Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
11 Окт 2016 - 11:05 пользователь Dgungarik сказал:

Это факт, но называть эту бешенную табуретку иньбалансной, по сравнению с т49, обреченным, рушкой... Хм... Дико... Я ьы покатал его с новой физикой, было бы весело... 

Ты сравни его с лт-5. Это елка, чафик, крусидер и леопардик. Только чафик более менее универсален. Елка-оч специфичный и сложный по геймплею, зато фановый. 50-2 на их фоне был бы огонь. С дыроколом 57мм и пробоем 112 более чем
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
11 Окт 2016 - 11:49 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Ты сравни его с лт-5. Это елка, чафик, крусидер и леопардик. Только чафик более менее универсален. Елка-оч специфичный и сложный по геймплею, зато фановый. 50-2 на их фоне был бы огонь. С дыроколом 57мм и пробоем 112 более чем

Чафика понерфели с вводом вышеперечисленных, ёлка пересвечивала т-50-2 зачастую... Крус дер это лт? Лео тоже кусался хорошо.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
10 Окт 2016 - 17:23 пользователь Dgungarik сказал:

А с Вас бы я потребовал сатисфакции на поле малиновки и на фугасах...

Сударь, вызов принят! Выбор пушки оставлю за Вами))

Игроки
5 публикаций
45 848 боёв
Всем привет!!! А мне танк нравится, но не ложится он мне в руку. Убивают меня на нем очень быстро. Незнай может играю не правильно) Я не очень то игрок)
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
11 Окт 2016 - 12:50 пользователь Dgungarik сказал:

Что? 50-2 имба? Да после ввода всяких булек и т.д. его ''забалансные ТТХ'' становятся просто нищибродными, сколько там 70 км/ч то было? Уж не помню, пушечка дырявочка с 96 пробоя.... И 65 урона? О да имбический имбец... Его и тогда не умели водить многие, но он был огонь...

Спасибо! Посмотрел с удовольствием, особенно озвучка понравилась!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
11 Окт 2016 - 14:53 пользователь Mrak56rus сказал:

Всем привет!!! А мне танк нравится, но не ложится он мне в руку. Убивают меня на нем очень быстро. Незнай может играю не правильно) Я не очень то игрок)

Поставь себе цель не настрелять, а выжить в бою стреляя. Даже если видишь слив. Старайся выжить.

Игроки
990 публикаций
23 503 боя

Уже все успели посмотреть ЛРН №101  с Т-44?:)

P.s.:Для тех,кто не в курсе:пропустили читера. Позже его забанили на некоторое время.Тундровик попался :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
12 Окт 2016 - 06:52 пользователь Lavezzi72 сказал:

Уже все успели посмотреть ЛРН №101  с Т-44?:)

P.s.:Для тех,кто не в курсе:пропустили читера. Позже его забанили на некоторое время.Тундровик попался :teethhappy:

Это вообще зашквар. Сразу было понятно, что выцелить через деревья стоящий на углу дома и не светящийся танк нереально. Читаки должны просто по кд попадать в котел к чертям
  • Плюс 1
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
12 Окт 2016 - 10:34 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Это вообще зашквар. Сразу было понятно, что выцелить через деревья стоящий на углу дома и не светящийся танк нереально. Читаки должны просто по кд попадать в котел к чертям

Ну допустим не с первого раза попал бы, но я туда же бы стрелял по кд. А где еще захватчику прятаться то
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
12 Окт 2016 - 05:34 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Хз, особо чита не увидел. Стрельнул по последнему 

засвету, попал. Везение  или чит 50/50

Учитывая то, что он должен был трижды быть в ангаре, 

склоняюсь к везению, ведь читов на рикошет не 

применишь)))

Игроки
652 публикации
43 794 боя
11 Окт 2016 - 11:53 пользователь Mrak56rus сказал:

Научись быть трусом. Бойся собственной тени. После выстрела сразу  меняй позицию , уходи из засвета

Ты очень много играешь на тяжах, возможно  это сказывается на  твой манере игры. Не принимай открытый бой. Боготырские схватки - это не для него. Прячься за сильного и бронированного  союзника.  Лови противника на перезарядке. Пользуясь скоростью  в ближнем бою  выскакивай из-за своего тяжа, обходи сбоку и бей. Если противник на тебя отвлекся, двигайся, двигайся и молись, чтобы в этот момент твой тяж его добил.

Ну и как сказал тушканчик, старайся дожить до конца боя

На пушку особо не надейся, не стесняйся стрелять голдой. 

з.ы. Этот танк тоже не моя любовь. Но кто то же должен его обуздать... а кто кроме нас ? 

Изменено пользователем Vitasang
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
13 Окт 2016 - 14:47 пользователь Vitasang сказал:

Научись быть трусом. Бойся собственной тени. После выстрела сразу  меняй позицию , уходи из засвета

Ты очень много играешь на тяжах, возможно  это сказывается на  твой манере игры. Не принимай открытый бой. Боготырские схватки - это не для него. Прячься за сильного и бронированного  союзника.  Лови противника на перезарядке. Пользуясь скоростью  в ближнем бою  выскакивай из-за своего тяжа, обходи сбоку и бей. Если противник на тебя отвлекся, двигайся, двигайся и молись, чтобы в этот момент твой тяж его добил.

Ну и как сказал тушканчик, старайся дожить до конца боя

На пушку особо не надейся, не стесняйся стрелять голдой. 

з.ы. Этот танк тоже не моя любовь. Но кто то же должен его обуздать... а кто кроме нас ? 

РазведчиГи трусы, они прячутся, снайпера крысы... Укрытия и учитывание своих + и - для трусов.... Надо же быть героем с дырою

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
43 794 боя
13 Окт 2016 - 11:56 пользователь Dgungarik сказал:

РазведчиГи трусы, они прячутся, снайпера крысы... Укрытия и учитывание своих + и - для трусов.... Надо же быть героем с дырою

Идеальный танк это баланс между подвижностью , броней и орудием

Тяж имеет перекос в сторону  брони и орудия

ЛТ  все отдано в угоду подвижности 

Казалось бы СТ  и есть самый идеальный танк

Но это теория , а практика Т 44 говорит, что кроме вертолетности  у него нет ни одного козыря.

Броня- картон, 

Орудие  - тупое ( медленное сведение, медленный полет снаряда , видно как противник  усевает уехать, пока туда летит его болванка,  при таком калибре сплошь и рядом - непробитие) 

Подвижность на уровне середнячка 

Вот и получается  берешь в руки в ноги и маршируешь в сторону 5 тысяч  боев.  и учишься трусости, чтобы выжить и выстрелить из далека или из-за спины

а все  разговоры про  разведчик, снайпер. это все про ЛТ и ПТ , а не про СТ 

минусов у него больше чем плюсов.

но мне танк интересен. причины  все называть  не буду, а то на пол страницы набежит. Да у у вас  наверняка те же интересы к нему.

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
13 Окт 2016 - 17:01 пользователь Vitasang сказал:

Идеальный танк это баланс между подвижностью , броней и орудием

Тяж имеет перекос в сторону  брони и орудия

ЛТ  все отдано в угоду подвижности 

Казалось бы СТ  и есть самый идеальный танк

Но это теория , а практика Т 44 говорит, что кроме вертолетности  у него нет ни одного козыря.

Броня- картон, 

Орудие  - тупое ( медленное сведение, медленный полет снаряда , видно как противник  усевает уехать, пока туда летит его болванка,  при таком калибре сплошь и рядом - непробитие) 

Подвижность на уровне середнячка 

Вот и получается  берешь в руки в ноги и маршируешь в сторону 5 тысяч  боев.  и учишься трусости, чтобы выжить и выстрелить из далека или из-за спины

а все  разговоры про  разведчик, снайпер. это все про ЛТ и ПТ , а не про СТ 

минусов у него больше чем плюсов.

но мне танк интересен. причины  все называть  не буду, а то на пол страницы набежит. Да у у вас  наверняка те же интересы к нему.

Мой е100 сейчас просто рыдает над словом Броня в ВОТ, он просто низвергает потоки соляры... Масла и тормозной жидкости... Он просто рыдает и вспоминает времена голда-за голду... Причины у каждого свои, и не факт что мои совпадут с вашими. У т-44 есть для тутошних одна причина, он *** красивый и все....

Игроки
1 464 публикации
34 186 боёв
11 Окт 2016 - 12:31 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

Ну я с 2015 года играю, 50-2 уже не было. Да игра изменилась сильно, сейчас на лт играть невероятно сложно, и какой бы 50-2 лютый не был, он бы у 90% ЦА игры не зашел

Палишся? Регистрация: 14.06.2012
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
43 794 боя
13 Окт 2016 - 15:55 пользователь Dgungarik сказал:

Мой е100 сейчас просто рыдает над словом Броня в ВОТ, он просто низвергает потоки соляры... Масла и тормозной жидкости... Он просто рыдает и вспоминает времена голда-за голду... Причины у каждого свои, и не факт что мои совпадут с вашими. У т-44 есть для тутошних одна причина, он *** красивый и все....

ХА ХА ХА ХА , что так, Е 100 - ДК ? Ой кого то это мне напоминает )))))

красивый не совсем то слово, что надо... но я понял о чем вы 

даже мое слово реалистичный тоже  не правильно, но вы поймете о чем я ;)

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
14 Окт 2016 - 13:53 пользователь Vitasang сказал:

ХА ХА ХА ХА , что так, Е 100 - ДК ? Ой кого то это мне напоминает )))))

красивый не совсем то слово, что надо... но я понял о чем вы 

даже мое слово реалистичный тоже  не правильно, но вы поймете о чем я ;)

У него ходовая неправильно замоделина в игре, + лб это вариация разрабов, в войсках он был с ЗИС с-53, ну и да все же он похож на танк моего детства. А е100 я качал на спор, ибо можно сказать это 1 тт топ мой вымученный через боль и страдания, на зло железяке и его процессору логики.

• Плюс 2
Игроки
652 публикации
43 794 боя

Получил сегодня комплимент от противника  Голдовый П...СТ !

В Париже, прошел по флангу, встал на захват базы и  заставил трех тяжей вернуться  чтобы сбить захват. 

погиб, но уничтожил ИС 6  и пока оставшиеся ИСы 3 выцеливали  меня, их в корму смогли разобрать наш полусдохший Е25 и арта

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
14 Окт 2016 - 18:38 пользователь Vitasang сказал:

Получил сегодня комплимент от противника  Голдовый П...СТ !

В Париже, прошел по флангу, встал на захват базы и  заставил трех тяжей вернуться  чтобы сбить захват. 

погиб, но уничтожил ИС 6  и пока оставшиеся ИСы 3 выцеливали  меня, их в корму смогли разобрать наш полусдохший Е25 и арта

У меня самый эпичный чат был на 122 мм пухе. Монастырь. Центр. Вылетает ''хомяк'' выкидывает барабан в пустую и я его прижимаю к домику и безжалостно и безнаказанно даю 3 шота. Видать бк повредил. И тут в общий чат: Баньте т-44 это читак, он от иса пушку поставил... 3 минуты боя как такогого не было.

Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
13 Окт 2016 - 20:55 пользователь Dgungarik сказал:

Ага, реально красивый, ***!!!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...