Перейти к содержимому

Тактика игры на КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
49 404 боя
06 Янв 2012 - 18:06 пользователь xxDDSxx сказал:

Норм статья,только водятлы кв5 не умеют читать.

Как же бесит , когда топ танки твоей команды - кв5, это 60% сливной раунд, если кв5 больше одного, то вероятность слива повышается на 25% за каждый кв5.

Только водятлы кв5 могут иметь 35% побед на этом танке пруфлинки:

http://worldoftanks....96923-opolon13/ , http://worldoftanks....s/319647-urvas/

и такие "игроки" не редкость.

пока тикает таймер перед боем, спецом смотрю статы водятлов кв5, и еще ниразу не видел стату выше 49%, обычно, она колеблется 44%-47%

Не всегда, к счсастью. Был бой, у нас 5 КВ-5, напротив КТ, Т32 и Львы... Думал, сольем в одни ворота... Результат - осталось в живых два КВ-5... наших ;)
Игроки
183 публикации
61 785 боёв
Автору спасибо за познавательную статью. Откатал 250 боев. 50% побед. Про фарм даже писать не буду. Не много найдешь статей на форуме настолько содержательно и с юмором написанных. Если бы плюсомет очередью стрелял, отпустил бы весь магазин, ну а так держи "+".  :Smile_honoring:

Игроки
7 публикаций
12 397 боёв

Опус про танчище,от души!Спасибо,сильно потянул мышцы лица!Недавно приобрел это чудо,т.к. надо кормить сокамерников по ангару.Разрабов в Мак больше не води,так как оные имеют привычку из всеобщей идилии, и в случае массового нашествия бегомотиков,поставить спираль на нужное место в

варгейминге.Особенно порадывал ответ на спойлер про "Кавази\Квази", где ведтся рассуждение про то: -"что если напрячь *** то какой из КВ-5 выиграет?"  Так что все напрягли по оной, и в бой!

Игроки
335 публикаций
25 784 боя

самому оч нравиться кв5

правда для атак из-за угла считаю не подходит, только если задом, но это тоже не вариант.

по поводу лева или кв-5

играю не так давно, но выработалось стойкое мнение, что за леву одни ссыкуны играют, типа пт-сау из себя строят, лева для раш-атаки совсем не подходит его разбирают быстрее кв-5.

про самых опасных это да исы 3-4 реально бесят, и типы все из-за рекошетов. а также арта на месте стоять не рекомендуется при наличии арты от 2х шт и более.

по поводу пт-сау не согласен самые опасные, фердинанд и тигр (в лоб не пробить), 152 совсем не опасны со 100% хп они дохнут первыми (это если на открытой меснтости) тупо лоб в лоб стрелять.

бабла да немеренно дает.

играю обычно в раш,

цель №1 светляк врага 1-2 выстрела по нему.

любимые цели кв -2 выстрела и сау до 152 включительно.

отличный танк

"стальные стены" собирает на раз

ps

экипаж 100%

модули вентиляция, стабилизация наводки, досылатель с ним 7,5 сек перезарядка вместо 8,35 кажется.

с собой масло. ремонт. аптечка (огнетушитель нафиг, горит редко и хп всетаки много, а вот ползти из-за кантузии это верная смерть)

качать первым ремонт, (сам вкачал маскировку, но по глупости с его габаритами это не спасает)

• Плюс 1
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
ММ из сери я люблю кв 5 потомучо он у меня есть. Незнаю может мне не поадались задр кв5 воды но кв 5 самый слабый танк из 8 лвл это подтверждается самим автором статьи который записал в опасные танки всю линейку 8 лвла. Проблема кв 5 в слабой пушке которая ни кого не пугает из за слабой броне пробиваемости и огромном уроно сборнике на лобовой плите в который не пробивает и не попадает только ленивый. Вот  по этому водителям кв 5 и приходится изобретать велосипед, дабы не просто заработать а быть полезными команде.
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
18 737 боёв
Мало букаф, проглотил не жуя, и хотел ещё!
  • Плюс 1

Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник.
Игроки
83 публикации
7 486 боёв
03 Окт 2011 - 08:07 пользователь xXDeMoniKXx сказал:

Хотя, когда сажусь на лёву, то кв-5 превращается просто в фраг, без возможности противодействия.

По всякому случается:

http://wotreplays.ru...ды-avttrue-КВ-5

Игроки
170 публикаций
18 737 боёв
03 Окт 2011 - 07:49 пользователь 3jcon сказал:

44-ка отлично кружит КВ-5. Пробивает через раз на третий, но кружит до блевоты.

Утром в газете, вечером - в куплете! Аккурат в тот же вечер двух Квазимодов на 44-ке закрутил. По очереди. С одной стороны от железки, а потом с другой в Прохоровке. Умерли, что характерно, не от моих снарядов, а скорее, со смеху. Ну и тима подсобила.

Вот что топик животворящий делает!

Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник.
Игроки
152 публикации
5 163 боя
03 Окт 2011 - 08:00 пользователь cBeRx_4eloBek95 сказал:

слИшкАм мнОгА букАфф! ниасилить. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

отвечу на твоём языке :ЗаТкНиСь ШкоЛоТа,Ты ОлЕнЬ,а ЧеЛоВек КрАсАВА .

респект автору ,скоро куплю КВ-5 и накоплю на всё что хочу. МЕГАспасибо за такой обзор, хотя советую добавить илюстраций!

Игроки
711 публикация
30 205 боёв
03 Окт 2011 - 15:07 пользователь Robin_vlg сказал:

У меня кв-5 нет, но с удовольствием почитал. Плюс автору. Хотелось бы добавить пару советов.

1. С "китайцем" (тип 59) в лоб не спарингуйте (не бодайтесь). Башня у него рикошетная и низкая. Попасть в башенки командира-наводчика (и т.д и т.п.) сложно (если китаец не *** и вертит башней при перезарядке). Зато его пушка аккурат расположена напротив башенки пулеметчика. Итог: КВ-5 сливается на ура.

2. Помните, борта и корма у КВ-5 картонные. Старайтесь держаться к сопернику лбом.

С китайсям тактика простая, бить в корпус (ВЛД) пробивается на ура, а башня у него рикошетит если в лоб стрелять а с боков и сзади шьется мама не горюй, соответственно (если китаец не *** и вертит башней при перезарядке) то он труп с гарантией процентов 95

Ну на счет картонных боков ты ведь пошутил, правда, да??? и лбом никогда не стойте к сопернику, ну если не хотите быстро слиться, только под углом.  :Smile_honoring: Честь имею.

#ВернитеВафлю на RU регион
Игроки
711 публикация
30 205 боёв
03 Фев 2012 - 14:33 пользователь Ander_dd2 сказал:

Тоже мне, тактисты. Накупили премиумных тяжей. Там хоть открытым едь, *** кто пробьёт  :Smile_sceptic:

Да ты чо  :Smile_veryhappy: , хочешь поспорить???
#ВернитеВафлю на RU регион
Игроки
290 публикаций
28 297 боёв
Вот не пойму людей. Или это я такой меткий после прокачки Немцев - Типа в клинче я делаю в башенки как он своей башкой ни верти. С гарантией. А вот когда он меня каруселить начинает - пиши пропало. Хуже Т-44. Ту все же можно пдловить, притеревшись к какому-нибудь препятствию. С Типом такое не проходит. Проблема не в том, что он ловчее, а в том, что у него калибр лучше.
Игроки
184 публикации
27 061 бой
АфтарИзображение, а что прикажешь делать с французами то???  Вот выскакивает на тебя лорейн  и начинает клизмовать по полнойИзображение!!! И *** он хотел на твою броню!!! или АМХ 13 90? Мелкий и верткий гад, прада пушка послабее, но компенсирует он ее наглостью и верткостью? Про ТТ не говорю ибо там тихий ужас для КВ5Изображение
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
15 580 боёв

КВ-5 дарит многие возможности.

Особенно я люблю вставать в клинч с ис-3, ис-4

А все спасибо их башне и низкой посадке

У ис-3 в среднем 20 процентов за снаряд уходит, у ис-4 по 15%

shot_003.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...