Bronecpokar Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 701 публикация 27 942 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 На счет легкого фрага для Левы я бы поспорил. Если вам попадется игрок на КВ-5 с прямыми руками, то думаю исход боя будет не в пользу Левы) Или 50 на 50. Несколько боей поджигал Леву даже не один раз за бой, стреляя в морду ) 1 Ссылка на комментарий
BOORATO Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 23 публикации 25 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Да башенка КВ5 это пзц, лично на КВ2 со 107мм, конечно не лоб в лоб, а выезжая из за укрытия, дождавшись пока тот стрельнёт, в эту самую башенку опустил КВ5 в ничто, мне конечно то же полезло, что на КВ5 был нубила, но всё же. Дизель - сила! Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 КВ-5 у меня нет и, скорее всего, не будет. Но прочитал с удовольствием. Написано с юмором и почти без ошибок (скорее, это опечатки). Автору плюс за стиль и толковые советы. 1 A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 08:08 пользователь xXDeMoniKXx сказал:Дмитрий Анатольевич, не бубните, лучше снимите очки.Не надо снимать, там мешки под глазами от неусыпного радения за Рассею матушку. Ссылка на комментарий
anonym_Ip0GTzdARGrN Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 42 публикации 33 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Хорошо написано. Автору спасибо. Ссылка на комментарий
CardboardRey Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 357 публикаций 13 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Прекрасный стиль - поржал И наличие полезной информации - плюс -Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем. -Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Я короче у компа, ща трубочку взорву и параллельно раскрою вам секреты мироздания. 1 Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 444 публикации 84 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 кстати насчет светляка ты прав)) был момент просто ради прикола решил на малиновке подсветить (т.к. с другом во взводе попали в самый Поп) оказалось намного больше пользы чем если бы клевал всех хлопушками(там были в основном ИС 3-4, КТ, Е75, Ис7 два штуки вроде и арт по 5 штук) в общем просто немножко подождал и полетел с верхнего респа под дома, и как по мне ни стреляли я умудрился доехать и там укрепиться, выкурить меня пытались минут 5 т.к. арта работала норм и с базы тоже стреляли неплохо)) меня в основном арта добивала и то сплешем и я тогда не пожалел что поставил подбой)) так что одна из тактик у него всё же светляк:) и есть у него свои преимущества при правильном (зависящем от ситуации) применении:) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Текст готов. Если возникнут вопросы, дополнения, остроумные комментарии - милости просим. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Добавил пару строчек про фарм. 1 Ссылка на комментарий
El_Basko Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 95 публикаций 6 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 жырный + ТС 80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Стиль изложения прекрасен - спасибо, посмеялся. КВ-5 не имею, но по прочтении захотелось приобрести. 03 Окт 2011 - 07:49 пользователь 3jcon сказал:Пример. Карта с маяком, не помню как называется. Ну, там ещё плато посередине, можно поехать за маяк или рвануть напрямки под плато. Ну не помню названия карты, чо ржоте? И вот вы вчетвером едете за маяк. Обычно, стараются притереться к скале и ехать вдоль неё. Твои действия: к скале не притираться, первым не ехать, чуть в стороне, то бишь, по дороге - и отставать. Боже ж ты мой, так зачем вообще лезть за этот маяк? Там же только дефить на своей стороне имеет смысл, ведь любой прорыв тут же натыкается на уничтожающий огонь вражеской арты. Раз у КВ-5 есть какая-никакая скорость - то самая тема на нем: рвать со старта наверх и к центральной горе бодаться там со средними. 03 Окт 2011 - 07:49 пользователь 3jcon сказал:Про фарм. КВ-5 фармит много. Очень много. Ни в чём себя не ограничиваю. Модули - пожалуйста. Расходники - хоть упейся ленд-лизовским маслом. Причём на всех танках, включая МС-1. Было дело, имел миллионов 12, но сейчас скатился до семи - делал многопокупок. Опыту набивается мама не горюй. Потом перевожу в свободный и пользуюсь.Может это слишком личный вопрос, но зачем накатывать 1К боев на КВ-5, не имея в гараже других сколько-нибудь серьезных танков? Копите кредиты впрок? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Shegorat Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 167 публикаций 31 030 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 "Если ты на открытом месте встретишься один с вражеской 44-кой - твоё положение печально." мухах спасибо поржал). т44 выноситься на раз, главное в лоб не стрелять. 2 т-44, да печально, хотя я больше першинга боюсь - он чаще пробивает. Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Отличная манера изложения, автор молодец, продолжай писать гайды - есть у тебя талантище!!! По поводу Левы и КВ-5. Опасен он только на дальних расстояних. На средних и вблизи КТ и ИС-3 опаснее. Я на КВ-5 всегда ношу 6-8 подкалиберных. Иногда они сильно выручают и серебра за такой бой получаешь очень много. При встрече с несколькими СТ противника начинаю "танцевать" как пьяная девка на дискотеке, особая точность уже не критична , рикошетов и непробитий много, радист скажет спасибо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2543998 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 155 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Отличный слог...Накинул+Свои дополнения:1. 44ка не страшна ни как, ибо ее боеуклад наше все, а закружить она нас не может.2. Лева, как настоящий кустодрочер, страшен только издалека и из под камня 3. Заплатив 7500 за танг, глупо жалеть немного голды на 5-7 кумулятивчиков. А с ними огорчить до смерти ис4 и тапок становится легче простого. С е75 злато имхо не актуально, бо лоб все равно не пробьет, а бока и зад и обычный на ура прошивает. С т34 злато принципиально не надо- слишком картонен. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Круто написано. Но да, про лурчанку точно подметили:) Поставил плюс.А насчёт ИС-4. Он таки пробивается. Мне лениво искать скрины, но с расстояния 100 метров, если ис-4 стоит прямо, а не под углом, пробивается нижний броневой лист. Чуть ли не каждый снаряд заходит. Главное не попасть в стык броневых плит. Ну и пробивается в люк мехвода, стрелял в нижний стык люка(там где прорезь для глаз ещё) и основной брони. Хотя конечно в реальном бою мне жалко тратить снаряд на пробитие ис-4. Но я то играю на су-85, она выстрел не переживёт, а КВ-5 живучий и толстый, может быть 1 пробитие из трёх выстрелов будет выгоднее 3х фугасов? Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Текст дополнен ответами на комментарии. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2543998 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 155 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 13:33 пользователь 3jcon сказал:Текст дополнен ответами на комментарии.Вот не соглашусь с тобой про 44ку))). Крутится да, но не закручивает. Доворот корпусом, и 44ка каждые 8сек получает анальную кару. 1 Ссылка на комментарий
HoBu4oK_ Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 206 публикаций 47 450 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Эх... Жаль не могу больше одного + поставить...Молодца! Так держать! Прально все написано! Глядишь, и КВ-5 в кустах на респе меньше будет...Помню, интересный бой был. В Рудниках - раздавил гору в самом начале боя и рванул к вражине на респ светить. Пока по мне все дружно лупили - наша арта пол команды супостатов в ангар отправила. =) Получил звание Почетный Светляк от своей команды =) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 14:03 пользователь Mizericordia сказал:Вот не соглашусь с тобой про 44ку))). Крутится да, но не закручивает. Доворот корпусом, и 44ка каждые 8сек получает анальную кару.Право на мнение имеешь, но я исхожу из собственного опыта. Шанс в одиночку отбиться от рукастой 44-ки, которая не тормозит, а вертится как в *** раненый джигит, а там много умения не требуется, - только если есть стена или у края карты. На открытом месте - дело швах. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации