Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
06 Окт 2016 - 11:18 пользователь CaesarMvk сказал:

а ты играешь на нем в плюс или в минус в среднем?

я смотрю в этой игре ЛТ СТ предназначены в основном для того чтобы сдохнуть  как "танки поддержки" - а ремонт дорогой

Не подставляйся :-) 

Игроки
902 публикации
9 421 бой
06 Окт 2016 - 11:27 пользователь Dgungarik сказал:

Не подставляйся :-) 

карты очень маленькие - если хочешь активно действовать впереди тебя засвечивают и начинают поливать вся команда противника.

а вот выше человек советует не сидеть в кусту - то есть подставляться

я замечаю что в этой игре больше зависит от диспозиции - бывает бой с самого начала складывается удачно. если же он пошел неудачно - то можно не выпрыгивать из штанов, на результат ты особо не повлияешь 

Игроки
902 публикации
9 421 бой

06 Окт 2016 - 00:07 пользователь kwatee сказал:

на 11:26 снаряд полете мимо - зато говорит "попадание" )))) жесть игруха - обновляют обновляют ...

я не раз замечал что когда выцеливаешь - часто *** попадешь. а частенько пальнешь "для галочки" (соперник уже сместился) - бац, попадание

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
06 Окт 2016 - 11:33 пользователь CaesarMvk сказал:

на 11:26 снаряд полете мимо - зато говорит "попадание" )))) жесть игруха - обновляют обновляют ...

я не раз замечал что когда выцеливаешь - часто *** попадешь. а частенько пальнешь "для галочки" (соперник уже сместился) - бац, попадание

сколько пинг?

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 093 публикации
62 239 боёв
06 Окт 2016 - 11:33 пользователь CaesarMvk сказал:

Курим тему туриста и учимся играть с бревнометом:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/407919-как-побеждать-на-т-44-с-пушкой-д-25-44-122мм-или-чебуратор/

Игроки
902 публикации
9 421 бой
06 Окт 2016 - 12:01 пользователь Yrok0672 сказал:

сколько пинг?

06 Окт 2016 - 12:03 пользователь sopulga сказал:

kwatee выложил реплей - я комментировал его. я не знаю сколько у него пинг и врядли он играет бревнометом

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
06 Окт 2016 - 12:03 пользователь sopulga сказал:

Ересь сказали

• Плюс 1
Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
06 Окт 2016 - 12:41 пользователь sopulga сказал:

Почему?

потому что Гладиолус)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
06 Окт 2016 - 12:41 пользователь sopulga сказал:

Почему?

Отправлено 06 Июн 2012 - 15:17 

офигенная дата правда? 3 нации, т-44 топовая ст ссср, против нас пантера да персик... мммм халява, ах да грозный тип... есчо и все )) это соуровневые, максимум, не считая всяких тт которые имели свойства бадаться с тт... ах да голда, за бабло, нет убер пробоя,и куча еще всего... грозный  светляк т-50-2 который выведен из за истЕричности игроков, зато введены рушка, т49, бульдог и т.д. мелочь... фигня неисторичная небалансная т-50-2 с 96 пробоя 5 лвл и кидало к десятым, по сравнению с той же ру251, а т-44-122 о да тогда был геймплей... теперь то хотим бревномет качаем китайцев и радуемся пробою, точности и перезаряду, хотим пробоя, берем самый захудалый прем 8 и получаем 200+++ хотим точности таааа немцы, скорости... немцы и лт... броню пробить с 175... о да сударь курите Туриста с его ностальгией 2012 и будте мясом с 122 в нынешнем рандоме.

Изменено пользователем Dgungarik
Игроки
5 093 публикации
62 239 боёв
06 Окт 2016 - 19:26 пользователь Dgungarik сказал:

Отправлено 06 Июн 2012 - 15:17 

офигенная дата правда? 3 нации, т-44 топовая ст ссср, против нас пантера да персик... мммм халява, ах да грозный тип... есчо и все )) это соуровневые, максимум, не считая всяких тт которые имели свойства бадаться с тт... ах да голда, за бабло, нет убер пробоя,и куча еще всего... грозный  светляк т-50-2 который выведен из за истЕричности игроков, зато введены рушка, т49, бульдог и т.д. мелочь... фигня неисторичная небалансная т-50-2 с 96 пробоя 5 лвл и кидало к десятым, по сравнению с той же ру251, а т-44-122 о да тогда был геймплей... теперь то хотим бревномет качаем китайцев и радуемся пробою, точности и перезаряду, хотим пробоя, берем самый захудалый прем 8 и получаем 200+++ хотим точности таааа немцы, скорости... немцы и лт... броню пробить с 175... о да сударь курите Туриста с его ностальгией 2012 и будте мясом с 122 в нынешнем рандоме.

У тебя вчера пятница была? Внимательно за дискуссией следишь?

Несмотря на советы, чел поставил бревномет, я ему дал ссылку на тему, где есть полезная информация для него - как с бревнометом катать.

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
06 Окт 2016 - 20:27 пользователь sopulga сказал:

У тебя вчера пятница была? Внимательно за дискуссией следишь?

Несмотря на советы, чел поставил бревномет, я ему дал ссылку на тему, где есть полезная информация для него - как с бревнометом катать.

снова дичь... Уважаемый инфа туриста устарела белее чем на 4 года... Ересь не несите... а то снова разведется толпа бревнометов безпомощных в рандоме... у человека с лб 300 урона забой и это при новом пробое и куче ваты, так еще 3к боев всего, вы ему даете уже заведомо ложную инфу точнее устаревшую, для чего? поддержать? медвежья услуга... 
Игроки
199 публикаций
51 755 боёв
06 Окт 2016 - 11:18 пользователь CaesarMvk сказал:

а ты играешь на нем в плюс или в минус в среднем?

я смотрю в этой игре ЛТ СТ предназначены в основном для того чтобы сдохнуть  как "танки поддержки" - а ремонт дорогой

Почти в ноль( небольшой плюс обычно), даже при том ,что дохну я с завидной регулярностью. Иногда ретивое подводит,а иногда просто приходится. Для фарма раньше использовал су85Б, а потом докупил е25.

06 Окт 2016 - 12:14 пользователь CaesarMvk сказал:

kwatee выложил реплей - я комментировал его. я не знаю сколько у него пинг и врядли он играет бревнометом

Пинг в районе 70-60. Иногда до 100 доходит. Вполне комфортен. И бревномет не использую. Я конечно видео с бревном посмотрел, и встречал пару раз в рандоме бревнометчиков. Неприятные ребята, только вот класс игрока требуется соответствующий-подозреваю. А мне стандарт больше подходит. Я не представляю, например, как в том же бою в пустыне, пережил бы бата. ИМХО-19 сек перезаряд ждать, многовато. Да и увелечение пробоя до 183 мм, очень положительно сказался. Раньше немного напряжно было. 175 мм ,уж очень граничное пробитие.
Игроки
902 публикации
9 421 бой
06 Окт 2016 - 20:31 пользователь Dgungarik сказал:

снова дичь... Уважаемый инфа туриста устарела белее чем на 4 года... Ересь не несите... а то снова разведется толпа бревнометов безпомощных в рандоме... у человека с лб 300 урона забой и это при новом пробое и куче ваты, так еще 3к боев всего, вы ему даете уже заведомо ложную инфу точнее устаревшую, для чего? поддержать? медвежья услуга... 

а вы, как эксперт по т-44 - играете в плюс? )) или почти в ноль
Игроки
5 093 публикации
62 239 боёв
06 Окт 2016 - 20:31 пользователь Dgungarik сказал:

Это ты дичь несешь.

Ты вообще в курсе, что в большинстве своем для слабых игроков лучше большая альфа.

Тут конкретно 1 прошедший шот и уже 390 дамага - на 30% больше.

Ваты, говоришь больше стало, так зачем ты про пробой говоришь тогда? Для пробития ваты достаточно и 175. И что же ты его не переубедил на ЛБ?

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
на этой пушке за альфу сильно много платить надо. Ди и для 8-го лвл она (альфа) мало кого впечатляет
  • Плюс 1
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
06 Окт 2016 - 22:05 пользователь CaesarMvk сказал:

а вы, как эксперт по т-44 - играете в плюс? )) или почти в ноль

Кто сказал что я эксперт? Вчера прокатил 4 боя в среднем +10 к серебра за бой

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
06 Окт 2016 - 23:41 пользователь sopulga сказал:

Это ты дичь несешь.

Ты вообще в курсе, что в большинстве своем для слабых игроков лучше большая альфа.

Тут конкретно 1 прошедший шот и уже 390 дамага - на 30% больше.

Ваты, говоришь больше стало, так зачем ты про пробой говоришь тогда? Для пробития ваты достаточно и 175. И что же ты его не переубедил на ЛБ?

Я ему доходчиво обьяснил чем плох дрыномет, ставить или не ставить его это его решение, убеждать кого то? Надо больно. Я хоть и ставлю регулярно дрын, на 44 когда катаю, проще все же играть с той же с-53 чем с боевнометом. Ибо не так фатален непробил и промах. Чем 16 сек заряжаться, что бы дать 390 урона. 

• Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
07 Окт 2016 - 08:59 пользователь Dgungarik сказал:

Чем 16 сек заряжаться, что бы дать 390 урона. 

Что-бы НЕ дать 390 урона! :trollface:

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...