Перейти к содержимому

Об отмене ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Апр 2016 - 10:33 пользователь mad_trader сказал:

ИМХО, онлайн все же падает. "Старые" игроки уходят - инфа 100%, только из моих контактов 2012-13 годов, появляется в лучшем случае процентов 10 и то, эпизодически. Новым игрокам взяться неоткуда. Да и кол-во западных игроков вряд ли радует WG. Предположу, что эти причины стали поводом для смены курса компании, анонсированным в интервью Виктора Кислого.

Что касается интереса, вы правы, он индивидуален и субъективен. Повторюсь, я не против "рандомности" в игре, но против скрытых приемов и ее волюнтаристского подкручивания. В частности против того, что бы принудительно понижали уровень боев. Против *** сетапов - "ПТ против всех" и т.п.

Вот тут вы правы ... зачищал тут список игроков друзей-товарищей , многие еже более года не заходят ... наверно снесли танки в корзину ...

Больше всего дастает , что любой танк в игре могут понерфить/апнуть при этом не известив народ...но мы то не *** , вот по этому люди ищут альтернативу и уходят ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
12 524 публикации
97 484 боя
20 Апр 2016 - 10:40 пользователь KOMESC сказал:

Больше всего дастает , что любой танк в игре могут понерфить/апнуть при этом не известив народ...но мы то не *** , вот по этому люди ищут альтернативу и уходят ...

Согласен. У меня накопилось личное "кладбище" любимых машинок. Одни исчезли совсем, другие были превращены в весьма унылые. Вдвойне достает, что на них было потрачены реальные деньги (100% экипажи, подбираемые (сброс за золото) навыки, перманентные камуфляжи, ПА на прокачку. а кое-где еще и золотые снаряды).

Кроме этого, неспешно двигался к интересной мне ПТ - Вафле, а сейчас WG мне рисует фигу ((( зачем спрашивается качаться?

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
136 публикаций
220 боёв
19 Апр 2016 - 21:57 пользователь LKZAURUS сказал:

Я вот такой молодец и дерусь как лев почти каждый бой. Но интереса к игре почему то всё меньше и меньше. Может надоело драться как лев,и всё равно быть растоптанным стадом быков? 

Надоели твинководы с фиолетовой статой (хз где они её взяли???),которые на отсчёте орут,как Нагиев в "Лучшем фильме" что ВЫ ВСЕ ГО***... А по итогам боя они по урону где то в самом низу команды...

Надоели фразочки от "недостатистов зелёных" в мой адрес,типа "Эй,рачина 47%! Поедь посвети нам. Тебя сольют,но от тебя и так пользы не будет,а мы хоть постреляем..."

И я на Т-54 еду,свечу,стреляю сам по своему засвету,поджимаюсь агрессивно,пока эти папки-ногебаторы в кустах сидят. Но я же рак 47,63% и 852 КПД... Мне можно... Вот только почему то по итогам сливного боя на 3 месте по урону.  И НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА ГОЛДОЙ!!!! И в ангар я ушел 14-м из 15 союзников... 

А стотизд на Т-62А,у которого 53% и КПД под 1400 набил урона на 300 больше меня... И слился раньше меня. И смог только 1 фраг сделать,а я сделал 3.

И такое же зелёное статисткО сидело весь бой на базе на ИСУ с БЛ-10... И совсем ни в кого не попало...

З.Ы, Сорян,бомбануло...

Если ты такой папка как тут пишешь, почему кпд 852? ок, % побед зависит часто от команды, от того же вбр, но кпд это показатель лично твоей игры. Или то о чем ты тут пишешь единичный случай?
Игроки
136 публикаций
220 боёв
20 Апр 2016 - 13:36 пользователь KOMESC сказал:

киберрулетка в кубе ибо сначала разброс , потом пробил не пробил а потом дамаг с наперсток или шот ...

я это и имел ввиду, просто написал обобщив, +-25% к пробитию, +-25% к урону... ты забыл еще "ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ" ))
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Апр 2016 - 13:51 пользователь Teddi__Bear сказал:

я это и имел ввиду, просто написал обобщив, +-25% к пробитию, +-25% к урону... ты забыл еще "ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ" ))

я написал разброс - это и есть попал не попал... там тоже 50 на 50 

а ваще наверно только русским с их авось нравится такая игра :trollface:

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
934 публикации
26 002 боя
20 Апр 2016 - 12:11 пользователь Teddi__Bear сказал:

Если ты такой папка как тут пишешь, почему кпд 852? ок, % побед зависит часто от команды, от того же вбр, но кпд это показатель лично твоей игры. Или то о чем ты тут пишешь единичный случай?

Далеко не единичный. На КПД тоже нехило влияет ВБР. Особенно кол-во результативных выстрелов и % попаданий. 

Голдой не стреляю принципиально. Так ото,по 2-3 голд снаряда лежит в БК,и то не на всех танках...

А про попадания - это вообще швах полный. Баг скачущего прицела - это особенность движка. Плюс снаряд при полной сводке благодаря ВБРу летит вообще не понятно куда...

Очень жду,когда выведут сербоголду и будут снова голд снаряды за голду. Тогда и посмотрим,кто действительно заслуживает своего КПД прямыми руками,а кто набил статку голдой на автоприцеле...

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
20 Апр 2016 - 15:12 пользователь LKZAURUS сказал:

Очень жду,когда выведут сербоголду и будут снова голд снаряды за голду. Тогда и посмотрим,кто действительно заслуживает своего КПД прямыми руками,а кто набил статку голдой на автоприцеле...

На самом деле очень неплохо было бы продумывать последствия своих пожеланий, если наступит такое мифическое "тогда" то:

1) Часть игроков будет играть в самый настоящий "Pay to Win". При этом, умеющие юзать голду правильно не будут сильно страдать по средствам, ракованы будут просаживать солидные суммы впустую.

2) Игроки кланов, активно играющие на ГК, в УР (задания от канцелярии 10 уровня), ладдер, именно скилловые игроки, "статисты" как получали голду, так и будут.

В результате, политика компании "премы хуже линейных", "нагиба за бабло не будет" будет разрушена. А вот тех, кто не вкладывает в игру совсем и не обладает хоть сколько-либо прямыми руками начнут накачивать "удовольствием" просто не вынимая.

Так же, можно будет пожелать "творческих узбеков" прокачивающим технику со стока без свободки и голд-снарядов. Им будет играть безумно интересно. И да, пожелать удачной игры на ст-8 в 10 уровне боев. Про ЛТ я вообще молчу

Отдельное слово о голде и автоприцеле: будет тест, заряди батшат фуллголдой и скатай 10 боев, на автоприцеле. Результатами похвастаешься здесь. Удачи. 

• Плюс 4

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
934 публикации
26 002 боя
20 Апр 2016 - 14:30 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

На самом деле очень неплохо было бы продумывать последствия своих пожеланий, если наступит такое мифическое "тогда" то:

1) Часть игроков будет играть в самый настоящий "Pay to Win". При этом, умеющие юзать голду правильно не будут сильно страдать по средствам, ракованы будут просаживать солидные суммы впустую.

2) Игроки кланов, активно играющие на ГК, в УР (задания от канцелярии 10 уровня), ладдер, именно скилловые игроки, "статисты" как получали голду, так и будут.

В результате, политика компании "премы хуже линейных", "нагиба за бабло не будет" будет разрушена. А вот тех, кто не вкладывает в игру совсем и не обладает хоть сколько-либо прямыми руками начнут накачивать "удовольствием" просто не вынимая.

Так же, можно будет пожелать "творческих узбеков" прокачивающим технику со стока без свободки и голд-снарядов. Им будет играть безумно интересно. И да, пожелать удачной игры на ст-8 в 10 уровне боев. Про ЛТ я вообще молчу

Отдельное слово о голде и автоприцеле: будет тест, заряди батшат фуллголдой и скатай 10 боев, на автоприцеле. Результатами похвастаешься здесь. Удачи. 

1) Пусть будет Пэй2Вин в 10 боях из 100. Я не против. Не будет в каждом бою по 10 голдострелов за реал. Просто НЕ БУДЕТ.

2) Пусть пряморукие "накачивают не вынимая" - так и ДОЛЖНО БЫТЬ. Пряморукие гнут криворуких. Криворукие либо ровнят руки,либо валят и не портят жизнь себе и другим.

"Творческих узбеков" как раз и не хватает. Раньше 5 уровни кидало к 10 и голда была ТОЛЬКО ЗА ГОЛДУ. И играли люди. Как то уачались. Крутились. Учили точки пробития,слабые места, ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ. А сейчас? 

Высунулся из за угла "прочекать" - всосал брабан голды от Т57 Хеви и радостно ушел в ангар.

Тут кто то ещё заикался о "Киберспорте"? Я вас умоляю. Это же КИБЕРЦИРК. Только фуллголда. Какой же это спорт? 

Да,все игроки в равных условиях,т.к. ВСЕ на голде. Но где же тут спорт то? Почему за всю историю спортивных соревнований небыло ни одного,в котором всех без исключения спортсменов накачивали бы стероидами? Не знаете? 

• Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
20 Апр 2016 - 15:56 пользователь LKZAURUS сказал:

1) Пусть будет Пэй2Вин в 10 боях из 100. Я не против. Не будет в каждом бою по 10 голдострелов за реал. Просто НЕ БУДЕТ.

2) Пусть пряморукие "накачивают не вынимая" - так и ДОЛЖНО БЫТЬ. Пряморукие гнут криворуких. Криворукие либо ровнят руки,либо валят и не портят жизнь себе и другим.

"Творческих узбеков" как раз и не хватает. Раньше 5 уровни кидало к 10 и голда была ТОЛЬКО ЗА ГОЛДУ. И играли люди. Как то уачались. Крутились. Учили точки пробития,слабые места, ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ. А сейчас? 

Высунулся из за угла "прочекать" - всосал брабан голды от Т57 Хеви и радостно ушел в ангар.

Тут кто то ещё заикался о "Киберспорте"? Я вас умоляю. Это же КИБЕРЦИРК. Только фуллголда. Какой же это спорт? 

Да,все игроки в равных условиях,т.к. ВСЕ на голде. Но где же тут спорт то? Почему за всю историю спортивных соревнований небыло ни одного,в котором всех без исключения спортсменов накачивали бы стероидами? Не знаете? 

Я к тому, что проблема возврата голды за реал проблем не решит. Так было когда-то, сейчас:

1) Сильно изменены карты. ЛТ мог светить. СТ мог совершить обходной маневр. Сейчас есть карты, где 3 коридора, 2 из которых при наличии арты - коридоры смерти. Где будем обходить? 

2) Введено и перебалансировано очень много техники

3) Сильно изменилось наполнение серверов уровнями техники. Десяток было явно выкачано меньше + меньше веток.

4) На голде не все. Я играю в том же рандоме. Проблема есть, но не надо ее сильно демонизировать.

5) Сравнение WOT и спорта из реала неуместно от слова "совсем". Почему? Покажите мне явление "ВБР" в спорте из реала.

6) Мне безразлично, чем по мне стреляют, когда я на картоне, если это не голдовый фугас, само собой. Пробитие так или иначе будет. Что бб, что БП, а кумуль голдовый еще и может увязнуть в гусле.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
20 Апр 2016 - 16:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

5) Сравнение WOT и спорта из реала неуместно от слова "совсем". Почему? Покажите мне явление "ВБР" в спорте из реала.

Ветер как ВБР в таких дисциплинах как прыжки с длину, прыжки с шестом, стрельба из ружей по тарелочкам; солнце слепящее вратарей в хоккее на траве или футболе; ошибки судей (теннис, футбол, волейбол)... дальше продолжать?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
20 Апр 2016 - 16:23 пользователь Gamsy сказал:

Ветер как ВБР в таких дисциплинах как прыжки с длину, прыжки с шестом, стрельба из ружей по тарелочкам; солнце слепящее вратарей в хоккее на траве или футболе; ошибки судей (теннис, футбол, волейбол)... дальше продолжать?

Поправка на ветер при стрельбе, нет такого? Ветер влияет на результативность прыжка в длину\с шестом на 50%? При чем здесь человеческий фактор в виде ошибки судей? Огромная часть жалоб на сливы вызваны действиями (ошибкой) игрока. Продолжайте. Очень интересно.:popcorn:

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
20 Апр 2016 - 16:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Поправка на ветер при стрельбе, нет такого? Ветер влияет на результативность прыжка в длину\с шестом на 50%? При чем здесь человеческий фактор в виде ошибки судей? Огромная часть жалоб на сливы вызваны действиями (ошибкой) игрока. Продолжайте. Очень интересно.:popcorn:

Ветер влияет на шанс заступа. А при заступе попытка не считается, как вы, наверное, знаете.

Поправка на ветер? Это все здорово когда ветер дует в одном направлении с одной силой. Но вот почему-то биатлонисты при сильном порывистом ветре вдруг дружно начинают мазать. При очень сильном ветре соревнования могут быть отменены или перенесены, потому что поправку на ветер взять не то что затруднительно, а просто напросто невозможно.

"При чем здесь человеческий фактор в виде ошибки судей" Эм.. Ошибка судьи - по сути это случайной, от которой никто не застрахован, правильно? Что такое ВБР? Великий Белорусский Рандом. Слово "random" с англ яз переводится как случайный. То есть и ошибка судьи и +/-25% в ВоТ - это случайность, влияющая на исход игры/боя.

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
20 Апр 2016 - 17:27 пользователь Gamsy сказал:

Ветер влияет на шанс заступа. А при заступе попытка не считается, как вы, наверное, знаете.

Поправка на ветер? Это все здорово когда ветер дует в одном направлении с одной силой. Но вот почему-то биатлонисты при сильном порывистом ветре вдруг дружно начинают мазать. При очень сильном ветре соревнования могут быть отменены или перенесены, потому что поправку на ветер взять не то что затруднительно, а просто напросто невозможно.

"При чем здесь человеческий фактор в виде ошибки судей" Эм.. Ошибка судьи - по сути это случайной, от которой никто не застрахован, правильно? Что такое ВБР? Великий Белорусский Рандом. Слово "random" с англ яз переводится как случайный. То есть и ошибка судьи и +/-25% в ВоТ - это случайность, влияющая на исход игры/боя.

Я понимаю, однако сравнивать машинный алгоритм, четкий, имитирующий случайный разброс в 25% +\- с явлениями природы, погодными изменениями или ошибочностью судейства мне кажется не совсем корректно. ИМХО.

Есть еще один момент, в особенности, в примере судьей. Разброс в +\- 25% к альфе и бронепробитию динамичен, но действует постоянно, в ту или иную сторону. Судьи ошибаются значительно реже. То есть, элемент случайности есть всегда. Вопрос в частоте влияния.:)

Игроки
12 524 публикации
97 484 боя
20 Апр 2016 - 17:43 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Я понимаю, однако сравнивать машинный алгоритм, четкий, имитирующий случайный разброс в 25% +\- с явлениями природы, погодными изменениями или ошибочностью судейства мне кажется не совсем корректно. ИМХО.

Есть еще один момент, в особенности, в примере судьей. Разброс в +\- 25% к альфе и бронепробитию динамичен, но действует постоянно, в ту или иную сторону. Судьи ошибаются значительно реже. То есть, элемент случайности есть всегда. Вопрос в частоте влияния.:)

В жизни есть место случайности, в игре их можно имитировать только алгоритмом, как иначе?! Между прочим это не придумка WG, например многие РПГшки включают в механику "бросок кубика", т.е. рандомизацию в определенных рамках.

Другое дело, является ли ошибка судьбы действительно случайностью (не заметил, счел несущественным) или имеет место подсуживание ((

Игроки
934 публикации
26 002 боя
20 Апр 2016 - 16:43 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Так может тогда вообще убрать бронепробитие,альфу и нормализацию? Тупо сделать 50/50. И будем иметь то же,что и сейчас. "Попал,но не пробил","пробил бы,да не попал"... 

Ну,и соответственно "Попал,пробил,нанёс минималку" и "Нанёс бы максималку,но если бы попал и пробил".

И разброс по урону ДАЛЕКО не +/- 25%... По опыту могу заявить,что +25% на -75%. Точнее,не совсем так я сказал. Разброс то верный. +/-25%. НО! В 75% случаев вылетает МЕНЬШЕ СРЕДНЕГО,и лишь в 25% случаев вылетает больше.

Это как средняя скорость у АМХ 40. Заявлено,что он может ехать 35 км/ч,но по факту он выжимает только 20. И лишь с горы может разогнаться до 45 км/ч. Но средняя скорость то 35 км/ч.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
25 261 бой

Сделать  урон пропорциональным  пути прохождения внутри танка  . таким образом пробитие  лючков не будет  убирать много хп.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
20 Апр 2016 - 10:33 пользователь mad_trader сказал:

ИМХО, онлайн все же падает. "Старые" игроки уходят - инфа 100%, только из моих контактов 2012-13 годов, появляется в лучшем случае процентов 10 и то, эпизодически. Новым игрокам взяться неоткуда. Да и кол-во западных игроков вряд ли радует WG. Предположу, что эти причины стали поводом для смены курса компании, анонсированным в интервью Виктора Кислого.

Что касается интереса, вы правы, он индивидуален и субъективен. Повторюсь, я не против "рандомности" в игре, но против скрытых приемов и ее волюнтаристского подкручивания. В частности против того, что бы принудительно понижали уровень боев. Против *** сетапов - "ПТ против всех" и т.п.

Точно известн какой же именно баланс прихода-ухода только разрабам. Может даже если кто-то и уходит, то приходят те, кого раньше не было - кто знает? Ну а смена курса вполне ожидаема, т.к. привести игру к тому виду, какой был в 2010-2011 гг. - огромный риск потери игроков 2013-2015 гг.

А насчёт подкручивания... как определить вот какой-то отдельно взятый случай это влияние именно рандомайзера или именно спец. механизма? Так что, ну даже если и есть, то если игра нравится, то просто надо играть с учётом возможного его наличия.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
12 524 публикации
97 484 боя
21 Апр 2016 - 08:11 пользователь Dimichk сказал:

Точно известн какой же именно баланс прихода-ухода только разрабам. Может даже если кто-то и уходит, то приходят те, кого раньше не было - кто знает? Ну а смена курса вполне ожидаема, т.к. привести игру к тому виду, какой был в 2010-2011 гг. - огромный риск потери игроков 2013-2015 гг.

А насчёт подкручивания... как определить вот какой-то отдельно взятый случай это влияние именно рандомайзера или именно спец. механизма? Так что, ну даже если и есть, то если игра нравится, то просто надо играть с учётом возможного его наличия.

1. Точные цифры, известны разработчикам - верно. А ориентировочно, вы сами в состоянии оценить - сколько игроков ежедневно в онлайн и сколько было. Сколько ваших знакомых играло, сколько играет сейчас. Про новых игроков, заведите новый аккаунт и удивитесь сколько времени вам придется ждать таких же новичков для формирования боя в песочнице. Да и откуда этим игрокам взяться физически??? Разве что телепортироваться с другой планеты.

2. Никто не говорит, что надо откатывать игру к прошлым годам. Было сделано много новшеств, разнообразящих и улучшающих ее. Но не везде количество перешло в качество! Более того, в ряде аспектов, геймплей стал неинтересен! Кроме этого, игра долгое время остается "сырой". К этому можно относится снисходительно во время запуска проекта - эксплуатируя новизну и интерес. Но на 6-м году его существования - детские болезни должны быть устранены. Да и разрабы признают, что игра не стала такой, как задумывалась и расписывалась!

3. Про случаи, которые сложно объяснить иначе чем, "подкруткой рандомайзера" писалось неоднократно, в т.ч. в этой теме, в т.ч. мной. Некоторые используемые корректировки вполне себе официально озвучены. Почему вы считаете, что не существует скрытых? Те же параметры танков открыты не все! Предлагаю не уподобляться анекдотическим персонажам утверждающим, что встреча с динозаврам на улице произойдет с вероятностью 50%, (либо произойдет, либо нет).

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
20 Апр 2016 - 21:55 пользователь LKZAURUS сказал:

Так может тогда вообще убрать бронепробитие,альфу и нормализацию? Тупо сделать 50/50. И будем иметь то же,что и сейчас. "Попал,но не пробил","пробил бы,да не попал"... 

Ну,и соответственно "Попал,пробил,нанёс минималку" и "Нанёс бы максималку,но если бы попал и пробил".

И разброс по урону ДАЛЕКО не +/- 25%... По опыту могу заявить,что +25% на -75%. Точнее,не совсем так я сказал. Разброс то верный. +/-25%. НО! В 75% случаев вылетает МЕНЬШЕ СРЕДНЕГО,и лишь в 25% случаев вылетает больше.

Это как средняя скорость у АМХ 40. Заявлено,что он может ехать 35 км/ч,но по факту он выжимает только 20. И лишь с горы может разогнаться до 45 км/ч. Но средняя скорость то 35 км/ч.

Вы количество минималок и максималок на глаз определяете? Или проводиили тест с несколькими тысячами выстрелов?

Вот классный пример: http://wotreplays.ru/site/7543104

Альфа у ИС-4 - 440, то есть урон должен плавать в приделах 330-550

Берем только выстрелы, которые не прикончили соперника:

4 попадания – 1868 урона (в среднем 467)

3 – 1454 (484)

3 – 1345 (448)

2 – 921 (460,5)

2 – 852 (426)

2 – 945 (472,5)

2 – 871 (436)

2 – 825 (412,5)

2 – 953 (476,5)

2 – 872 (436)

2 – 916 (458)

1 – 431

1 – 409

1 – 444

1 – 398

1 – 407

1 – 474

1 – 459

Всего 33 выстрела, сделанных в одном бою, с суммарным уроном 14844 (в среднем 449). Превышение альфы всего 2%. То есть даже при выборке в 33 выстрела показатель, фактически, соответствует заявленному.

• Плюс 3
Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
21 Апр 2016 - 15:25 пользователь Gamsy сказал:

Вы количество минималок и максималок на глаз определяете? Или проводиили тест с несколькими тысячами выстрелов?

Вот классный пример: http://wotreplays.ru/site/7543104

Альфа у ИС-4 - 440, то есть урон должен плавать в приделах 330-550

Берем только выстрелы, которые не прикончили соперника:

4 попадания – 1868 урона (в среднем 467)

3 – 1454 (484)

3 – 1345 (448)

2 – 921 (460,5)

2 – 852 (426)

2 – 945 (472,5)

2 – 871 (436)

2 – 825 (412,5)

2 – 953 (476,5)

2 – 872 (436)

2 – 916 (458)

1 – 431

1 – 409

1 – 444

1 – 398

1 – 407

1 – 474

1 – 459

Всего 33 выстрела, сделанных в одном бою, с суммарным уроном 14844 (в среднем 449). Превышение альфы всего 2%. То есть даже при выборке в 33 выстрела показатель, фактически, соответствует заявленному.

Замечательный пример, кстати

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...