Websaurus Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 19:08 пользователь Sollecks сказал:Было бы очень странно, если бы было не так. С этим никто не спорит. Спорят с параноиками, считающими, что "всё против нас, кругом загавар, нидают пабиждать". Ну и еще с теми, кто считает, что ВБР мешает слабым игрокам, а не помогает им. Конечно, не всё против нас, просто у ВГ есть своё видение игры, стиля и результатов, вот он это продвигает. Анализирует всю информацию и направляет игру в нужное ему русло. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 19:15 пользователь Websaurus сказал: Конечно, не всё против нас, просто у ВГ есть своё видение игры, стиля и результатов, вот он это продвигает. Анализирует всю информацию и направляет игру в нужное ему русло. Плевать ВГ хотел на результаты и показатели ЦА. ЦА не сможет иметь избыток серебра просто в силу неспособности его фармить. Как в победных, так и в пораженческих боях. Не нужно там ничего корректировать и никому ничего подкручивать. Рандомный механизм+-25% прекрасно сделает всё сам. А игроков, способных выигрывать вопреки +-25%, а не благодаря ему - настолько малое число, что их можно просто не учитывать. 6 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Websaurus Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 19:21 пользователь Sollecks сказал: Рандомный механизм+-25% прекрасно сделает всё сам. А игроков, способных выигрывать вопреки +-25%, а не благодаря ему - настолько малое число, что их можно просто не учитывать.Если этот механизм управляется честно теорией вероятности то не сможет, плохой игрок всё равно останется без штанов. Кстати по себе я не вижу, чтобы ВГ мне помогал у меня нет бешенных уронов,. Сегодня играя на супе заметил почти постоянно урон не дотягивает до среднего 240 постоянно было 210-230 иногда 190. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Websaurus 1 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 19:31 пользователь Websaurus сказал:Если этот механизм управляется честно теорией вероятности то не сможет, плохой игрок всё равно останется без штанов. Кстати по себе я не вижу, чтобы ВГ мне помогал у меня нет бешенных уронов,. Сегодня играя на супе заметил почти постоянно урон не дотягивает до среднего 240 постоянно было 210-230 иногда 190. Ты делаешь 5 выстрелов за бой, я 15. То есть не попаданий, не уронов, а просто выстрелов в противника. Как мне поможет ВБР в сессии из 100 боев и как тебе он помешает? Пример условный. А вообще с твоим количеством боев и результатами было 3 варианта:1. Забить на всё это дело и тупо играть. С аналогичными результатами.2. Прийти в правильные темы и начать учиться играть, собственно, и тогда к 10-15к боев всё было бы совсем по-другому.3. Начать верить, что всё подстроено/подкручено/угнетает игроков. Ты выбрал третий вариант, очень очень жаль. Безумно. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Sollecks 2 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 17 апреля, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 По мне - не годное предложение, от слова "совсем". Отменить ВБР - убить игру, в то, что получится - играть точно не буду. 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 19:45 пользователь Websaurus сказал:Я не говорил, что игроков угнетают, а просто направляют в нужное русло то есть донат, Если будет всё просто, то это уже не интересно станет многим. Честно не понятны бои как враг может убить всех наших потеряв один лт, чудеса. Эффект сноубола. Большинство турбосливов делают 3-4 танка с самого начала. Тупо сделав сверхважные минусы, не потеряв ХП или заняв лучшие позиции. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
pkti Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 768 публикаций 55 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Просто удивительно отвратительно работает завод по выпуску снарядов,сыпят порох в гильзы с общим допуском 50%! Я бы таких работников с радостью уволил без выходного пособия ... 1 Ссылка на комментарий
MaxFolder Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 А почему бы не сделать тестовый сервак где ВБРа нет? И опробовать хорошенько.Если бы еще сведение убрать... 1 Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 18:36 пользователь Sollecks сказал: Ты делаешь 5 выстрелов за бой, я 15. То есть не попаданий, не уронов, а просто выстрелов в противника. Как мне поможет ВБР в сессии из 100 боев и как тебе он помешает? Пример условный. А вообще с твоим количеством боев и результатами было 3 варианта:1. Забить на всё это дело и тупо играть. С аналогичными результатами.2. Прийти в правильные темы и начать учиться играть, собственно, и тогда к 10-15к боев всё было бы совсем по-другому.3. Начать верить, что всё подстроено/подкручено/угнетает игроков. Ты выбрал третий вариант, очень очень жаль. Безумно. А я вот уже научился определять,будет слив или победа при счете 0:0 и без оленемера. И даже без учета состава команд. Просто сделав 3-4 выстрела по противнику.Элементарно. Берем Т34. Американский прем. Пушка средней точности и альфа в 400,пробитие 248.Увидели стоящего противника картонного в 200 метрах от нас. Полностью сводимся и стреляем. Не попал/не пробил - к сливу. Потому что точно так же и у союзников снаряды будут лететь "в молоко". Или ИСУ с БЛ-10 будет ёлке всегда в гуслю попадать...Далее. Старался как мог,тащил руками и зубами сливной бой. Остался против меня ТАКОЙ ЖЕ Т34.У него 350 ХП,у меня 450. Напоминаю, что у наших пушек альфа 400. Значит разброс по воле ВБРа 300-500. Я его замечаю в поле раньше чем он меня. Он стоит СПИНОЙ. У меня право первого вывстрела. Пока он разворачивает корпус и орудие в меня - я СВОЖУСЬ и стреляю. Вылетает у меня 320 урона. КД - 12,66 сек. С модулями и перками. У него остаётся 30 хп и он с вертухана всаживает мне на 450. Я в ангаре - бой проигран. Хотя было у меня и по ХП преимущество,и по праву первого выстрела. А по пушкам мы были равны. Это не ВБР,это просто "подкрут" на слив. И докажите мне обратное. 9 Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 18 Апр 2016 - 11:02 пользователь LKZAURUS сказал: А я вот уже научился определять,будет слив или победа при счете 0:0 и без оленемера. И даже без учета состава команд. Просто сделав 3-4 выстрела по противнику.Элементарно. Берем Т34. Американский прем. Пушка средней точности и альфа в 400,пробитие 248.Увидели стоящего противника картонного в 200 метрах от нас. Полностью сводимся и стреляем. Не попал/не пробил - к сливу. Потому что точно так же и у союзников снаряды будут лететь "в молоко". Или ИСУ с БЛ-10 будет ёлке всегда в гуслю попадать...Далее. Старался как мог,тащил руками и зубами сливной бой. Остался против меня ТАКОЙ ЖЕ Т34.У него 350 ХП,у меня 450. Напоминаю, что у наших пушек альфа 400. Значит разброс по воле ВБРа 300-500. Я его замечаю в поле раньше чем он меня. Он стоит СПИНОЙ. У меня право первого вывстрела. Пока он разворачивает корпус и орудие в меня - я СВОЖУСЬ и стреляю. Вылетает у меня 320 урона. КД - 12,66 сек. С модулями и перками. У него остаётся 30 хп и он с вертухана всаживает мне на 450. Я в ангаре - бой проигран. Хотя было у меня и по ХП преимущество,и по праву первого выстрела. А по пушкам мы были равны. Это не ВБР,это просто "подкрут" на слив. И докажите мне обратное.Печалит ли вас аналогичная ситуация, но когда вы побеждаете противника?И насчёт некого механизма/подкрута/заговора. Это что получается что есть некий особый программный механизм, который как-то отслеживает конкретного игрока и начинает именно ему ( или команде в которую он попал) - 25%? Зачем это?И без него всё спокойно происходит. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Dimichk 2 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 18 Апр 2016 - 11:09 пользователь Dimichk сказал:Печалит ли вас аналогичная ситуация, но когда вы побеждаете противника?И насчёт некого механизма/подкрута/заговора. Это что получается что есть некий особый программный механизм, который как-то отслеживает конкретного игрока и начинает именно ему ( или команде в которую он попал) - 25%? Зачем это?И без него всё спокойно происходит. Противника это печалит точно так же. Мы все тут люди,и у всех реакция на такие "шалости ВБРа" примерно одинаковые. Когда "турбослив" 2:15 - то это ещё ладно... Хотя тут тоже ничего радостного,но всё же. Но когда ты не можешь шотнуть шотного противника,потому что "ВБР" решает оставить тому 3 хп,и этот противник выдаёт МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ АЛЬФУ и отправит вас в ангар - вот тут бомбанёт у любого. По поводу "механизма подкрута"... Честно - не знаю,есть или нет. Но судя по огромному количеству подобных отзывов в разных темах и на разных площадках(форум,ВК,стримы) - что то такое есть. Ведь нет дыма без огня,как говорится...А как ещё объяснить серию из 10 сливных боёв подряд,в которых ты КАЖДЫЙ БОЙ в топ 3 по урону? Вот никогда В ЖИЗНИ небыло у меня 10 побед подряд. Никогда. За все 20к боёв. А 10 сливов подряд - чуть ли не каждый день. Вот скрин из мобильного WoT AssistantОбратите внимание на соотношение Средний урон/ %побед начиная хотя бы с 14.04. Может я не приношу пользу стрельбой? Мало дамажу? Сливаюсь первый?А если посмотреть внимательнее,то можно увидеть,что до 10.04 был подъём статки,команды чаще побеждали,чем сливались. Статка достигла "пика" в 47,68 и стремительно погнала вниз,хотя моя эффективность не изменилась. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 14:05 пользователь LKZAURUS сказал: Противника это печалит точно так же. Мы все тут люди,и у всех реакция на такие "шалости ВБРа" примерно одинаковые. Когда "турбослив" 2:15 - то это ещё ладно... Хотя тут тоже ничего радостного,но всё же. Но когда ты не можешь шотнуть шотного противника,потому что "ВБР" решает оставить тому 3 хп,и этот противник выдаёт МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ АЛЬФУ и отправит вас в ангар - вот тут бомбанёт у любого. По поводу "механизма подкрута"... Честно - не знаю,есть или нет. Но судя по огромному количеству подобных отзывов в разных темах и на разных площадках(форум,ВК,стримы) - что то такое есть. Ведь нет дыма без огня,как говорится...А как ещё объяснить серию из 10 сливных боёв подряд,в которых ты КАЖДЫЙ БОЙ в топ 3 по урону? Вот никогда В ЖИЗНИ небыло у меня 10 побед подряд. Никогда. За все 20к боёв. А 10 сливов подряд - чуть ли не каждый день. Вот скрин из мобильного WoT AssistantОбратите внимание на соотношение Средний урон/ %побед начиная хотя бы с 14.04. Может я не приношу пользу стрельбой? Мало дамажу? Сливаюсь первый?А если посмотреть внимательнее,то можно увидеть,что до 10.04 был подъём статки,команды чаще побеждали,чем сливались. Статка достигла "пика" в 47,68 и стремительно погнала вниз,хотя моя эффективность не изменилась. Вам "ВБР" никогда не оставлял 3хп, когда по-хорошему вас должны были бы завалить? Но да ладно, не в эмоциях вопрос.А в том, будет больший эффект от управляемых случайностей, чем от не управляемых? И самое-то главное какова могла бы быть главная и итоговая цель у упомянутого механизма? Такой механизм в конечном итоге привел бы к увеличению онлайна? Это как? Механизм угнетения и привлекать? КАК? Как такое может быть связано?Но вот во влиянии этих случайностей на человека и, в особенности, на его поведение, его игру, его просчёты действий на бой (правильные и не правильные) сомневаться не приходится. Именно это и могли просчитать разрабы. Неужели вы думаете что рандом случайно получился таким какой он есть? 1 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 13:45 пользователь Dimichk сказал: И самое-то главное какова могла бы быть главная и итоговая цель у упомянутого механизма? Такой механизм в конечном итоге привел бы к увеличению онлайна? Это как? Механизм угнетения и привлекать? КАК? Как такое может быть связано? Элементарное удержание людей в проекте. Вот вам было бы интересно прокачать за 2 недели все 10 уровни? И иметь стату 100% побед? Каждый бой вывозить по 5 тысяч опыта? Одной кнопкой карать всё и всех вокруг?Нет. Через месяц-два вам бы стало скучно и вы бы покинули проект. И остальные так же. Поражения НУЖНЫ в игре. Но не таком диком количестве. Особенно бесит,что НИЧЕГО от тебя не зависит в этих боях. Когда 14 человек тупо сливаются,топятся и стреляют друг в друга... А потом приезжает 10-15 противников и устраивают тебе групповое избиение. И не помогут ни скилл,ни броня,ни голда. А когда таких боёв 8 из 10 - то поверишь во что угодно. Хоть в механизм подкрута,хоть в заговор,хоть в чёрта рогатого... Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 14:59 пользователь LKZAURUS сказал: Элементарное удержание людей в проекте. Вот вам было бы интересно прокачать за 2 недели все 10 уровни? И иметь стату 100% побед? Каждый бой вывозить по 5 тысяч опыта? Одной кнопкой карать всё и всех вокруг?Нет. Через месяц-два вам бы стало скучно и вы бы покинули проект. И остальные так же. Поражения НУЖНЫ в игре. Но не таком диком количестве. Особенно бесит,что НИЧЕГО от тебя не зависит в этих боях. Когда 14 человек тупо сливаются,топятся и стреляют друг в друга... А потом приезжает 10-15 противников и устраивают тебе групповое избиение. И не помогут ни скилл,ни броня,ни голда. А когда таких боёв 8 из 10 - то поверишь во что угодно. Хоть в механизм подкрута,хоть в заговор,хоть в чёрта рогатого...Игра эта разных людей по-разному удерживает.Кого-то поражения/победы вообще не интересуют, просто тайм-киллер с ездой и с пальбой по красным контурам.Кто-то доволен (и остается в игре) боями из серии "раз в год и палка стреляет".Кто-то доволен поддерживаемым уровнем угры (т.е. забрался на определённую высоту и удерживается).Кто-то радуется победами над перечисленными выше.Кого-то привлекает командная составляющая (КБ\ГК\Турнир\Укреп).В итоге: для удержания есть много разных компонентов , которые перевешивают какие-то случайные\рандомные неприятности. Опять же человек не машина, если ему что-то перестало нравится - он уходит.Конечно, компонентов ограниченное количество, это всего лишь игра. Ну не привлекает кого-то, так ну и что? Уже привлечённых вполне хватает. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 19:31 пользователь Websaurus сказал:Если этот механизм управляется честно теорией вероятности то не сможет, плохой игрок всё равно останется без штанов. Кстати по себе я не вижу, чтобы ВГ мне помогал у меня нет бешенных уронов,. Сегодня играя на супе заметил почти постоянно урон не дотягивает до среднего 240 постоянно было 210-230 иногда 190. 18 Апр 2016 - 11:02 пользователь LKZAURUS сказал: А я вот уже научился определять,будет слив или победа при счете 0:0 и без оленемера. И даже без учета состава команд. Просто сделав 3-4 выстрела по противнику.Элементарно. Берем Т34. Американский прем. Пушка средней точности и альфа в 400,пробитие 248.Увидели стоящего противника картонного в 200 метрах от нас. Полностью сводимся и стреляем. Не попал/не пробил - к сливу. Потому что точно так же и у союзников снаряды будут лететь "в молоко". Или ИСУ с БЛ-10 будет ёлке всегда в гуслю попадать...Далее. Старался как мог,тащил руками и зубами сливной бой. Остался против меня ТАКОЙ ЖЕ Т34.У него 350 ХП,у меня 450. Напоминаю, что у наших пушек альфа 400. Значит разброс по воле ВБРа 300-500. Я его замечаю в поле раньше чем он меня. Он стоит СПИНОЙ. У меня право первого вывстрела. Пока он разворачивает корпус и орудие в меня - я СВОЖУСЬ и стреляю. Вылетает у меня 320 урона. КД - 12,66 сек. С модулями и перками. У него остаётся 30 хп и он с вертухана всаживает мне на 450. Я в ангаре - бой проигран. Хотя было у меня и по ХП преимущество,и по праву первого выстрела. А по пушкам мы были равны. Это не ВБР,это просто "подкрут" на слив. И докажите мне обратное. Вам так просто кажется. Откатайте 100 боев на одном танке выпишите урон от всех выстрелов, которые не убили противника. Потом суммируйте и поделите на количество выстрелов. И вы удивитесь но средний урон будет равен заявленному (+/- 1-3%). Чем больше будет выборка тем ближе полученное значение будет к заявленному разработчиками.P.S. Могу поспорить, что когда у вас проходит альфа +20% вы этого просто не замечаете)) Ведь вас специально угнетает ВГ. Что ж вы им такое сделали, что из 90 млн игроков выбрали именно вас?)) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Gamsy Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 16:52 пользователь Gamsy сказал: Вам так просто кажется. Откатайте 100 боев на одном танке выпишите урон от всех выстрелов, которые не убили противника. Потом суммируйте и поделите на количество выстрелов. И вы удивитесь но средний урон будет равен заявленному (+/- 1-3%). Чем больше будет выборка тем ближе полученное значение будет к заявленному разработчиками.P.S. Могу поспорить, что когда у вас проходит альфа +20% вы этого просто не замечаете)) Ведь вас специально угнетает ВГ. Что ж вы им такое сделали, что из 90 млн игроков выбрали именно вас?))Вы удивитесь ещё больше, когда получите примерно -5% (или ещё меньше), вместо (+/- 1-3%).Объяснение этому как раз в словахПользователь сказал: урон от всех выстрелов, которые не убили противника Для достоверности необходимо использовать только урон от всех выстрелов по танкам с ХП более 1,25 от номинального урона. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mda68 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 674 публикации 72 927 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 14:45 пользователь Dimichk сказал:Вам "ВБР" никогда не оставлял 3хп, когда по-хорошему вас должны были бы завалить? Но да ладно, не в эмоциях вопрос.А в том, будет больший эффект от управляемых случайностей, чем от не управляемых? И самое-то главное какова могла бы быть главная и итоговая цель у упомянутого механизма? Такой механизм в конечном итоге привел бы к увеличению онлайна? Это как? Механизм угнетения и привлекать? КАК? Как такое может быть связано?Но вот во влиянии этих случайностей на человека и, в особенности, на его поведение, его игру, его просчёты действий на бой (правильные и не правильные) сомневаться не приходится. Именно это и могли просчитать разрабы. Неужели вы думаете что рандом случайно получился таким какой он есть?вопрос именно в эмоциях-это психология игры, ну представте себе, вы скиловый игрок, всё время тащите и выигрываете, однозначно через некоторое время (большее или меньшее) игра надоест, или наоборот плохо играете и не можете "тащить" победы только за счёт команды и в таком случае игра тоже быстро надоест, вот для этого и придуман ВБР, что-бы плохо играющий игрок смог "затащить" ( его не добили за счёт минимально выпавшей альфы, а он с "вертухана" выдал максималку и отправил "зелёного" в ангар к примеру) и от полученных положительных эмоций ему хочется играть ещё, и наоборот, у скилового игрока после такого проигрыша "***" в небе, и ему тоже ( как так-то! ) хочется играть ещё (правда с проклятиями), что-бы так сказать поднять своё самолюбие. Но самое итересное все почему-то жалуются когда их "опустил" ВБР, и никогда не хвалят ВБР когда он на их стороне. 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 8 401 публикация 208 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 17:19 пользователь Sollecks сказал: Эффект сноубола. Большинство турбосливов делают 3-4 танка с самого начала. Тупо сделав сверхважные минусы, не потеряв ХП или заняв лучшие позиции. Привет!Я почитал все Ваши посты в этой теме, и должен признаться, - Мне они очень и очень понравились. Согласен с последним Вашим мнением по поводу обобщённой оценки причин турбосливов.Мне бы хотелось знать Ваше мнение по поводу турбосливов более конкретные причины. Вот на примере этих реплеев по результатам боя, можно что то выделить как причины исхода боёв?Все эти бои объединяет одно...http://wotreplays.ru/site/5894824#utes-parolet-lttbhttp://wotreplays.ru/site/5894817#ognennaya_duga-parolet-mt-25http://wotreplays.ru/site/4627596#malinovka-parolet-mt-25http://wotreplays.ru/site/3902422#malinovka-parolet-lttbhttp://wotreplays.ru/site/3711831#stepi-parolet-mt-25http://wotreplays.ru/site/2602210#malinovka-parolet-t-80http://wotreplays.ru/site/2532831#malinovka-parolet-mt-25http://wotreplays.ru/site/1367575#malinovka-parolet-mt-25http://wotreplays.ru/site/1203369#malinovka-parolet-mt-25http://wotreplays.ru/site/1188910#malinovka-parolet-mt-25... хорошее сочетание игроков и стремление одного из них к получению максимального опыта за бой... ... даже таким способом.http://wotreplays.ru/site/1303180#malinovka-parolet-mt-25 В идеале такое сочетание даёт предсказуемый исход...http://wotreplays.ru/site/1204895#malinovka-parolet-mt-25http://wotreplays.ru/site/3905441#malinovka-parolet-lttbhttp://wotreplays.ru/site/1841589#murovanka-parolet-a-20 ...когда ни какой ВБР с +/-25% не может предотвратить неизбежное.http://wotreplays.ru/site/1145368#malinovka-parolet-mt-25 Нельзя сказать что в них заслуга каких нибудь трёх-четырёх игроков, практически все игроки принимали активное участие. Таких боёв множество, могу две страницы реплеев накидать. Какие причины побед и турбосливов можно выделить по результатам этих боёв ?! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
DimNikinn Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 19 648 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) 18 Апр 2016 - 11:02 пользователь LKZAURUS сказал: А я вот уже научился определять,будет слив или победа при счете 0:0 и без оленемера. И даже без учета состава команд. Просто сделав 3-4 выстрела по противнику.Элементарно. Соглашусь… сам проходя ИСУшку и не раз и не два такое замечал, при должном равномерном разбросе в круге сведения, и при нахождении всего вражеского танка в этом круге, снаряд с некоторым, постоянным упорством летел в нижнюю половину круга сведения, т.е. в гуслю, кто нибуть запомнил случай что бы снаряд прошел выше? Я нет… Что это? Симуляция земного притяжения? Или просто где-то в программном коде ИСУ прописано, что каждый второй вторник, каждой третьей недели, каждого четвертого месяца, снаряд должен уйти в гуслю без урона, и ничего ты не можешь изменить… так запрограммированно…По поводу возможности определения слива… сам так же могу предсказать))) если команде в каком то конкретном бою "типа не светит" победа, все… тут тебе и рикошеты, и непробития, и гусли… причем если бывает совсем уж припекает, смотрю реплей, и при просмотре в замедлении видно, что снаряд и уклоняется от траектории, что бы срикошетить об какую нибуть наклонную поверхность, и при стрельбе в башню попадет в маску… и что интересно)), тут в принципе никто никого не обманывает, все в пределах круга разброса и 25% ВБР, но это происходит… и свелся – не свелся, навел в уязвимое, слабо бронированное место или нет, не имеет значения, ты все равно не попадешь, или не пробьешь. Если такое начинается сразу, то однозначно слив. И это касается не только конкретно кого то одного в команде. Если кому интересно, после такого боя (а такой я уверен такой у каждого встречался) гляньте статистику попаданий/пробитий остальной команды, будете «приятно удивлены» тем, что вы такой не один))). И еще лучше сравните попадания/пробития с красной командой. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем DimNikinn 1 Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 18 Апр 2016 - 17:50 пользователь mda68 сказал:вопрос именно в эмоциях-это психология игры, ну представте себе, вы скиловый игрок, всё время тащите и выигрываете, однозначно через некоторое время (большее или меньшее) игра надоест, или наоборот плохо играете и не можете "тащить" победы только за счёт команды и в таком случае игра тоже быстро надоест, вот для этого и придуман ВБР, что-бы плохо играющий игрок смог "затащить" ( его не добили за счёт минимально выпавшей альфы, а он с "вертухана" выдал максималку и отправил "зелёного" в ангар к примеру) и от полученных положительных эмоций ему хочется играть ещё, и наоборот, у скилового игрока после такого проигрыша "***" в небе, и ему тоже ( как так-то! ) хочется играть ещё (правда с проклятиями), что-бы так сказать поднять своё самолюбие. Но самое итересное все почему-то жалуются когда их "опустил" ВБР, и никогда не хвалят ВБР когда он на их стороне. Вот мой крайний бой на китайском ИС-2,после которого я просто нажал Альт+Ф4 http://wotreplays.ru/site/7856552#lasvill-lkzaurus-is-2Я В ТОПЕ. На танке 7 уровня. Средний урон 390. Запомните это... Мы играем Против 5. На меня выкатывается СУ-85. ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ. Её ХП - 350. У неё Расстояние 102 метра. Свожусь и стреляю в неё. Альфу мою помните,да? 390. Внимание,вопрос! Что бывает с танками,у которых 350 хп,которые встречаются с танком,у которого альфа 390? А вот и не угадали! Они получают на 347!!! При альфе 390 проходит дамаг 347,КАРЛ!!!Ок,я на гусле,она "тупенькая",стоит и не уезжает. Расстояние 102 метра... Перезаряжаюсь. Стреляю - МИМО!!! Ладно. Перезаряжаюсь ещё раз. Терплю град снарядов со всех сторон,но свожусь ПОЛНОСТЬЮ! Расстояние всё те же 102 метра. Круг сведения МИНИМАЛЕН. Выстрел - СНОВА МИМО!!!Потом меня прибили. Та самая СУ-85,которой я оставил 3 ХП. Стрельнув 1 раз и нанеся всего 347 урона я вошел В ТОП 7 СВОЕЙ КОМАНДЫ ПО УРОНУ!!!Посмотрите реплей,не пожалеете... А я сегодня в танки уже не зайду... Вот совсем нет желания... И даже плевать,что прем идёт... Да и сидеть не на чем... Сгорел стул... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации