Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
06 Сен 2016 - 10:29 пользователь Juman21 сказал:

И не обязательно тебя будет дырявить именно тот танк, в которого ты целишься

А тут уже просто не стоит лезть под несколько стволов... :)

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 066 публикаций
20 351 бой
06 Сен 2016 - 09:36 пользователь Juman21 сказал:

"Другие СТ-8" это весьма большая группа танков. Тяжело сказать что-то вразумительное по их сравнению, кроме как: "не блещет, но и не аутсайдер".

А если сравнивать попарно, то вылазит ряд нюансов

У меня на нем накатано уже 90 боев, немного, но какие то выводы делать уже можно, несмотря на зеленый xTE, ощущение танка который не способен тащить бои поддерживается процентом побед равным 48%!!! При этом у меня в ангаре нет машин на которых ПП меньше 54 или 55% (проданные, на которых начинал играть не в счет) Кто он как не аутсайдер? Это, кстати подтверждает самый низкий среднесерверный ПП, сабжу, на мой взгляд просто необходим ап, тем более что это Советская ветка!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
06 Сен 2016 - 17:36 пользователь _EZDYK сказал:

У меня на нем накатано уже 90 боев, немного, но какие то выводы делать уже можно, несмотря на зеленый xTE, ощущение танка который не способен тащить бои поддерживается процентом побед равным 48%!!! При этом у меня в ангаре нет машин на которых ПП меньше 54 или 55% (проданные, на которых начинал играть не в счет) Кто он как не аутсайдер? Это, кстати подтверждает самый низкий среднесерверный ПП, сабжу, на мой взгляд просто необходим ап, тем более что это Советская ветка!

Ты его в топ то хоть вывел за эти 90 боёв? Он на мой взгляд именно на стадии прокачки сильно опускает ПП. Зато в топе, да с 3+ перков он начинает играть всеми красками! Ну конечно если руки заточены под подобные танки.

• Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
06 Сен 2016 - 16:36 пользователь _EZDYK сказал:

Это твой первый акк? Если нет, то на каких СТ-8 ты еще катал?

Я, например, уже большую часть прокачиваемых СТ8 катанул, могу сравнить.

Среднесерверный ПП на классических советских ветках завален благодаря новичкам, для которых эта ветка первая и, возможно, единственная. Это подтверждается тем, что получить по три отметки на Т-34...Т-44 можно не запариваясь.

У меня на этих танках три звезды повесились вообще незаметно. На других СТ-8, даже на ср...м китайце 2-звезды это мой потолок.

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
06 Сен 2016 - 21:44 пользователь Juman21 сказал:

Среднесерверный ПП на классических советских ветках завален благодаря новичкам, для которых эта ветка первая и, возможно, единственная. Это подтверждается тем, что получить по три отметки на Т-34...Т-44 можно не запариваясь.

У меня на этих танках три звезды повесились вообще незаметно. На других СТ-8, даже на ср...м китайце 2-звезды это мой потолок.

Вчера наконец то лб-1 поставил. Статка пошла вверх. Остались двигатели, но с таким успехом очень скоро выведу этот агрегат в топ и уже сейчас могу сказать-танчик зашел. И в городе, и на открытой карте есть по кому пострелять. Главное-не лезть вперед

"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
07 Сен 2016 - 08:58 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Главное-не лезть вперед

Мой экипаж в возмущении, для кого спрашивается шашки точены :izmena:

• Плюс 1
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
07 Сен 2016 - 07:43 пользователь Heviland_Taf сказал:

Мой экипаж в возмущении, для кого спрашивается шашки точены :izmena:

так шашки можно и на отступающих применить :trollface:
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
И еще-пока ни разу бк не выносили. Несколько раз выбивали в желтое и все. И какая говорите у бк прочность? 390 альфы от иса-3 не хватило, чтобы его разрушить
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
07 Сен 2016 - 08:42 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

И еще-пока ни разу бк не выносили. Несколько раз выбивали в желтое и все. И какая говорите у бк прочность? 390 альфы от иса-3 не хватило, чтобы его разрушить

Для одного и того-же снаряда альфа по прочности танка и альфа это разные. не завясящие напрямую друг от друга показатели.

Урона по модулям снаряда из третьего ишака всего лишь на 20-25% больше чем у Т-44 (с ЛБ1)

А вообще:

03 Апр 2016 - 04:52 пользователь Juman21 сказал:

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
07 Сен 2016 - 11:19 пользователь Juman21 сказал:

Для одного и того-же снаряда альфа по прочности танка и альфа это разные. не завясящие напрямую друг от друга показатели.

Урона по модулям снаряда из третьего ишака всего лишь на 20-25% больше чем у Т-44 (с ЛБ1)

А вообще:

а где узнать урон по модулям? на ВГ вики есть? И еще: у сорокчетверки есть один ахринительный плюс-это низкий силуэт. Сложнее попасть и легко в борт высокие танки разматывать, особ японские шкафы-тт люблю.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

не, нужно на сторонних сайтах искать (вроде этого http://wotbase.net/ , только я не знаю насколько там все достоверно). Грубо считай что урон по модулю это калибр орудия умноженный на 1,33 (разрабы когда-то светили эту цифру, но могут быть и отклонения). А вот прочности тех или иных модулей нужно только на левых сайтах смотреть, неразглашаемая информация, типо.

А до меня японские шкафа почему-то дотягиваются ((( И я их не люблю.

Разрабы чет им лобовые проекции почти без ослабленных зон сделали. Хотя при многобашенной конструции они должны быть в исчерпывающем количестве.

Изменено пользователем Гость
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
07 Сен 2016 - 12:18 пользователь Juman21 сказал:

не, нужно на сторонних сайтах искать (вроде этого http://wotbase.net/ , только я не знаю насколько там все достоверно). Грубо считай что урон по модулю это калибр орудия умноженный на 1,33 (разрабы когда-то светили эту цифру, но могут быть и отклонения). А вот прочности тех или иных модулей нужно только на левых сайтах смотреть, неразглашаемая информация, типо

Да в гайде все нашел. Оказывается, есть еще вероятность (чертов ВБР будь он неладен) 45% попадания в бк, а также двигатель и механизм башни. На вики есть инфа
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
07 Сен 2016 - 12:24 пользователь Juman21 сказал:

для БК вероятность по моему около 20 %

Про японские харвестеры: поищу реплей, как я двух "охо" на т-43 разобрал, они дебилы поворачивались так, что закрывали меня от своих же птшек. Я их по дпм в борт наказал. Во веселуха была. А поймал что одного, что второго на кд. Главное-правильно сманеврировать, чтобы гуслю не сбили. С их массой касания хватает. И если ремки нет-миссия провалена считай.
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
07 Сен 2016 - 12:24 пользователь Juman21 сказал:

для БК вероятность по моему около 20 %

Из вики варгейминг:  http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5_(WoT)

27% ты ближе к истине оказался)

Игроки
2 066 публикаций
20 351 бой
06 Сен 2016 - 23:22 пользователь Magicus сказал:

Ты его в топ то хоть вывел за эти 90 боёв? Он на мой взгляд именно на стадии прокачки сильно опускает ПП. Зато в топе, да с 3+ перков он начинает играть всеми красками! Ну конечно если руки заточены под подобные танки.

Перед первым боем за свободку воткнул топ башню и ЛБ-1, посадил (за голду ессно) пятиперковый экип с Рудого, не поскупился с золотыми снарядами и расходниками, что еще то? Да, можно было вместо огнетуха накормить, но пожаротушение изучить не успели:(  Не знаю под что заточены руки, пока не купил ИС-2, думал что под СТ:)
06 Сен 2016 - 23:44 пользователь Juman21 сказал:

Не первый, но и твинком пожалуй не назовешь, паралельный что-ли, не поверишь, услышал что ЛТП на халяву дадут, завел еще один! На этом стараюсь играть результативней, на втором на стату забил, знаешь, а ведь и вправду мне сравнивать особо не с чем, на втором только Пантера 2, вот он как раз хорош! Под тыщу боев, xTE рыжий, а пп то ли 53, то ли 54%, и играется приятно хоть со второй, хоть с первой, да хоть и с третьей линии, причем абсолютно без голды!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
2 066 публикаций
20 351 бой

Гы, 49%!!! :izmena::daddy:

Выдано 3 балла

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
Все написанное выше говорит о том, игра на той или иной машине зависит от умений конкретного игрока играть на ней. И его интеллекта тоже)) Я вот в активный свет на лт не могу)) не глупый вроде. А ст и тт люблю катать, причем нравятся как картонки вроде фцм, так и чугунные бошки вроде ст-1. Все ст, которые катал, особ т-43 и вк3001 зашли очень неплохо. 44 тоже в фаворитах, определеенно
Игроки
43 публикации
43 226 боёв
Моё мнение о танке - ***! Из 7 боёв 1 раз в топ. Закинет в топ, из 15 выстрелов 10 попаданий с полным сведением. Закидывает к 9 или 10 лвл, страдаешь. Пробить Т-54, Т55А и другие СТ (не говорю уже про ТТ) пробить сложно. К 10, так только в качестве ПТ или светляка. Е100 в спину с 100 метров не пробил, ни ББ ни голда, за то Е100 с вертухана повредил БК. 1/2, попали в корму, горишь. Башня пробивается на ура от СТ, ТТ 7 лвл. против 8 лвл броня, что есть что нет. Бывает конечно от Гриля в ВЛД не пробития ловишь, но редкость. Танк голдозависимый, стабилизации, пробития, точности и УВНов не хватает. Изменено пользователем saidyus
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
08 Сен 2016 - 11:22 пользователь saidyus сказал:

Моё мнение о танке - ***! Из 7 боёв 1 раз в топ. Закинет в топ, из 15 выстрелов 10 попаданий с полным сведением. Закидывает к 9 или 10 лвл, страдаешь. Пробить Т-54, Т55А и другие СТ (не говорю уже про ТТ) пробить сложно. К 10, так только в качестве ПТ или светляка. Е100 в спину с 100 метров не пробил, ни ББ ни голда, за то Е100 с вертухана повредил БК. 1/2, попали в корму, горишь. Башня пробивается на ура от СТ, ТТ 7 лвл. против 8 лвл броня, что есть что нет. Бывает конечно от Гриля в ВЛД не пробития ловишь, но редкость. Танк голдозависимый, стабилизации, пробития, точности и УВНов не хватает.

светить можно не плохо,если раскачать обзор и маскировку+доппаёк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...