Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

А вот и не согласен!

Этот кусок пробиваемого и видимого всеми железа - обычный светляк 7 уровня со своим плохо пробивающем орудии.

Иногда выручает голда и танк становится весьма затратным до 30-50 тысяч серебра. И в топе, и с 3 перками!

На 8 и 9 уровнях,куда его постоянно забрасывает, он живет как свет и очень недолго!

И с этим не поспоришь!

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
23 Сен 2016 - 10:44 пользователь Atoll2007 сказал:

А вот и не согласен!

Этот кусок пробиваемого и видимого всеми железа - обычный светляк 7 уровня со своим плохо пробивающем орудии.

Иногда выручает голда и танк становится весьма затратным до 30-50 тысяч серебра. И в топе, и с 3 перками!

На 8 и 9 уровнях,куда его постоянно забрасывает, он живет как свет и очень недолго!

И с этим не поспоришь!

Странно, как то... 3 место по маскировке среди ст-8 и видимое железо? Может не стоит стоять посредь поля :-) . в топе голда? По кому? А я фармил на нем... Хм, ведро прихотливое, но красивушное . а так спать его апать

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
23 Сен 2016 - 11:52 пользователь Dgungarik сказал:

Странно, как то... 3 место по маскировке среди ст-8 и видимое железо? Может не стоит стоять посредь поля :-) . в топе голда? По кому? А я фармил на нем... Хм, ведро прихотливое, но красивушное . а так спать его апать

за ап поддержу)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
23 Сен 2016 - 12:07 пользователь Yrok0672 сказал:

за ап поддержу)))

Знаю тебя корыстного, если 44 апнут то и 54-1 подтянут.... Корыстный...

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
23 Сен 2016 - 12:08 пользователь Dgungarik сказал:

:P

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
23 Сен 2016 - 09:08 пользователь Dgungarik сказал:

Я против апа, я за перевод в прем без нерфа, 

щас ему там самое место. А то понадавали 

всяких 44-100))) причём только ... ну ты знаешь, а то ещё националистом прославят))

• Плюс 2
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
23 Сен 2016 - 14:48 пользователь _Davydov_ сказал:

Я против апа, я за перевод в прем без нерфа, 

щас ему там самое место. А то понадавали 

всяких 44-100))) причём только ... ну ты знаешь, а то ещё националистом прославят))

Жаль нельзя сотню плюсов поставить! Правда я разрабам уже писал о том что назрела необходимость разрешить игрокам переводить понравившийся танк в прем! Никакого вайна о том что прем хуже или лучше прокачиваемого не будет, да и игрок сможет получить то, что он хочет!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Давно мечтаю о 44 прем :B Или хотя бы о резерве чтоб любой танк как прем фармил на время. А то пришлось сегодня на хранцузе и немчуре фармить часик, потом только за ведро садиться.
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
23 Сен 2016 - 17:39 пользователь Heviland_Taf сказал:

Давно мечтаю о 44 прем :B Или хотя бы о резерве чтоб любой танк как прем фармил на время. А то пришлось сегодня на хранцузе и немчуре фармить часик, потом только за ведро садиться.

ростелеком и дело в шляпе) чуть ватней, чуть слоупочней, но в целом та же 44-ка. мой лучший фармер, кстати
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
23 Сен 2016 - 19:51 пользователь drugmr сказал:

ростелеком и дело в шляпе) чуть ватней, чуть слоупочней, но в целом та же 44-ка. мой лучший фармер, кстати

Эмм, а где его взять? 

• Плюс 1
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
24 Сен 2016 - 00:51 пользователь drugmr сказал:

Во первых, мне не надо "чуть ватней и чуть слоупочней", о том что выберет нормальный человек на базаре в случае если будут бесплатно отдавать хорошие яблоки, либо за деньги гнилые, уже писалось не раз, и из премов у меня лишь Руди и ИС-2 (причем не знаю, взял ли бы я ИС-2, если-бы до покупки узнал о том, что у него орудие "чуть хуже").

Во вторых, когда у меня делали ремонт в подъезде и зацепили волокно, ремонтник прибыл раньше чем я успел разложить пасьянс, товарищ в похожей ситуации ждал до понедельника, нужно ли говорить чьими услугами он пользуется?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
24 Сен 2016 - 07:50 пользователь _EZDYK сказал:

Во первых, мне не надо "чуть ватней и чуть слоупочней", о том что выберет нормальный человек на базаре в случае если будут бесплатно отдавать хорошие яблоки, либо за деньги гнилые, уже писалось не раз, и из премов у меня лишь Руди и ИС-2 (причем не знаю, взял ли бы я ИС-2, если-бы до покупки узнал о том, что у него орудие "чуть хуже").

Во вторых, когда у меня делали ремонт в подъезде и зацепили волокно, ремонтник прибыл раньше чем я успел разложить пасьянс, товарищ в похожей ситуации ждал до понедельника, нужно ли говорить чьими услугами он пользуется?

ну да, есть такое мнение. один мой товарищ говорит что РТ это филиал ада на земле)
Игроки
139 публикаций
31 199 боёв

Почти с нулевым экипажем(0.5 перка)на удивление играбельный танк,и рвануть с места,и крутануть кого,и подсветить и покидать в борта и танкануть регулярно большие калибры.Первую звезду вообще на изи взял,не заморачивался. :)После ста2 до апа,пробоем меня вообще не испугаешь.p.s совкофилом не являюсь вообще,но танк имеет право на жизнь.

p.p.s.знающие люди подскажите,маскировку в первых перках стоит качать?Либо по профильным лучше пойти??

Игроки
231 публикация
6 545 боёв
24 Сен 2016 - 14:39 пользователь zver__dead сказал:

Почти с нулевым экипажем(0.5 перка)на удивление играбельный танк,и рвануть с места,и крутануть кого,и подсветить и покидать в борта и танкануть регулярно большие калибры.Первую звезду вообще на изи взял,не заморачивался. :)После ста2 до апа,пробоем меня вообще не испугаешь.p.s совкофилом не являюсь вообще,но танк имеет право на жизнь.

p.p.s.знающие люди подскажите,маскировку в первых перках стоит качать?Либо по профильным лучше пойти??

Маскировка, лампа и ремонт мастхэв, все остальное потом. Танк пройден с удовольствием, торопился купить 54, поэтому не задержался на нем. Катался без топ двигателя, ибо задача была поскорей 54 открыть. Танком остался доволен. 
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
24 Сен 2016 - 17:58 пользователь Vitasang сказал:

Великолепная подвижность и кривой ствол , каким только в анусе ковыряться

Высказался "боец", легче стало? Ты на форум к людям зачем заходишь? Облегчиться? Мой четырех перковый экипаж считает, что ты не прав. Причем глубоко не прав. Даже голосование устроили.

ПыСы: Вы зря вылезли из песочницы, таракан Вам как бэ советует, не лезьте, не надо.

Изменено пользователем lamina_crucis
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
43 794 боя
24 Сен 2016 - 12:20 пользователь lamina_crucis сказал:

Высказался "боец", легче стало? Ты на форум к людям зачем заходишь? Облегчиться? Мой четырех перковый экипаж считает, что ты не прав. Причем глубоко не прав. Даже голосование устроили.

ПыСы: Вы зря вылезли из песочницы, таракан Вам как бэ советует, не лезьте, не надо.

конечно когда у меня будет как у тебя почти 2 тысячи боев на нем я и себе и другим тоже буду врать про " неправы" врите дальше . Удачи 
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
24 Сен 2016 - 18:41 пользователь Vitasang сказал:

конечно когда у меня будет как у тебя почти 2 тысячи боев на нем я и себе и другим тоже буду врать про " неправы" врите дальше . Удачи 

Мои восьмерки :тип 59= 57%, персик = 54%, цент = 62%, индеец=54%, 416=62%,П2=52%, СТА-1=58%, перш =58%

А я *** 1,8к боев на вертолете гоняю с пп 53. Зачем?

Да просто вертолет лучший СТ в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...