Перейти к содержимому

Тактика игры на КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
701 публикация
27 942 боя

На счет легкого фрага для Левы я бы поспорил. Если вам попадется игрок на КВ-5 с прямыми руками, то думаю исход боя будет не в пользу Левы) Или 50 на 50.

Несколько боей поджигал Леву даже не один раз за бой, стреляя в морду )

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
25 902 боя
Да башенка КВ5 это пзц, лично на КВ2 со 107мм, конечно не лоб в лоб, а выезжая из за укрытия, дождавшись пока тот стрельнёт, в эту самую башенку опустил КВ5 в ничто, мне конечно то же полезло, что на КВ5 был нубила, но всё же.
Дизель - сила!
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
КВ-5 у меня нет и, скорее всего, не будет. Но прочитал с удовольствием. Написано с юмором и почти без ошибок (скорее, это опечатки). Автору плюс за стиль и толковые советы.
  • Плюс 1
A la guerre com a la guerre ©
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
03 Окт 2011 - 08:08 пользователь xXDeMoniKXx сказал:

Дмитрий Анатольевич, не бубните, лучше снимите очки.

Не надо снимать, там мешки под глазами от неусыпного радения за Рассею матушку.
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв

Прекрасный стиль - поржал :Smile_veryhappy:

И наличие полезной информации - плюс :Smile_great:

-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
1 444 публикации
84 646 боёв
кстати насчет светляка ты прав)) был момент просто ради прикола решил на малиновке подсветить (т.к. с другом во взводе попали в самый Поп) оказалось намного больше пользы чем если бы клевал всех хлопушками(там были в основном ИС 3-4, КТ, Е75, Ис7 два штуки вроде и арт по 5 штук) в общем просто немножко подождал и полетел с верхнего респа под дома, и как по мне ни стреляли я умудрился доехать и там укрепиться, выкурить меня пытались минут 5 т.к. арта работала норм и с базы тоже стреляли неплохо)) меня в основном арта добивала и то сплешем и я тогда не пожалел что поставил подбой)) так что одна из тактик у него всё же светляк:) и есть у него свои преимущества при правильном (зависящем от ситуации) применении:)
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
6 909 боёв
жырный + ТС
80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Стиль изложения прекрасен - спасибо, посмеялся. КВ-5 не имею, но по прочтении захотелось приобрести.  :Smile_veryhappy:

03 Окт 2011 - 07:49 пользователь 3jcon сказал:

Пример. Карта с маяком, не помню как называется. Ну, там ещё плато посередине, можно поехать за маяк или рвануть напрямки под плато. Ну не помню названия карты, чо ржоте? И вот вы вчетвером едете за маяк. Обычно, стараются притереться к скале и ехать вдоль неё. Твои действия: к скале не притираться, первым не ехать, чуть в стороне, то бишь, по дороге - и отставать.

Боже ж ты мой, так зачем вообще лезть за этот маяк? Там же только дефить на своей стороне имеет смысл, ведь любой прорыв тут же натыкается на уничтожающий огонь вражеской арты. Раз у КВ-5 есть какая-никакая скорость - то самая тема на нем: рвать со старта наверх и к центральной горе бодаться там со средними.  

03 Окт 2011 - 07:49 пользователь 3jcon сказал:

Про фарм. КВ-5 фармит много. Очень много. Ни в чём себя не ограничиваю. Модули - пожалуйста. Расходники - хоть упейся ленд-лизовским маслом. Причём на всех танках, включая МС-1. Было дело, имел миллионов 12, но сейчас скатился до семи - делал многопокупок. Опыту набивается мама не горюй. Потом перевожу в свободный и пользуюсь.

Может это слишком личный вопрос, но зачем накатывать 1К боев на КВ-5, не имея в гараже других сколько-нибудь серьезных танков? Копите кредиты впрок?

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
167 публикаций
31 030 боёв

"Если ты на открытом месте встретишься один с вражеской 44-кой - твоё положение печально."

мухах спасибо поржал). т44 выноситься на раз, главное в лоб не стрелять. 2 т-44, да печально, хотя я больше першинга боюсь - он чаще пробивает.

Игроки
672 публикации
17 884 боя

Отличная манера изложения, автор молодец, продолжай писать гайды - есть у тебя талантище!!!   :Smile-playing:

По поводу Левы и КВ-5. Опасен он только на дальних расстояних. На средних и вблизи КТ и ИС-3 опаснее.

Я на КВ-5 всегда ношу 6-8 подкалиберных. Иногда они сильно выручают и серебра за такой бой получаешь очень много.

При встрече с несколькими СТ противника начинаю "танцевать" как пьяная девка на дискотеке, особая точность уже не критична , рикошетов и непробитий много,  радист скажет спасибо.

Игроки
155 публикаций

Отличный слог...Накинул+

Свои дополнения:

1. 44ка не страшна ни как, ибо ее боеуклад наше все, а закружить она нас не может.

2. Лева, как настоящий кустодрочер, страшен только издалека и из под камня

3. Заплатив 7500 за танг, глупо жалеть немного голды на 5-7 кумулятивчиков. А с ними огорчить до смерти ис4 и тапок становится легче простого. С е75 злато имхо не актуально, бо лоб все равно не пробьет, а бока и зад и обычный на ура прошивает. С т34 злато принципиально не надо- слишком картонен.

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв

Круто написано. Но да, про лурчанку точно подметили:) Поставил плюс.

А насчёт ИС-4. Он таки пробивается. Мне лениво искать скрины, но с расстояния 100 метров, если ис-4 стоит прямо, а не под углом, пробивается нижний броневой лист. Чуть ли не каждый снаряд заходит. Главное не попасть в стык броневых плит. Ну и пробивается в люк мехвода, стрелял в нижний стык люка(там где прорезь для глаз ещё) и основной брони. Хотя конечно в реальном бою мне жалко тратить снаряд на пробитие ис-4. Но я то играю на су-85, она выстрел не переживёт, а КВ-5 живучий и толстый, может быть 1 пробитие из трёх выстрелов будет выгоднее 3х фугасов?

Игроки
155 публикаций
03 Окт 2011 - 13:33 пользователь 3jcon сказал:

Текст дополнен ответами на комментарии.

Вот не соглашусь  с тобой про 44ку))). Крутится да, но не закручивает. Доворот  корпусом, и 44ка каждые 8сек получает анальную кару.
  • Плюс 1
Игроки
2 206 публикаций
47 450 боёв

Эх... Жаль не могу больше одного + поставить...

Молодца! Так держать! Прально все написано! Глядишь, и КВ-5 в кустах на респе меньше будет...

Помню, интересный бой был. В Рудниках - раздавил гору в самом начале боя и рванул к вражине на респ светить. Пока по мне все дружно лупили - наша арта пол команды супостатов в ангар отправила. =) Получил звание Почетный Светляк от своей команды =)

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
03 Окт 2011 - 14:03 пользователь Mizericordia сказал:

Вот не соглашусь  с тобой про 44ку))). Крутится да, но не закручивает. Доворот  корпусом, и 44ка каждые 8сек получает анальную кару.

Право на мнение имеешь, но я исхожу из собственного опыта. Шанс в одиночку отбиться от рукастой 44-ки, которая не тормозит, а вертится как в *** раненый джигит, а там много умения не требуется, - только если есть стена или у края карты. На открытом месте - дело швах.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...