Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
44 005 боёв
21 Сен 2016 - 17:22 пользователь Lord_Chumadrot сказал:

Зачем ты тогда играешь в эту игру? Я, играя на 44, получаю удовольствие. Есть гораздо хуже техника, на которой сложно играть. Играть можно почти на всем и получать то этого удовольствие. А судя по твоей статистике - это ты мазохист. 

Вопрос на уровне местного контингента также как и заметка про статистику:D  Я человечек играю для удовольствия(во всяком случае пытаюсь,т.к. полноценной замены ВОТ пока не существует), но не на этой устаревшей и забытой всеми разрабами совковой ст-ке. Хотя кому я говорю,если промелькнуло слово "статистика" то для меня разговор заканчивается.   P.S. К слову, при таком количестве боёв моя статистика(раз уж на то пошло) было па пару % повыше твоей да и не так давно равна. Насмешил чел у которого на 2% выше:sceptic: Изменено пользователем RULET74
  • Плюс 1
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
22 Сен 2016 - 06:02 пользователь RULET74 сказал:

Вопрос на уровне местного контингента также как и заметка про статистику:D  Я человечек играю для удовольствия(во всяком случае пытаюсь,т.к. полноценной замены ВОТ пока не существует), но не этой устаревшей и забытой всеми разрабами совковой ст-ке. Хотя кому я говорю,если промелькнуло слово "статистика" то для меня разговор заканчивается, уровень собеседника для меня уже известен.

Хм, если не статистика, то что в удовольствие, таки играю в удовольствие на т-44, при всем при этом как то 54-56% держаться не глядя, привет с-53 и фугасы, как то странно... Танк да слабоватый, хотя он всегда таким был, а удовольствие тоже понятие растяжимое, кому то ЛКМ дать по силуэту на 300 м, а кому то победить заведомо сильного противника... А отношение к любым темам в стиле есть моё мнение и неправильное это уже мейнстрим. Ах да т-44 унылое ведрою с неправильной коленж моделью но стервец красивый :-) 

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Статюги набежали рассказывать - какой чудесный 44. Ведро это, ведро. Надо выводить из игры сей хлам, а то только извращенцы катаются на нём, со всякими альтернативными пукалками.

Иметь топ ствол 7лвл на танке? Какое может быть удовольствие? ведь непаногебать. А топ двигло? Зачем его качать, если ничего не меняется, лучше сразу за звободку к 54, вот там.... нагиб.

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
22 Сен 2016 - 06:29 пользователь _Davydov_ сказал:

Статюги набежали рассказывать - какой чудесный 44. Ведро это, ведро. Надо выводить из игры сей хлам, а то только извращенцы катаются на нём, со всякими альтернативными пукалками.
Иметь топ ствол 7лвл на танке? Какое может быть удовольствие? ведь непаногебать. А топ двигло? Зачем его качать, если ничего не меняется, лучше сразу за звободку к 54, вот там.... нагиб.

Денис Васильевич продал сие безобразие? И купил оцинкованное ведро в виде т-44? Что-то будет...

Игроки
231 публикация
6 545 боёв
22 Сен 2016 - 08:02 пользователь RULET74 сказал:

Вопрос на уровне местного контингента также как и заметка про статистику:D  Я человечек играю для удовольствия(во всяком случае пытаюсь,т.к. полноценной замены ВОТ пока не существует), но не на этой устаревшей и забытой всеми разрабами совковой ст-ке. Хотя кому я говорю,если промелькнуло слово "статистика" то для меня разговор заканчивается.   P.S. К слову, при таком количестве боёв моя статистика(раз уж на то пошло) было па пару % повыше твоей да и не так давно равна. Насмешил чел у которого на 2% выше:sceptic:

Я вообще-то имел ввиду статистику на танке. Чувак, у тебя на т-44 статистика как у бота, так может не танк в этом виноват? Есть такое понятие как объективность, так вот ты не можешь быть объективен, потому что плохо играешь, и твоя статистика тому подтверждение. Я понимаю, что все получают удовольствие по разному, допускаю, что 42% ребята, которые живут в бою пару минут, тоже его получают. Но на основании того, что ты плохо играешь, нельзя говорить о том, что танк фуфло. 

22 Сен 2016 - 08:29 пользователь _Davydov_ сказал:

Я далеко не статюга, и не писал, что 44 чудесный, он вполне хорош для своего уровня. А ты надо полагать 2600 боев накатал, потому что: "Надо выводить из игры сей хлам, а то только извращенцы катаются на нём, со всякими альтернативными пукалками. Иметь топ ствол 7лвл на танке? Какое может быть удовольствие? ведь непаногебать. А топ двигло? Зачем его качать, если ничего не меняется, лучше сразу за звободку к 54, вот там...."
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
22 Сен 2016 - 08:04 пользователь Lord_Chumadrot сказал:

Я вообще-то имел ввиду статистику на танке. Чувак, у тебя на т-44 статистика как у бота, так может не танк в этом виноват? Есть такое понятие как объективность, так вот ты не можешь быть объективен, потому что плохо играешь, и твоя статистика тому подтверждение. Я понимаю, что все получают удовольствие по разному, допускаю, что 42% ребята, которые живут в бою пару минут, тоже его получают. Но на основании того, что ты плохо играешь, нельзя говорить о том, что танк фуфло. 

Я далеко не статюга, и не писал, что 44 чудесный, он вполне хорош для своего уровня. А ты надо полагать 2600 боев накатал, потому что: "Надо выводить из игры сей хлам, а то только извращенцы катаются на нём, со всякими альтернативными пукалками. Иметь топ ствол 7лвл на танке? Какое может быть удовольствие? ведь непаногебать. А топ двигло? Зачем его качать, если ничего не меняется, лучше сразу за звободку к 54, вот там...."

Сударь, зачем воспринимать все посты на свой счёт, Денис Васильевич меня подтрунивал, а вы так на него... Ведро надо выводить, с ним согласен. :-)  это ж ржавое корыто. С неправильной моделью, слабыми ТТХ, и без изюменки для ЦА. Фу гадость и как на нем играть...

Игроки
17 публикаций
175 боёв
22 Сен 2016 - 05:04 пользователь Lord_Chumadrot сказал:

У меня вот 44-ка была прокачана до конца ток пару месяцев назад и я представляю и верю что пару лет назад на ней можно было играть комфортно и в удовольствие,но в связи с настоящей расстановкой танк в Ж и верить что это хороший ст и игра на нём в кайф это скорее себе врать. Это наверно латентный мазохизм:teethhappy: А вообще, просто жаль опущенную и забытую старую технику.

Изменено пользователем vad_bess
Игроки
139 публикаций
31 199 боёв
Вопрос по бревномёту,как ведут себя ББ и ОФ снаряды,соответственно. Имеет ли вообще смысл в данной пухе у сабжа и возможно ли показывать хороший результат на ней.Спасибо.
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
22 Сен 2016 - 09:56 пользователь zver__dead сказал:

Вопрос по бревномёту,как ведут себя ББ и ОФ снаряды,соответственно. Имеет ли вообще смысл в данной пухе у сабжа и возможно ли показывать хороший результат на ней.Спасибо.

Хотите бревнометы это к китайцам, тут адовый кд, просто убогое сведение, и вообще она только для ололо сливаю все в удовольствие, но если есть чуялка что сейчас вылезает картон, и зарядить на 500 борщегу фугасом бессценно, но лучше лб. А ну и пробой в 175 сейчас ни о чем

Изменено пользователем Dgungarik
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
22 Сен 2016 - 07:08 пользователь Dgungarik сказал:

Хотите бревнометы это к китайцам, тут адовый кд, просто убогое сведение, и вообще она только для ололо сливаю все в удовольствие, но если есть чуялка что сейчас вылезает картон, и зарядить на 500 борщегу фугасом бессценно, но лучше лб. А ну и пробой в 175 сейчас ни о чем

Берия и 350 могёт офом)) Если взводом, то можно

и бревно 1 на 3 поставить)). И эта... ты за жабоедов забыл))

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
22 Сен 2016 - 10:43 пользователь _Davydov_ сказал:

Берия и 350 могёт офом)) Если взводом, то можно

и бревно 1 на 3 поставить)). И эта... ты за жабоедов забыл))

Да ток недавно смотрел :-)  ну во взводе это как бэ двояко, конечно в топе 2 по 250 и 1-390 почти любой танк минус, но опять же гусары ушли в тень и партизаны :-) 

Игроки
117 публикаций
29 545 боёв
Добрый день форумчане, подскажите стоит ли тратиться на топовый двигатель, или нет. Опыта жалко.
Игроки
24 942 публикации
97 059 боёв
22 Сен 2016 - 06:02 пользователь RULET74 сказал:

Вопрос на уровне местного контингента также как и заметка про статистику:D  Я человечек играю для удовольствия(во всяком случае пытаюсь,т.к. полноценной замены ВОТ пока не существует), но не на этой устаревшей и забытой всеми разрабами совковой ст-ке. Хотя кому я говорю,если промелькнуло слово "статистика" то для меня разговор заканчивается.   P.S. К слову, при таком количестве боёв моя статистика(раз уж на то пошло) было па пару % повыше твоей да и не так давно равна. Насмешил чел у которого на 2% выше:sceptic:

эх щас бы поиграть для удовольствия со средухой в 800 и других поучить:D

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 942 публикации
97 059 боёв
22 Сен 2016 - 09:24 пользователь Dgungarik сказал:

Сударь, зачем воспринимать все посты на свой счёт, Денис Васильевич меня подтрунивал, а вы так на него... Ведро надо выводить, с ним согласен. :-)  это ж ржавое корыто. С неправильной моделью, слабыми ТТХ, и без изюменки для ЦА. Фу гадость и как на нем играть...

"комплексом ТТХ жи" )))

здорова нупасы)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
22 Сен 2016 - 08:31 пользователь Yrok0672 сказал:

"комплексом ТТХ жи" )))

здорова нупасы)))

Остались только комплексы, ттх исчезли))

Собираюсь завтра к вам заглянуть, так сказать 

пощупать за нутро))

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
53 766 боёв

Выкупил танк и не пожалел!

Очень сбалансированный, универсальный танк с углами вниз 7 градусов, на нем комфортно и приятно играть в рандоме.

Чуть попотел и взял 3 звезды на ствол:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-25799584-0-85244800-1474538228_thumb.jpg

shot_037.jpg

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
22 Сен 2016 - 08:26 пользователь AlNad сказал:

Добрый день форумчане, подскажите стоит ли тратиться на топовый двигатель, или нет. Опыта жалко.

Папа, я булочку хочу!

Я тоже хочу, но деньги остались только на ***)

• Плюс 1
Игроки
2 057 публикаций
20 351 бой
21 Сен 2016 - 12:59 пользователь Lord_Chumadrot сказал:

Не соглашусь, танк вполне норм, на дне списка конечно командозависим, но тоже можно приносить пользу. С топовым движком наверное вообще сказка, но мне лично жаль тратить такую кучу опыта, тем более я оставлять данный аппарат в ангаре не собираюсь. 

С топовым тоже не сказка, не хватает даже не скорости (впрочем ее тоже) а стабилизации и пробития, орудие не комфортное, тем не менее, при взводной игре как-то тащить можно.

И таки да, он ска КРАСИВЫЙ!!!

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

Отличный танк! Отличное точное орудие, на стабилезаторе, братстве, и вентиле, с полу разворота 80% снарядов точно в центр летят, даже сводиться не когда не приходилось полностью, точность с побитием просто радуют! Ну голда само собой иногда приходилось использовать, на ТТ9, и на ИС-3, и даже иногда ИС-6. Не говорю что не пробивает, но слишком драматично нацеливать их, он быстрее тебе плюшку зарядит на 400, чем ты выцелишь, проигрываешь если слишком близко друг от друга находитесь, так что лучше пару снарядов на голде всадить ему.

Не довелось поездить с топ двиглом, жалко 30косых было, да и пришлось поторопиться купить т54 пока гарячий по акции. Но без двигла минус что под горки раковал он, а так, ну что поделаешь, это мой выбор! Но орудие просто песня.., и маскировка с 3 перками в 90, радовала на ура! даже стреляя в 50% не светиться! ляля

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...