Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
16 Сен 2016 - 15:54 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

поиграл...не устанавливается обновление. все способы перебрал, тех поддержку доканал уже, кароч комп в помойку, через полгода когда новый куплю, буду дальше 44 катать.

Пробовал перезапускать лончер? А перезапускать обновления? Проблемы бывают иногда такие... Вообще обновление небольшое, проблем быть не должно.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
231 публикация
6 545 боёв
13 Сен 2016 - 22:15 пользователь Etty26 сказал:

наврятле кто на этой неделе возьмет мастера, свезло так свезло и это без опыта х2

Сегодня взял мастера, сори. 
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
16 Сен 2016 - 16:11 пользователь Magicus сказал:

Пробовал перезапускать лончер? А перезапускать обновления? Проблемы бывают иногда такие... Вообще обновление небольшое, проблем быть не должно.

я стер игру, по новой устанавливаться начинает и не может обновления скачать. все что ЦПП посоветовало, не работает. Походу надо винду переставлять
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
16 Сен 2016 - 17:55 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

я стер игру, по новой устанавливаться начинает и не может обновления скачать. все что ЦПП посоветовало, не работает. Походу надо винду переставлять

Отключи свой антивирус.  Кроме того.. кюрейт,качаешь и чистишь диски,потом CCcleaner ом чистишь реестр,перезапускашь и все должно заработать.
Игроки
113 публикации
44 005 боёв
Отписывать по полной устал,комменты с любой критикой мгновенно удаляются,танк полный УГ.(Последние граммы репутации граждане теряем?) Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Такс.. Тут на меня работа напала(и кто ее звал заразу) В друзьях-товарищах пара человек, но таки желаю(это вообще еще канает?) создать незамысловатый канальчик Вертолет и сидеть там аки проклятый(что с этим танком и не удивительно:trollface:) Кстати в последнее время связь discord доставляет, но по старинке и РК могем. Воскресный день опять работаю, но я упрям и буду на канале с самого тяжелого дня недели ;) Welcome to Hell,  так сказать)
  • Плюс 1
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
17 Сен 2016 - 18:14 пользователь Heviland_Taf сказал:

Такс.. Тут на меня работа напала(и кто ее звал заразу) В друзьях-товарищах пара человек, но таки желаю(это вообще еще канает?) создать незамысловатый канальчик Вертолет и сидеть там аки проклятый(что с этим танком и не удивительно:trollface:) Кстати в последнее время связь discord доставляет, но по старинке и РК могем. Воскресный день опять работаю, но я упрям и буду на канале с самого тяжелого дня недели ;) Welcome to Hell,  так сказать)

Создавали,  т-44 емнип. Кануло влету. 

сам уже со среды на рыбалке))) кайф. 

Сегодня заканчивается(((

Игроки
24 947 публикаций
97 059 боёв
17 Сен 2016 - 21:14 пользователь Heviland_Taf сказал:

зашел, не нашел(((

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
17 Сен 2016 - 23:14 пользователь Heviland_Taf сказал:

Не возражаю! Кстати, сегодня с товарищем катали, я на 44, он на ТВП, что одно, что другое не очень, а ПП до 54% подрос...:ohmy:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
18 Сен 2016 - 15:14 пользователь Yrok0672 сказал:

зашел, не нашел(((

Ну так говорил ж - работа.. Вот сейчас создано. Правда омовение души происходит после трудов праведных, но главное канал е  :child:

18 Сен 2016 - 19:46 пользователь _EZDYK сказал:

Не возражаю! Кстати, сегодня с товарищем катали, я на 44, он на ТВП, что одно, что другое не очень, а ПП до 54% подрос...:ohmy:

Мне твп понравился кстати) Не так как 44, но вполне по клешням танчик

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
16 Сен 2016 - 19:05 пользователь dvina71 сказал:

Отключи свой антивирус.  Кроме того.. кюрейт,качаешь и чистишь диски,потом CCcleaner ом чистишь реестр,перезапускашь и все должно заработать.

Спасибо за совет) сделал, не с первого раза, но хвосты удалось стереть, все по новой поставил, вчера статку на 44 выправил немного, до 49,5%. Никак мастера не могу получить, где то 1250 надо чистого опыта, не?
Игроки
24 947 публикаций
97 059 боёв
19 Сен 2016 - 09:11 пользователь Heviland_Taf сказал:

Ну так говорил ж - работа.. Вот сейчас создано. Правда омовение души происходит после трудов праведных, но главное канал е  :child:

Загляну)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
19 Сен 2016 - 09:11 пользователь Heviland_Taf сказал:

Даже не буду чехов качать, мне надо чтобы хоть немного, но рикошетило от танка, как на 44 вчера например борщ с *** в башню непробил. У ст чехии такое редко бывает, да и бк тож не айс. Кстати про бк----за 200 овер боев ваншотили 2 раза всего, а чтоб за бой повреждали 2 раза-боев 10 таких было. Вобщем, бк как бк
Игроки
3 368 публикаций
71 143 боя
19 Сен 2016 - 10:07 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Даже не буду чехов качать, мне надо чтобы хоть немного, но рикошетило от танка, как на 44 вчера например борщ с *** в башню непробил. У ст чехии такое редко бывает, да и бк тож не айс. Кстати про бк----за 200 овер боев ваншотили 2 раза всего, а чтоб за бой повреждали 2 раза-боев 10 таких было. Вобщем, бк как бк

рикошетит от любых. Поверь. Просто у кого-то редко, у кого-то чаще.
Игроки
231 публикация
6 545 боёв
17 Сен 2016 - 20:16 пользователь RULET74 сказал:

Отписывать по полной устал,комменты с любой критикой мгновенно удаляются,танк полный УГ.(Последние граммы репутации граждане теряем?)

Не соглашусь, танк вполне норм, на дне списка конечно командозависим, но тоже можно приносить пользу. С топовым движком наверное вообще сказка, но мне лично жаль тратить такую кучу опыта, тем более я оставлять данный аппарат в ангаре не собираюсь. 
Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
21 Сен 2016 - 10:59 пользователь Lord_Chumadrot сказал:

Не соглашусь, танк вполне норм, на дне списка конечно командозависим, но тоже можно приносить пользу. С топовым движком наверное вообще сказка, но мне лично жаль тратить такую кучу опыта, тем более я оставлять данный аппарат в ангаре не собираюсь. 

Накатать лишних 20 боёв на топовом танке куда проще, чем 100 на предтоповом. 

Но конечно же, личное дело каждого, что и как качать. 

Игроки
231 публикация
6 545 боёв
21 Сен 2016 - 17:46 пользователь sannic134 сказал:

Накатать лишних 20 боёв на топовом танке куда проще, чем 100 на предтоповом. 

Но конечно же, личное дело каждого, что и как качать. 

30к опыта это больше чем 20 боев, да и так в принципе норм. 
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Это зря, топовый движок того стоит.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
113 публикации
44 005 боёв
20 Сен 2016 - 22:59 пользователь Lord_Chumadrot сказал:

При сегодняшнем положении вещей (как то; блохи с барабанами,позиция в таблице, ломаный рандом,отставание от ровесников по большинству параметров) "вполне норм" это как признаться что "Я мазохист" :D Вобщем каждый себе выбирает путь и роль даже в игре... Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
6 545 боёв
22 Сен 2016 - 04:12 пользователь RULET74 сказал:

При сегодняшнем положении вещей (как то; блохи с барабанами,позиция в таблице, ломаный рандом,отставание от ровесников по большинству параметров) "вполне норм" это как признаться что "Я мазохист" :D Вобщем каждый себе выбирает путь и роль даже в игре...

Зачем ты тогда играешь в эту игру? Я, играя на 44, получаю удовольствие. Есть гораздо хуже техника, на которой сложно играть. Играть можно почти на всем и получать то этого удовольствие. А судя по твоей статистике - это ты мазохист. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...