-за поражения по сути. А из-за того, что дамагом не может отбить стоимость ремонта. И ВГ тут ни причем. Хотя повторюсь - верить ты можешь во что угодно, если это оправдывает тебя в твоих же глазах. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Websaurus Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 16:13 пользователь Sollecks сказал: То есть кидая одних на сливы можно стимулировать их донат? Интересное мнение.Как пример проходите ветку ПТ или ТТ идёте к цели и попадается вам экземпляр где стоковая пушка ну откровенное г.... , а на более менее путёвую нужно 40 -50 тыщ опыта, но вы игрок хороший и могли бы даже на стоке спокойно вытянуть её, но вбр и баланс против и вы видите процент идёт вниз ужас, что делать переводите за голду опыта, либо вам просто надоела тупая динамика машины, значит нужен новый двигатель опять перевод. Кстати это относится и к таким игрокам как я которые играют плохо, надоело перевёл опыт, хочу, что то, оплатил и т.п. Нужно просто правильно стимулировать на это хочу игроков. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 18:38 пользователь Websaurus сказал:Как пример проходите ветку ПТ или ТТ идёте к цели и попадается вам экземпляр где стоковая пушка ну откровенное г.... , а на более менее путёвую нужно 40 -50 тыщ опыта, но вы игрок хороший и могли бы даже на стоке спокойно вытянуть её, но вбр и баланс против и вы видите процент идёт вниз ужас, что делать переводите за голду опыта, либо вам просто надоела тупая динамика машины, значит нужен новый двигатель опять перевод. Кстати это относится и к таким игрокам как я которые играют плохо, надоело перевёл опыт, хочу, что то, оплатил и т.п. Нужно просто правильно стимулировать на это хочу игроков. я начинаю качать ветку и заранее знаю, что и как я буду проходить. На % побед мне пофиг уже года 2 как. Команды, победы и поражения на моё решение не влияют вообще никак. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Websaurus Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 18:53 пользователь Sollecks сказал: я начинаю качать ветку и заранее знаю, что и как я буду проходить. На % побед мне пофиг уже года 2 как. Команды, победы и поражения на моё решение не влияют вообще никак. Да кто спорит, знаете значит знаете, пофиг на процент, значит хорошо. Но не все такие как вы. У кого то нет времени, кому то хочется прямо сейчас и сразу, у кого то просто не получается на определённой машине играть и .т.пКстати вы посмотрите как красиво ВГ рекламирует преимущества премиума, каждый бой в конце выводится результат как с ним и как без него.Игра подчиненна цели получение прибыли Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 19:02 пользователь Websaurus сказал: Да кто спорит, знаете значит знаете, пофиг на процент, значит хорошо. Но не все такие как вы. У кого то нет времени, кому то хочется прямо сейчас и сразу, у кого то просто не получается на определённой машине играть и .т.пКстати вы посмотрите как красиво ВГ рекламирует преимущества премиума, каждый бой в конце выводится результат как с ним и как без него.Игра подчиненна цели получение прибыли Было бы очень странно, если бы было не так. С этим никто не спорит. Спорят с параноиками, считающими, что "всё против нас, кругом загавар, нидают пабиждать". Ну и еще с теми, кто считает, что ВБР мешает слабым игрокам, а не помогает им. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Websaurus Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 Кстати кто смотрел результаты боя и задумывался над ними, Почему например у игрока имеющего 54 % побед при игре вообще без арты, ноль урона, имея 3000 хп он наверное отбился от всех его окружили и он ни разу ни в кого не попал, по мне чудеса. Я уже не беру тех кто по разу успел попасть имея так же уровень 50+Для интереса по просматривайте результаты боёв и достижения игроков, сравните, удивитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации