Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
10 Окт 2016 - 10:30 пользователь CaesarMvk сказал:

ты забыл добавить что далеко не каждый СТ. возможно некоторые неплохи, у советов возможно это т-34-85. но большинство бесполезный никого не пробивающий картон - пройти и забыть

Перечислю варианты, которые зашли у меня, человека, далекого от скила. Советы: Т-28, Т-34, 34-85, 43, 44, а-43, а-44. Германия: пз 3/4, вк30.01Д  Америка: шерман. Не верю в кактусы, на любой танк есть свои руки. Хотя, чесс сказать, есть более имбоватые машины, и от карты зависит многое. Далеко не все что катают в КБ и укрепах, заходит в рандоме, и наооборот. 
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
902 публикации
9 421 бой
10 Окт 2016 - 11:35 пользователь Dgungarik сказал:

Таки смысл тогда играть и проходить?

постоянно ж надеешься что танк уровнем выше будет лучше
Игроки
902 публикации
9 421 бой
10 Окт 2016 - 11:35 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Перечислю варианты, которые зашли у меня, человека, далекого от скила. Советы: Т-28, Т-34, 34-85, 43, 44, а-43, а-44. Германия: пз 3/4, вк30.01Д  Америка: шерман. Не верю в кактусы, на любой танк есть свои руки. Хотя, чесс сказать, есть более имбоватые машины, и от карты зависит многое. Далеко не все что катают в КБ и укрепах, заходит в рандоме, и наооборот. 

т-43 ??? который как и кв-13 "*** кого пробьешь" ))) не, ну это ж игра, дело хозяйское. да и может вы мазохист, спорить не буду))
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Окт 2016 - 12:06 пользователь CaesarMvk сказал:

т-43 ??? который как и кв-13 "*** кого пробьешь" ))) не, ну это ж игра, дело хозяйское. да и может вы мазохист, спорить не буду))

Что значит не пробьешь? Ну да, по силуэту не пострелять, но в чем удовольствие стрелять по силуэту? 

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
09 Окт 2016 - 14:37 пользователь Vitasang сказал:

абсолютно ничего не прилетело.

просто отыграв 500 боев пришел к тем же выводам, что  описано здесь в гайде.

Просто сказал это своими словами, как это есть на самом деле, а не политкорректно

Когда то, когда я только пришел в игру танк действительно был имбой потому видимо его и покромсали неимоверно + игра сейчас битком набита сказочными персонажами ...

Эммм... судя по архиву изменений конкретно по Т-44, его когда ребалансили, то только апали...

Эпизодов с прямым нерфом буквально полтора случая

Игроки
902 публикации
9 421 бой
10 Окт 2016 - 12:53 пользователь Dgungarik сказал:

Что значит не пробьешь? Ну да, по силуэту не пострелять, но в чем удовольствие стрелять по силуэту? 

а как стрелять не по силуэту в динамике? когда минимум с двух сторон противники и ты постоянно ерзаешь туда сюда.

только ты замер чтобы прицелиться - ты убит

все говорят СТ для обхода с фланга, стрельбы в бок, зад. извините - но для этого ведь и карты нужны соответствующего размера!

а если почти вся карта простреливается и в радиусе видимости, а игроков сколько, 15? т.е. ты постоянно в радиусе видимости у кого то

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Окт 2016 - 13:15 пользователь CaesarMvk сказал:

а как стрелять не по силуэту в динамике? когда минимум с двух сторон противники и ты постоянно ерзаешь туда сюда.

только ты замер чтобы прицелиться - ты убит

все говорят СТ для обхода с фланга, стрельбы в бок, зад. извините - но для этого ведь и карты нужны соответствующего размера!

а если почти вся карта простреливается и в радиусе видимости, а игроков сколько, 15? т.е. ты постоянно в радиусе видимости у кого то

МДА, разговор происходит в виде монолога. Удачи в игре, если ваши страдания можно назвать игрой и удовольствием. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
43 794 боя
10 Окт 2016 - 10:12 пользователь Juman21 сказал:

Эммм... судя по архиву изменений конкретно по Т-44, его когда ребалансили, то только апали...

Эпизодов с прямым нерфом буквально полтора случая

так я и не настаиваю, что его именно нерфили . я для того и написал ВИДИМО .  Но факт остается фактом.  первый раз я на нем поиграл в конце 12го начале 13го года и прекрасно помню разницу: тогда и сейчас. Те три ветки танков и сейчас обилие сказочных героев, которые  разбирают 44ку на ура.  Изменено пользователем Vitasang
Игроки
652 публикации
43 794 боя

МДА, разговор происходит в виде монолога. Удачи в игре, если ваши страдания можно назвать игрой и удовольствием. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

отыграв на нем 5 тысяч боев конечно можно кокетничать своим снобизмом ))))

Начинали на нем поди в пресловутый 12й год ? 

з.ы. да, да, я помню : мое мнение для вас очень важно (с) 

Изменено пользователем Vitasang
Игроки
407 публикаций
27 024 боя
09 Окт 2016 - 18:37 пользователь Vitasang сказал:

абсолютно ничего не прилетело.

2 "*** трусливая". а как еще назвать  персонажа, кто прячется за броню тяжа, угол дома, бугорок и  выскакивает  в момент перезарядки, когда два тяжа уперлись рогами и танкуют друг против друга , стреляет в борт и снова прячется  за свой тяж, угол или бугорок

именно ***. ))) представляю с какой ненавистью шепчет это ТТ 9го и 10го уровня, когда ты добиваешь его в самый последний момент, когда ему осталось добить своего соперника который как и ты тоже  почти сдох в партере с тобой.

Ну про ЛБ  говорит ничего и не буду, тут про нее уже все сказали . Спасает голда. 

кстати , самые интересные бои получались именно тогда, когда в игре выберешь тяжа или Т54 и идешь с ним в паре. если тяж не *** попадется, то игра в стиле  трусливой Г доставляет огромное удовольствие и результат просто шикарный :)  

Мда, еще одному возможно полегчало....Может надо брать голду, как за консультацию у психиатра?

10 Окт 2016 - 16:15 пользователь CaesarMvk сказал:

"в радиусе видимости у кого то".... Что за мания преследования? Вы от кого прячитесь? Вы СТ!!! Это ГОРДО и НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!! В консультацию!

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Хомыч, я запамятовал, что с типом59 сделали 

такого, что его перестали катать?

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
Чот совсем у меня этот танк не идет. Средний урон наверное ниже, чем на Т-34-85. Особенно обидно от бессилия этого танка с 10-ми на дне.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Окт 2016 - 10:05 пользователь CaesarMvk сказал:

я начинал эту игру с СТ, мечтой о хорошем СТ, маневренном, опасном для противника.

теперь у меня испарились все иллюзии о СТ, единственное что я вижу в них хорошего - маневренность)) зато мрут как мухи и мало кого пробивают (а если и пробивают то это так, комариный укус)

Твоя проблема исключительно в том, что ты страшный рак.

Все когда-то с чего-то начинали, и у меня на А-20 тоже все очень плохо, но у меня хватило догадливости задержаться на 5-6 уровне и научиться играть хотя бы до 50%.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
902 публикации
9 421 бой
10 Окт 2016 - 17:10 пользователь letir сказал:

Твоя проблема исключительно в том, что ты страшный рак.

Все когда-то с чего-то начинали, и у меня на А-20 тоже все очень плохо, но у меня хватило догадливости задержаться на 5-6 уровне и научиться играть хотя бы до 50%.

либо просто ты жуткий ботанище - 12 тыс боев, жесть :trollface:
Игроки
902 публикации
9 421 бой
10 Окт 2016 - 14:35 пользователь Dgungarik сказал:

в том то и прикол что насколько я помню т-34-85 у меня негатива не вызывал. значит даже при моих скромных навыках я и маневрировал, и пробивал, и был доволен
Игроки
902 публикации
9 421 бой
10 Окт 2016 - 16:07 пользователь lamina_crucis сказал:

Мда, еще одному возможно полегчало....Может надо брать голду, как за консультацию у психиатра?

"в радиусе видимости у кого то".... Что за мания преследования? Вы от кого прячитесь? Вы СТ!!! Это ГОРДО и НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!! В консультацию!

"Вы СТ!!" - этим вы предлагаете стрелять на ходу? прячусь я ото всех, потому что меня пробивают все, а я лишь небольшое количество противников

Изменено пользователем Гость
Игроки
44 публикации
23 847 боёв
ПлЯяяяя это картонное Унылое Хафно когда нить апнут иль нет?Ска уже терпение заканчивается его качать,вижу кидает в бой к 10-  тупо выхожу.Саиппло уже еслив честно.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Окт 2016 - 17:42 пользователь CaesarMvk сказал:

либо просто ты жуткий ботанище - 12 тыс боев, жесть :trollface:

Вполне нормально за 6 лет, бывают задроты и посерьезнее.

10 Окт 2016 - 17:43 пользователь CaesarMvk сказал:

в том то и прикол что насколько я помню т-34-85 у меня негатива не вызывал. значит даже при моих скромных навыках я и маневрировал, и пробивал, и был доволен

У тебя там 43% побед за 700+ боев и полтора результативных выстрела за бой.

10 Окт 2016 - 18:06 пользователь HaCbInaJI_rPycTu сказал:

ПлЯяяяя это картонное Унылое Хафно когда нить апнут иль нет?Ска уже терпение заканчивается его качать,вижу кидает в бой к 10-  тупо выхожу.Саиппло уже еслив честно.

Нам нужно больше таких людей на 9-10 уровне. Решительных, умелых на любой технике, готовых признавать свои ошибки и совершенствоваться.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Окт 2016 - 16:46 пользователь _Davydov_ сказал:

Хомыч, я запамятовал, что с типом59 сделали 

такого, что его перестали катать?

Эмнип и имхо, сперва отменили льгот якобы имба, чет подкрутили, потом вернули, но как раз в последнюю продажу, была акция, накупило ЦА, и он стал ведром, тогда ещё типоводов сослали с темой в офф, и поменяли много но на мало значений, типо мы добавим чутка пробоя с 175 до 181 вроде, а срежем всего по чуть чуть, и компенсируем ещё чем нить, эх память кудрявая, не соврать бы, добавили поворот башни, но снизили разворот корпуса, и ещё что то. И из разряда ''гусаров'' тип ушёл в разряд скучных фармеров, старики стали все меньше катать. Это моё видение данной темы. Так что не мечтаю я о нормальном аппе 44, хоть ее и аппали, но лишь для галким, но с этим сохранялся его дух. А теперь слишком уж поменялся рандом. Хотя все так же ездит, пусть даже взрывов таких уже не будет, когда сгоришь факелом во вражеском тылу, но захватишь с собой корма в виде 3-4 арт, а как ты помнишь, кто карту сьел в начале боя, того команда и победила

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Окт 2016 - 15:32 пользователь Vitasang сказал:

отыграв на нем 5 тысяч боев конечно можно кокетничать своим снобизмом ))))

Начинали на нем поди в пресловутый 12й год ? 

з.ы. да, да, я помню : мое мнение для вас очень важно (с) 

Нет начинал уже в эпоху тараканов :-)  ну а смысл с вами спорить обьяснять и т.д. вы гнете свою линию, и упиваетесь своим видением вопроса, а мне личного пофиг. Я не папко, но за 5 тыс боёв на сабже, как то имею 55% при детских 1200 урона, это по цифрам, а люди знают тут как я играл эти 5 тыс боёв 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...