Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
23 Авг 2016 - 16:13 пользователь _Davydov_ сказал:

Играя на 44 надо быть гусаром в душе и...
ненавидеть арту)))

Ну гусары то мы гусары, а арту то чего ненавидеть? Я вот и сам поигрываю иногда...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
24 Авг 2016 - 06:53 пользователь Magicus сказал:

Ну гусары то мы гусары, а арту то чего ненавидеть? Я вот и сам поигрываю иногда...

играй, кто мешает? Дело в том, что когда

входишь в карусель или притирку, прилетает 

чемодан, зачастую союзный. Еще потому, что 

на арте не играют ст воды))) в смысле без надобности (лбз, гк, ур)

Игроки
24 934 публикации
97 059 боёв
24 Авг 2016 - 11:00 пользователь _Davydov_ сказал:

на арте не играют ст воды

не поверишь, мои так зажигают)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
24 Авг 2016 - 08:01 пользователь Yrok0672 сказал:

не поверишь, мои так зажигают)))

встречу в союзниках, завалю на респе))) 

На самом деле, на арте надо уметь т.е. наносить 

дамаг там, где он необходим, а максимальное 

большинство играет отЛКМ

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
24 Авг 2016 - 11:00 пользователь _Davydov_ сказал:

Ты не поверишь, но я хоть и играю на всём чём только можно, но вообще я СТвод. :)

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
6 402 публикации
52 265 боёв
24 Авг 2016 - 08:00 пользователь _Davydov_ сказал:

думаю что своя арта чаще помогает   чем мешает ,  просто  запоминаются именно те моменты когда мешает  ,  ваншот от союзной арты  вообще очень яркое ,  запоминающееся событие :trollface:

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Самый эпик в моей практике был, когда остались 2*2 в эльхаллуфе, у них маус и вундервафля, а у нас т92 и я на 416...

вафля светится, я притёрся к мышатине и

безнаказанно расстреливаю.... бабах и меня нет, а у мыши -300. до конца еще 5 мин. и ессно слив в итоге. после этого моя

ненависть заиграла очень яркими красками.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
24 Авг 2016 - 13:20 пользователь _Davydov_ сказал:

Самый эпик в моей практике был, когда остались 2*2 в эльхаллуфе, у них маус и вундервафля, а у нас т92 и я на 416...
вафля светится, я притёрся к мышатине и
безнаказанно расстреливаю.... бабах и меня нет, а у мыши -300. до конца еще 5 мин. и ессно слив в итоге. после этого моя
ненависть заиграла очень яркими красками.

Ну это просто от неумелости арты... Арте в такой ситуации, когда СТ притирается к чему-то вроде мышки, нужно либо вообще ничего не делать, либо кидать с другой стороны. Я честно сам всегда боюсь своих накрыть. Не раз бывало даже ждал пока сами разберутся, а потом добивал противника.

Кстати и СТ жиж нубов много, часто в баданиях таких вот кликаешь на арте мол атакую, и нет что-бы отойти, нет он будет тереться не давая выстрелить, наполучает, и помрёт и противник уйдёт.

Игроки
6 402 публикации
52 265 боёв

как то было так  ,  я на т-62  перекатываюсь через горку , около  которой стоит союзный  гве100  , карта рыбацкая бухта , горка около мельницы  , наш гв стреляет  и я фуловый еду в ангар :crab:   этот бой запомнился надолго , хотя арту винить сложно ,  мой косяк был по большому счёту :trollface:

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Кстати сегодня на вертолёте Стенку получил... :rolleyes:

shot_336.jpg

shot_337.jpg

shot_338.jpg

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
24 Авг 2016 - 15:14 пользователь caMo6bITHbIu сказал:

как то было так  ,  я на т-62  перекатываюсь через горку , около  которой стоит союзный  гве100  , карта рыбацкая бухта , горка около мельницы  , наш гв стреляет  и я фуловый еду в ангар :crab:   этот бой запомнился надолго , хотя арту винить сложно ,  мой косяк был по большому счёту :trollface:

Я как-то на арте шотнул союзную арту... Целился помнится долго в противника, а глупая деваха в момент выстрела решила проехать перед самым носом. Ругалась там что-то, но несколько товарищей подтвердили что я целился и её видеть никак не мог...

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Авг 2016 - 15:13 пользователь Magicus сказал:

Ну это просто от неумелости арты... Арте в такой ситуации, когда СТ притирается к чему-то вроде мышки, нужно либо вообще ничего не делать, либо кидать с другой стороны. Я честно сам всегда боюсь своих накрыть. Не раз бывало даже ждал пока сами разберутся, а потом добивал противника.

Кстати и СТ жиж нубов много, часто в баданиях таких вот кликаешь на арте мол атакую, и нет что-бы отойти, нет он будет тереться не давая выстрелить, наполучает, и помрёт и противник уйдёт.

В норме да, но и с обратной стороны может перелётом влететь. И травмоопасные места есть, типа горы Химок.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Вот вам свежачокс... 4638 дамага (рекорд), Основной Калибр, Мастер. Чуть-чуть не дотянулся до воина и рекорда по очкам.

http://wotreplays.ru/site/8626652#kareliya-magicus-t-44

shot_357.jpg

shot_358.jpg

shot_359.jpg

• Плюс 1

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
26 Авг 2016 - 08:07 пользователь Magicus сказал:

Вот вам свежачокс... 4638 дамага (рекорд), Основной Калибр, Мастер. Чуть-чуть не дотянулся до воина и рекорда по очкам.

http://wotreplays.ru/site/8626652#kareliya-magicus-t-44

Норм пострелял. С 10 так не настреляешь. Щас глянул, у нас с тобой набор цифер одинаковый в рекорде, только местами 2 последние надо поменять. Как-то даже об уроне не задумывался, интересней был всегда ассист. Может из-за частого попадания в низ списка.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
26 Авг 2016 - 20:04 пользователь _Davydov_ сказал:

Норм пострелял. С 10 так не настреляешь. Щас глянул, у нас с тобой набор цифер одинаковый в рекорде, только местами 2 последние надо поменять. Как-то даже об уроне не задумывался, интересней был всегда ассист. Может из-за частого попадания в низ списка.

Ну да, с 10ками тяжко, особенно без голды, хотя стараюсь хотя-бы своё выносить, ну и бывают и с ними хорошие бои. Я наоборот не обращаю внимание на ассист, кроме светляков, он у меня сам сыпется всегда, для меня главное дамаг и фраги на любом танке, ну и победа конечно. Даже на ЛТ дамажу всегда, если это не мешает светить.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
26 Авг 2016 - 21:34 пользователь Heviland_Taf сказал:

Монстер! Столько медалек, включая разведчика, который обычно дается посмертно... Вообще набор какой-то взаимоисключающий.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
27 Авг 2016 - 23:45 пользователь Magicus сказал:

Монстер! Столько медалек, включая разведчика, который обычно дается посмертно... Вообще набор какой-то взаимоисключающий.

Ну да, тот еще наборчик) Мне больше борьба с камнем понравилась, походу больше проблем доставил чем вражеская команда :trollface: Отвыкс от управления что уж там :child:

Игроки
44 публикации
20 890 боёв
Какая-то фигня на вертолете. За последние сессии светит как бог!Хотя я вообще в свет не играл, в послебоевои статистике 2-4к через бой. У меня шпик с трубой и просветленкой таких результатов не дает. Вообще не понимаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...