Перейти к содержимому

Тактика игры на КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
27 568 боёв
Лурчанка у вас...но забавно) Хотя, когда сажусь на лёву, то кв-5 превращается просто в фраг, без возможности противодействия.
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
105 боёв
03 Окт 2011 - 08:00 пользователь cBeRx_4eloBek95 сказал:

слИшкАм мнОгА букАфф! ниасилить. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

За то интересно и поучительно,кому нужно прочитает  :Smile_Default:
  • Плюс 4
Игроки
536 публикаций
27 568 боёв
03 Окт 2011 - 08:07 пользователь XXC сказал:

Осилил. Для этого потока субъективного бреда с матом есть спец тема

Дмитрий Анатольевич, не бубните, лучше снимите очки.

Игроки
429 публикаций
4 262 боя
:Smile_trollface-3: размеры ужасают...нихачу читать. да и "унитаза" у меня нету так что мне ниентересно..а за старания и МноГОБукаВОк плюс поставлю  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
24 995 боёв
03 Окт 2011 - 08:07 пользователь xXDeMoniKXx сказал:

Лурчанка у вас...но забавно) Хотя, когда сажусь на лёву, то кв-5 превращается просто в фраг, без возможности противодействия.

И наоборот  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
1 020 публикаций
15 899 боёв
03 Окт 2011 - 08:08 пользователь xXDeMoniKXx сказал:

Дмитрий Анатольевич, не бубните, лучше снимите очки.

Я не прав?
Игроки
710 публикаций
43 625 боёв
Хорошо написано. Только почему бегемот? Это же паровой каток. И таран - наше всё против любых танков.:)
  • Плюс 1
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
710 публикаций
43 625 боёв
03 Окт 2011 - 08:15 пользователь cBeRx_4eloBek95 сказал:

зачем? кв5 отстой, лев круче  :Smile-izmena:

Как всегда, особо одарённые личности путают тёплое с мягким.
  • Плюс 2
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
46 публикаций
25 444 боя
03 Окт 2011 - 08:15 пользователь cBeRx_4eloBek95 сказал:

зачем? кв5 отстой, лев круче  :Smile-izmena:

Уверен? Личная стата доказывает обратное.

Средний опыт за 900. Фрагов за бой >2. Стальная стена в каждом 5-м бою.

Изумительная машинка.

• Плюс 3
Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
Нормально букафф:) просто кому то лень читать, а я поставлю плюс) сам на КВ 5 100 боев пока откатал, по началу не понимал его прелести пока не снес процентов 30 ИСу 4 когда с горы мчался в эль халлуфе, а ещё хочу добавить очень удобно держать оборону в песчаной реке наверху, там где один большущий бархан, там обычно СТ катаются и как раз и эту злополучную сиську легко прятать за бугром, даже если там какие нибудь ТТ 8-9 их бить фугасами и подставлять под нашу арту, пока ещё ни разу меня там не обошли:)
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Окт 2011 - 07:49 пользователь 3jcon сказал:

В данной заметке хотелось бы затронуть - сюрприз! - секреты вождения могучего КВ-5. и.т.д.

Всё это я уже знаю, НО... Стиль написания  :Smile_veryhappy:  За это плюс, очень интересно написал и в принципе всё правда (кроме разве что остановки раша СТшек, увы но это уже вряд ли, скорость у нас хороша да, но разгон ни о чём, манёвренность туда же, поворот башни там же за углом)  :Smile_Default:  Кстати заметка КВ-5 водителям, НИКОГДА не стреляйте голд снарядами, проверенно - толку никакого  :Smile_Default: Как не пробивал он ту же ИС-4 в лоб так и не будет пробивать, видимо всё таки пушка приоритетнее чем снаряды и пробивать ни в какую нежелает. Лучше уж фугасами нашпиговать, благо скорострельность позволяет стрелять разными снарядами и шустро.

• Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв

Феерично. Тема *** раскрыта  :Smile_veryhappy:

Пока не раскрыта тема модулей и арты - любит она КВ5 больше других танков или нет.

Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
Фан танк, и зарабатывает кстати не хуже льва, лично я взял на выходных его, взял на сутки прем и поехал, за примерно 60 боёв заработал на ягдтигру, 3 ляма насобирал, средний бой тысяч 60, бывало и по 100-120 привозил...
Игроки
886 публикаций
63 337 боёв
молодкц автор, и букв много написал и по делу, а то квпятоводы теряются чаще в боях, если не первые в топе, но немного настораживает проходящая по всей теме мысль - "не ***"! может проблеммма у автора? береги здоровье смолоду!
  • Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
84 615 боёв
из модулей поставил на него досылатель, подбой и стабилизатор, подбой хорошо спасает кстати ибо по нему большая часть вражеской команды фугасами лупит:)
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Окт 2011 - 08:28 пользователь Kharn1989 сказал:

Фан танк, и зарабатывает кстати не хуже льва, лично я взял на выходных его, взял на сутки прем и поехал, за примерно 60 боёв заработал на ягдтигру, 3 ляма насобирал, средний бой тысяч 60, бывало и по 100-120 привозил...

Мне он всегда напоминает... Вот если некоторые СТ и ТТ называют жирными светляками, то этот просто мегасветляк  :Smile_Default:  Едет быстро, живёт долго (относительно конечно) никого не пробивает  :Smile_veryhappy:  все задатки толстого светляка. Впрочем с боков и сзади он покусает почти кого угодно.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
67 публикаций
9 949 боёв
Позавчера взял на КВ-5, 1300 опыта, 138 тысяч кредов В ПОРАЖЕНИИ, к сожалению не заскринил, но факт. Разобрал Лоше, ису-152 и несколько СТ.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...