Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
08 Сен 2016 - 11:22 пользователь saidyus сказал:

Моё мнение о танке - ***! Из 7 боёв 1 раз в топ. Закинет в топ, из 15 выстрелов 10 попаданий с полным сведением. Закидывает к 9 или 10 лвл, страдаешь. Пробить Т-54, Т55А и другие СТ (не говорю уже про ТТ) пробить сложно. К 10, так только в качестве ПТ или светляка. Е100 в спину с 100 метров не пробил, ни ББ ни голда, за то Е100 с вертухана повредил БК. 1/2, попали в корму, горишь. Башня пробивается на ура от СТ, ТТ 7 лвл. против 8 лвл броня, что есть что нет. Бывает конечно от Гриля в ВЛД не пробития ловишь, но редкость. Танк голдозависимый, стабилизации, пробития, точности и УВНов не хватает.

На вкус и цвет товарища нет.  Под каждый танк своя тактика. И еще дело случая. Вчера с 10-ками 2900 накидал, а сегодня в топе с направлением лоханулся, только 3 пробития успел сделать. Как результат-700 урона и матерки от союзников. Которые в итоге еще и проиграли без меня. В топе надо с большей ответственностью к бою подходить. А с 10-ками мне нравится-тебя не особо фокусят, а ты кусаешь, особенно больно французам и грилям всяким.
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
Кстати за полста боев, проведенных на сорокчетырке, ни разу не горел. Один раз светляк шальной в бак до желтого попал. И все. Двигатель до желтого пару раз-тоже без поджога. Думаю большую ремку таскать. И гусля быстрее чинится, и бк можно починить 2 раза. Был один бой, в котором удачливый твп вту мне бк 2 раза выбил ***.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Мда.. Вот после таких боев впечатление у народа негативное.. 9 из 20 пробитий. Мастерски. Ну и враги по мне примерно так же. Попадать попадали, пробивать не завезли. Натанковал типа :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3205313-0-72766600-1473329234_thumb.jpg

shot_004.jpg

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
08 Сен 2016 - 07:16 пользователь _EZDYK сказал:

Не первый, но и твинком пожалуй не назовешь, паралельный что-ли, не поверишь, услышал что ЛТП на халяву дадут, завел еще один! На этом стараюсь играть результативней, на втором на стату забил, знаешь, а ведь и вправду мне сравнивать особо не с чем, на втором только Пантера 2, вот он как раз хорош! Под тыщу боев, xTE рыжий, а пп то ли 53, то ли 54%, и играется приятно хоть со второй, хоть с первой, да хоть и с третьей линии, причем абсолютно без голды!

В моем рейтинге П2 как раз хуже Т-44. (самое дно Т-34-2, даже после апа). )))). Главный ее плюс - точное пробивное орудие с хорошим ДПМ. 

Но плюс в пробитии нивелируется голдой, броня хуже чем у Т-44, арта начинает крыть как только засветишься, а засветится не просто легко, а очень легко. Нужно держать дистанцию, часто не успеваешь за событиями.

Первые боев 80 около 2000 среднего урона и 47%, вот это я и называю "не тащит"

В целом ощущения не самые плохие, но бои разруливать мне на ней тяжеловато 44-ка намного больше прощает рисков.

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
08 Сен 2016 - 14:01 пользователь Juman21 сказал:

В моем рейтинге П2 как раз хуже Т-44. (самое дно Т-34-2, даже после апа). )))). Главный ее плюс - точное пробивное орудие с хорошим ДПМ. 

Но плюс в пробитии нивелируется голдой, броня хуже чем у Т-44, арта начинает крыть как только засветишься, а засветится не просто легко, а очень легко. Нужно держать дистанцию, часто не успеваешь за событиями.

Первые боев 80 около 2000 среднего урона и 47%, вот это я и называю "не тащит"

В целом ощущения не самые плохие, но бои разруливать мне на ней тяжеловато 44-ка намного больше прощает рисков.

На 44 после братства прокачаю маскировку да еще плюс камуфляж, светиться еще реже станет. А пантера-это далекая перспектива, ибо по ветке лео 1 пошел, челлендж так сказать.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Чего челлендж? Там хорошие тачанки до 8-го лвл включительно. (Дальше не знаю, не пробовал)

P.S. Я только-только вывел в этитный 3002Д и продал как ему 88мм орудие апнули, ну не обидно, да?

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Этот танк - обычное проходное мясо для тех же восьмерок. Я не говорю о девятках и десятках!

Просто 44 выполняет роль "светляка" до 2-3 попаданий и все! Даже в топе не справится с Типом 59!  

Какое умение,а тем более интеллект нужен? Обычное игровое везение как в рулетке - пробьют, срикошетит или в ангар!

Ну еще  (что очень важно!) как потянет команда!!!

Без голды практически не пробивает, весьма затратный танк... Увы!

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

С 59 раньше было сложно, щас на много легче, да и типоводы выродились))

По поводу получения от противников...

что-то делается не так в бою, если быстро умираешь.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
08 Сен 2016 - 13:57 пользователь Atoll2007 сказал:

..

Просто 44 выполняет роль "светляка" до 2-3 попаданий и все!

Даже в топе не справится с Типом 59!  

Без голды практически не пробивает, весьма затратный танк... Увы!

А чем плохо выполнять роль светляка? Тем более если это работает

У типа меньше ДПМ, в тупом размене он сливает, правда если 5-6 голдовых пулек не пожалеть и стрелять ему в правую часть корпуса. Да и странно сейчас читать, что кого-то Тип 59 напрягает. Его мало сейчас в рандоме.

Насчет затратно... +4000 серы за бой в среднем безе према. Не так уж и затратно

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Сейчас при некоторой сноровке Типа можно и на ББ сделать. Я как-то с некоторым удивлением одному напихал в лобешник прямо с приличного расстояния.
08 Сен 2016 - 08:16 пользователь _EZDYK сказал:

Перед первым боем за свободку воткнул топ башню и ЛБ-1, посадил (за голду ессно) пятиперковый экип с Рудого, не поскупился с золотыми снарядами и расходниками, что еще то? Да, можно было вместо огнетуха накормить, но пожаротушение изучить не успели:(

Тогда фиг знает... Я играю без голды и допов. Просто топ и хороший экипаж.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Мне когда-то казалось. что в 59-го с больших расстояний входят снаряды аномально часто. Решил что это из-за траектории полета снаряда. На больших расстояниях снаряд немного сверху вниз приходит на цель.

А может был самообман.. тестировать для проверки гипотезыв треньке чет нудно.

В вообще тут Двина71 частенько выкладывал видосы с нагнутыми на ББ типами, еще до апа пробития

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Ну я тоже думал на предмет навесной траектории, но чего-то мне кажется, что разница угла должна быть меньше, чем разница пробития из за падения на расстоянии... Да и вблизи я его так-же как-то пробил.

С другой стороны встретив другого типа, при том в том-же месте, я его и в бок не каждый раз пробивал... :D

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

что значит "как то". В "ваккуумных условиях" лоб в лоб - 60% шанса на пробитие Тип 59 ( у него 76%).

А вообще у меня на Тип 59 злоба еще с 2012 года. На них голды не жалко. (Правда не всегда вспоминаю, что нужно включить).

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Когда трава была зеленее, Гриша выкатывал свой 59 и учил в пвп на бб, тогда ещё небыло подкалиберов и кумов за серу.

Помнится всё через каток начиналось, потом в бк и в каток. шился в лампу и люк с морды, что было затруднительно в бодании. зато сбив гуслю и повредив бк, шансы выростали сильно. Сейчас особо и выцеливать не надо, шьётся бб практически на автоприцеле.

Хорошего типовода в рандоме давно не видел.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Сен 2016 - 08:16 пользователь _EZDYK сказал:

Перед первым боем за свободку воткнул топ башню и ЛБ-1, посадил (за голду ессно) пятиперковый экип с Рудого, не поскупился с золотыми снарядами и расходниками, что еще то? Да, можно было вместо огнетуха накормить, но пожаротушение изучить не успели

Есть мнение, что, если танки сразу выводить в топ, не пострадав в стоке хотя бы чуть-чуть, игра тебя наказывает за отсутствие нордической воли.

• Плюс 3

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
08 Сен 2016 - 17:43 пользователь Juman21 сказал:

что значит "как то". В "ваккуумных условиях" лоб в лоб - 60% шанса на пробитие Тип 59 ( у него 76%).

А вообще у меня на Тип 59 злоба еще с 2012 года. На них голды не жалко. (Правда не всегда вспоминаю, что нужно включить).

Как-то в том смысле, что в тот раз, когда я его шил, если я правильно помню он приехал и получил от меня в лобешник вблизи. Но это по памяти. Помню потому, что первый раз встретил тогда Типа после апа пробития Т-44 и удивился что он так легко шьётся.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

А что, может сообразить как нибудь на троих(окей мазохистов мало, на двоих?) Пострадать с десятками на выходных :6_sense:

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
08 Сен 2016 - 18:15 пользователь Juman21 сказал:

В вообще тут Двина71 частенько выкладывал видосы с нагнутыми на ББ типами, еще до апа пробития

ДА я могу и сейчас поднакидать.)) Давеча вот с парой типов схлеснулся..,на маневренности их и раскатал))

Тип ща уже не тот))

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
08 Сен 2016 - 14:25 пользователь Juman21 сказал:

Чего челлендж? Там хорошие тачанки до 8-го лвл включительно. (Дальше не знаю, не пробовал)

P.S. Я только-только вывел в этитный 3002Д и продал как ему 88мм орудие апнули, ну не обидно, да?

Леопард ПТА и Леопард 1-вот это челлендж. Эти танки для очень прямых рук, стальных нервов и очень скилозависимы. Я их буду качать после того как 44 пройду. У меня только 3001Д в ангаре. Норм танк, не хуже 34-85.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...