RenamedUser_3364286 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 55 публикаций 44 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 КВ-5 прекрасный фановый танк. Гораздо лучше Лёвы. У меня есть и тот, и другой. Но Лёва - это унылый аналог КТ. Хуже всего - его медленная скорость. А КВ-5 танк быстрый. И очень крепкий. С автором - согласен почти полностью. Главное - КВ-5 предоставляет в бою возможность выбора. Ну и денежку приносит не хилую. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2543998 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 155 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 14:09 пользователь 3jcon сказал:Право на мнение имеешь, но я исхожу из собственного опыта. Шанс в одиночку отбиться от рукастой 44-ки, которая не тормозит, а вертится как в *** раненый джигит, а там много умения не требуется, - только если есть стена или у края карты. На открытом месте - дело швах.Ну я не настаиваю, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...Но за 700+ боев/это конечно поменьше чем у тебя но тоже нормально))/ на искомом агрегате такие не встретились, по крайней мере в памяти не осталось чтобы меня ногнул одиночный т44. Ссылка на комментарий
CBUCTKOB Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 5 544 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Отлично написал, с юмором :)Веселее раша на унитазе только взвод из двух унитазов. У врага от *** глаза разбегаются и он не знает куда стрелять. На Малиновке неплохо ехать в гору к мельнице. Обычно успеваешь к разбору и вражеские СТ тебе очень рады. Места для манёвров у них там маловато. КВ-5 опасен в лесу и где много кустов. Башенку там очень сложно выцелить по силуэту (дада, её не видно из-за кустов). Главное не стоять на месте. Арта не спит. Самые страшные враги - КоТэ и Е-75 в лоб. При условии что нет возможности с ними сблизиться или обойти. НБЛ не пробивается, а в пулемёт и башенку попробуй попади с растояния. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 14:25 пользователь Mizericordia сказал:в памяти не осталось чтобы меня ногнул одиночный т44.Так речь и не про нагнул. Не про разобрал до дымящегося каркаса. Речь про то, что наступление сорвано, группа без поддержки, тт стоит на месте, его выцеливают кому не лень, он не наносит дамага, а мается фигнёй. Вот я про что. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2543998 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 155 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 14:36 пользователь 3jcon сказал:Так речь и не про нагнул. Не про разобрал до дымящегося каркаса. Речь про то, что наступление сорвано, группа без поддержки, тт стоит на месте, его выцеливают кому не лень, он не наносит дамага, а мается фигнёй. Вот я про что.Понятно))) Ссылка на комментарий
Lexavonk Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 523 публикации 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Отличная статья! Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 "Я- старый солдат и не знаю слов любви!" (с) ТС, тема разложена красиво и поучительно... У меня нет "Пяточка" и "Лоше", но я их очень люблю... Если они в моей команде- то по доброму, а если в команде противника, то (переведя на Немчурский: "Я-я... натюрлихь! дас ист Фантастишь!!! майн кляйне либен фройляйн!!!") Мне редко попадаются адекватные игроки на "Мажорных" танках, но весьма радует, когда видишь ,что руки у них выросли оттуда, откуда и дОлжно быть! Даже проиграть такому не жаль! Больше нервируют "мажоры", которые играют по принципу- "У мнЮ танк крут, заработаю себе бабла и пофиг на команду!" Такие, зачастую, "сливаются" весьма быстро в "О-ло-ло" и потом "***" гадят в чате ,что все *** и их никто не поддержал, либо, что все вокруг "Алени" и "фрагодрочеры"... Лично несколько раз нарывался на слаженные действия "Пятачков" с другими танками- это показывало, что есть ещё Адекватные игроки, у которых "КрутАсть Танка" не отшибла интеллект, но очень жаль, что их слишком мало (или редко?) попадается в бою... Да и, скорее всего, форум они не читают, а жаль... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
Uglykoyote Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 183 публикации 18 442 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 автор молодец, посмеялся Ссылка на комментарий
DADzi Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 428 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 14:45 пользователь prapor007 сказал:Мне редко попадаются адекватные игроки на "Мажорных" танках, но весьма радует, когда видишь ,что руки у них выросли оттуда, откуда и дОлжно быть! Даже проиграть такому не жаль! Всё очень просто. :) Нормально играют на "мажорных танках" те, у кого есть несколько тысяч боёв, из которых минимум по 2 000 на ПТ и Арт-САУ - тогда прекрасно чувствуешь, как не нарваться на фугас с неба, и знаешь, как удивить толстолобых ПТ. Я не добрый и не злой - я справедливый. Ссылка на комментарий
Robin_vlg Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 223 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 У меня кв-5 нет, но с удовольствием почитал. Плюс автору. Хотелось бы добавить пару советов.1. С "китайцем" (тип 59) в лоб не спарингуйте (не бодайтесь). Башня у него рикошетная и низкая. Попасть в башенки командира-наводчика (и т.д и т.п.) сложно (если китаец не *** и вертит башней при перезарядке). Зато его пушка аккурат расположена напротив башенки пулеметчика. Итог: КВ-5 сливается на ура.2. Помните, борта и корма у КВ-5 картонные. Старайтесь держаться к сопернику лбом. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Не нужно ничего подправлять, получилось задорно, мне понравилось:) В лурчанке ничего плохого нет, собственно это всего лишь означает, что серьёзная и полезная статья написана нелитературными словами с большим количеством шуток разной степени грубости. Местным оно понравилось, ты можешь оценить это по количеству плюсов и положительных комментариев. Ссылка на комментарий
CBUCTKOB Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 5 544 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 15:07 пользователь Robin_vlg сказал:2. Помните, борта и корма у КВ-5 картонные. Старайтесь держаться к сопернику лбом.Это не совсем так. Тяжам конечно подставлять филейные части не стоит, но с СТ это не так страшно. Башенка пробивается легче чем зад :) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 15:26 пользователь CBUCTKOB сказал:Это не совсем так. Тяжам конечно подставлять филейные части не стоит, но с СТ это не так страшно. Башенка пробивается легче чем зад :)Я вот сперва дёрнулся так же ответить, привёл данные по бронированию, а потом подумал - а ну его нафиг всем это рассказывать, пускай пребывают в блаженом неведении - и стёр. А ты пришёл и всё испортил!!! Чтоб тебе пять рикошетов от светляка!!! Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Забавная тема. Ссылка на комментарий
iLYha_37rus Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 573 публикации 29 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Молоток, плюсанул.Давай и продругие танки, в том же стиле. img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков. Ссылка на комментарий
Jaster Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 102 публикации 7 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Автору респект! Пиши дальше.. :) Плюсую. И такая дребедень, целый день! То тюлень в моей команде, то олень... Ссылка на комментарий
up2you Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 4 публикации 24 923 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 спасибо за статью, нашел кое-что новое, буду пробовать! лично я по-началу расстроился, когда купил кв5. прикатался и распробовал только после того, как раскачал экип до 100 и понаставил модулей ... началась интересная игра)). сисяндра, конечно, ужасно слабое место. и китайца ой как не люблю Ссылка на комментарий
Kvakazyabra Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 64 публикации 13 607 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор молодцом за стиль и труды!!! Отыграл 100 боев на КВ-5, играл без особого интереса, главная цель пофармить. Коротенько опишу танчик. После нескольких тысяч боев на СТ американских этот танк, я его зову гусем, дал мне возможность сравнить по прочности броню и картон. Броня хороша. Я специально на разных этапах игры высматривал дырки на сиськах, по сиськам не так часто попадают как кажется, а криты ловит он неохотно, гусли чаще сбивают раз в 10 чем критуют что-то другое, поэтому я постоянно езжу на подкрученных оборотах, а если движок заклинит то чиню его :) Пушка слабовата по пробитию, таким образом танк расплачивается за свою относительно завышенную броню. Танк, огромный, такое ощущение что его видно даже сквозь стены, компенсируется это не плохой скоростью передвижения. В целом танк не плохой, он просто не похож на остальные. К его пушке я достаточно быстро привык, она очень похожа на топовую першинга и соответсвенно стоковую паттона, из которых я через раз лупил фугасами. Так же и тут, есть соперник пожирнее, получай 8 фугасов в минуту, а это не мало 100% гарантированного домага. Прочная броня и огромное количество ХП позволяет не мало фугасов раздать, а ведь есть еще кандидаты на ББ, так те отлетают на раз-два, только фраги успевай считать. Ссылка на комментарий
anonym_W4ggxkKXyC8s Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 321 публикация 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 08:39 пользователь goro27 сказал:На счет легкого фрага для Левы я бы поспорил. Если вам попадется игрок на КВ-5 с прямыми руками, то думаю исход боя будет не в пользу Левы) Или 50 на 50. Несколько боей поджигал Леву даже не один раз за бой, стреляя в морду )Полностью согласен, Как то в бою вынес 2ва лёвы и ещё чет не помню (дома даже скрин вроде остался) существенно покусал иса вытянул бой на себя и в итоге выиграли (без према).На кв-5 с прямыми руками танк просто шикарно себя ведёт.Очень люблю во взводе с соклановцем на них выезжать и продавливать оборону, из 10ти боев по продавливанию обороны минимум 7-8 полный раш (иногда правда уже смотриш за боем со стороны), но вывод победа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_a8JVX5md8Zkw Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 225 публикаций 24 074 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Мда....Осилил с трудом.В целом ТС зачет .Есть моменты с которыми Я не согласен но останусь при своем мнении. + заслуженный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации