anonym_6JbuCRWFV7SM Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 54 публикации 63 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Автору респект!А можно поподробнее получить рекомендации о модулях - какие рекомендуете ставить(масло, досылатель и т.д....). А то я танк купил, а что ставить пока не решил.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
seregadorogush Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 публикации 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Автору за статью респект !!! Так по жизни получается , что свой опыт приобретаю сам ... Взял этот танк чисто ради интереса и..... не пожалел !Классный танк , я для себя прозвал его МОНСТРОМ .Воевать на нем одно удовольствие и не только ради фарма и серебра .Скорость , точность пушки , броня , полезность в бою ... все доставляет удовольствие ...Мое чисто субьективное мнение- все кто кричит ...." а мажоры на кв5 типа бабло пришли рубить ..." ИДУТ ПРОСТО В *** !!! эТО ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫЙ ТАНК !А на счет Левы .... так он тоже в лет разбирается ...при грамотном подходе к делу ... Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 16 Окт 2011 - 07:55 пользователь Bezik_77 сказал:А можно поподробнее получить рекомендации о модулях - какие рекомендуете ставить(масло, досылатель и т.д....). А то я танк купил, а что ставить пока не решил.Заранее спасибо!Расходники беру такие: Понятно, ремкомплект и аптечку. Третьим всегда масло. У меня навык огнетушения прокачан полностью для всего экипажа, так что огнедушитель мне без надобности. Да и до прокачки, тоже масло стояло: возгорания настолько редки, что навык быстрого нажатия на огнетушитель просто не вырабатывается. Начинаешь тормозить, искать кнопочку, пока ищешь тебя уже разобрали. Так что масло. Модули такие: Вентиль, заряжалка, подбой. Сперва вместо подбоя стоял стабилизатор, но арта кого угодно доведет до кондратия. С подбоем стали реже слетать гусли, что критично. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Брат! Дай мне добраться до дома, и я выплачусь в твою жилетку от счастья! :) Гайд по КВ5 почти идеальный :) Если позанудствовать - я обычно ставлю досылатель, приводы наводки и сведение. И главное - КВ5 - это кошмар о две гусеницы и одна *** для любого приличного СТ. Это главный анти-СТ танк в игре, именно так его и надо использовать. Если у врага есть крепколобые тяжи и большие - брат, не ходи к ним! Сходи туда, где много СТ - наши СТ будут в экстазе от такой помощи, а у несущихся в атаку вражеских СТ начинаются судороги в области малого таза при виде большой твердой туши, недвусмысленно указывающей скорострельной 100-мм пушкой на то, что именно он сейчас этой пушкой будет с ними делать :) 3 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 11:36 пользователь Hasta сказал:И главное - КВ5 - это кошмар о две гусеницы и одна *** для любого приличного СТ. Это главный анти-СТ танк в игре, именно так его и надо использовать. Если у врага есть крепколобые тяжи и большие - брат, не ходи к ним! Сходи туда, где много СТ - наши СТ будут в экстазе от такой помощи, а у несущихся в атаку вражеских СТ начинаются судороги в области малого таза при виде большой твердой туши, недвусмысленно указывающей скорострельной 100-мм пушкой на то, что именно он сейчас этой пушкой будет с ними делать :)Точно так. А мне не верят когда я говорю, что КВ-5 - это такой твердолобый ст, что ехать надо с стшками и обламывать ихним средним раш. Ссылка на комментарий
Pavlo_O52rus Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 1 395 публикаций 37 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Пользователь сказал:Также рекомендуется лупить фугасами по маске пушки. Ты дамажишь ему орудийный модуль, снимаешь хп, а сам лупишь и лупишь. За эту фразу готов сразу минус жирный влипить так как терпеть не могу людей а вернее Нубоботов которые играют в эту замечательную игру с патчами... А именно со шкурками пробития прицелами и прочими читами...----------------------------------------\ребят как не крути но такие люди нубасы и дуболазы!!! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 18 Окт 2011 - 16:42 пользователь teromax сказал:За эту фразу готов сразу минус жирный влипить так как терпеть не могу людей а вернее Нубоботов которые играют в эту замечательную игру с патчами... А именно со шкурками пробития прицелами и прочими читами...----------------------------------------\ребят как не крути но такие люди нубасы и дуболазы!!!/плачет/ Гайд "Как определить подростка по тому что он пишет": Чаще всего подростки палятся на неумении пользоваться запятыми. Если вы читаете текст без запятых в положенных им местах, можете быть уверенными: перед вами подросток. Не менее редкий прокол подростка - многоточия. Подросткам очень нравятся многоточия, они тычут их где надо и где не надо. Многоточия привлекают подростка своей загадочностью: "Что кроется за этим задумчивым знаком препинания? Уж не моя ли уникальная и полная противоречий вперемешку с трагедиями личность?",- думает подросток. Но главное, что выдает подростка, это даже не полное незнание того, что он обсуждает - в конце концов, этим грешит и Президент. Не понимать, что маска пушки выцеливается безо всяких шкурок, а танковый прицел это не чит - простительно. Главное в том, что подросток постоянно борется. Он борется с Системой, с родителями, с читерами, со шкурками, с рэперами если рокер и с рокерами если рэпер. Если подростка выкинуть с самолета в голую степь, то он немедленно примется бороться с сусликами, а когда те разбегутся - с гравитацией, потому что больше не с чем. Просто жить и получать от этого удовольствие или, в нашем случае, играть и получать от игры фан - подросток неспособен. 31 Ссылка на комментарий
MadBadger Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 276 публикаций 26 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 05:47 пользователь 3jcon сказал:Гайд "Как определить подростка по тому что он пишет":ААААА!!!Убил! Напрочь убил! :D:D:D Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_40250 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 139 публикаций 1 201 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 мда,помоему без патчей в эту игру вообще нельзя играть,пацан просто не понимает этого На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! Е. Лукин. Ссылка на комментарий
Hamluga Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 66 публикаций 21 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 КВ-5 в ангаре не имею, но сказать есть что у меня Как показала личная практика, для этого бегемота неприятный соперник Sherman Jumbo. Нет, оно, конечно. Вопрос о том кто выживет после столкновения 1 на 1 особо не стоит, но неприятностей может доставить много.Толстая лобовая броня, скорострельный 76-мм пулемет и желание продать свою американскую жизнь подороже оставит КВ-5 процентов 10-15 здоровья после 100, что крайне отрицательно сказывается на душевном равновесии КВ-вода.Такие случаи были у меня раза 3-4, пока катался на таком чуде американского танкостроения.Может, конечно, новички были за рычагами советского монстра Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Не имею КВ-5 в ангаре, но после такого. Эхх, жаба жабская, не возьму.Но многие возьмут, а кто не возьмет - просто получит массу удовольствия что от темы, что от комментариев. Это великолепно. Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 5 844 публикации 56 591 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 12:12 пользователь Hamluga сказал:КВ-5 в ангаре не имею, но сказать есть что у меня Как показала личная практика, для этого бегемота неприятный соперник Sherman Jumbo. Нет, оно, конечно. Вопрос о том кто выживет после столкновения 1 на 1 особо не стоит, но неприятностей может доставить много.Толстая лобовая броня, скорострельный 76-мм пулемет и желание продать свою американскую жизнь подороже оставит КВ-5 процентов 10-15 здоровья после 100, что крайне отрицательно сказывается на душевном равновесии КВ-вода.Такие случаи были у меня раза 3-4, пока катался на таком чуде американского танкостроения.Может, конечно, новички были за рычагами советского монстра бред сивой кобылы. у вас есть шанс красочку ему только поцарапать. приглашаю в треньку 1 когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
MrXlaD Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 21 213 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Хороший танк, вот его и куплю! Ссылка на комментарий
B0W Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 418 публикаций 19 959 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 03 Окт 2011 - 08:24 пользователь Kharn1989 сказал:сам на КВ 5 100 боев пока откатал, по началу не понимал его прелести пока не снес процентов 30 ИСу 4 Откатал только 3 боя. Во втором бое защитил базу от иса 4. просто разобрал его без шансов. Каждый выстрел фугаса снимал у него по 150-160 ХП. А ис-4 (наверно стоковый) за мои 8 или 9 выстрелов, видимо не допёр, что захватить я ему не дам, продолжал бесполезные попытки захвата. Результат - меня пробили только 2 раза, я вышел из боя с более чем 1000 хп, а ис-4 мирно догорал на нашей базе до конца боя.кроме ис-4 там были т34-85(Ваншот) и тигр2(недобитый) - которому хватило 1 ББ под рёбра. В итоге всё равно проиграли. Пока бил их - сзади подкрался Объедок 704. и вот ему то и хватило 2х выстрелов для моей смерти...Просто после этого понял, на сколько хорош КаВэ-5. Как защитить базу результативно. Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... Ссылка на комментарий
anonym_O4pzxUwJGJm2 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 19 публикаций 4 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Хороший гайд о КВ-5, и о клинче с ИС-4 толково написано. А вот ИС-3 действительно в клинче чутли не хуже чем ИС-4, но зато таран ему в борт - смертельный номер для ИС-3. Ссылка на комментарий
Nikolas147 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 12 369 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Прочитал все комментарии, и решил брать как раз скоро зарплата (мне по недельно платят) вот и опробую сей танчег. Ссылка на комментарий
Backson2112 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 26 публикаций 45 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Пару дней назад на топовом Феде, ухлопал взвод КВ-5 в количестве 3 штук(скрин на дом. компе). Лассвиль(нижн. респ) - кишка. Шли друг за другом, получали по схеме: Башенка командира(за бугороком) - нлд (когда бугорок переваливали) - *** (в упор)- в ангар. То, что это были дети, стало ясно еще до первого выстрела, поэтому особо не таился и надёжно выцеливал. Повреждения получал исключительно от арты. Но то школьники, а толковый боец на КВ5, в одиночку, не раз доставлял на средне-ближних дистанциях тому же Феде массу неприятностей (выстрел-таран или гусля-гусля-прижался). 1 Ссылка на комментарий
anonym_cDTfUEOA2N2f Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 160 публикаций 17 788 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 всё беру!!! хотел типа, но "родина мать зовет!" и душа прям так и хочет этот танк :))) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 14:52 пользователь kotell880907 сказал:всё беру!!! хотел типа, но "родина мать зовет!" и душа прям так и хочет этот танк :)))Админы опять сводили меня в мак, поэтому совет: бери сразу оба!!! 1 Ссылка на комментарий
Arkharoff Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 18 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Тоже плюсанул, написано в стиле Гоблина. Вспомнилась старая статья, в одном игровом журнале про первый quake team fortress, написана самим Гоблином :). Тогда и сейчас получил массу удовольствия от прочтения :) Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации